mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Репортажи Из Москвы 2026

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

Я там планирую побывать 3-его февраля с пенсии
https://www.mos.ru/news/item/164890073/

0

32

С 10-ого ни одной доставки не было и если не будет до 17-ого то ближайший выезд в город-на волонтерство

0

33

https://zima.mos.ru/events/627628778/
Из городских мероприятий я если какое и посещу в эти выходные то только это потому что квартирные все еще не вернулись а предстоит маму  поминать Я правильно сделал что к Уару съездил 7-ого Волонтерство где по моей просьбе за неё выпьют чай важнее И плюс еще Крещение Господне Воду которую я прошлом году купил 22-ого января на Новой Басманной предстоит вскипятить на чай а вместо нее добыть новую В общем будет чем заняться 17-ого и 18-ого

0

34

Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Репортажи Из Москвы 2025
Сейчас Собянин объявил что в этом году построят только "Звенигородскую" "Народное Ополчение" и "Бульвар Карбышева" Потому что дальше надо будет провести перегон до метро "Серебряный Бор" под Хорошевским Спрямлением и до метро "Строгино" под Москва Рекой а подводные участки самые сложные Метро "Серебряный Бор" "Строгино" "Липовая Роща" "Рублево Архангельская" и "Ильинская" будут построены в 2027-ом году а вся Бирюлевская Линия в 2028-ом

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-17 00:10:11)

0

35

Репортажи Из Москвы 2025
Точнее не вся а та ее часть которую построит Собянин Преемник Собянина будет строить уже в 2029-ом

0

36

Каждан2018 написал(а):

https://zima.mos.ru/events/627628778/
Из городских мероприятий я если какое и посещу в эти выходные то только это потому что квартирные все еще не вернулись а предстоит маму  поминать Я правильно сделал что к Уару съездил 7-ого Волонтерство где по моей просьбе за неё выпьют чай важнее И плюс еще Крещение Господне Воду которую я прошлом году купил 22-ого января на Новой Басманной предстоит вскипятить на чай а вместо нее добыть новую В общем будет чем заняться 17-ого и 18-ого

0

37

На волонтёрство выехал сейчас Поедем с него опять вдвоем и он выйдет на Нижегородской и поедет в Некрасовку а я поеду до Кленового и вечером побываю на чаепитии в Коломенском

0

38

На Савеловской встретимся и на нее же вернемся
Я на Вернадского пересяду

0

39

Будем сейчас снег убирать В Москве были заносы еще неделю назад во времена Ромашково

0

40

У Максима в Телеге говорится про наблюдение Вифлеемской Звезды в 5-ом
Сегодня как раз убирали Рождественские Вертепы и все паласы были в иголках Чистили их на снегу
От Савелосвской до Нижегородской вдвоем прокатились по МЦД4 Сейчас я уже один еду до Кленового

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-17 19:06:30)

0

41

В Коломенском не только попил чай из самовара но и на фоткал новогодний поезд Сейчас домой уже еду

0

42

Дома

0

43

Завтра очень пригодится 5-ый трамвай Доставка Бородинская-Олимпийский Проспект 22 Теперь ее можно делать доехав от "Киевской" до "Белорусской"

0

44

Завершился

0

45

Репортажи Из Москвы 2025
На этом участке который откроют в 2031-ом году будут пять станций-"Верейская" "Беловежская" "Сколково" "Сколтех" и "Медицинский Центр"
https://moskvichmag.ru/gorod/stalo-izve … -skolkovo/

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-21 17:21:32)

0

46

https://www.mos.ru/news/item/165159073/
Вот когда действительно будет куда и на что поехать в город Фестиваль "Московская Масленица" будет проводиться в Пекине зато артисты из Пекина приедут на фестиваль "Китайский Новый Год" сюда и будут выступать на переходе от Революции к Манежной

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-22 11:57:07)

0

47

Насчет остальных названных в списке площадок
Они все находятся на маршруте Е10-ого И Центральный Детский Магазин и Болотная Площадь До гастроквартала "Депо Три Вокзала" можно будет потом доехать от "Лубянки" там до "Комсомольской" три остановки А Солюкс Хотел-это я так понял где Парк Хуамин Потом до "Рокоссовского" и по МЦК до Ботанического Сада

0

48

От Ботанического Сада потом до ВДНХ где Солнце Москвы А до Зоопарка можно потом на С511 от Звездного Бульвара

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-22 12:09:03)

0

49

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025
В воскресенье поеду в гости к дочери Микушевича на Сакко и Ванцетти От МЦД Малаховка до Малаховского Озера идет Шоссейная улица а  вот от Малаховского Озера до Булочной уже Михневское Шоссе И там эта Шоссейная идет наиискосок к Озеру В другую сторону Комсомольская улица тоже идет наискосок и на улицу Сакко и Ванцетти которые идут к МЦД Красково с нее поворот под прямым углом а если к Сакко и Ванцетти прямо идти то будет овраг Ну а по другую сторону наискосок идет Красковское Шоссе упирающееся в Егорьевское и с Егорьевского один поворот к Красково другой к Коренево и оба в месте пересечения с этим шоссе

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-22 21:05:27)

0

50

Те в месте пересечения с этим шоссе-на Вокзальную улицу в Красково а следующий поворот-на улицу Чехово в Коренево

0

51

И там на МЦД Малаховка указатели на Шоссейную улицу и на Красковское Шоссе На Шоссейную улицу я выходил 26-го декабря но сейчас надо будет выйти как тогда а  свернуть не на нее а на Комсомольскую

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-22 20:32:01)

0

52

И от Малаховки еще строго перпендикулярно Красковскому Шоссе идет Большое Кореневское Оно упирается в Егорьевское перед Малаховским Кладбищем которое расположено между платформами Коренево и Овражки

0

53

Сакко и Ванцетти не 5 а 25 Те ближайшее МЦД все  таки Красково Оттуда идет улица Калинина до остановки Пехорка на Быковском Шоссе

0

54

И в эту улицу Калинина переходит Новый Проспект идущий вдоль ж. -д. от Малаховки и огибающий Красково в него и Сакко и Ванцетти вливается но до него от станции еще дойти надо Перед оврагом за которым Малаховка и он и Сакко и Ванцетти обрываются

0

55

Репортажи из Предновогодней Москвы-2025
Кстати мы завтра вдвоем на тренировочной Уговариваю его разве дать маршрут до Сакко и Ванцетти 25 Дойти до Коренево как в прошлый раз и дальше до Красково И в воскресенье хочу его с собой взять

0

56

В итоге мы дошли через Люберцы-2 до Панков и едем оттуда на Казанский Вокзал Завтра в Красково поедем с Петровско Разумовской тк у на  с доставка та же что была 21-ого декабря те Никитинская-БФ Ночлежка Петровско Разумовская ближайшая станция МЦД3 к Савеловской

Отредактировано Каждан2018 (2026-01-24 23:50:05)

0

57

Кстати можем и новую Петровско Разумовскую глянуть Я ее не видел еще От Савеловской же можно по МЦД1 ехать

0

58

Дома уже давно Но к 15 опять еду в город Мы на Электро заводской встречаемся а дальше по плану

0

59

Каждан2018 написал(а):

И от Малаховки еще строго перпендикулярно Красковскому Шоссе идет Большое Кореневское Оно упирается в Егорьевское перед Малаховским Кладбищем которое расположено между платформами Коренево и Овражки

И Овражки тем самым соответствуют не Малаховке а перегону Малаховка-Удельная

0

60

Репортажи из Москвы 2024-ого года
Просто на перегоне Малаховка-Удельная ж. -д. пересекает Македонку и дальше она отделяет Черустинско Куровскую Ветку от Рязанской

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Репортажи Из Москвы 2026

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно