mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 21-ого декабря.

События на Украине.С 21-ого декабря.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Последние сводки с фронтов. В западных районах  Донецка еще небезопасно ибо Моторолла взял только Пески а Авдеевка попрежнему укропская.Форсирование Кальмиуса идет по мосту Ломакино-Сартана. Если Сартана будет взята оттуда по Заозерной улице можно будет наступать прямо В центр Мариуполя. И если падет Мариуполь вопрос с межобластными границами на юге будет решен.К западу от Мариуполя Донецкая область кончается и начинается Запорожская. А вот на Красноармейском направлении Моторолла пока взял только Пески а на севере Мозговой взял только Редкодуб. Где действительно война может затянуться надолго так это на севере и западе Днр.

Отредактировано турулмадьяр (2015-01-21 14:17:44)

0

872

Сами мариупольцы с нетерпением ждут ополченцев.

0

873

В Донецке несмотря ни на что продолжает работать музыкальный драмтеатр. Зато в  едынокрайновском Днепропетровске директора театра подвергли мусорной люстрации.

0

874

Лавров проводит пресс конференцию по итогам 2014 ого года.Хотя чем ему хвастаться непонятно.Меня бы полностью устроило если бы вместо Путина президентом России стал Зюганов. Он как наследник советской цивилизации заявил что непризнание Москвой Днр и Лнр выглядит также как если бы в 1942ом году москвичи говорили что мы мол год назад Москву отстояли и слава богу а что там в Сталинграде не наше дело.Страна перестала быть единой на основе чего?Беловежских соглашений?Но они незаконны.

0

875

Только что на новороссия.инфо появилось сообщение что форсирование Кальмиуса идет также у Павлополь. где мосты есть там его и форсируют.

Отредактировано турулмадьяр (2015-01-21 14:43:56)

0

876

Казаки сообщают о новых обстрелах Стаханов. В Днепропетровске из за нехватки угля остановится ТЭС.

0

877

А я Зюганова бы расстрелял.

0

878

Оказалось, Губарева похищали чеченцы. Он с ними поделился деньгами и принес присягу на верность Кадырову, после чего был освобожден.

Обама в речи к Конгрессу заявил, что это он такой великий и разрушил экономику России.

Левые партии Германии возмущены тем, что поляки зовут в Освенцим Меркель и не зовут ту страну, которая Освенцим и освободила. Как ни странно, но к ним присоединился и Зуров из холокостного фонда, который считает, что евреев спасла именно Красная армия.
http://www.regnum.ru/news/polit/1885935.html

Лавров сказал, что линия раздела будет Минская. Артиллерию отвести на 30 км в обе стороны от нее, вдоль линии останется только пехота со стрелковым оружием, но затем ДНР-ЛНР должны получить такую автономию, что не будет разницы между обеими сторонами границы. Совершенно позорное заявление.

В Днепропетровске правосеки напали на этого директора театра за то, что он - русский патриот. У него в кабинете везде висели флаги России и ни одного украинского.

О мобилизации. Мобилизация в Галиции и на Юге провалилась. Основное число новобранцев в армию дают Киев, Центральная Украина и Днепропетровск.

0

879

Кому война, а кома бизнес. Сегодня в Харькове "сторонники евроинтеграции" вышли с требованиями к горсовету выделить им 2% бюджета на "оборону города"

Майдауны пришли требовать присутствия при принятии городсколького бюджета. Защищали здание правоохранители.

Присутствовать на сессии разрешили 15 майдаунам, но слова в сессионном зале им не дали. К майдаунам пришёл Аваков, который сегодня прибыл в Харьков на совещание с силовиками.

К горисполкому майдауны привезли мусорные контейнеры, чтобы попугать депутатов. Попробовали "люстрировать" Виктора Китанина, но милиция не позволила.

Потом начались стоклновения между сотрудниками милиции и майдаунами. Последние кинули дымовую шашку.

В итоге, пикет ни к чему не привёл. Несмотря на запугивания, Харьковский городской совет принял бюджет на 2015 год.

0

880

Очень важные новости с луганского фронта.

21.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сегодня был взорван мост между Станицей Луганской и Луганском. Ночью мы продолжили осаду 29ого блокпоста. Хочу напомнить что блокпосты это по сути центры укреп-районов. Так вот, мы прорвали 2 линии обороны этого укреп-района, но застряли сейчас на последнем. ВСУ ведут постоянный обстрел со стороны Лапаскино, Трехизбенки, Райгородка и Кряковки. Ополчение Кряковки отвечает по передвигающимся Градам ВСУ с минометов. Атака на 28ой блокпост не принесла результатов, 47ой также в осаде, Крымское пока за ВСУ, но оттуда дезертировали некоторые подразделения. Ну а я ранен, ранение легкое, пуля с калаша прошла на вылет. У нас немаленькие потери, но не в какое сравнение с ВСУ. Сейчас в нашем полевом госпитале лежу. Через 3 дня, я думаю выпишут, и вернусь на фронт - командовать своими ребятами (рота). Раньше взводом командовал, но меня повысили до майора! По нашим со стороны Лисичанка сейчас ведется непрывный огонь. В Ровеньках разоружают казаков. Наконец, и до них добрались, впредь не будут в тылу седеть, пока казаки Дремова и Призрак на фронте."

То, что укропские снаряды летят из Лисичанска - это же хорошо! Это значит, что казаки уже близко к Лисичанску, на расстоянии одного выстрела.

0

881

Не принес присягу на верность Кадырову а опроверг укропский фейк о том что он якобы обвинял Кадырова в парижских терактов.Чем эти мразь путины суровы лавровы лучше уж действительно Зюганов.

0

882

По моим каналам сказали, что именно принес присягу.

0

883

А по Новороссии информ что опроверг фейк.

0

884

Ты лучше обрати внимание на новость о взрыве моста между Луганском и станицей Луганской и на приближении фронта к Лисичанску. Что касается блокпоста 39 или как там его, уже третий раз с осени пишут о его уничтожении. Его укропы заново, что ли, каждый раз отстраивают?

0

885

Из-за того, что летчица-убийца Савченко является депутатом Рады от БЮТ, ПАСЕ потребовала от России освободить ее и прислать в Европу на заседание ПАСЕ.

0

886

Я в первую очередь обратил внимание на сводки из Мариуполя почему см.в новостях из Молдавии.я там отписался.

Отредактировано турулмадьяр (2015-01-21 21:13:22)

0

887

Захарченко: "Я подписывал Минские соглашения с Кучмой как частным лицом, а не с Украиной. Мы пойдем до Славянска и Краматорска". https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1 … l=84359240

0

888

Демагогия. Пусть сначала Дебальцево возьмет.

0

889

Итак последние новости.
1)С Дебальцевского Выступа бомбят Стаханов.
2)Горловку бомбят с севера.Бомбардировки ковровые.
3)К западу от Донецка Моторолла штурмует Авдеевку он уже взял ее южные и юговосточные районы.В Авдеевке ранен Ярош.
4)Создан тербат Донбасс-Украина.Это та часть батальона Донбасс которая вышла из подчинения Семенченке.

0

890

Ярош? Он же давно был ранен и давно не в строю. Думаю, утка.

Когда турулмадьяра сменит Лев Каждан?

0

891

Когда компьютерщик который увез ноутбук в гарантийную мастерскую привезет заодно с ноутбуком новую мышь для стационарного компьютера.Он обещал в один день привезти и то и другое но пока не звонил.

0

892

А про старую мышь он сказал что она починке не подлежит.Я могу включить стационарный компьютер но не могу заходить с него на форум ибо для этого нужна мышь.

0

893

Был у нас знаменитый преподаватель информатики Лелюх. Он всё умел делать клавишами без мыши. Умер полтора год назад. Меня он ненавидел.

Но я отвлекся от темы.

Путин наградил орденом Александра Невского - Суркова и Жириновского "за безупречную службу".

0

894

Меня тоже информатор не любил.С третьего раза мне зачет поставил когда у нас на первом курсе был этот предмет.

0

895

На новороссияи.информ опубликован список из 65 военных преступников Украины.

0

896

Захарченко организовал пресс конференцию украинских пленных.

0

897

Самое интересное что пленные эти попадают из за вранья собственной пропаганды.Их везут в аэропорт который якобы не взят ополченцами те пускают автобус а как только из автобуса выходят солдаты их тут же разоружают.

0

898

Введение семи пропускная пунктов отложено.Укропам теперь не до этого.

0

899

Самыми проблемными районами Донецка официально признаны Петровский и Кировский.Но заметим что уже не Куйбышевский и Киевский.Это значит что моторолловские операция в аэропорту и Песках возымела эффект.Хотя понятно что окончательно безопасность Киевского района будет достигнута только с падением Авдеевки.

0

900

На следующей неделе  Пургин и спикер Народного Совета Лнр будут вести переговоры о создании единого парламента Новороссии.

Отредактировано турулмадьяр (2015-01-22 04:27:01)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 21-ого декабря.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно