mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 21-ого декабря.

События на Украине.С 21-ого декабря.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Вообще то достаточно будет ополченцам перейти Кальмиус в Ломакино занять Сартану и пойти по Заозерной улице чтобы оказаться в самом центре Мариуполя.Билецкому есть чего бояться.

0

992

Евгений Дедей-депутат Рады от НФ и командир батальона "Киев 1"-заявил что по маршруту Талаковка-Ломакино-Сартана идут танки Днр.Цель-вклиниться в Мариуполь по Заозерной улице.

0

993

Стрелков заявляет что Ищенко ранен но не убит.Помимо Первомайска бомбят со стороны Дебальцево Стаханов и Кировск.Позывной Абхаз восстановил диспетчерскую вышку донецкого аэропорта.Оттуда теперь будут бомбить Авдеевку.

0

994

Стрелков призвал всех православных молиться за успех наступления в Днр.

0

995

Захарченко отдал приказ пленных не брать.Именно из пленных были те диверсанты которые устроили взрыв на остановке.

0

996

Укропы распространили фейк про избиение ополченцами Иуды Келлермана-главы еврейской общины Донецка.Днр заявила что это ложь клевета Келлерман жив здоров и находится в Днепропетровске. Последнее вызывает больше всего вопросов.Еврейский деятель в Днепропетровске-это значит гость Коломойского.Я не делю ополченцев по национальному признаку если есть ополченцы-евреи то они тоже герои.Но условие-чтобы контактов с врагом у них не было.Мильчакова я потому и не принял что заподозрил в контактах с Билецким хоть он тоже ополченец.Главу общины который гостит у Коломойского пусть меняют.

0

997

Cводки из Стаханова.
http://www.novorosinform.org/news/id/20879
http://www.novorosinform.org/news/id/20880

Отредактировано Лев Каждан (2015-01-23 21:36:24)

0

998

Так а на это уже следует обратить особое внимание.
"9. На Украине на базе добровольческого батальона «Донбасс» будет создано новое подразделение специального назначения — «Кубань»."
Я предупреждал что если в ЛНР вместо русской истории будет преподаваться история Луганска как отдельного города то добра не будет. Ибо идея о том что Донецкий Округ Войска Донского-это нечто отдельное а неотьемлемая часть Русского Мира чревата казацким сепаратизмом а-ля-Краснов. Между тем всех русских областных сепаратистов Киев будет поддерживать не просто же  так на его стороне-Широпаев.Вот он и решил доказать кубанским казакам что у них-отдельная от русского народа история они ведь потомки запорожцев и должны быть свидомыми украми а Русскую Империю для них должна олицетворять Екатерина Вторая которая выселила Сечь на Кубань. Переименование в батальон "Кубань" части батальона "Донбасс" именно эту цель и имеет.И если действительно историю Луганщины ввели "Русичи" значит Мильчаков и Киев дуют в одну дуду. О чем я с самого начала и писал.

0

999

Погибших в аэропорту укропов ополченцы не только хоронят но и отпевают.Зато свои кидают как собак воронью на сьедение.
http://www.novorosinform.org/news/id/20884

0

1000

Польское извинение я убрал. Ибо я польским извинениям не очень верю. Польша-наш старинный враг.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине.С 21-ого декабря.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно