mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Письмо Волынского Йоэлю Матвееву

Письмо Волынского Йоэлю Матвееву

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А я себя никогда праведником и не считал. Я вон Мишу только что оскорблял про Муреху писал статьи и про овцеебство в Азербайджане. Но Миша не понимает что даже если я его и убедил в том что я-зоофил(в реале я таковым разумеется не являюсь) я зато не предатель.А сионисты которых он протежирует-это советские и российские евреи предавшие свою Родину. Т.е.точно такие же манкурты как и бандеровцы.

0

32

А вот Максим понимает то что не понимает Миша. Поэтому я у него на форуме и воцарился.

0

33

Стало быть УСЁ, дорогие товарищи — сами же «пророки-праведники» и РАЗРУШИЛИ «дивный новый мир»?  :dontknow: Как-то всё... банально... получилось: «Убивать, убивать, убивать».  :( 

Друзья, когда я ненавижу, допустим, New World Order, то я ненавижу, если обратиться к образам из «Голодных Игр», кровавый ад Капитолия, но самоотверженно сражающиеся с ним Дистрикты и Сойка-Пересмешница Китнисс Эвердин — всегда со мной, в моём сердце. В прошлую пятницу снова пересматривал финальную четвёртую часть. И там как раз шла речь о ГОЛОСЕ РАЗУМА, который способен остановить — пусть даже всего лишь на время! — круговорот смертей и убийств. «Победители» и «побеждённые» — все ЗАЛОЖНИКИ НЕНАВИСТИ:(

0

34

Мне с самого начала было очевидно что усе. Я-то иудеонацизм знаю в 15 лет с ним сталкивался. И с еврейством разорвал именно потому что оно на нем основано. У Волынского то на  чем он был изначально заквашен взяло вверх над лаком который это покрывал. Только и всего.

0

35

Волынский не унимается. Он уже пишет, что "убить всех юдофобов в мире - это выполнение заповеди не убий (еврея)".

Мямлин - на самом деле радикальный антисемит. Местами у него крышу сносит. Но это никак не оправдывает безумие Волынского.

0

36

"Барух Гольдштейн заповедь "Не убий" не нарушил. Ибо она означает "Не убий еврея" а он убивал арабов чтобы жили евреи". Все это я уже в пятнадцать лет слышал.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-16 17:32:16)

0

37

И никакого безумия Волынского нет. Есть безумие еврейства как мировоззренческой системы. И осознать это до конца может только еврей который там побывал и оттуда вырвался. Т.е.я. Сама фраза про безумия Волынского выдает этнически русского. Того чей взгляд-не изнутри а со стороны. Ну что ж. Тем я нужнее на этом форуме.

0

38

Пардон, так «обострение» у Волынского — не «от балды», раз он так ядрёно набросился на Мямлина, а вместе с ним — и на всех гоев, и на всех христиан?  :dontknow: А кого считать «юдофобами»? Безумных трэш-антисемитов типа наших местных алкоказаков либо ВСЕХ ХРИСТИАН ВООБЩЕ:dontknow: Неужели Саня «не врубается», что именно так и РОЖДАЕТСЯ ОСВЕНЦИМ и что он сам же даёт ему полнейшее оправдание? Если истребить нужно карателя-антисемита с эсэсовскими рунами — это одно дело, но совсем другое — это ненавидеть кого-то просто по факту рождения и существования на белом свете? Волынский КОГО КОНКРЕТНО собирается «убивать»?  :dontknow:

Избавляться, разумеется, нужно от всех человеконенавистнических «фобий», но они, увы, неизбежное явление всего рода человеческого. Сам человек, к несчастью, остаётся ЗВЕРЕМ. Иногда он, конечно, побеждает его, но не всегда, а то и никогда.  :(

0

39

Если посты Волынского прочитает какой-нибудь гитлерист он как раз и скажет что вот мол правильно мы их в Освенциме жгли они считают что нас надо убивать а мы себя защищали. И возразить будет нечего. Волынский как раз для Освенцима аргументы и дает.

0

40

Я всего лишь ПОНЯТЬ хочу ПРИЧИНУ всех последних (и сенсационных!!!) «признаний» и «откровений» Волынского, который сам же, получается, и похоронил... «Интертрадиционал»?  :rolleyes:  :dontknow: Таки обманули нас ВСЕХ «праведные рисовые котлетки» и теперь всё окончательно встало на свои места?  ;)

0

41

Узнай где в Москве офис "Агудат Исраэль"(в мое время он на Белорусской был) спроси проводятся ли еще семинары и постарайся попасть на зимний. Как попадешь так тебе сразу все и обьяснят. Главное-скрой от них что ты-нееврей. Или скажи что ты гиюр принял.

0

42

А да.Я и забыл что ты в Воронеже живешь  а не в Москве. Надо пойти в магазин проветриться а то уже в своей душной квартире совсем ничего не соображаю.

0

43

Я не спорю, что Мямлин - фанатичный юдофоб. Но дело не в Мямлине. Волынский уже призывает убивать всех христиан. Почему так открыто, что даже Цукерберг его забанил? Осеннее обострение?

0

44

Вот потому, дорогой Максим Викторович, я эту тему называю также «поминками по Интертрадиционалу».  :D Даже сам и не ожидал такого вот «неожиданного финала».  :unsure: Так что попиваю чаёк, грызу сахарные печенюшки и, пардон, реально... «кайфую-балдею».  :rolleyes: Ах, сколько слов было сказано высоких, а пафоса сколько было, а громких, аж уши закладывало, призывов к «гуманизму, красоте, любви, истине». А воплей про то, что это именно «суки-дугинисты, ненавистники всего и вся, развалили наше светлое братство археократов-энархистов-интертрадиционалистов»?  :P И что в итоге — «убивать, убивать, убивать»? Это я сказал? Ты, Макс? Или ты, Лев Маркович?  :dontknow: Макс, как сам Волынский объясняет сие и как соотносит со всем, что он говорил (проклиная, разумеется, всех нас) на «Интертрадиционале» и что описывал в своей книге?  ;) Как он своё «поведение» объяснит, например, тому же питерцу Анатолию «Неомарксисту», почитателю Теологии Освобождения, моему сетевому знакомому, с которым он постоянно говорит на «Интертрадиционале» про «духовный коммунизм»?  :rolleyes:

Макс, ты бы с Борозенцем обсудил «неожиданное обострение» у товарища Волынского.  ;) Он то как воспринимает сию «трансмутацию»?  :question:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-17 12:51:04)

0

45

Ильинов доиграется что я ему таки дам адрес семинара "Агудат Исраэль". Там ему обьяснят надо или не надо верить в красивые слова иудеев. Как он услышат что гои должны все помереть чтобы пришел Машиах и как ему за это помолиться предложат так и по поводу своих иллюзий насчет Волынского перестанет распинаться Волынский-это иудаизм такой какой он есть. В 1995-ом году эти семинары были в Тучково. Может Ильинову необязательно там жить жить нееврею там все равно не разрешат а просто доехать посидеть на лекции и уехать обратно. От Белорусского Вокзала на электричках Можайск Бородино Гагарин до Тучково далее автобусом на Рузу до остановки Кулебякино и через поля до пансионата. Пускай приедет в Москву ради полезной загородной поездки.

0

46

Это всё славно, дорогой Лев Маркович, но я ПОНЯТЬ хочу — зачем тогда постоянно говорилось про «истину, красоту, любовь, добро, гуманизм»? Это так... для гойско-христианских дурачков...? Разводилово?  :rofl:

0

47

Разводилово для тех кто не знает что такое иудаизм на самом деле. Я свою миссию как раз и вижу в том чтобы разьяснять это русским. И таким образом не давать им впадать в те иллюзии которые ты впал. То что я-еврей и меня пускали на семинары делает меня единственным носителем этой миссии среди евразийцев. Ни один русский не сможет ее выполнять вместо меня.

0

48

А с другой стороны — всё теперь ЧЕСТНО:flag: Браво!!!  :cool: Все, наконец, определились — кто — «друг», а кто — «друг вдвойне».  ;) Ну никуда не попрёшь ты против своей «природы». Раз принято «москаляку — на гиляку» или «гоям — рабство и смерть» — вперёд и с песнями.  :music: А там — как Бог решит и рассудит. Или ты. Или тебя.

Ладно, хорошо. Волынский — верующий еврей?  :dontknow: Живёт ли он согласно Традиции своего народа? И если спорит он с «гоями-ненавистниками» или «христианами-юдофобами», то чем именно оперирует и руководствуется? Только ли многовековым опытом Традиции или же это исключительно личные эмоции зашкаливают?  ;)

0

49

Что он там соблюдает а что нет я не в курсе. Но идеология у него-та самая которая была на семинарах "Агудат Исраэля". Я ее ни с чем не перепутаю.

0

50

Нет, ну тогда зачем... пардон... #издить то и изображать из себя «гуманиста-пацифиста №1»?  :dontknow: Если ты действительно гуманист-человеколюб, то поднимай даже из дерьма тех, кого ты считаешь «недочеловеками» и пробуждай в них именно ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ:cool: Но так это же «ересь»... «гойско-христианская».  :sceptic: А гораздо проще — по Ветхому Завету — «зуб за зуб, глаз за глаз». Ведь именно эта «ветхозаветность» (но только со знаком «минус») и роднит, если угодно, свидомизм с иудаизмом. Кто там у нас говорил: «Наша власть должна быть страшной»?  ;)

0

51

В "Агудат Исраэле" я пообщался с честными иудеями которые ничего из себя не изображают. И потом никто не смог меня убедить в том что они-не иудеи а иудеи-это гуманисты-пацифисты. Я смог понять что иудеи-именно они и если я не хочу ненавидеть свою русскую бабушку и ее сына т.е.отца надо мне из еврейства уходить. Я принял свое решение в пятнадцать лет и не изменил ему.

0

52

И насчет "Убивай юдофобов чтобы спасти жизнь еврея который и есть единственный человек". На семинарах лектора говорили что ради спасения человеческой жизни можно и нужно нарушать шабат. Надо в шабат вызвать "Скорую"-вызывай. НО. Тот кому вызываешь должен быть евреем т.к. остальные не люди. Особенно если это ребенок. У него же мировоззрение не сформировано. А вдруг он вырастет и станет Гитлером?И заповеди будет нарушена о спасении жизни еврейского человека от нееврейского недочеловека. Прямо так и говорили.

0

53

Волынский ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли так думает и считает это ПРАВИЛЬНЫМ, либо просто «эмоции захлестнули-перехлестнули»?  :dontknow: Откуда все эти «крайности» на Фейсбуке, где даже забанили? Ну или был реальный повод — ругня и грызня с какими-нибудь там «кровавыми антисемитами-юдофобами», которые Саню всячески донимали?  ;)

А с Сани, да не в обиду сказано будет, спрос ОСОБЫЙ, ибо он ребятишек в школе учит.  :rolleyes: Он же сам неоднократно говорил об этом, утверждал, что в головки детские вкладывает всё только самое доброе. Как же так, друзья? Ладно бы какой-нибудь там сетевой фрик, но это же... Учитель. Который каждый день ведёт уроки у несмышлёных ребятишек. И тут — на тебе: «Убивай, убивай, убивай».  :dontknow: Вчера вечером на канале «Звезда» была как раз очередная дискуссия по Украине. Показывали детишек, коих «героически воспитывает» «Азов». А детки-воспитанники дружно поют про «трупы москалей».  :(

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-17 14:36:42)

0

54

Ну хочешь приедешь ко мне в гости и вдвоем до Удальцова доедем. Может быть меня в мою школу по старинке пустят. Если там рэб Моше еще работает пообщаемся с ним. Сам узнаешь как он учит детей. К счастью первые друзья и товарищи у меня появились в РУДН. В школе я учился экстерном поэтому  у меня их там не было  я их только на экзаменах видел. Но про то что "нееврея избивать можно" я от них слышал. Сейчас им всем уже по 37 между прочим небось все уже давно в Израиле живут и там в свою очередь учат детей как правильно гоев бить. И небось часть их учеников уже и в ЦАХАЛе послужила и палестинских детишек пострелять успела. Уверен на все сто.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-17 15:35:59)

0

55

1. Борозенец разочаровался в политике. С Волынским сейчас не контактирует.
2. Волынский - не ортодоксальный иудей. Он вообще не верит ни в какого мошиаха. Он не выполняет 612 заповедей. Он упростил все до простой ненависти.
3. Ребе Матвеев же удивлён. Он сейчас целые дни проводит в русских лесах, собирает грибы, общается с медведями и белками и считает свой иудаизм религией человеколюбия ко всем.

0

56

3.Еврейский Карпец.

0

57

«Упростил всё до простой ненависти».  :dontknow: Ну хорошо, допустим. Ну тогда в чём её истинная ПРИЧИНА:dontknow: Это «персонально-личное» или, так сказать, «генетически-врождённое»? Я прекрасно понимаю, что могут быть и «личные» причины кого-то ненавидеть или дать кулаком в морду. Да, такое бывает. Люди — это ещё те... падлы. Сама наша природа такая. КТО (или ЧТО) особенно раздражает, аж до белого каления доводит, Волынского? «Путин, Россия, русские, антисемиты, юдофобы, христиане...»?  :dontknow:   

КОГО же тогда защищает Волынский? Еврейский народ? Но КАКОЙ именно?  :dontknow: Он защищает ортодоксально-фундаменталистский Израиль — то есть государство откровенно «фашистское», о чём не раз, кстати, публично заявлял Роджер Уотерс, легендарный участник и лидер Pink Floyd, защитник палестинского народа, причём ни где ни будь, а в стенах ООН (есть и видео на Ютубе выступления Уотерса в поддержку Палестины)? Сане, помнится, всегда были близки левые идеи и левый сионизм. Тогда он солидарен, допустим, с тем же Шамиром? Или с коммунистами Израиля? Но Саня, как ты, Максим, сказал,  презирает евреев, отказавшихся от мессианизма и сионизма. И что остаётся В ИТОГЕ? «RaHoWa» или «Z.O.G.»? Мне очень-очень ПОНЯТЬ хочется сегодняшний ход мыслей Александра.  :sceptic:

0

58

Мысли - это слишком громко сказано. Тут просто эмоции, ненависть.

0

59

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

«Упростил всё до простой ненависти».   Ну хорошо, допустим. Ну тогда в чём её истинная ПРИЧИНА?   Это «персонально-личное» или, так сказать, «генетически-врождённое»? Я прекрасно понимаю, что могут быть и «личные» причины кого-то ненавидеть или дать кулаком в морду. Да, такое бывает. Люди — это ещё те... падлы. Сама наша природа такая. КТО (или ЧТО) особенно раздражает, аж до белого каления доводит, Волынского? «Путин, Россия, русские, антисемиты, юдофобы, христиане...»?     

КОГО же тогда защищает Волынский? Еврейский народ? Но КАКОЙ именно?   Он защищает ортодоксально-фундаменталистский Израиль — то есть государство откровенно «фашистское», о чём не раз, кстати, публично заявлял Роджер Уотерс, легендарный участник и лидер Pink Floyd, защитник палестинского народа, причём ни где ни будь, а в стенах ООН (есть и видео на Ютубе выступления Уотерса в поддержку Палестины)? Сане, помнится, всегда были близки левые идеи и левый сионизм. Тогда он солидарен, допустим, с тем же Шамиром? Или с коммунистами Израиля? Но Саня, как ты, Максим, сказал,  презирает евреев, отказавшихся от мессианизма и сионизма. И что остаётся В ИТОГЕ? «RaHoWa» или «Z.O.G.»? Мне очень-очень ПОНЯТЬ хочется сегодняшний ход мыслей Александра.

Он защищает только тот еврейский народ который был на семинарах. И никакой другой.

0

60

А в "Пинк Флойде" показано как детишки в масках падают в мясорубку. Детишки обученные петь про трупы москалей?Или наученные убивать палестинцев?Или и те и другие?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Письмо Волынского Йоэлю Матвееву

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно