Дык, есть мнение, что агенты Безпеки и "Правого Сектора" сидят в эрэфских говерментах и крутят что хотят, как говорит Лев Маркович "А какая разница - страна-то одна"", т.е милые бранятся - только тешатся, а в растопку идут дон-кихоты и протчие "городские сумасшедшие" арабской русской весны((((
Портрет Олега кисти Ключаря готов
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться312017-10-31 10:37:51
Поделиться322017-10-31 10:39:17
Я помню когда я последний раз Ключаря видел. На Артании 2013-ого года которую Фомин открыл и где он меня тут же забанил. Т.е.мы не виделись четырнадцатый пятнадцатый шестнадцатый и большую часть семнадцатого года. Украину Крым Новороссию не обсудили. Сирию не обсудили. Дональда Трампа не обсудили. Ну а в личном плане это был период когда была издана моя книга когда я ушел с курьерства чтобы вернуться в науку и когда умерла мама и оборвалась ниточка связывавшая меня с РУДНом. Вот и остался на квартирные и пенсионные деньги и со своей книгой на полке.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-31 10:40:46)
Поделиться332017-10-31 10:40:25
Дык, есть мнение, что агенты Безпеки и "Правого Сектора" сидят в эрэфских говерментах и крутят что хотят, как говорит Лев Маркович "А какая разница - страна-то одна"", т.е милые бранятся - только тешатся, а в растопку идут дон-кихоты и протчие "городские сумасшедшие" арабской русской весны((((
Она уже не одна в этом-то все и дело. Но была одна. И этого нельзя отрицать.
Поделиться342017-10-31 10:40:45
Ах да. Была еще у нас и "Артания в изгнании". Рубрика на ИТ.
Поделиться352017-10-31 10:42:05
Но с ИТ Ключарь же в курсе что произошло. Гуцуляк захватил и раскол 2014-ого года его разрушил. А ведь Ключарь в десятом году писал что этим и кончится. Я тогда за Борозенца заступался. Который меня в итоге на Гуцуляка променял.
Поделиться362017-10-31 10:45:14
Максим, рано или поздно но, думается, будет реализована идея издавать альманах "Артания"? Пусть небольшого формата, с маленьким шрифтом (как вы любите). Издание могло бы быть сугубо "семейным", келейным таким листком...
Поделиться372017-10-31 10:51:06
Да нет, «стиль» то был узнан сразу же. Но самое смешное — это то, что два взрослых «свидомых» мужичка облачились в дамский наряд и обозвались «Оксана Григоренко, независимый журналист, г. Киев».
Кстати, помнишь, как ты меня ударно «троллил» на «Артании», когда я, так сказать, «космически-ноосферил»? Да, были «времена». Кстати, в последнее время и у Олега были некоторые «космистские симпатии». Мы с ним успели поговорить об этом — о светлом русском космосе, о вселенской Руси. Так что мои прежние «чудачества» он, в некотором смысле, понял.
Но вот что самое интересное. Когда начались события в Крыму и на Донбассе, именно мои «ноосферные коммунисты» оказались на фронтовой передовой. И гуманитарную помощь отправляли и даже имели некоторое отношение к добровольцам. Была и работа, в том числе, на «Красном ТВ». Так что люди эти не только «ноосферно мечтали», но и взяли в руки оружие и стали драться. В том числе и за «СССР 2.0». И под красными советскими знамёнами, и под русскими имперскими. Как отлично сказал «ефремовец» Олег Двуреченский, лидер сообщества «Красная Застава», профессиональный археолог и сотрудник «Красного ТВ»: «Я не согласен с политическими взглядами Игоря Стрелкова, но я не могу не уважать его за то, что он первым начал Сопротивление». Примерно такие были слова, но суть — одна. Дрались на Донбассе и «белые», и «красные». Все мы, в том числе и наш Олег, были ТАМ.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-31 10:54:21)
Поделиться382017-10-31 10:53:07
Олег был за заселение других планет. Теми самыми детьми против убийства которых во чреве матери он боролся.
Поделиться392017-10-31 11:00:53
Лев Маркович, знаешь, что ещё... интересно? А то, что «ефремовцы» тоже активно занимаются чем-то схожим с тем, за что отдал свою жизнь Олег. Так, они постоянно помогают детским домам и приютам, серьёзно исследуют и воплощают альтер-педагогические программы (а их великое множество) и пытаются возродить «коммунарское» движение, которое было эдакой «альтернативной пионерией», но только более свободной, открытой и не казённой. Если Олег это делал на православно-традиционалистской основе, то «ефремовцы» — на альтер-советской, общинно-коммунарской и лево-евразийской. Но Дело — общее!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-31 11:01:57)
Поделиться402017-10-31 11:06:06
С ИТ, кстати, ярчайший пример того, как люди, не имеющие родить ничего своего в творческом плане падки на чужое и готовые "собирать где не сеяли". С какой паразитической цепкостью схватились они за сам термин ИТ, придуманный Олегом, приватизировали его для своих узких целей...
Поделиться412017-10-31 11:15:31
Да нет, «стиль» то был узнан сразу же. Но самое смешное — это то, что два взрослых «свидомых» мужичка облачились в дамский наряд и обозвались «Оксана Григоренко, независимый журналист, г. Киев».
Кстати, помнишь, как ты меня ударно «троллил» на «Артании», когда я, так сказать, «космически-ноосферил»? Да, были «времена». Кстати, в последнее время и у Олега были некоторые «космистские симпатии». Мы с ним успели поговорить об этом — о светлом русском космосе, о вселенской Руси. Так что мои прежние «чудачества» он, в некотором смысле, понял.
Но вот что самое интересное. Когда начались события в Крыму и на Донбассе, именно мои «ноосферные коммунисты» оказались на фронтовой передовой. И гуманитарную помощь отправляли и даже имели некоторое отношение к добровольцам. Была и работа, в том числе, на «Красном ТВ». Так что люди эти не только «ноосферно мечтали», но и взяли в руки оружие и стали драться. В том числе и за «СССР 2.0». И под красными советскими знамёнами, и под русскими имперскими. Как отлично сказал «ефремовец» Олег Двуреченский, лидер сообщества «Красная Застава», профессиональный археолог и сотрудник «Красного ТВ»: «Я не согласен с политическими взглядами Игоря Стрелкова, но я не могу не уважать его за то, что он первым начал Сопротивление». Примерно такие были слова, но суть — одна. Дрались на Донбассе и «белые», и «красные». Все мы, в том числе и наш Олег, были ТАМ.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 12:54:21)
Сейчас что-то так много "геров Перекопа", а воз и ныне там. Ну кроме того, что угробили самых-самых пассионариев в топке войны.
Поделиться422017-10-31 11:16:53
Финал, так сказать, "Интертрадиционала": http://intertraditionale.banned/viewtopic.php?f=39&t=10455 + http://intertraditionale.banned/viewtopic.php?f=8&t=9997
Вместо "banned" подставляй "кабб.ру", так как ссылки с "ИТ" на форуме Макса блокируются.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-31 11:21:12)
Поделиться432017-10-31 11:21:24
В общем, ИТ был жульнически украден группкой дельцов для своих узконационалистических целей. Теперь они - отцы-основатели и выгодоприобретатели с идеи. Есть чему поучиться.
Поделиться442017-10-31 11:24:35
Разумеется, все они были в первой волне добровольцев и волонтёров, но ВАЖНО именно то, что «космические мечтатели» поехали на фронт и действительно стали сражаться. Например, те же бойцы отряда «Суть Времени» сражались за донецкий аэропорт. Кургинян хоть и сука преизрядная, но бойцы его отряда — герои.
Поделиться452017-10-31 11:31:28
Алексей, я понял, что "космические мечатели" не хрен собачий
Поделиться462017-10-31 11:31:49
Да какие, на #ер, «отцы-основатели»? «Широко известные в узких кругах». Давно уже все, в том числе и я, грешный, требуют закрытия «Интертрадиционала». А теперь — это нужно сделать ради памяти Олега. Проект мало того, что не «удался», но так превратился реально в человеконенавистническое и открыто русофобское позорище. В 2013 - 2014 году его пытались превратить в «Майдан» и даже в «филиал АТО», но Борозенец тогда жёстко всё пресёк, а я, назначенный модератором, выжег к ебеням всю «трэш-политоту». Ключарь, родной, прав ты оказался тогда, в 2009 году. «Думалось, мечталось, верилось», а ИТОГ... «оксана григоренко», которая наваяла на донос на Макса Борозенца. И ничего. Сидит-посиживает и дальше. На его же форуме. Каково, а?
Поделиться472017-10-31 11:36:15
Да какие, на #ер, «отцы-основатели»? «Широко известные в узких кругах». Давно уже все, в том числе и я, грешный, требуют закрытия «Интертрадиционала». А теперь — это нужно сделать ради памяти Олега. Проект мало того, что не «удался», но так превратился реально в человеконенавистническое и открыто русофобское позорище. В 2013 - 2014 году его пытались превратить в «Майдан» и даже в «филиал АТО», но Борозенец тогда жёстко всё пресёк, а я, назначенный модератором, выжег к ебеням всю «трэш-политоту». Ключарь, родной, прав ты оказался тогда, в 2009 году. «Думалось, мечталось, верилось», а ИТОГ... «оксана григоренко», которая наваяла на донос на Макса Борозенца. И ничего. Сидит-посиживает и дальше. На его же форуме. Каково, а?
Нужна скурпулезная методичная работа (по сути - та же война), когда "все ходы записаны", чтобы был написан правдивый "Краткий курс ВКП(б) ИТ". С этими блядьми надо разговаривать под запись, под протокол и при двух свидетелях.
Отредактировано Ключарь (2017-10-31 11:36:47)
Поделиться482017-10-31 11:53:47
Ключарь, дорогой, ну я то имел в виду несколько другое, вспомнив своё, так сказать, давнее «космическое приключение». В 2014 году все мы, «космические» и «земные», были проверены ИСТОРИЕЙ. В 2013 году господин Горский, например, проводил «Царский Русский Марш», рвал и метал, так сказать. И где он теперь? В натовской Литве. Даёт интервью «Радио Свобода». И Олегу он с Татьяной В. изрядно здоровье подпортили своими «выходками» и «недостойным поведением». Так что все наши дискуссии, споры и ссоры на «Артании» были проверены и историей, и временем. Кто-то поехал на передовую или стал вывозить детишек с линии фронта, а кто-то, будучи каким-нибудь там «мэтром true-традиционализма», до банального доноса докатился. В правоохранительные органы... «страны-агрессора». Так то вот.
Поделиться492017-10-31 11:58:48
Алексей, так я не понял, вы на передовой что ли были? Так бы сразу и сказали, это полностью меняет дело!
Поделиться502017-10-31 12:03:55
Нет, не был. Не обо мне речь идёт. На фронте были некоторые мои знакомые и друзья. Я в 2013 году, увы, оказался на больничной койке, пережил тяжёлую глазную операцию, потерял часть зрения на правом глазу. «Воевал» потом, спустя какое-то время, хотя бы в нашем с Мишей блоге. Мы с ним активно исследовали испанскую Консервативную Революцию и даже получили благодарность от Испанской Фаланги за поддержку. И все эти годы жили Донбассом и, разумеется, Олегом.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-10-31 12:13:15)
Поделиться512017-10-31 12:35:57
С ИТ, кстати, ярчайший пример того, как люди, не имеющие родить ничего своего в творческом плане падки на чужое и готовые "собирать где не сеяли". С какой паразитической цепкостью схватились они за сам термин ИТ, придуманный Олегом, приватизировали его для своих узких целей...
И Ключарь первый забил тревогу. Когда во время войны 2014-ого года меня Гуцуляк с Рахно и Волынским изгоняли с ИТ я очень пожалел о том что был не на той стороне в 2010-ом. Тогда-то я и понял насколько Ключарь дальновиднее чем я.
Поделиться522017-10-31 12:37:13
Сейчас что-то так много "геров Перекопа", а воз и ныне там. Ну кроме того, что угробили самых-самых пассионариев в топке войны.
Пассионарии-это ликвидированные командиры. Беднов Ищенко Дремов Мозговой Моторолла Гиви. Их и угробили.
Поделиться532017-10-31 12:39:15
Нужна скурпулезная методичная работа (по сути - та же война), когда "все ходы записаны", чтобы был написан правдивый "Краткий курс ВКП(б) ИТ". С этими блядьми надо разговаривать под запись, под протокол и при двух свидетелях.
Отредактировано Ключарь (Сегодня 08:36:47)
С Гуцуляком и Рахно?Сначала надо Ивано-Франковск взять. Наши даже до границ Донецкой области и то не дошли. Зато та самая советская власть которую Ключарь так не любит взяла не только Киев но и Берлин.
Поделиться542017-10-31 12:40:20
В общем, ИТ был жульнически украден группкой дельцов для своих узконационалистических целей. Теперь они - отцы-основатели и выгодоприобретатели с идеи. Есть чему поучиться.
Ключарь это в десятом понял. А я-только в четырнадцатом.
Поделиться552017-10-31 13:14:31
Ключарь, я, собственно, хотел одно сказать (вспомнив наши с тобой давние дружеские перебранки на «Артании») — самые разные люди собирались у Олега. Были и «свои», но были и «чужие» (причём, как оказалось, это были «свои-пресвои»). В 2014 году всё это стало не просто «очевидно», а более чем. Так что именно на «Артании» все мы увидели первые всполохи грядущего Большого Пожара. Я потому и вспомнил все тут свои давние «сказочные сумасбродства», ибо они, как оказалось, тоже были «не случайными».
Поделиться562017-10-31 13:21:46
Таня казалась своей а оказалась чужой.
Поделиться572017-10-31 13:28:20
Таня казалась своей а оказалась чужой.
С Гуцуляком и Рахно?Сначала надо Ивано-Франковск взять. Наши даже до границ Донецкой области и то не дошли. Зато та самая советская власть которую Ключарь так не любит взяла не только Киев но и Берлин.
Киев и Берлин взял народ, советская власть в этом случае как та тля: "мы пахали"
Поделиться582017-10-31 14:51:42
Ну, Ключарь, «народ-от-балды» вряд ли бы взял Киев и уж подавно Берлин. А Советская власть мобилизовала и вооружила его новейшей техникой, которая была на конец войны едва ли не самой совершенной в мире (разве что США чуть-чуть обогнали с атомной бомбой). «Народ-от-балды» может, например, устроить партизанщину. Но мобилизовать его, обучить, сплотить в Единый Кулак может только государство и власть. В СССР ещё была и партия, которая сыграла ведущую роль во всенародной мобилизации. А так — как и в Российской Империи — была Отечественная Война и опять же — «За Бога, Царя и Отечество!», но только под несколько «видоизменёнными» лозунгами. Мартин Хайдеггер остро почувствовал, что гитлеровскую Германию разгромили отнюдь не «большевики-коммунисты», но нечто недоступное для европейского умишка, нечто древнее, священное. Но и «коммунисты» тоже, ибо они были впереди, ибо быть и умереть коммунистом была высокая честь. На фронте в партию вступали фактически как в Орден, ибо на передовой не до громких «официальных» лозунгов было.
Поделиться592017-10-31 14:53:22
Киев и Берлин взял народ, советская власть в этом случае как та тля: "мы пахали"
А верховный главнокомандующий как же?Без товарища Сталина кто бы что взял!За Родину за Сталина на танки шли.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-10-31 14:54:48)
Поделиться602017-10-31 15:01:41
Абсолютно верно. Да, был и Верховный Главнокомандующий, с именем которого шли в атаку! Мне ребята-поисковики рассказывали про партийные и комсомольские билеты, которые они находили. Причём иногда они были пробитыми пулями и бурыми от крови. Чем был тогда, в 1941 или в 1945 году, партийный билет? Знаменем! Святыней! А чем в 2007 году, когда мне вручали партбилет КПРФ? Как оказалось, всего лишь «сувениром на память». Как, впрочем, и большинство сегодняшних «официозных» бумажек.
Разумеется, были не только партийные билеты, но и нательные крестики, и иконки. Были и молебны, и образа-спасители. Да, был и Господь и Церковь Его, но была и партия-Орден, сплотившая народ в победный кулак.