Сейчас нет ни одной политической партии билет которой был бы знаменем. В этом-то все и дело. Не является таковой КПРФ но не является и ЕдРо. Поэтому Путин Минск и заключил что не является.
Портрет Олега кисти Ключаря готов
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться642017-11-04 19:32:49
Да, я помню эту картинку. Не включена ли она в книгу "Священная Артания" уж в качестве иллюстрации?
Поделиться652017-11-04 19:45:16
Да, я помню эту картинку. Не включена ли она в книгу "Священная Артания" уж в качестве иллюстрации?
По крайней мере в Сети включена, оттуда и взял
Поделиться672017-11-05 15:37:25
Наброски-не готовая картина. Поэтому смотреть надо не на них а на то что получилось в итоге.
Поделиться682017-11-05 15:42:03
Наброски-не готовая картина. Поэтому смотреть надо не на них а на то что получилось в итоге.
А кому-то "маргиналии на полях" - милее протчего. И, кстати, откуда у Вас этот менторский тон утверждать всякого рода безпардонность в отношении художественного творчества?
Поделиться692017-11-05 15:44:03
Наоборот. Я считаю что ЦЕЛИКОМ ФОМИН ПОЛУЧИЛСЯ ИМЕННО НА ВАШЕМ КОНЕЧНОМ ПОРТРЕТЕ. А тут-полу-Фомин Фомин на треть на четверть на пять-на шесть и т.д.
Поделиться702017-11-05 15:47:46
Наоборот. Я считаю что ЦЕЛИКОМ ФОМИН ПОЛУЧИЛСЯ ИМЕННО НА ВАШЕМ КОНЕЧНОМ ПОРТРЕТЕ. А тут-полу-Фомин Фомин на треть на четверть на пять-на шесть и т.д.
Спасибо за Ваше "Я считаю", но и я повторюсь, что творческая лаборатория, этот чорный ящик, не менее важен для понимания конечного результата, ибо и Олег в т.ч. принимал участие в этом, как Вы пишите "полу-четверть на пять-на шесть" и умалять этот сегмент нельзя.
Поделиться712017-11-05 15:49:07
Олег знал что эти четверти-часть его самого.
Поделиться722017-11-05 15:55:25
Олег знал что эти четверти-часть его самого.
Сейчас речь не о том, что знал Олег, а о Ваших безапеляционных утверждениях - чего тут надо показывать, чего не надо....
Поделиться732017-11-05 15:57:57
Олега без русалок разумеется показывать надо. Но Олег с русалками все равно лучше. Ибо русалки-его часть. Та самая которую всевозможные чесноковы пытались из него вырезать. Из-за чего мы с А.Китаевым против них и пишем.
Поделиться742017-11-05 16:07:00
Олега без русалок разумеется показывать надо. Но Олег с русалками все равно лучше. Ибо русалки-его часть. Та самая которую всевозможные чесноковы пытались из него вырезать. Из-за чего мы с А.Китаевым против них и пишем.
Это полемика на уровне соплей Кургиняна. Давайте закончим.
Поделиться752017-11-05 16:10:03
В смысле наша с А.Китаевым деятельность?Но он кстати особо не горит печатать письмо про Чеснокова. Уже три дня прошло а воз в контакте А.Китаева и ныне там.
Поделиться762017-11-05 16:13:06
отстаньте Вы от всех этих людей и займитесь чем-то другим. Жизнь сама, буквально через пару-тройку лет все по местам расставит, без Ваших филиппик
Поделиться772017-11-05 16:16:20
А я понял что Вы хотите сказать. Что спасать творчество Олега не надо. Оно само спасет себя. Вечное все равно побеждает а кто на него тявкает-того потом не вспомнят как зовут.
Поделиться782017-11-05 16:36:23
А я понял что Вы хотите сказать. Что спасать творчество Олега не надо. Оно само спасет себя. Вечное все равно побеждает а кто на него тявкает-того потом не вспомнят как зовут.
Вот и хорошо. Поймите, Олег в Небесной России сейчас на арфе играет и зрит в такие множества, что наши рассуждения по сравнению с этим - как минимум детская белиберда, НО! У всех нас есть шанс постигнуть не просто кое-что, а МНОГОЕ уже в этой жизни как раз посредством нашего ушедшего соратника и именно поэтому мы тут как последние книжники и фарисеи выискиваем крупицы про птицерыбу, что-то выкладываем, делимся. В рассказе "Золотой Ключ" девочка съела птицерыбу ради самой птицерыбы, потому как у птицерыбы свой удивительный генезис, завязанный на пищевом тракте девочки. Подозреваю, что и мы - артанцы - теперь как цверги должны доесть своего Имира (или Пурушу), чтобы и себя реализовать и добавить скилов ему ТАМ.
Поделиться792017-11-05 17:11:51
Я этот рассказ уже прочитал. Вчера до поздней ночи читал. Поэтому и встал так поздно. И на форуме так поздно появился тоже поэтому.
Поделиться802017-11-05 17:15:11
Там птицерыба привела девочку к хозяйке котла и тут же в него и нырнула сама по собственной инициативе. Хозяйка обьясняет девочке что сваренную птицерыбу надо сьесть чтобы на следующее утро из котла вынырнула новая птицерыба. Котел явно алхимический. Но алхимия-это как раз в тему Фомина. Поэтому он и про птицерыбу пел. Вся его концепция про Гусь-Хрустальный Вековку и Гусь-Железный на алхимической символике основана.
Поделиться812017-11-05 17:23:34
Подозреваю, что и мы - артанцы - теперь как цверги должны доесть своего Имира (или Пурушу), чтобы и себя реализовать и добавить скилов ему ТАМ.
Именно так!
Котел явно алхимический.
Не только котел. Но и три Старца, которые одновременно молодые и старые. Не три стадии ли Делания?
Поделиться822017-11-05 17:29:11
Именно так!
Не только котел. Но и три Старца, которые одновременно молодые и старые. Не три стадии ли Делания?
Думаю, попадись эти три Старца под перо Вашей коллеги из Нижнего ( черз дисер которой я вышел на этот рассказ), то разделала бы она сюжет под орех.
Поделиться832017-11-05 17:34:14
Cюжет сказки следующий.
1)Мшинка находит Золотой Ключик там где Радуга упирается в Землю. На Руси кстати считалось что кто пройдет под радугой у того изменится пол. Это не потому что радуга-флаг ЛГБТ а просто потому что славянские народные поверия. Но герой Макдональда под ней не проходит. Он на мху куда она упирается находит Ключик. Кстати его и Буратино находит. На дне пруда черепахи Тортиллы. Мох(дающий имя герою которого с тех пор называют Мшинкой) пруд черепаха-одним словом хтоническая символика Болота. Но Ключик находится именно там. На дне. В Нигредо. Да и Радуга тоже не случайно сначала библейский Бог превратил в морское дно весь земной шар а потом когда Потоп закончился подарил Радугу так в Ветхом Завете написано.
2)Ну а Колтунчик птицерыба приводит к Хозяйке Котла. Та птицерыба которая из Котла выплывает приводит к ней же Мшинку. И Хозяйка отправляет их к Старцу Моря просить новой птицерыбы а то котел опустел.
3)Далее идет Страна Где Рождаются Тени. Перед тем как туда войти Мшинка и Колтунчик превращаются в стариков. Т.е.они стареют и умирают. Спускаются в Царство Теней. К Аиду. В Ад. В Гадес. Туда где царит вечная тьма в которой они теряют друг друга.Но они знают указание Хозяйки Котла. Они должны потеряв там друг друга продолжить каждый свой путь. Т.е.воскреснуть к новой жизни. Каждый к своей.
4)К Старцу Моря приходят оба. Но ее он посылает к Старцу Земли а Старец Земли в свою очередь-к Старцу Огня. Ему же он указывает скалу на море с замком к которому подходит Ключик. Он открывает замок и по винтовой лестнице спускается в подземелье. И находит ее потому что Старец Огня дал ей проводника(змея) который пообещал ей встречу с ним и завел ее именно в это место. Встречей кончается сказка.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-05 17:44:55)
Поделиться842017-11-05 17:35:55
Думаю, попадись эти три Старца под перо Вашей коллеги из Нижнего ( черз дисер которой я вышел на этот рассказ), то разделала бы она сюжет под орех.
Не попадутся.Сожгут ее огнем затопят водой под землю к Пеннивайсу пихнут. Как и все что тявкает.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-11-05 17:36:11)
Поделиться852017-11-05 17:53:08
Так у А.Н. Толстого Тортила с золотым ключиком - тоже алхимическая символика. Мы же уже разбирали "Буратино" не раз.
Поделиться862017-11-05 17:53:23
Мшинка и Колтунчик - андрогин?
Поделиться872017-11-05 17:56:06
Так у А.Н. Толстого Тортила с золотым ключиком - тоже алхимическая символика. Мы же уже разбирали "Буратино" не раз.
Буратино-это каббалистический голем. Ожившее полено.
Поделиться882017-11-05 17:58:06
Мшинка и Колтунчик - андрогин?
Если это так тогда понятна символика сказки. Славянские поверия в то что кто пройдет под Радугой тот меняет пол-это поверия об Андрогине. Радуга как символ ЛГБТ-профанация современного мира. Мшинка не проходит под Радугой но получает от нее ключ к помещению где он соединяется с Колтунчиком в единое целое. И они становятся Андрогином вместе. Но перед этим они проходит старость смерть и воскресение.
Поделиться892017-11-05 17:58:47
Про поверье "сменить пол, пройдя под радугой" я слышу впервые.
Поделиться902017-11-05 18:02:44
Если это так тогда понятна символика сказки. Славянские поверия в то что кто пройдет под Радугой тот меняет пол-это поверия об Андрогине. Радуга как символ ЛГБТ-профанация современного мира. Мшинка не проходит под Радугой но получает от нее ключ к помещению где он соединяется с Колтунчиком в единое целое. И они становятся Андрогином вместе. Но перед этим они проходит старость смерть и воскресение.
А тема Сибири не раскрыта ( Rebis - Siber(ia)