mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Портрет Олега кисти Ключаря готов

Портрет Олега кисти Ключаря готов

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

mahtalcar написал(а):

Про поверье "сменить пол, пройдя под радугой" я слышу впервые.

У Левкиевской сказано. А она в свою очередь у Афанасьева дула.

0

92

Велесов Наждак написал(а):

Не попадутся.Сожгут ее огнем затопят водой под землю к Пеннивайсу пихнут. Как и все что тявкает.

Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 19:36:11)

Тявкает  с соплей наперевес Кургинян.  Помните об этом каждый раз когда что-то пишите в этом роде. Чем вам не угодила переписка Энгельса с Каутским эта ученая дама из Нижнего?

0

93

Потому что не ей под орех разделывать то чего она не ведает.

0

94

Потому что не ей под орех разделывать то чего она не ведает.

Ну, как раз  "разделать под орех" можно и "не ведая", просто собрав в одном месте весь, что называется кейс по вопросу (и главное, блядть, Проппа не забыть, да)

0

95

Ну вот видите. Сами же ругаетесь. "Блядьть". Действительно блядь.

0

96

Ну вот видите. Сами же ругаетесь. "Блядьть". Действительно блядь.

Как известно, слово на букву "б" означает неправду. У Проппа ее много.

0

97

Впервые слышу. Я всегда думал что оно означает просто шлюху.

0

98

Впервые слышу. Я всегда думал что оно означает просто шлюху.

например, протопоп Аввакум: "Сие речение есть блядь..."

0

99

Ну уж он-то ругался то ругался. "Пес шелудивый" "пес смердячий" "ниже пса" и т.д. и т.п.

0

100

Книга "Священная Артания"-крупица. А мне Омельченко сказал что Таня мне ее не продаст. Потому что ей внушено что у него было небогоугодное творчество. После того что Омельченко выслушал от Чеснокова я понял кем внушено.

0

101

Интересно у Марины Карпец сколько осталось  экземпляров "Утра глубокого"?Меня стихотворение "Личины" заинтересовало и я не могу чего-то найти куда-то положил и куда забыл. Планирую купить у нее новый экземпляр.Встретившись на нашем с ней общем метро "Юго-Западная".

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Портрет Олега кисти Ключаря готов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно