Про поверье "сменить пол, пройдя под радугой" я слышу впервые.
У Левкиевской сказано. А она в свою очередь у Афанасьева дула.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Портрет Олега кисти Ключаря готов
Про поверье "сменить пол, пройдя под радугой" я слышу впервые.
У Левкиевской сказано. А она в свою очередь у Афанасьева дула.
Не попадутся.Сожгут ее огнем затопят водой под землю к Пеннивайсу пихнут. Как и все что тявкает.
Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 19:36:11)
Тявкает с соплей наперевес Кургинян. Помните об этом каждый раз когда что-то пишите в этом роде. Чем вам не угодила переписка Энгельса с Каутским эта ученая дама из Нижнего?
Потому что не ей под орех разделывать то чего она не ведает.
Потому что не ей под орех разделывать то чего она не ведает.
Ну, как раз "разделать под орех" можно и "не ведая", просто собрав в одном месте весь, что называется кейс по вопросу (и главное, блядть, Проппа не забыть, да)
Ну вот видите. Сами же ругаетесь. "Блядьть". Действительно блядь.
Ну вот видите. Сами же ругаетесь. "Блядьть". Действительно блядь.
Как известно, слово на букву "б" означает неправду. У Проппа ее много.
Впервые слышу. Я всегда думал что оно означает просто шлюху.
Впервые слышу. Я всегда думал что оно означает просто шлюху.
например, протопоп Аввакум: "Сие речение есть блядь..."
Ну уж он-то ругался то ругался. "Пес шелудивый" "пес смердячий" "ниже пса" и т.д. и т.п.
Книга "Священная Артания"-крупица. А мне Омельченко сказал что Таня мне ее не продаст. Потому что ей внушено что у него было небогоугодное творчество. После того что Омельченко выслушал от Чеснокова я понял кем внушено.
Интересно у Марины Карпец сколько осталось экземпляров "Утра глубокого"?Меня стихотворение "Личины" заинтересовало и я не могу чего-то найти куда-то положил и куда забыл. Планирую купить у нее новый экземпляр.Встретившись на нашем с ней общем метро "Юго-Западная".
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Портрет Олега кисти Ключаря готов