mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот и Валентин Чередников появился

Вот и Валентин Чередников появился

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Хочешь чтобы я панически боялся заходить на твой форум?

0

32

Мы же не во Франции.

0

33

Ты не понял. Я птичьих трупов боюсь. Если вижу мертвую птицу отскакиваю. Это у меня вызывает ощущение какой-то скрытной опасности. Почему и сам не могу обьяснить. Страх чисто мистический. И тут одним упоминанием можно сделать так что я отскочу в лучшем случае от этой ветки. От форума постараюсь не отскочить.

0

34

Это говорит о твоем тайном родстве с древними царскими династиями.

0

35

Про моего прадеда было точно известно что он-потомок когэнов. Отсюда и мое отрицание себя как еврея и утверждение себя как русского. Потому что мы Кажданы не хазары хазары-это все остальные евреи но не мы. Ну а Москва-Третий Рим-это столица нового избранного народа. И мой дед-Яков Маркович КАЖДАН- взрывал немецкие эшелоны и неизвестно какого не хватило чтобы ее взять.

0

36

Ну это по одной линии Каждан. А по другим линиям и русские были, и собственно хазары.

0

37

А хотя нет. Все проще.
1)Современные евреи-потомки хазар.
2)Кажданы-не потомки хазар а потомки когэнов и это точно известно.
Т.е.Каждан против Каганата. Ну а какие еще могут быть альтернативы Каганату кроме Руси?Каганат кроме Святослава Хороброго побеждать оказалось некому. Вот и я встал на сторону Святославова народа.

0

38

mahtalcar написал(а):

Ну это по одной линии Каждан. А по другим линиям и русские были, и собственно хазары.

У мамы была фамилия Любарская. И ее брат-Любарский. И мать их была Любарская. От слова "Любарь". Еврейское местечко в Польше.Дед по отцу-когэн и это точно известно а мать у отца была русская. Но даже если по матери-родство с обычными евреями по деду в любом случае родство с царскими.

0

39

И дед-ветеран войны-это именно Каждан. Зато бабушка Любарская-сестра жены Судоплатова. У Эммы была другая фамилия т.к.она была ее сводной сестрой. Но та сестра которая квартиру во Владимире получила чтобы носить передачи в тюрьму Судоплатову имела девичью фамилию бабушки. Хвойницкая.От двоюродной тети была правда фамилия отца а не матери и у троюродного брата тоже фамилия отца.

0

40

Ну а в мирной жизни Каждан Яков Маркович-это имя связанное с расчетами газодинамики атомного ядра в Институте Келдыша. Отсюда и сотрудничество с Зельдовичем.

0

41

mahtalcar написал(а):

Я не видел этой карты, Александр. Можете мне выслать?

Однокоренно со "звено", т.к. чешуя рыбы похожа на звенья.

Вышлю, но все же  видели, Я Вам в Нижнем показывал и Вы еще спрсили тогда: "А это кто? Мелюзинка?"

0

42

mahtalcar написал(а):

У Парвулеско - про лес под Парижем. Забыл, как называется.

Рамбуйе?

0

43

Михаил хочет меня спугнуть с форума?

0

44

Протыкал череп иглой? Именно это в записях Клода Сеньоля французы делали с сорОками, считая из демоническими птицами.

0

45

Характерно, что именно в Рамбуйе в 1998 г. мондиалисты решили разбомбить Сербию. В лесу крови, где Парвулеско говорил о принесенном в жертву красно-коричневом единороге.

0

46

mahtalcar написал(а):

Протыкал череп иглой? Именно это в записях Клода Сеньоля французы делали с сорОками, считая из демоническими птицами.

Вдвоём меня с форума спугиваете?

0

47

mahtalcar написал(а):

А что делали коэны в Иерусалимском Храме с самой простой и дешевой  жертвой, продаваемой здесь же - птицами? Испускали кровь перед всесожжением? У нас тут, я слышал, есть потомок знатного рода этих самых коэнов, может он и расскажет. Там иглы или спицы были? Только ли в голову или еще в ряд мест?

0

48

Может поэтому у меня и страх?Моего предка Каяфу Иисус проклял вот я и боюсь.Того что проклятие на меня ляжет.Страх перед когэнами и их обрядами на подсознательном уровне.И истерическое "Я-русский!"

Отредактировано Каждан (2017-11-04 18:19:25)

0

49

"Кровь Его на нас и на детях наших". Т.е.на мне как на потомке когэнов.Есть чего боятся.

0

50

Ну голубей те же греки в жертву Афродите приносили. На Кипре в Пафосе им сворачивали головы, пока не пришли Павел с Варнавой и не выпустили всех голубей, а идол Афродиты раскололся от их молитвы.

0

51

"птицерыба превращается в эранта. Осталось узнать, что такое "эрант"

http://s1.uploads.ru/t/j2H3V.jpg

0

52

Да! Макдональд! Его "Золотой ключ" - эзотерическая сказка, обязательная к прочтению! Эрант - это то, во что превращается птицерыба после смерти, когда ее сварят. Она становится духом-путеводителем героев.

0

53

Вот текст сказки.

https://vk.com/doc85186694_136276817?ha … 14967c924d

0

54

mahtalcar написал(а):

Ну голубей те же греки в жертву Афродите приносили. На Кипре в Пафосе им сворачивали головы, пока не пришли Павел с Варнавой и не выпустили всех голубей, а идол Афродиты раскололся от их молитвы.

Но Павел с Варнавой бы и мертвых голубей не испугались просто осенили бы себя крестным знамением и все. А вот я бы испугался.

0

55

mahtalcar написал(а):

Да! Макдональд! Его "Золотой ключ" - эзотерическая сказка, обязательная к прочтению! Эрант - это то, во что превращается птицерыба после смерти, когда ее сварят. Она становится духом-путеводителем героев.

а что по происхождению слова  "эрант", совсем ничего внятного не нашел

0

56

Errant по-английски "странствующий, блуждающий".

0

57

mahtalcar написал(а):

Errant по-английски "странствующий, блуждающий".

А вот птицерыба из "Малефисенты"

http://s1.uploads.ru/t/0kS6U.jpg

0

58

Именно эррант ведет Колтунчик от Страны Теней до Моря.

0

59

Я ее уже прочитал от корки до корки. Сейчас планирую восстановить потерянное "Утро Глубокое".

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот и Валентин Чередников появился

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно