mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?

Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

mahtalcar написал(а):

Лев, прекрати врать на Чеснокова. Я разговаривал с ним на этих поминках, и он подтвердил, что также считает, что ничего из наследия уничтожать не надо, а публиковать надо. Просто не надо орать, как Василенко, типа дайте нам всё наследие сразу, выложите. Надо действовать с умом и действительно отбирать тщательно. Скажем, стихотворения "Ехал на ярмарку ухарь-Карпец" или записки о Сперанской публиковать точно не надо.

Кстати я признаю что и к интервью про Пушкина и Керн это относится Фомин был гений но и Пушкин тоже и не надо гениев стравливать. Как раз то что я реанимировал про Пушкина-это и была василенковщина с моей стороны.

0

92

Ключарь написал(а):

Кароче, коллеги. Если честно, то я совершенно не могу читать читать и терпеть по поводу что было отрезано-что не было у Олега, копаться в нюансах диагноза и протчее такое. ЭТО НЕ ТЕ ВЕЩИ,КОТОРЫЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ ПУБЛИЧНО. Одно дело собраться лично своим кругом и поговорить, а другое дела здесь... В общем, развели не пойми что...

Василенко теперь. Таня - девушка сложной судьбы. Как, думаю, и все здесь присутствующие. С Олегом ее связывает многое, в т.ч. и совместная жизнь и где-то - совместное творчество.  В этом смысле она навсегда в анналах. Дальнейшее использование имени Фомина в привязках к чуждых  нам (и, чего уж там, без ложной скромности скажем - и  России) группировкам - на ее и только ее совести. Спрос-то он будет когда-нибудь и на этом спросе не отболтаешься, мол, я девочка невинная.  И Медоварова они с Горским пытались травить, волну информационную гнали нехилую такую. Я тогда, кстати, пытался  за Максима той же Тане пояснить, но она не вняла. Что ж, каждый выбирает себе команду по вкусу.

Я не намерен молчать по поводу отравителей-тех самых которые грохнули Мозгового Дремова Гиви и Мотороллу а потом логично взялись за евразийцев ибо где ЕСМ там и ДНР. Фомина отравили они. И я буду ставить вопрос о том чем он болел а чем нет пока мы точно не выясним что отравителей не было или что они были. Если были Фомин должен быть отомщен.

0

93

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Ну, Лев Маркович — это «золото партии» и «наше всё»! За это его все и любим!  

Простите, если где-то в  диалогах со Львом Марковичем перешёл границы дозволенного, ибо все мы, без исключения, потрясены, оглушены и раздавлены тем, что Олега больше нет. Знаешь, Ключарь, фотографию Олега, которую ты выставил, я впервые увидел в день его смерти. Помню, как читал его последние стихотворения, потом здесь, на форуме, писал, что, даст Бог, всё обойдётся, Олег выкарабкается и ещё будет радовать всех нас... Но вечером, в одиннадцатом часу, Миша прислал скорбную СМС-ку... и всё... 

Я ведь прекрасно понимаю и Льва Марковича со всеми его «конспирологиями», ибо задаём все мы одни и те же вопросы сейчас: «Почему?», «За что?». И пытаемся (тщетно!) ответить на них.

Насчет конспирологии.
1)Фомин был связан с Дугиным.
2)Дугин связан с Новороссией.
3)В Новороссии поубивали всех командиров.
Если эти отравители и были то как раз те самые которые командиров взорвали. Вот собственно и вся позиция Льва Марковича. Разьясняю четко.

0

94

Ключарь написал(а):

Это да, но вы ведь прекрасно знаете, что есть у некоторых наших соотечественников очень устойчивая тенденция в общении "с мiром и градом" проводить свои личные девиации и откровенные извращения по линии мировых проблем человечества.И в определенные периоды это очень отчетливо видно. Вот. например, написал Медоваров статью, а в комментах Каждан стихи матерные про еблю в зоопарке выкладывает. Мало того, что это оффтопик, так это, если разобраться, и вовсе немыслимый формат общения. А Максим смиренно подтер за "уважаемым"  Львом Марковичем" и сделал вид, что "не пахнет". А вот по мне - так не просто пахнет - воняет. Но я, как гуманист (внутри, разумеется нашего inner circle) вполне могу предположить отсутствие злой воли у Л.М., подумаешь, недовоспитали, да и к чему, если подумать, все эти воспитанности - контрреволюция одна. Бывает. Сложно за все такое отвечать, если Судьба "одаривает",  причем как людям благородным так и всяким  мизераблям. Мизераблям даже сложнее. Они и вправду не всегда  знают и могут объяснить свои порывы, дескать, "а чегой-то я?!"

Даже если я верю в то что Фомина отравили какое это к зоопарку отношения имеет?Я Фомина любил как отца. И если у меня по поводу того что с ним случилась есть своя точка зрения то я имею на нее право. Ну а кто не согласен те пускай опровергают. Цивилизованно и без хамства.

0

95

Велесов Наждак написал(а):

Насчет конспирологии.
1)Фомин был связан с Дугиным.
2)Дугин связан с Новороссией.
3)В Новороссии поубивали всех командиров.
Если эти отравители и были то как раз те самые которые командиров взорвали. Вот собственно и вся позиция Льва Марковича. Разьясняю четко.

-------------------------------------

Выходит и тебе, как срывателю покровов, недолго осталось?

0

96

Я вижу что стихи Болучевского про зоопарк Максим действительно удалил.
Шульгинские чтения
Интересно чем ему не понравилось?Болучевский же патриот.

0

97

Ключарь написал(а):

-------------------------------------

Выходит и тебе, как срывателю покровов, недолго осталось?

Вы же православный человек. И как православный Вы наверняка согласитесь с тем что сколько мне осталось а сколько нет ведает Бог. И что если Он не выдаст то и свинья не сьест а если выдаст то..........Так или иначе с Вашей точки зрения от меня все равно ничего зависеть не может потому что все зависит от Него. А раз так то чего мне терять?Он же все равно решит что со мной делать так как Он считает нужным а не так как я.

0

98

Даже если я верю в то что Фомина отравили какое это к зоопарку отношения имеет?Я Фомина любил как отца. И если у меня по поводу того что с ним случилась есть своя точка зрения то я имею на нее право. Ну а кто не согласен те пускай опровергают. Цивилизованно и без хамства.

Какое отношению имеет зоопарк к Фомину? Да ты каждым таким таким сообщением вводишь смертельную инъекцию в ткань нашей  артанской ноосферы, даешь повод недругам злобно иллюстрировать свои измышления  и поклепы. В этом контексте отравитель  - ты!

0

99

Сам я правда не православный но речь о последовательности воззрений. Если Вы-православный значит с Вашей точки зрения все должно именно так и быть.

0

100

Ключарь написал(а):

Какое отношению имеет зоопарк к Фомину? Да ты каждым таким таким сообщением вводишь смертельную инъекцию в ткань нашей  артанской ноосферы, даешь повод недругам злобно иллюстрировать свои измышления  и поклепы. В этом контексте отравитель  - ты!

Хорошо. С Вашей точки зрения Болучевскому авторство этих стихов надо извинить за то что он-патриот или не надо?

0

101

Вы же православный человек. И как православный Вы наверняка согласитесь с тем что сколько мне осталось а сколько нет ведает Бог. И что если Он не выдаст то и свинья не сьест а если выдаст то..........Так или иначе с Вашей точки зрения от меня все равно ничего зависеть не может потому что все зависит от Него. А раз так то чего мне терять?Он же все равно решит что со мной делать так как Он считает нужным а не так как я.

Православный не может общаться с неправославным по своим понятиям, иначе получится, что неправославный улавливает его, что называется, "на верочку" и оперирует тем, чему сам следовать не собирается, а использует как инструмент демагогии. Больше прошу в данном русле ко мне не обращаться, Л.М.

0

102

А миссионерство тогда на чем основано если не может?

0

103

Хорошо. С Вашей точки зрения Болучевскому авторство этих стихов надо извинить за то что он-патриот или не надо?

Проблема, как ты знаешь из текстов АГД, не В Борисе Моисееве, а в людях, которые его тянут на всеобщее обозрение.

0

104

Для Вас тянуть на всеобщее обозрение Болучевского то же самое что Бориса Моисеева?Или все-таки разница есть потому что один-патриот а второй-либерал?

0

105

Сам я правда не православный но речь о последовательности воззрений. Если Вы-православный значит с Вашей точки зрения все должно именно так и быть.

У православных есть  мнение о т.н. "блуждающих во тьме" людях. Их, насколько я понял, не полагается любить (не ну если ты уж совсем там прямо святой-святой), уважать и все такое. Вот и подумай....

0

106

Православная Россия не истребляла иноверцев. Все малые народы Сибири(Вашего кстати родного региона) сохранили свои религии. Также как в Латинской Америке у католических Испании и Португалии-индейцы. А вот васпы индейцев-иноверцев вырезали под корень. Так что Вы мне сейчас не православие а протестантизм изложили.

0

107

Для Вас тянуть на всеобщее обозрение Болучевского то же самое что Бориса Моисеева?Или все-таки разница есть потому что один-патриот а второй-либерал?

Горского во времена оны тоже считали патриотом, а вот поди ж ты. Борис Моисеев уже хорош тем, что не скрывает за маской "патриота" или "либерала" свои истинные пидорасьи  предпочтения. В отличии от многих ( это безотносительно Болучевского, а то, чую, ты щас тут изольёшься в  отповедях)

Отредактировано Ключарь (2017-12-06 17:09:21)

0

108

А что у Горского разве были перверсии?По-моему он на Горской Лене женат. Она правда Фомину сказала что Каждан-унтерменш но в данном случае это мне неважно. А важно то что раз Лена Горская есть значит Горский нормальной ориентации.

0

109

Православная Россия не истребляла иноверцев. Все малые народы Сибири(Вашего кстати родного региона) сохранили свои религии. Также как в Латинской Америке у католических Испании и Португалии-индейцы. А вот васпы индейцев-иноверцев вырезали под корень. Так что Вы мне сейчас не православие а протестантизм изложили.

В Росси, к сожалению после 1917-г. все намного трагичнее произошло. Малые народы были использованы теневыми могуществами как средство для истощения титульной нации, а под корень вырезали аристократию (вот только не надо сейчас про изменников и заговорщиков  Романовых, аристократия - намного шире)

0

110

Ну да жыдов не долюбливает. Что верно то верно. Подумал что Бабий Яр-невелико преступление. И что не стоит так уж абсолютизировать Бандеру как абсолютное зло. И что выбор своей стороны в украинском конфликте зависеть от того кто считает его героем а кто нет не должен. Положим так. Но он другого не учел. Того что Бандера не может быть героем потому что он-предатель. И потому кто его считает героем тот становится предателем сам. На украинской стороне нельзя быть именно поэтому.

0

111

Ключарь написал(а):

В Росси, к сожалению после 1917-г. все намного трагичнее произошло. Малые народы были использованы теневыми могуществами как средство для истощения титульной нации, а под корень вырезали аристократию (вот только не надо сейчас про изменников и заговорщиков  Романовых, аристократия - намного шире)

Я говорил про малые народы Сибири а не про евреев. А то что дворянство Романовых в феврале 1917-ого предало так это факт. А факт как известно самая упрямая вещь в мире.

0

112

А что у Горского разве были перверсии?По-моему он на Горской Лене женат. Она правда Фомину сказала что Каждан-унтерменш но в данном случае это мне неважно. А важно то что раз Лена Горская есть значит Горский нормальной ориентации.

А разве слово "пидорас" характеризует исключительно половую ориентацию? Нет. Более того, парадокс в том, что есть  половые  пидорасы, которых ну никак не хочется так называть в силу их исключительного таланта и многого чего. а есть вроде как и натуралы, но копнешь глубже, узнаешь кое-что из политических, мировоззренческих, ткскзть, воззрений, то сразу  понятно - пидор. Это не про Горского, я, если честно, его не знаю, не читал и на сайте запрещенном практически не был.

0

113

"есть  половые  пидорасы, которых ну никак не хочется так называть в силу их исключительного таланта и многого чего."
В той же античности таких было много.

0

114

Я говорил про малые народы Сибири а не про евреев. А то что дворянство Романовых в феврале 1917-ого предало так это факт. А факт как известно самая упрямая вещь в мире.

А я не про евреев. А именно про всех нацменов, обретших национальные республики и бюджеты за счет России и сформировавших в итоге свою национальную культуру, литературу, архитектуру и пр.

0

115

Про автономные республики?Но они и сейчас никуда не делись. Делись только союзные. В СССР это четко разграничивалось.

0

116

А миссионерство тогда на чем основано если не может?

Меньше знаешь, Л.М, - крепче спишь.

0

117

Про автономные республики?Но они и сейчас никуда не делись. Делись только союзные. В СССР это четко разграничивалось.

Ключевое слово "делись". Кто-то откусал от России кучу пакистанов, казахам нехило нарезали, а в честь чего, собственно? Вот оно - советское!

Отредактировано Ключарь (2017-12-06 17:27:33)

0

118

Ключарь написал(а):

Меньше знаешь, Л.М, - крепче спишь.

Cейчас спать и лягу. Проснусь и продолжим дисскуссию про советское.

0

119

Cейчас спать и лягу. Проснусь и продолжим дисскуссию про советское.

Не надо. Не найдем общего знаменателя.

0

120

Так отравителей искать и не будем?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно