Отравления не было, если не считать результатов употребления алкоголя на поминках Карпца.
Было нечто другое, о чем Олег запретил мне говорить.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?
Отравления не было, если не считать результатов употребления алкоголя на поминках Карпца.
Было нечто другое, о чем Олег запретил мне говорить.
Насчет малых народов.
Сегодня мне школьники принесли документы времен коллективизации. Оказалось, что в 1930 году в одном чисто русском селе Воротынского района Нижегородской области (района тоже на 98% русского) новый колхоз назвали... "Нацмен"! Притом что и председатель, и все члены колхоза были русскими. Но вот решили прогнуться и сделать реверанс перед "нацменами", которых в тех местах не было вовсе!
Ты меня в этом пытаешься убедить для чего?Трусом считаешь?Даже если я буду верить что евразийцев травят для меня это будет не повод предать Идею. Даже если нас тут всех перетравят меня-то она же все равно вечная. А мы все равно временные.
Насчет малых народов.
Сегодня мне школьники принесли документы времен коллективизации. Оказалось, что в 1930 году в одном чисто русском селе Воротынского района Нижегородской области (района тоже на 98% русского) новый колхоз назвали... "Нацмен"! Притом что и председатель, и все члены колхоза были русскими. Но вот решили прогнуться и сделать реверанс перед "нацменами", которых в тех местах не было вовсе!
Сталин окончательно победил троцкистов только в 1937-1938гг. Не забываем об этом и не виним его.
В случае с Поволжьем особых проблем и не было. А вот в случае со Средней Азией или Украиной и Молдавией, или Грузией - Сталин лично в конце 20-х - начале 30-х поощрял там антирусский национализм, и передумал только к 1937 году.
Грузии он действительно потакал излишне. Его родина была все-таки. Но зато и против десталинизации при Хрущеве демонстрации где были?
Грузии он действительно потакал излишне. Его родина была все-таки. Но зато и против десталинизации при Хрущеве демонстрации где были?
Я бы после таких полемических приемчиков (увода в сторону) перестал бы воспринимать оппонента серьезно.
От чего конкретно я увел в сторону?От ссоры по поводу зоопарка?Пошутили и ладно. Пора и забыть.
Ну и от вопроса о том почему умер Фомин. Он ко мне относился хорошо. Лучше чем Вы Ключарь. Вы и сами это признаете. Так что переживать имею право. Рыдать имею право. Ночами думать имею право. И приходить к каким-то своим мыслям пусть даже и таким которые Вам не нравятся тоже имею право.
От чего конкретно я увел в сторону?От ссоры по поводу зоопарка?Пошутили и ладно. Пора и забыть.
Тем более что я знаю где в Москве находятся зоопарк и почему-то прочитав эти стихи не взял пример с их героя. Что в принципе говорит в мою пользу. Могло бы быть и по-другому.
Ну и от вопроса о том почему умер Фомин. Он ко мне относился хорошо. Лучше чем Вы Ключарь. Вы и сами это признаете. Так что переживать имею право. Рыдать имею право. Ночами думать имею право. И приходить к каким-то своим мыслям пусть даже и таким которые Вам не нравятся тоже имею право.
Я бы относился к тебе дучше, и даже, наверное, как мне здесь сказали, проникся бы, что "вы много от социал-дарвинизма пострадали", но я совершенно не могу принять, когда зверюшку берешь на руки, гладишь, за ушком чешешь, а она серет тебе на коленки да еще и сцыт впридачу. Добрые люди вроде как подсказывают, что я ВСЕ РАВНО должен зверюшку любить, но нет. НЕ ДОЛЖЕН. Вежливым быть могу. Не оскорблять жестоко могу. Посочувствовать могу, сопереживать в чем-то могу, но не более. Вот вышла бы из зверушки вся дурь, вот тогда..
И еще если на то пошло. У нас с Фоминым была одна общая черта которая нас на самом деле очень сильно роднила. Она проявлялась в Фомине только когда он был пьян а во мне-всегда поэтому Фомин и считал что если он никогда не будет просыхать то превратится в Каждана. Мы с ним были два хулигана. Теперь хулиган остался один. Так что уж дайте мне вволю пошалить. За себя и за него. Раз уж ему шалить больше не суждено.
Я бы относился к тебе дучше, и даже, наверное, как мне здесь сказали, проникся бы, что "вы много от социал-дарвинизма пострадали", но я совершенно не могу принять, когда зверюшку берешь на руки, гладишь, за ушком чешешь, а она серет тебе на коленки да еще и сцыт впридачу. Добрые люди вроде как подсказывают, что я ВСЕ РАВНО должен зверюшку любить, но нет. НЕ ДОЛЖЕН. Вежливым быть могу. Не оскорблять жестоко могу. Посочувствовать могу, сопереживать в чем-то могу, но не более. Вот вышла бы из зверушки вся дурь, вот тогда..
См.следующий коммент.Я-живая память о пьяном Фомине. Ну а с трезвого Фомина надеюсь и без меня найдется кому брать пример. Это то на что я не претендую и претендовать не собираюсь. Баса нету. Петь так красиво как он не могу. Да и по Артании могу только отдельные куски выцеживать. В то время как у него было о ней цельное знание.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-07 05:41:04)
И еще если на то пошло. У нас с Фоминым была одна общая черта которая нас на самом деле очень сильно роднила. Она проявлялась в Фомине только когда он был пьян а во мне-всегда поэтому Фомин и считал что если он никогда не будет просыхать то превратится в Каждана. Мы с ним были два хулигана. Теперь хулиган остался один. Так что уж дайте мне вволю пошалить. За себя и за него. Раз уж ему шалить больше не суждено.
Самое подлое, что ты сейчас делаешь, так это то, что к каждой своей гадости подводишь Олега, пытаешься осенять каждое свое, даже самое ничтожное, непотребство его памятью и даже "родством".
В общем просьба так ко мне и относится. Каждан как живая память о том что Фомин бывал пьян. Ну а живой памятью о том что он бывал трезв пускай кто-нибудь другой побудет.
Самое подлое, что ты сейчас делаешь, так это то, что к каждой своей гадости подводишь Олега, пытаешься осенять каждое свое, даже самое ничтожное, непотребство его памятью и даже "родством".
"Каждан-это пьяный Фомин". Олег действительно так говорил. И еще говорил что если бы он никогда не бывал трезвым то вел бы себя как Каждан. Но он трезвым правда бывал. О том-другая песня. Не моя.
На самом деле пьяный и трезвый-это разные стороны одного и того же человека. Я не говорю что я и он-одно и то же. Я просто олицетворяю собой одну из его сторон. Не претендуя на то чтобы олицетворять другую. Но если кто-то другую сторону олицетворит то флаг ему в руки.
На самом деле пьяный и трезвый-это разные стороны одного и того же человека. Я не говорю что я и он-одно и то же. Я просто олицетворяю собой одну из его сторон. Не претендуя на то чтобы олицетворять другую. Но если кто-то другую сторону олицетворит то флаг ему в руки.
Не знаю как остальные, но я ОТКАЗЫВАЮСЬ считать Каждана олицетворением какой-либо из сторон Фомина, более того - считаю эти заявления признаком глубокого душевного расстройства Каждана, даже если стеб или его неуместная стимуляция (известно, что стимуляция безумия - одна из первых ступенечек, ведущих к оному).
А вот сам Фомин не отказывался зато.
А вот сам Фомин не отказывался зато.
Ну это ж не вечный проездной для тебя, а всего лишь - эпизод
Проездные действуют в автобусах троллейбусах трамваях и метро города Москвы. О том что они должны действовать на форумах слышу впервые.
Проездные действуют в автобусах троллейбусах трамваях и метро города Москвы. О том что они должны действовать на форумах слышу впервые.
Это означает,
1. что не надо тут ипостасями Фомина называться;
2. и не считать это "пожизненной должностью".
Я и не называюсь его ипостасью. Он же таким как я становился пьяный. А я являюсь сам собой всегда и при любых обстоятельствах.
Я и не называюсь его ипостасью. Он же таким как я становился пьяный. А я являюсь сам собой всегда и при любых обстоятельствах.
Моя цель - это чтобы в будущем академическом издании Фомина о тебе было как можно меньше упоминаний, так, пара сносок, мол, был такой-сякой, считал себя "олицетворением пьяного Фомина", увлекался Альдебаранами и СССР 2.0, влияния и авторитета в своем кругу не имел. А в идеале, чтоб про тебя вообще не было ничего. Не заслужил.
В идеале-чтобы про каждого из артанцев было по паре сносок. И все остальное-про него одного.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-07 09:58:58)
В идеале-чтобы про каждого из артанцев было по паре сносок. И все остальное-про него одного.
Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 11:58:58)
Ну зачем же так? Академическое издание - это куча примечаний, приложений, статей и иллюстраций с фото. Подаются не только тексты, но и среда, контекст эпохи. Так вот, тебя там быть ни под каким макаром быть не должно. Это мое личное мнение.
Отредактировано Ключарь (2017-12-07 10:07:49)
Куча примечаний, приложений, статей и иллюстраций с фото про одного человека. Его хватит на все-про все. И физически и научно.
Контекст эпохи говоришь?Но учитывая что он считал эту эпоху эпохой постмодерна именно я там быть и должен. В первую очередь. Как образец постмодернизма.
Контекст эпохи говоришь?Но учитывая что он считал эту эпоху эпохой постмодерна именно я там быть и должен. В первую очередь. Как образец постмодернизма.
Наговорить-то ты можешь про много чего, но я свое мнение озвучил.
Ну вот сейчас Михаил пришёл и он первый скажет что да Каждан и эпоха постмодерна-это неразрывно связанные понятия.Не из Ключаря одного состоит форум.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?