Да и админ Ваше ко мне отношение не одобрит.И Бондарев не одобрит.И Ильинов.Так что ждём когда все соберутся.
Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?
Сообщений 151 страница 180 из 232
Поделиться1522017-12-07 10:26:49
Постмодерн выписывает.Я с самого начала знал что Вы именно это и напишите.
Поделиться1532017-12-07 10:27:55
Да и админ Ваше ко мне отношение не одобрит.И Бондарев не одобрит.И Ильинов.Так что ждём когда все соберутся.
А у нас тут и не голосование. Я просто свое мнение высказываю. Имею право. И причины есть для этого.
Поделиться1542017-12-07 10:30:14
Ваше мнение тут не единственное.Это не Ваш личный форум.Махталькар уже здесь он своё хозяйское слово сейчас скажет и оно не будет против меня.Также как и слово Ильинова он тоже уже здесь.
Поделиться1552017-12-07 10:31:10
Олег порою подозревал в том, что засланные казачки - все вокруг. Кроме Мошкина, Ильинова и Чернова. Он подозревал и меня, и Ключаря, и Борозенца, и Иванова. Подозревал всерьез, не в шутку. К концу жизни перестал меня подозревать и признал (см. переписку с Хортицей), что я не засланный. Про Каждана у него такие мысли были на ранней стадии. Потом не было, не считал он уже так. Олегу не нравилось, что Артания к 2011 г. превратилась в Кажданию, но фактически ведь так и вышло. И в любой Фоминской энциклопедии, если такая будет, просто по количеству материалов (не говорю о качестве) каждановские материалы будут занимать просто огромное место.
Поделиться1562017-12-07 10:34:05
Стишки про зоопарк я удалил из всех тем. На форуме их больше не будет.
Поделиться1572017-12-07 10:34:08
Ваше мнение тут не единственное.Это не Ваш личный форум.Махталькар уже здесь он своё хозяйское слово сейчас скажет и оно не будет против меня.Также как и слово Ильинова он тоже уже здесь.
Личное мнение ценно именно тем, что не нуждается в массированной поддержке или наоборот в отповеди. Да и не партийном мы собрании сейчас. Форумчане и вовсе не обязаны тут высказываться о тебе или о моих словах. Они могут и вовсе все это проигнорить и это ИХ выбор.
Поделиться1582017-12-07 10:34:41
Сайт превращается в Кажданию когда кроме Каждана на нем некому писать мне не Каждания интересна а чтобы коллектив был творческий со спорами и т.д.Фомин маловато на своём сайте сидел.Он по настоящей Артании кататься на машине Аниканова предпочитал.И потому приходилось сидеть на его сайте одному.Не по моей вине.Мне было бы интереснее сидеть с ним.
Поделиться1592017-12-07 10:37:01
Личное мнение ценно именно тем, что не нуждается в массированной поддержке или наоборот в отповеди. Да и не партийном мы собрании сейчас. Форумчане и вовсе не обязаны тут высказываться о тебе или о моих словах. Они могут и вовсе все это проигнорить и это ИХ выбор.
Но навязывать тут свое личное мнение Вы тоже не будете.Здесь другой админ у которого оно противоположно Вашему.
Поделиться1602017-12-07 10:38:01
Олег порою подозревал в том, что засланные казачки - все вокруг. Кроме Мошкина, Ильинова и Чернова. Он подозревал и меня, и Ключаря, и Борозенца, и Иванова. Подозревал всерьез, не в шутку. К концу жизни перестал меня подозревать и признал (см. переписку с Хортицей), что я не засланный. Про Каждана у него такие мысли были на ранней стадии. Потом не было, не считал он уже так. Олегу не нравилось, что Артания к 2011 г. превратилась в Кажданию, но фактически ведь так и вышло. И в любой Фоминской энциклопедии, если такая будет, просто по количеству материалов (не говорю о качестве) каждановские материалы будут занимать просто огромное место.
Но навязывать тут свое личное мнение Вы тоже не будете.Здесь другой админ у которого оно противоположно Вашему.
Высказывание - не есть навязывание. А уж то, что тебе тут слово поперек не скажи - так извини, подвинься.
Поделиться1612017-12-07 10:39:13
Ясно, хорошо вам с Кажданом - вы вне подозрений о "засланности". Вам не кажется, что это несколько некорректно по отношению к остальным (не про Гуцуляка, конечно речь, он ведь тоже какое-то время был на "Артании"). Получается вы с Кажданом - "чистенькие" , а остальные так и остались под подозрением. Такую информацию при себе держат (чтоб никого не выделять), а не пускают мир.
Отредактировано Ключарь (2017-12-07 10:50:39)
Поделиться1622017-12-07 10:42:36
Сайт превращается в Кажданию когда кроме Каждана на нем некому писать мне не Каждания интересна а чтобы коллектив был творческий со спорами и т.д.Фомин маловато на своём сайте сидел.Он по настоящей Артании кататься на машине Аниканова предпочитал.И потому приходилось сидеть на его сайте одному.Не по моей вине.Мне было бы интереснее сидеть с ним.
Это было моё резюме по всей дискуссии.
Поделиться1632017-12-07 10:43:21
Ну вот, и Лев Маркович признался, что он — Аватар! Ох и коллеги, ох и шЮтники! С трудом сдерживаю смех. Ну хорошо, а за каким же... кляпом... на «Артании» появился один карпатский гоблин-перверт? А за каким же, пардон, хреном была презентация альманаха «Интертрадиционал» в окружении будущих «правосеков» и «азовцев»? Если уж говорить начистоту, то никто и не «предохранялся». Глупостей (причём нередко они зашкаливали донельзя!) было изрядно.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-12-07 10:44:25)
Поделиться1642017-12-07 10:44:31
Аватар?Я?Где я такое писал?
Поделиться1652017-12-07 10:45:16
Это было моё резюме по всей дискуссии.
В условиях реальных внутрипартийных разборок ты бы не выжил. А в сети резюме подводить - дело нехитрое.
Поделиться1662017-12-07 10:47:30
Констатация факта.Сам сваливал в реальную Артанию а на виртуальной оставлял Каждана.Что и стало причиной её превращения в Кажданию.
Поделиться1672017-12-07 10:49:19
А сам Каждан любит когда есть с кем дискутировать.На Каждании Каждану скучно и неинтересно.И потому Каждан не будет создавать Кажданию по собственной инициативе.
Поделиться1682017-12-07 10:54:01
Ну, не Аватар, а «олицетворение». Лев Маркович, ёханыйбабайкабабаян, это уже... перебор.
Тут вот на днях перечитывал комментарии Олега на «Артании», сохранённые из web-архива, и был удивлён, что они с Карпцом, оказывается, были в своё время аж «на ножах», причём «неприязнь» была наилютейшая. Понятное дело, что «тараканов» внутри нас — табуны ходят-бродят (как в песенке одной пелось «а вы всё ходите, а вы всё бродите, аки мой апендицит»), но и табуны эти нужно как-то сдерживать и наружу не выпускать.
Поделиться1692017-12-07 11:04:49
Да вон другой пример - на сайте "Русская идея" на днях вышла глупейшая статья какого-то татарина о том, что Хомяков-де был татарином, и славянофильство - это тюркское учение. Что тут началось! На фейсбуке истерика, все выискивают тайных евреев, грузинов и татар среди русских консерваторов. "Тайный узбек уже здесь", пардон за цитату.
Поделиться1702017-12-07 11:13:47
Это старинная забава в патриотической среде. Люди все творческие, эмоциональные. Истероиды, как любил говорить Фомин. Другое дело, что не надо это подпитывать и подзуживать.
Да вон другой пример - на сайте "Русская идея" на днях вышла глупейшая статья какого-то татарина о том, что Хомяков-де был татарином, и славянофильство - это тюркское учение. Что тут началось! На фейсбуке истерика, все выискивают тайных евреев, грузинов и татар среди русских консерваторов. "Тайный узбек уже здесь", пардон за цитату.
Собственно, это все и есть бич любой попытки самоорганизации на горизонтальном уровне. Всегда будет личинка подозрений, неприятий... А ведь есть вполне годные и рабочие техники и приемы, позволяющие распознавать и провокаторов и засланцев.
Отредактировано Ключарь (2017-12-07 11:15:58)
Поделиться1712017-12-07 11:23:02
Сравнительно недавно?Сравнительно недавно Фомин про меня сказал:"Каждан и через тридцать лет останется утеночком и тогда я его убью".Мне остаётся только пожалеть о том что он эти 30 лет не прожил.Я-то проживу и буду все 30 лет утеночком.Но мне будет скучно осознавать что в 2047-ом году меня за это некому будет убить.
Поделиться1722017-12-07 11:24:42
Вот об этом то и речь, ибо АДЕКВАТНОСТЬ, как тут выясняется, это — ценный дар! На собственной шкуре постоянно убеждаюсь, что даже не «идейно-мировоззренческие разногласия» образуют непреодолимые пропасти, а дурное поведение людей. А уж когда полнейшими мудаками себя выставляют какие-нибудь там «высокоучёные мужи», тут даже и не знаешь, что сказать то... Ну ещё тут с годами пришёл к выводу, что определённый... «сорт»... «интеллектуалов» и «патриотов» лучше посылать... грубо и отборнейшим матом. А если не «понимает» — то кулаком по зубам!
Поделиться1732017-12-07 11:26:40
Ну и насчёт маршрутов пригородного транспорта.Электричка Москва-Черусти сакральна.Кто не верит тот пусть Карпеца почитает.
Поделиться1742017-12-07 11:30:09
Про утеночка он на вечере Макеевой сказал.Как раз когда я его видел предпоследний раз.Последний был когда я дарил ему книгу.
Поделиться1752017-12-07 11:41:23
Лев Маркович, каждый из нас по разному «сходит с ума». Я вот «сбрендил» от «Голодных Игр» (хотя и провёл небольшое социально-политическое исследование в этой области и много чего «интересного» узнал), но это не более чем «увлечение» и оно исключительно «моё». Да, люди мы все творческие, эмоциональные, ранимые. И это здорово, это великолепно, ибо не будем мы здесь, на этом форуме, обсуждать новейшие гаджеты или чей-либо новый «внедорожник». Соцсети этим забиты до отказа, в них потонули. Я вот даже рад за свои «безумства», ибо многие мои приятели по университетским годам ныне — это более чем обывательские обыватели (и это тоже, в общем то, и неплохо — семья, дети, работа, пиво по субботам), которым ничего не интересно. Разве что иногда пивка с ними выпьешь и всё, понеслось: «А помнишь, как бухали на концерте? А помнишь, как ты круто блеванул? А помнишь, как тебя менты забрали?». На следующий день — тяжёлая от похмелья голова и пустота.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2017-12-07 11:43:17)
Поделиться1762017-12-07 11:42:11
Вековку и Заколпье считали сакральными местами и Фомин и Карпец.
Поделиться1772017-12-07 11:43:23
Учитывая что Глиер был на похоронах Фомина я на этой полке ещё и Демина поставил.
Поделиться1782017-12-07 11:44:28
"Русь Нордическую". Их с Глиером экспедиции её искали.
Поделиться1792017-12-07 11:45:59
А остановочный пункт 275 километр является ли сакральным?
Гусь Колпь Хрусталь и Железо-это все Артания Алхимическая.Сам мэтр Фомин об этом писал.Не кто-то там.
Поделиться1802017-12-07 11:47:17
Ну а что он имел в виду, поясни. Непонятно само это выражение.
Он мне так и не объяснил.