mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?

Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

Про Децла - нельзя. В тех стишках был один сплошной мат.

0

212

Но я думаю что писать против "Зарядья" в стиле "Сначала сожгите авокадо а потом рекламируете а не наоборот" вполне можно.

0

213

Всякий раз когда на сайте Собянина будет что-то про "Зарядье" я это буду постить сюда с одним и тем же пояснением. Это в мои творческие планы входит. Говорю прямо.

0

214

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Была же дискуссия не так давно по Майринку, появились некие «продвинутые» новички и где они теперь?

Ну не Каждана же и его маршруты обсуждать))))

0

215

Я здесь старейший форумчанин. И да предупреждаю что городские итоговые еще будут. Фестиваль "Путешествие в Рождество" через две недели начнется он будет по театральной тематике я планирую ездить и все репортажи на Махталькаре посвящать памяти Олега Вадимовича и Раисы Прокофьевны. Это мои творческие планы на ближайшее время. Что же касается Андрея Атрохина то он даже не сказал "чьих будете"(Фомин). Вынырнул неизвестно откуда и на меня тут бочку катит. Ладно Миша.Он-артанец. Ладно Ключарь. Он-артанец. А ты Атрохин кто такой чтобы про Каждана и маршруты?Ты сначала обьясни "чьих будете" а потом уже про старых форумчан вякай.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-07 21:04:26)

0

216

Велесов Наждак написал(а):

на меня тут бочку катит.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Т.е. нежелание тебя обсуждать - это уже наезд? Ну ладно. Больше не буду. Ну давай я тебя на хуй пошлю что ли? Что б тебе не обидно было.

Что же касается Андрея Атрохина то он даже не сказал "чьих будете"(Фомин).

Наждачок, если бы ты немножко следил за тем что происходит на форуме где ты старейший, то заметил б что Mahtalcar обо мне спрашивал и я ему ответил. Повторять специально для тебя я ничего не собираюсь. Да и зачем тебе знать Лева? Я же могу сказать все что угодно - ты все равно проверить не сможешь)

0

217

С юмором у Вас все в порядке. Это главное. Все остальное-мелочи.

0

218

Стало быть надо с МЦК убрать все экскалаторы нафиг. Т.к.оно проходит над городом подьемы на станции пешком приведут очень быстро к изменениям моей излишне жирной фигуры из-за которой Медоваров велел Бондареву выталкивать меня из машины Омельченко я там не мог поместиться между его креслом и капотом а когда поместился оказалось что не могу выбраться я выбрался так что его кресло еле уцелело. После изменений фигуры можно будет признать что маршрут с использованием МЦК меня изменил т.е.это евразийский маршрут.

0

219

Совершенно верно сказал АГД. Для атлантистских стратегов есть только плоская карта, на которой они чертят границы искусственно. А мы защищаем естественность границ. Как АГД приводил пример с горой, которая не хотела жить в Хорватии, а хотела в Сербии.

0

220

Учитывая что с тех пор как не стало мамы и вместе с ней рудновских денег я из Москвы не выезжал(разве что на поминки Фомина в Павшино) 
мои репортажи-про живое пространство внутри нее. А она-один из городов Владимиро-Суздальской Руси т.е. Артании. С кольцевой структурой. МЦК-одно из колец.

0

221

Считается, что предание о св. Антонии Римлянине в Новгороде имеет ирландские корни. На камнях плавали только кельтские святые.

0

222

mahtalcar написал(а):

Фомин привнес иронию, в том числе самоиронию, в традиционалистский дискурс. Привнес скоморошинку и юмор. Если бы не это, то у нас был бы аналог строго академичной группы Шмакова "Этюд традисионелльс" на фейсбуке. Но у нас именно весело и задорно. Это восходит через Фомина и Микушевича к иронии немецких романтиков. Вот наши духовные предки. Поэтому, с одной стороны, несмешные пакости и гадости, которые иногда постит Каждан, я стираю и буду стирать, но, с другой стороны, призываю всех последовать примеру лояльной и незлобивой позиции Ильинова, а не требовать серьезности и угрюмости. Надо отличать здоровый юмор от похабщины. Стишки про зоопарк и про Децла я стирал уже много раз, ибо это тошнотворная похабщина. А стишки про Саньку Жигана давно стали новой классикой, я сам их наизусть знаю уже много лет, и они правда очень смешные.

А мы и различаем. Не надо только похабных комментариев от Л.М в стиле "ебели в рот", ебали в жопу", "ебали в пизду". Если это и скоморошинки, то какие-то уж не те, переизбыток матерщины, невиртуозность ея - коробит слух. А других претензий-то и не было. Я к Каждану вполне лояльно отношусь, когда он спокоен и по делу.

0

223

Если ты православный то на мое "Прости меня" ты должен ответить "Бог простит" и на этом тема должна закрыться. А если нет то какая тебе разница что там про боженьку написано?Пойми меня правильно. Должна быть последовательность. Я не люблю когда А произносят а Б нет.

На верочку людей не надо улавливать - да и не по чину тебе такое.

0

224

Что составлять себе а что нет-это мое дело. Я же себе ее составил а не тебе. Это раз. А вот за то что ты в день смерти Фомина меня не простил православие тебя не одобрит. Просто стоит мне про боженьку не то сказать и ты взрываешься. А сам не умеешь прощать. В то время как православие требует чтобы прощать умели.

Пойми, Л.М., твои аппеляции к вере православной совершено безпочвенны, ибо ты вне ея, вне нашего разумения о прощении ближнего, например. По нашей антропологии ты  - "блуждающий во тьме", потомок гоминидов, с которыми, увы, смешивались сыны Адама, паршивая овца, портящая все стадо,   один из тех, кому мельничный жернов на шею. Прощение не про тебя.  О каком прощении ты говоришь? Вообрази сельский пейзаж, идет путник по дороге, а пред ним возвращается с выпаса коровье стадо и вот корова на ходу стреляет лепешками, пердит иной раз и удовлетворенно при этом мычит. Разве мы злимся на нее за это? Таковая ее животная природа.  А лепешку обойти можно.

0

225

Иноверца к нечеловеку в православии никогда не приравнивали. Это же не иудаизм с евреями и гоями.

0

226

Иноверца к нечеловеку в православии никогда не приравнивали. Это же не иудаизм с евреями и гоями.

Так ты даже не иноверец, ты вообще не пойми что в плане духовном, в плане вере.

0

227

Но все равно у Вас подход не православного а иудея. "Гой как корова он-животное у него души нет а у нас она есть". Это Талмуд а никакое не Евангелие.

0

228

Но все равно у Вас подход не православного а иудея. "Гой как корова он-животное у него души нет а у нас она есть". Это Талмуд а никакое не Евангелие.

Я просто стараюсь использовать материал, который ближе к тебе

0

229

Михаил написал(а):

Кто-то (уже не помню, кто) высказал мысль, что еврейская интеллигенция, начиная с 60-х годов так полюбила разговаривать матом (всякие Юзы Алешковские и т.п.) потому что типа захотела быть ближе к коренному русскому народу. Ну примерно, как Лев Маркович вдумчиво слушает барда Харчикова и бардессу Бичевскую для того, чтобы быть настоящим русским национал-патриотом.

Стремление похвальное, но немного "не туда". "Русский народный человек" народ матом ругается (и даже разговаривает) в строго определенных случаях и контекстах.  А когда, в силу присущей витальности, советский гуманитарный интеллигент начинает перебарщивать, получается неестественно и всем от этого неловко. Вот Мандельштам, например, - это было и ловко, и естественно. Каждан, делай жизнь с Мандельштама )

Да какой Мандельштам, помилуйте. У Л.М для этого нет ни малейшей вибриссы.

0

230

А Лев Маркович кстати матом может покрыть да еще как. Про то как Лев Маркович выходил с вокзала в Павшино в день сороковин Фомина могут подтвердить и Медоваров и Бондарев. И что было сказано при этом сотрудникам станции тоже они могут подтвердить.

0

231

А Лев Маркович кстати матом может покрыть да еще как. Про то как Лев Маркович выходил с вокзала в Павшино в день сороковин Фомина могут подтвердить и Медоваров и Бондарев. И что было сказано при этом сотрудникам станции тоже они могут подтвердить.

Ну, молодЕц, среди овЕц....

0

232

Китайская наука позволила обойтись без носоломов

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Как нам быть с отречением Фомина-Шахова?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно