Отредактировано Ключарь (2017-12-08 13:06:03)
Зарубочка на память
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22017-12-08 13:08:00
А теперь увидел что там. Ну и дался же я Вам!Столько трудов чтобы собрать обо мне нелестные отзывы!
Поделиться32017-12-08 13:13:21
А теперь увидел что там. Ну и дался же я Вам!Столько трудов чтобы собрать обо мне нелестные отзывы!
А вдруг когда-нибудь реконкиста войдет в активную фазу и все "люди длинной воли" устремятся в Москву? Вот тогда то и будут материальчики для разбора персонального дела Каждана. И по результатам этого разбора тебе ничего хорошего светить не будет, даже вопли про "я лучший друг Фоминааааа" не помогут.
Поделиться42017-12-08 16:45:37
Аж персонального дела!О какое Каждан значение приобрел!Ну и ну!
Поделиться52017-12-08 17:27:54
Да, в лучшем случае вся ваша семья поедет жить в Челябинск, а на вашу высвободившуюся жилплощадь приедут другие , более достойные для жизни в столице люди.Но это, повторюсь - лучший для тебя вариант, по крайнеймере никто над тобой не надругается и не зашибет по недосмотру
Поделиться62017-12-08 17:32:27
Какая нафиг семья когда я один живу?Кстати смотреть другие города мне интересно и от того чтобы побывать в Челябинске я бы не отказался. Но сдаваемая вторая жилплощадь возможности путешествовать не дает а без нее и жить в пределах МКАД тоже будет не на что. Впрочем если бы не распался СССР она была бы государственной а у меня была бы работа. И на заработанные деньги я бы и попутешествовал.
Поделиться72017-12-08 17:35:58
Я смотрю на твое дело глобально!
Поделиться82017-12-08 17:37:19
Из всех кто на этой фотографии на меня внешне похож только Малер.
Поделиться92017-12-08 17:37:42
Какая нафиг семья когда я один живу?Кстати смотреть другие города мне интересно и от того чтобы побывать в Челябинске я бы не отказался. Но сдаваемая вторая жилплощадь возможности путешествовать не дает а без нее и жить в пределах МКАД тоже будет не на что. Впрочем если бы не распался СССР она была бы государственной а у меня была бы работа. И на заработанные деньги я бы и попутешествовал.
Ну вот тем более, пожил в Москве - пора и освободить жилплощадь для других. А сам - на Урал, в Агарту, Алтай рядом.
Поделиться102017-12-08 17:38:47
Из всех кто на этой фотографии на меня внешне похож только Малер.
Вы - коллективный Каждан внутри патриотического дискурса.
Поделиться112017-12-08 17:41:38
По-моему наш с Вами конфликт плавно переходит в противостояние провинции Москве. Я кстати не первый раз с этим сталкиваюсь. Когда я курьером работал тот факт что я безошибочно разрабатываю маршруты доставок страшно бесил начальницу т.к.она была из Белгорода москвич для нее был враг. Ну и начиналось цепляние к маршруту в городе которого она вообще не знала. Однако прицепиться так чтобы вдвое снизить оплату доставки за то что я мог бы ее вовремя сделать да не сделал ей всегда удавалось.Так что опытом уже учен. Знаю что провинция Москву не любит. Но у Максима этого вообще нет я тут постил московские городские итоговые свободно и они с воронежцем Ильиновым еще и тему поддерживали. А вот у Вас я вижу есть.
Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-08 17:42:31)
Поделиться122017-12-08 17:44:34
По-моему наш с Вами конфликт плавно переходит в противостояние провинции Москве. Я кстати не первый раз с этим сталкиваюсь. Когда я курьером работал тот факт что я безошибочно разрабатываю маршруты доставок страшно бесил начальницу т.к.она была из Белгорода москвич для нее был враг. Ну и начиналось цепляние к маршруту в городе которого она вообще не знала. Однако прицепиться так чтобы вдвое снизить оплату доставки за то что я мог бы ее вовремя сделать да не сделал ей всегда удавалось.Так опытом уже учен. Знаю что провинция Москву не любит. Но у Максима этого вообще нет я тут постил московские городские итоговые свободно и они с воронежцем Ильиновым еще и тему поддерживали. А вот у Вас я вижу есть.
Москва - форма. Вы - содержание. Вы цыганка, поселившаяся в моей по праву квартире, щеголяющая тут знанием маршрутов.
Поделиться132017-12-08 17:46:39
Ну вот та начальница из Белгорода рассуждала также.
З.Ы.Квартира эта моего деда и он ее получил за заслуги. И в принципе другого родного города чем этот у меня нет. Но посмотреть другие города интересно каждому. И если есть деньги смотреть то.............У меня на данный момент их нет.
Поделиться142017-12-08 17:47:55
Я-москвич. Но я знаю что жители других городов нас не любят. И меня персонально тоже могут не любить. Просто пока имел дело с Максимом и Ильиновым с этим не сталкивался. С Вами-другое дело.
Поделиться152017-12-08 17:51:55
Я-москвич. Но я знаю что жители других городов нас не любят. И меня персонально тоже могут не любить. Просто пока имел дело с Максимом и Ильиновым с этим не сталкивался. С Вами-другое дело.
Почему же? А как тебе вариант, что я тебя люблю, но не очень сильно? И дело не в москвичах. У меня в приятелях (не онлайн) есть очень хорошие ребята из столицы и безо всякого антимосквизма.
Поделиться162017-12-08 17:54:19
ну вот копнуть всех ваших заслуженных дедов и посмотреть. У нас, кстати, в эРэФ до сих пор есть ветераны ВОВ, влачащие жалкое существование. Можно было бы квартиру вашего заслуженного деда им передать. Вы-то не заслуженный
Отредактировано Ключарь (2017-12-08 17:54:44)
Поделиться172017-12-08 17:55:53
Любите?По-моему Вы от меня беситесь. Любой кто прочитает Ваши обо мне посты подумает именно это. В том числе и другие авторы форума. Максим Ильинов. Да и тот же Миша хоть он с Вами в оценках меня и согласен.
Поделиться182017-12-08 17:57:31
ну вот копнуть всех ваших заслуженных дедов и посмотреть. У нас, кстати, в эРэФ до сих пор есть ветераны ВОВ, влачащие жалкое существование. Можно было бы квартиру вашего заслуженного деда им передать. Вы-то не заслуженный
Отредактировано Ключарь (Сегодня 14:54:44)
Но я-внук заслуженного. И чтобы иметь его заслуги надо оказаться в тех же условиях что и он. Где Гитлер и 22-ое июня 1941-ого года?Мне История не дала таких возможностей как ему.
Поделиться192017-12-08 17:59:36
Но я-внук заслуженного. И чтобы иметь его заслуги надо оказаться в тех же условиях что и он. Где Гитлер и 22-ое июня 1941-ого года?Мне История не дала таких возможностей как ему.
блядь, я твой гитлер! Твой Гитлер - это ты сам. Убей в себе поганую личинку, стань .... да хотя бы моим приятелем?
Поделиться202017-12-08 18:01:14
Гитлер-это тот кто дал моему деду возможность быть ветераном войны. Кто-то должен такую возможность мне. Идеология Дугина гласит что это будут американцы. Только вот "Основы Геополитики" в каком году были написаны?А американцы так и не доказали что это да они.
Поделиться212017-12-08 18:05:24
Гитлер-это тот кто дал моему деду возможность быть ветераном войны. Кто-то должен такую возможность мне. Идеология Дугина гласит что это будут американцы. Только вот "Основы Геополитики" в каком году были написаны?А американцы так и не доказали что это да они.
Внутри тебя и гитлер и америка и еще куча всяких сущностей. почему ты с ними не воюешь?
Поделиться222017-12-08 18:09:22
Белковский?Я кстати побриться все забываю. А Миша мне всегда говорил что небритый я похож именно на Белковского.
Поделиться232017-12-08 18:10:36
Внутри тебя и гитлер и америка и еще куча всяких сущностей. почему ты с ними не воюешь?
По законам геополитики они все за Океаном. Меня Дугин другому учил.
Поделиться242017-12-08 18:10:52
Малер не очень. А вот этот аидише копф так похож, шо аж страшно )))
или вот так:
Поделиться252017-12-08 18:11:41
Вы считаете что я этим и занимаюсь.
Поделиться262017-12-08 18:12:08
По законам геополитики они все за Океаном. Меня Дугин другому учил.
Все внутри нас - так Фомин учил, которого ты вроде как чтишь.
Поделиться272017-12-08 18:13:53
Вы считаете что я этим и занимаюсь.
А это что? Какого лядого? На кого работаешь? Зачем серешь так откровенно?
Поделиться282017-12-08 18:15:05
И в то же время Фомин был редактором всех дугинских книг включая и "Основы Геополитики". Вывод-он тоже мог в разные периоды своей жизни разному учить. Этим мыслящий человек и отличается что он думает и приходит приходит и думает снова думает и снова приходит.
Поделиться292017-12-08 18:16:24
Здесь этого уже нету. Зачем в ЖЖ Гуцуляка заглядываете?
Поделиться302017-12-08 18:19:40
Здесь этого уже нету. Зачем в ЖЖ Гуцуляка заглядываете?
Зачем? Мне контекст интересен. Вы, милостивы государь, зашкварились и по полной. Хоть Максим и подтер за вами, но бздящее гуцулячье око успело. На простом языке это называется диверсия. Вы ее совершили. И таких фактов-фактиков - много - премного.