mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарубочка на память

Зарубочка на память

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

http://s1.uploads.ru/qj3bu.jpg

Отредактировано Ключарь (2017-12-08 13:06:03)

0

2

А теперь увидел что там. Ну и дался же я Вам!Столько трудов чтобы собрать обо мне нелестные отзывы!

0

3

Велесов Наждак написал(а):

А теперь увидел что там. Ну и дался же я Вам!Столько трудов чтобы собрать обо мне нелестные отзывы!

А вдруг когда-нибудь реконкиста войдет в активную фазу и все "люди длинной воли" устремятся в Москву? Вот тогда то и будут материальчики для разбора персонального дела Каждана.  И по результатам этого разбора тебе ничего хорошего светить не будет, даже вопли про  "я лучший друг Фоминааааа"  не помогут.

0

4

Аж персонального дела!О какое Каждан значение приобрел!Ну и ну!

0

5

Да, в лучшем случае вся ваша семья поедет жить в Челябинск, а на вашу высвободившуюся жилплощадь приедут другие , более достойные для жизни в столице люди.Но это, повторюсь - лучший для тебя вариант, по крайнеймере никто над тобой не надругается и не зашибет по недосмотру

0

6

Какая нафиг семья когда я один живу?Кстати смотреть другие города мне интересно и от того чтобы побывать в Челябинске я бы не отказался. Но сдаваемая вторая жилплощадь возможности путешествовать не дает а без нее и жить в пределах МКАД тоже будет не на что. Впрочем если бы не распался СССР она была бы государственной а у  меня была бы работа. И на заработанные деньги я бы  и попутешествовал.

0

7

Я смотрю на твое дело глобально!

http://s5.uploads.ru/QZ3pr.jpg

0

8

Из всех кто на этой фотографии на меня внешне похож только Малер.

0

9

Какая нафиг семья когда я один живу?Кстати смотреть другие города мне интересно и от того чтобы побывать в Челябинске я бы не отказался. Но сдаваемая вторая жилплощадь возможности путешествовать не дает а без нее и жить в пределах МКАД тоже будет не на что. Впрочем если бы не распался СССР она была бы государственной а у  меня была бы работа. И на заработанные деньги я бы  и попутешествовал.

Ну вот тем более, пожил в Москве - пора и освободить жилплощадь для других. А сам - на Урал, в Агарту, Алтай рядом.

0

10

Из всех кто на этой фотографии на меня внешне похож только Малер.

Вы - коллективный Каждан внутри патриотического дискурса.

0

11

По-моему наш с Вами конфликт плавно переходит в противостояние провинции Москве. Я кстати не первый раз с этим сталкиваюсь. Когда я курьером работал тот факт что я безошибочно разрабатываю маршруты доставок страшно бесил начальницу т.к.она была из Белгорода москвич для нее был враг. Ну и начиналось цепляние к маршруту в городе которого она вообще не знала. Однако прицепиться так чтобы вдвое снизить оплату доставки за то что я мог бы ее вовремя сделать да не сделал ей всегда удавалось.Так что опытом уже учен. Знаю что провинция Москву не любит. Но у Максима этого вообще нет я тут постил московские городские итоговые свободно и они с воронежцем Ильиновым еще и тему поддерживали. А вот у Вас я вижу есть.

Отредактировано Велесов Наждак (2017-12-08 17:42:31)

0

12

По-моему наш с Вами конфликт плавно переходит в противостояние провинции Москве. Я кстати не первый раз с этим сталкиваюсь. Когда я курьером работал тот факт что я безошибочно разрабатываю маршруты доставок страшно бесил начальницу т.к.она была из Белгорода москвич для нее был враг. Ну и начиналось цепляние к маршруту в городе которого она вообще не знала. Однако прицепиться так чтобы вдвое снизить оплату доставки за то что я мог бы ее вовремя сделать да не сделал ей всегда удавалось.Так опытом уже учен. Знаю что провинция Москву не любит. Но у Максима этого вообще нет я тут постил московские городские итоговые свободно и они с воронежцем Ильиновым еще и тему поддерживали. А вот у Вас я вижу есть.

Москва - форма. Вы - содержание. Вы цыганка, поселившаяся в моей по праву квартире, щеголяющая тут знанием маршрутов.

0

13

Ну вот та начальница из Белгорода рассуждала также.
З.Ы.Квартира эта моего деда и он ее получил за заслуги. И в принципе другого родного города чем этот у меня нет. Но посмотреть другие города интересно каждому. И если есть деньги смотреть то.............У меня на данный момент их нет.

0

14

Я-москвич. Но я знаю что жители других городов нас не любят. И меня персонально тоже могут не любить. Просто пока имел дело с Максимом и Ильиновым   с этим не сталкивался. С Вами-другое дело.

0

15

Я-москвич. Но я знаю что жители других городов нас не любят. И меня персонально тоже могут не любить. Просто пока имел дело с Максимом и Ильиновым   с этим не сталкивался. С Вами-другое дело.

Почему же? А как тебе вариант, что я тебя люблю, но не очень сильно? И дело не в москвичах. У меня в приятелях (не онлайн) есть очень хорошие ребята из столицы и безо всякого антимосквизма.

0

16

ну вот копнуть всех ваших заслуженных дедов и посмотреть. У нас, кстати, в эРэФ до сих пор есть ветераны ВОВ, влачащие жалкое существование. Можно было бы квартиру вашего заслуженного деда им передать. Вы-то не заслуженный

Отредактировано Ключарь (2017-12-08 17:54:44)

0

17

Любите?По-моему Вы от меня беситесь. Любой кто прочитает Ваши обо мне посты подумает именно это. В том числе и другие авторы форума. Максим Ильинов. Да и тот же Миша хоть он с Вами в оценках меня и согласен.

0

18

Ключарь написал(а):

ну вот копнуть всех ваших заслуженных дедов и посмотреть. У нас, кстати, в эРэФ до сих пор есть ветераны ВОВ, влачащие жалкое существование. Можно было бы квартиру вашего заслуженного деда им передать. Вы-то не заслуженный

Отредактировано Ключарь (Сегодня 14:54:44)

Но я-внук заслуженного. И чтобы иметь его заслуги надо оказаться в тех же условиях что и он. Где Гитлер и 22-ое июня 1941-ого года?Мне История не дала таких возможностей как ему.

0

19

Но я-внук заслуженного. И чтобы иметь его заслуги надо оказаться в тех же условиях что и он. Где Гитлер и 22-ое июня 1941-ого года?Мне История не дала таких возможностей как ему.

блядь, я твой гитлер! Твой Гитлер - это ты сам. Убей в себе поганую личинку, стань .... да хотя бы моим приятелем?

0

20

Гитлер-это тот кто дал моему деду возможность быть ветераном войны. Кто-то должен такую возможность мне. Идеология Дугина гласит что это будут американцы. Только вот "Основы Геополитики" в каком году были написаны?А американцы так и не доказали что это да они.

0

21

Гитлер-это тот кто дал моему деду возможность быть ветераном войны. Кто-то должен такую возможность мне. Идеология Дугина гласит что это будут американцы. Только вот "Основы Геополитики" в каком году были написаны?А американцы так и не доказали что это да они.

Внутри тебя и гитлер и америка и еще куча всяких сущностей. почему ты с ними не воюешь?

0

22

Белковский?Я кстати побриться все забываю. А Миша мне всегда говорил что небритый я похож именно на Белковского.

0

23

Ключарь написал(а):

Внутри тебя и гитлер и америка и еще куча всяких сущностей. почему ты с ними не воюешь?

По законам геополитики они все за Океаном. Меня Дугин другому учил.

0

24

Михаил написал(а):

Малер не очень. А вот этот аидише копф так похож, шо аж страшно )))

или вот так:

http://s6.uploads.ru/lxVBh.jpg

0

25

Вы считаете что  я этим и занимаюсь.

0

26

По законам геополитики они все за Океаном. Меня Дугин другому учил.

Все внутри нас - так Фомин учил, которого ты вроде как   чтишь.

0

27

Вы считаете что  я этим и занимаюсь.

А это что? Какого лядого? На кого работаешь? Зачем серешь так откровенно?

http://s7.uploads.ru/SUw9V.jpg

0

28

И в то же время Фомин был редактором всех дугинских книг включая и "Основы Геополитики". Вывод-он тоже мог в разные периоды своей жизни разному учить. Этим мыслящий человек и отличается что он думает и приходит приходит и думает снова думает и снова приходит.

0

29

Здесь этого уже нету. Зачем в ЖЖ Гуцуляка заглядываете?

0

30

Здесь этого уже нету. Зачем в ЖЖ Гуцуляка заглядываете?

Зачем? Мне контекст интересен. Вы, милостивы государь, зашкварились и по полной. Хоть Максим и подтер за вами, но бздящее  гуцулячье око  успело.  На простом языке это называется  диверсия. Вы ее совершили. И таких фактов-фактиков - много - премного.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарубочка на память

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно