mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Завтра у нас будет первая мартовская итоговая

Завтра у нас будет первая мартовская итоговая

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Какая разница, если Путин в 2012 г. имел 63%, а теперь 76%? Он всех съел.

0

212

Я уже обьяснил какая. КПРФ и ЛДПР всегда вторые и третьи они и в Думе 25 лет. Назначая новое правительство он будет не на них смотреть а на тех кто за ними. Т.е.на Собчак-Явлинского-Титова. Вместо Сурайкина и Бабурина. Т.е.опять под либералами будем жить.

0

213

Тем временем Жирик упал до пять девяносто пяти. Явлинский поднялся до ноль девяносто четырех а Собчак-до одного пятидесяти пяти. Судя по всему пять будет у Жирика два-у Собчак и один-у Явлинского. Всего восемь.76 у Путина и 12 у Грудинина. Вместе-88. 88+8=96. Титов перевалил за ноль семьдесят у него уже ноль семьдесят один. Сурайкин движется к ноль семидесяти у него-ноль шестьдесят восемь. У Бабурина попрежнему ноль шестьдесят четыре. Единственный кто застыл намертво.

0

214

Почти весь ЕСМ голосовал за Бабурина. Многие коллеги по работе голосовали у меня за Бабурина. Не знаю по сути никого, кто бы за Грудинина массово шел. Откуда такой результат?

0

215

Может быть Агаларов приказал голосовать азербайджанской диаспоре?

0

216

А понял. Вопрос не откуда такой результат у Грудинина(у него гораздо меньше чем было в 2012-ом году у Зюганова) а откуда такое поражение Бабурина. Ответ-от Системы. Фальсификации есть и мы теперь знаем против кого они направлены на самом деле. Но как раз тут-то Навальный и Ко и предпочтут промолчать.

0

217

Жирик уже до пять девяносто двух упал. Все остальные застыли.

0

218

А не. Собчак к одной пятидесяти шести подвинулась.

0

219

До пяти восемьдесят восьми упал Жирик. Ноль два осталось Собчак до двух и ноль четыре Явлинскому до одного.

0

220

Жирик уже пять восемьдесят семь. А Титов-ноль семьдесят два.

0

221

Пять восемьдесят четыре у Жирика. Собчак до двух остался ноль один Явлинскому до одного осталось  ноль два.Ноль семьдесять три у Титова у Сурайкина все попрежнему и-самое главное-Бабурин продвинулся еще на ноль один у него сейчас  ноль шестьдесят пять.76 Путина и 12 Грудинина-без изменений.

0

222

Тем временем у Жирика уже пять восемьдесят три. Все остальные без изменения.

0

223

Ксюшадь достигла одного шестидесяти. Я перепутал один шестьдесят с двумя. Потому что я с десяти утра прошлых суток не спал. Вот со счету сбиваться и начал.

0

224

У Явлинского уже ноль девяносто девять. Ноль один остался до одного процента. У Жирика уже пять восемьдесят два. Грудинин двинулся к 11 миновав 12. Путин Титов Сурайкин и Бабурин без изменений.

0

225

Пять восемьдесят один у Жирика. Остальные без изменений.

0

226

Пять восемьдесят  у Жирика. Остальные без изменений.

0

227

За ночь.
Путин попрежнему 76.
Грудинин попрежнему 11.
Падение Жирика остановилось на 5,66.
Собчак поднялась до 1,67.
Явлинский перешел 1 и у него-1,04.
Титов поднялся до 0,76.
Сурайкин попрежнему 0,68.
Бабурин попрежнему 0,65.

0

228

Цифрки все еще меняются.
До 5,65 упал Жирик.
До 1,68 поднялась Собчак.
И до 1,05-Явлинский.
У всех остальных без изменений.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-19 15:38:05)

0

229

Это вообще-то ссылки были на предыдущую итоговую. Лучше скажи за кого голосовал раз уж появился в этой рубрике. Хотя я догадываюсь за кого. Наверняка за Путина. Бабурин-это скорее наше с Максимом а ты предпочитаешь  более умеренных и осторожных политиков.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Завтра у нас будет первая мартовская итоговая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно