mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Объявление о вечере Фомина

Объявление о вечере Фомина

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Татьяна Фомина

Дороги друзья и поклонники творчества Олега!
15 апреля с 15.00 до 17.00 в клубе "Китайский Летчик Джао Да" состоится вечер памяти, посвященный творчеству Олега.

Приглашаются ВСЕ, кто хотел бы принять участие и прийти, тепло вспомнить, поговорить. Олег был очень многосторонним человеком, который любил жизнь и любил людей всех, без исключения. Неважно от вероисповедания, взглядов на жизнь, он любил всех безусловно, и это факт.

В связи с тяжелой болезнью в его жизни произошел духовный перелом, которые не остался незамеченным для друзей, поклонников. Который переосмыслил взгляды Олега на его собственное творчество, на смыслы и идеи. И на эту тему есть много личного воззрения на оценку и понимания и конечно несогласия с чем-то, и это хорошо, что есть другое осмысливание и свое видение ситуации.
Творческий вечер будет посвящен стихам, музыке, любви.
Кто хочет исполнить, посвященное Олегу или его вещи и выступить прошу писать мне в лс или звонить. (89263156219).
Готовится к изданию книга стихов Олега, и хочу спросить вашего совета по поводу издания - ( краундфандинг, искать спонсоров, готовых сразу выпустить, на вечере памяти объявить сбор на книгу + дособрать краундфандингом нужную сумму)
Ваше мнение и варианты пишите, пожалуйста, в комментариях или мне в личные сообщения.
С уважением и любовью к вам, Таня Фомина.

Фото Евгении Голубевой, Ольги Шейнкман.

0

2

Я приду обязательно.

0

3

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?mode=search&text=клубе "Китайский Летчик Джао Да"&sll=37.494458,55.657060&sspn=0.078621,0.026300&ol=biz&oid=1056990555&ll=37.634416,55.754902&z=16
Вот куда прийти надо. Я приду прямо с парада ретротрамваев. Я каждое 15-ого апреля  у Покровских Ворот завершаю. Прямо по Маросейке и дойду.

0

4

Миша сейчас скажет что и тут курьерские заметки. Но ведь это же логично что надо сначала узнать где а потом приходить. Анонсы надо с Яндекс-Картой вешать. Я ее и вставил.

0

5

https://tr.ru/news/2795-v-2018-godu-pra … 21-aprelya
А так не будет 15-ого парада ретротрамваев. 21-ого только.

0

6

И потому я должен сообщить убийственную для Мошкина новость. Меня до вечера памяти Фомина довезет 144-ый автобус. Разумеется с учетом всех потенциальных пробок я на него с утра сяду. Если приеду с запасом посижу в Историчке. Я там почти год уже не был кстати.

0

7

Вот он кстати. Тот самый автобус упоминание о котором вызывает идиосинкразию у Миши.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?mode=stop&ll=37.634673,55.753498&z=17&text=клубе "Китайский Летчик Джао Да"&sll=37.634673,55.753498&sspn=0.009828,0.003279&ol=biz&oid=1056990555&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCW+fVWZKv0JAEUDBxYoa1EtAEhIJfGDHf4EgtD8RAwmKH2Pumj8iBAABAgMoBTABOPLXh+29/JnFQUCNkgdIAVUAAIA/WABqAnJ1cACdAc3MzD0=&masstransit[stopId]=2043316380&masstransit[routeId]=213B_144_bus_mosgortrans

0

8

Ох, а нужно ли было так уж акцентировать внимание на «духовном переломе»?  :dontknow: Все Олега любят таким, каким он был, со всеми его безумствами и озарениями, бесшабашностью и волшебством! Олег был необъятным и вселенским!  :flag: И именно таким он всем запомнился, и именно таким мы его все любили, любим и будем — всегда! — любить! ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ, ДОРОГОЙ НАШ ДРУЖЕ!

С Татьяной и коллегами обсудите не только издание сборника, но и всё, что может увековечить память Олега — сайт-мемориал-музей, выпуск дисков «Злыдоты», издание новых книг.

0

9

Я тоже считаю как Ильинов. Фомин был Гений. Акцентирование на "духовном переломе" имеет целью доказать что наследие Гения надо уничтожить Гений и сам завещал. Но только имейте в виду клеветалии люльки что Гении рождаются очень редко. И что следующего такого наследия именно такого Гения может не быть вообще. Через сто лет родится новый Гений но Другой. Каждый Гений уникален по-своему.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-03-30 15:52:10)

0

10

Именно так, дорогой дружище!  :flag: За Олега и его душу бессмертную молиться нужно — в храме Божьем, а на вечере его памяти сделать всё возможное (и невозможное!), чтобы Олег был с нами — живой, солнечный и вселенский! ЖИВИ, ФОМИН!  :flag:  :cool:  :flag:

0

11

Я лично и намерен сделать. Я буду вспоминать Олега своих артанских лет. Т.е.2007-2013гг.

0

12

И про «перелом» говорить нужно, но только уважительно и без излишней «ломки». Мы помним его разным и в этом самое главное Волшебство Фомина Великолепного!  :cool: А помолиться за Олега и его близких мы все можем — в тишине храма Божьего, оставшись наедине со Всевышним. На вечере памяти нужно воскресить Олега, ощутить его живое присутствие. Да, быть может и погрустить, но только весело и добро. А Олег за нас всех порадуется.  :flag: 

Коллеги, я совершенно ничего не знаю о семье Олега. Живы ли его родители? С кем из его родных поддерживает контакты вдова?

0

13

Я знаю. Олег никогда не знал своего отца. Квартиру в Павшино он благодаря отчиму получил-крупному советскому военному. Мать после смерти второго мужа уехала в Латинскую Америку и не вернулась оттуда даже на похороны сына. Я считаю что это спецслужбистская командировка раз отчим военный был. Есть у наших спецслужб контакт с немцами которые туда бежали после 1945-ого года.Вот она на этом контакте и стоит. Ну а сам Олег рос с ее родителями-дедушкой и бабушкой. С ними же и похоронен.Я Раису Прокофьевну застать успел а дедушку нет.

0

14

Вот это действительно Трагедия! Мать где-то за рубежом оплакивает своего сына. Горько и больно знать такое.

А Таня, вдова Олега, с кем-то из его родных связь поддерживает? Или, как я понимаю, связей никаких особо и нет, разве что кроме друзей Олега?

Если не секрет, сборник Олега будет оформлен иллюстрациями нашего дорогого Ключаря? Возможно ли со временем организовать выставку его графических работ памяти Олега?  :dontknow:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-03-30 17:13:21)

0

15

Ну какие же связи, Алексей? Что ты! С матерью в Эквадоре и сестрой по матери в США - никаких.

А отец Олега все еще жив в Ростове-на-Дону, хотя и очень болен. И сестра по отцу всегда приезжает. И на похороны, и на 40 день. Ее мы знаем хорошо.

0

16

Если бы вечер был 13 или 14 апреля, я бы приехал. Но 15-го не могу. Увы.

0

17

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Вот это действительно Трагедия! Мать где-то за рубежом оплакивает своего сына. Горько и больно знать такое.

А Таня, вдова Олега, с кем-то из его родных связь поддерживает? Или, как я понимаю, связей никаких особо и нет, разве что кроме друзей Олега?

Если не секрет, сборник Олега будет оформлен иллюстрациями нашего дорогого Ключаря? Возможно ли со временем организовать выставку его графических работ памяти Олега? 

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 15:13:21)

Я кстати давно представляю себе выставку Ключаря. На ней должны быть Осел Кобыла Уважай Турецкие Традиции и зал мультипликаций где будет идти "Килдим". Более того. Я тут решил переделать "Чучело" Ролана Быкова чтобы показать кем стали эти дети во взрослом возрасте.
1)Миронова стала активисткой патриотического движения ну а Бессольцева-художницей.По стопам дедушки пошла. Но после посещения выставки национал-патриотического исскусства на которую ее пригласила Миронова получила инфаркт. Туда и дорога рефлексирующе-интеллигентским персонажам ведь в фильме единственная положительная героиня-смиренница которая прощает того кто ее предал. "Таким озверин надо давать"(Фомин).
2)Сомов вопросом о том трус он или нет был мучим до конца жизни. В конце концов Миронова отправила его воевать в Новороссию чтобы он там доказал что он-не трус но тут Сурков поручил своей помощнице Шмаковой начать устранять командиров. Она подослала к Сомову своего верного раба Попова и конец Сомову на этом. А самого Попова чтобы он никому об этом не сказал отправили в Сирию в составе ЧВК Вагнера и там его разбомбил Трамп. У Мироновой был тот же конец что и у Сомова.
3)Но и Шмакова кончила плохо. Сурков решил ее в "ЕдРо" включить и чтобы она депутаткой Думы была а Валька тем временем у Ходорковского заработал свой вожделенный миллион и Лохматого трудоустроил личным охранником. Валька против Шмаковой выдвинулся от "Открытой России" и когда он увидел что рейтинги свидетельствуют в ее пользу а не в его тогда он и приказал Лохматому ее замочить. Их посадили и там они в свою очередь были отшкварены.
4)А дальше Ключарь им и говорит:"Ах Вы шкварки полезные!Через Вас зашкварятся многие нам на потеху. Этим Вы нам и любы. Шкварки ротовые и непальцовые". Так наше "Чучело-2" с Ключаря началось и Ключарем закончилось. Он там должен появиться два раза.В самом начале и в самом конце.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-02 01:39:03)

0

18

А да. Там же еще Марина Мартанова была и мы забыли ей придумать концовку. Ну допустим она все-таки переехала к отцу в Москву от матери-парикмахерши. Больше всего она боялась что другие москвичи узнают откуда она и кто ее мать поэтому она корчила из себя ультрамосквичку презирающую всех иногородних. Особенно это относилось к приезжим из Азербайджана она везде и на всех углах кричала что они-овцеебы овцеебы и еще раз овцеебы да еще "Бе" говорила чтобы их изобразить. В конце концов ее замочили киллеры которых для этой цели нанял лично Агаларов. Ему в Москве оказалось больше места чем ей у которой ни одного личного торгового центра даже не было. Ни своего личного "Вегаса" ни своего личного "Крокус-Экспо" а туда же!Овцеебы видите ли все а  она-москвичка. Вот и получила.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-02 01:50:55)

0

19

А да. Там же еще Рыжий и Васильев были. Но одного Квачков подстрелил перепутав с Чубайсом из-за цвета волос. А второй получил по очкам и так что стекла в глаз попали и он ослеп. И причина по которой он по ним получил была вполне банальна. Носить не надо в ночном подьезде постсоветской Москвы ни ноутбук ни планшет.

0

20

Но началось все в любом случае с выставки картин Ключаря и его учеников. Ну а дальше пошло-поехало.

0

21

Михаил написал(а):

Весеннее обострение, Лев Маркович?

Фомин в интервью говорил что его отчим был военный. Сейчас кстати отчима на свете в любом случае уже нет да и мать из Латинской Америки сюда не собирается. Татьяне же все равно на каком  контакте стоит ее свекровь.

0

22

Которую она скорее всего ни разу и не видела. За десять лет в течении которых я знал Олега включая четыре в течении которых я был на Артании я ее не видел ни разу. Раису Прокофьевну видел. А дочь Раисы Прокофьевны не видел. Думаю что и Татьяна тоже не видела.

0

23

C немцами в Латинской Америки. Вопросы следующие.
1)Почему стоило ей выйти замуж за военного и она туда уехала с концами?
2)Почему она оттуда вообще никогда не приезжает?Я ее даже на похоронах сына и то не видел.
3)Если он ей дал служебное задание то почему она его выполняет именно в Латинской Америке?
4)А если она себе принадлежит то почему на похороны сына не приехала?Да и родителей тоже?

0

24

Ну так тогда и Медоваров тоже. Он же тоже яро проармянский.

0

25

Медоваров кстати сказал что в романе Карпеца "Как музыка или чума" и Большаков и Ветвицкий-автобиографические персонажи. Лично Карпец к Фон Рауму в Латинскую Америку не ездил. Значит у него есть какие-то личные знакомые которые ездили и он именно их черты приписал Большакову. Фомин туда тоже не ездил но он же друг Карпеца был. И что если их дружба началась до того как мать Фомина уехала?Сколько я их обоих помню столько они и дружили.

0

26

Хотя на Абрамяна вон наехал.
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом

0

27

Михаил написал(а):

Думаю, что за такие шутки юмора тебя Олег просто огрел бы чем-нибудь тяжелым.

Тут согласен с Мишей.

0

28

Огрел бы если бы подумал что я так не считаю а говорю специально чтобы над ним поиздеваться. Но если я считаю что так оно все и есть искренне то какой смысл?И кроме того я же подчеркиваю что его она оставила со своими родителями. Т.е.лично он на контакт так поставлен и не был. И где же я что сочинил о нем лично?

0

29

Лев, потому что третий муж матери Фомина г-н Плавидаль вообще не имеет никакого отношения к России. Поэтому контакты и порваны. Да, до их окончательного разрыва кое-какие контакты были. В 2011 г. по скайпу мать говорила Фомину, что Ротшильды перебираются в укрытия в Андах, чтобы пересидеть атомную войну. Особенно в чилийские Анды. Но с тех пор обновленных сведений не поступало.

0

30

mahtalcar написал(а):

Лев, потому что третий муж матери Фомина г-н Плавидаль вообще не имеет никакого отношения к России. Поэтому контакты и порваны. Да, до их окончательного разрыва кое-какие контакты были. В 2011 г. по скайпу мать говорила Фомину, что Ротшильды перебираются в укрытия в Андах, чтобы пересидеть атомную войну. Особенно в чилийские Анды. Но с тех пор обновленных сведений не поступало.

А понял почему. Она там убежище Ротшильдам готовит вместе с Плавидалем и как раз поэтому Олег с ней и разорвал. А моя версия означала бы что я немцев считаю Ротшильдами. И это была бы неправда т.к.за Гитлером как раз Рокфеллеры стояли. Его врагами были американский демократ Рузвельт английский тори Черчилль и диаспоральное еврейство. Ну а в СССР он просто перепутал независимого Сталина с ллойд-джорджистами 1917-ого года. К числу коих и Ленин не относился если бы относился не вывел бы Россию из Антанты. Ротшильдовскими были только февралисты "Круглый Стол" за ними стоял.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Объявление о вечере Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно