Татьяна Фомина
Дороги друзья и поклонники творчества Олега!
15 апреля с 15.00 до 17.00 в клубе "Китайский Летчик Джао Да" состоится вечер памяти, посвященный творчеству Олега.
Приглашаются ВСЕ, кто хотел бы принять участие и прийти, тепло вспомнить, поговорить. Олег был очень многосторонним человеком, который любил жизнь и любил людей всех, без исключения. Неважно от вероисповедания, взглядов на жизнь, он любил всех безусловно, и это факт.
В связи с тяжелой болезнью в его жизни произошел духовный перелом, которые не остался незамеченным для друзей, поклонников. Который переосмыслил взгляды Олега на его собственное творчество, на смыслы и идеи. И на эту тему есть много личного воззрения на оценку и понимания и конечно несогласия с чем-то, и это хорошо, что есть другое осмысливание и свое видение ситуации.
Творческий вечер будет посвящен стихам, музыке, любви.
Кто хочет исполнить, посвященное Олегу или его вещи и выступить прошу писать мне в лс или звонить. (89263156219).
Готовится к изданию книга стихов Олега, и хочу спросить вашего совета по поводу издания - ( краундфандинг, искать спонсоров, готовых сразу выпустить, на вечере памяти объявить сбор на книгу + дособрать краундфандингом нужную сумму)
Ваше мнение и варианты пишите, пожалуйста, в комментариях или мне в личные сообщения.
С уважением и любовью к вам, Таня Фомина.
Фото Евгении Голубевой, Ольги Шейнкман.