mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и восьмистраничная итоговая как после выборов президента

А вот и восьмистраничная итоговая как после выборов президента

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Тель-Рифаат тоже надо же Эль-Баб с Дар-Иззой соединять. Вот Эрдоган и решил нажать на Асада. Мол отдал бы-был бы за тебя а так буду за Трампа. Вместо этого он себя вывел из астанинского формата и теперь Асад ему ничего не отдаст. А если бы не вывел то Россия с Ираном Асада бы попросили и отдал бы.

0

152

Россию в ООН по поводу Сирии поддержали только Си Цзиньпин и Эва Морал

0

153

Велесов Наждак написал(а):

Тель-Рифаат тоже надо же Эль-Баб с Дар-Иззой соединять. Вот Эрдоган и решил нажать на Асада. Мол отдал бы-был бы за тебя а так буду за Трампа. Вместо этого он себя вывел из астанинского формата и теперь Асад ему ничего не отдаст. А если бы не вывел то Россия с Ираном Асада бы попросили и отдал бы.

Именно поэтому Перинчек считает что Эрдоган поступил вопреки национальным интересам Турции.
https://www.geopolitica.ru/news/mehmet- … vpadayut-s

0

154

Партия "Ватан"-та самая  которую Гюлен преследовал когда Эрдоган правил в тандеме с ним-именно поэтому вывела своих сторонников на демонстрацию протеста.
https://www.geopolitica.ru/news/v-ankar … ii-v-sirii
Но демонстрантов разогнали.

0

155

Еще Перинчек.
https://www.geopolitica.ru/news/perinch … s-damaskom

0

156

Но однако вернемся к вечеру памяти Фомина.
Бондарев написал что он уже позавтракал и выезжает. Он в Подмосковье живет на Ярославском направлении и его электричка в 7.48 будет а 8.06 она уже прибудет на платформу Лось.
Бондарев свои бутылки которые он в Медведково сдавать будет забыл он возвращался домой и на 7.48 теперь не успеет успеет только на 8.14. В 8.32 он будет на Лосе в девять сдаст бутылки в Медведково и позвонит мне ну а в десять мы встретимся в Беляево. Вечер памяти только в три и за пять часов мы с Бондаревым успеем побывать.
1)В той самой Историчке где мы с Фоминым рисовали серрановских гуманоидов и кидали зигу библиотекарше. Это будет первый пункт экскурсии.
2)"Магнолия" на перекрестке Старосадского и Маросейки. Там мы с Фоминым и Мише покупали алкоголь а бухать ходили по Покровке на Чистопрудный Бульвар.
3)На Покровке еще и "Белые Облака" будут там Олег Валерьевич давал концерты.
4)Скамеечка на которой мы с Мишей и Фоминым бухали станет последней завершающей точкой маршрута.Завтракать будем в "Марковом Дворе". Это сербское кафэ на Чистопрудном.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-04-15 07:31:30)

0

157

Репортаж я буду вести разумеется с планшета. Он у меня подзаряжен. А в три мы подойдем к клубу "Чжао Да" где уже соберутся все остальные.

0

158

Мы от "Беляево" до "Китай-Города" по оранжевой быстренько доедем. И дальше ему буду экскурсию проводить. По местам где я был с Фоминым на "Китай-Городе" их полно.

0

159

У меня до девяти есть полтора часа сходить в магазин и купить себе что-нибудь чтобы перекусить на дорожку. И пожалуй я воспользуюсь.

0

160

Бондарев позвонил и сказал что он сейчас садится в метро "Медоварово". Я так понял что его на Курский Вокзал занесло Медоваров же в Москву на поезде из Нижнего приезжает по Горьковской ж.-д. А оказывается это он переименовал "Медведково". Потому что медведи мед любят это однокоренные слова а Медоваров он от варки меда. Медведково и Медоварова-на одни и те же первые буквы в связи с чем Бондарев его и переименовал. В общем допиваю кофе и еду в Беляево.

0

161

Сорос собирает в Будапеште новый майдан. Думаю, это ему уже не поможет.

0

162

На Геополитике.Ру об этом ничего не сказано.Им видать сейчас не до Венгрии из-за сирийских событий.

0

163

Историчка оказалась закрыта."Магнолию" пропустили.На обратном пути заскочим.Из "Белых Облаков" Бондарев  быстро выскочил как из нехристианского магазина.Сейчас мы на Чистопрудном.В "Марковом Дворе". Бондарев говорит что Чудинова голосовала за Титова.

0

164

Почему Историчка закрыта?

0

165

Воскресенье потому что.Мы уже в "Магнолии" были.Купили водку пиво и "Киндзмараули". Бондарев собрался после пасхальной службы в церковь Козьмы и Дамиана зайти.Сейчас стоим у посольства Белоруссии и поем гимн БССР.

0

166

Здесь свадьба, в 2014 там возлюбленная Бондарева не с ним венчалась, ждём чтобы поздравить новобрачных.

0

167

Автор коммента был Бондарев.Я ему дал свой планшет.Сейчас планшет опять у меня.

0

168

Мы с Бондаревым успели ещё раз в "Магнолию". У нас есть ещё красное белое и армянское.

0

169

Уже на вечере."Красный Дар" исполняют.

0

170

А да.У нас вино ещё крымское есть.

0

171

"Русские Сны" поют.

0

172

"Солнцеворот" поют.

0

173

"Евангелие от зайца" поют.

0

174

Сергей Дашевский выступает.Не знаю кто это но Таня Фомина сказала что поэт и писатель.Раз сказала значит так и есть.

0

175

Миша выступает.Кстати мы с Даниилом его опять обидели.Тут на Маросейке 10/1 "Котофейню" открыли.Сотрудники раздавали рекламные буклеты на Маросейке тут мы с Даниилом.Даниил предложил мне взять и вручить Мише чтобы был намёк на Муреху.Ну я и выполнил.Буклеты Миша не взял.Я их оставил для Котика Рустика.

0

176

"Бас-Фолк" поют.

0

177

"Красный Дар". По второму разу.

0

178

Выступают по очереди музыканты его группы.

0

179

Позор что Агамальян дали слово.

0

180

Потому что это апрельская итоговая.Главное интеллектуальное событие месяца.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » А вот и восьмистраничная итоговая как после выборов президента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно