Ну и что?В России тоже 27 лет назад "Ельцин Ельцин" не скандировал только ленивый. И как его проклинают сегодня хотя его уже более десяти лет как на свете нет. Потому что одно дело-отказаться от социализма а другое дело-хлебнуть дикий капитализм по полной программе. Когда мои родители были диссидентами(а я не отрицаю что они ими были) они же не знали что без социализма у него швырнут с койки отца-ветерана чем доведут до болезни Альцгеймера а на ней будут проверять экспериментальное лекарство от рака потому что клиника частная и никто ни за что не отвечает. Если бы знали какой у них будет конец при диком капитализме может быть и диссиденствовали бы поменьше. Но сейчас это уже неважно. Важно что знаю я как их сын какой у них уже был конец при диком капитализме. В прошедшем времени. И потому борьба с либералами-смысл моей жизни. Полноценная альтернатива либерализму-только Консервативная Революция. Поэтому мой путь и с Дугиным. Ну а Махталькар-наследник славных традиций форума Арктогея. Как была фоминская Артания но сейчас уже и Фомина на свете нет капиталистическая медицина не токмо что в 61 год-в 41 убьет и пойдет дальше. И как мог бы быть борозенцовский Интертрад если бы Борозенец не связался с Волынским Гуцуляком и Рахно. Махталькар-это и есть те кто откололся от Интертрада из-за этой троицы.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-05-12 20:56:47)