mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нахабино-это по Рижской ж.-д.

Нахабино-это по Рижской ж.-д.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

https://news.mail.ru/society/33512133/?frommail=1
На серой ветке "Рижской" соответствует "Савеловская" а "Проспекту Мира"-"Менделеевская".ТТК и Алексеевская соединительная как раз от "Рижской" к "Савеловской" и идут а Рижка заворачивает к "Дмитровской" она-следующая после "Савеловской" и на зеленой ветке "Менделеевской" соответствует "Белорусская"(к ней ТТК наискосок заворачивает от "Савеловской") "Савеловской"-"Динамо"(туда Трешка идет) "Дмитровской"-"Аэропорт" и между "Дмитровской" и "Аэропортом"-платформа Гражданская. Красный Балтиец-"Сокол" "Ленинградская"-пересадка на "Войковскую" и "Балтийскую" Покровское-Стрешнево-пересадка на единственную станцию МЦК между Балтийской и Панфиловской а Панфиловская-пересадка на "Октябрьское Поле". "Щукинская"-на Рижской ж.-д. между Покровским-Стрешнево и Тушино "Тушинская"-у Тушино Трикотажная-выход из Москвы фоминское Павшино-после Трикотажной. За Павшино(я в принципе если коллектив Махталькара не против готов начать называть эту станцию Фомино)-Красногорское Опалиха Аникеевка и Нахабино.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-05-21 14:56:20)

0

2

Хотя к Гражданской ближе всего метро "Аэропорт" от "Динамо" там доходимо.Прямо вдоль зелёной ветки будет "Аэропорт". Прямо вдоль ТТК-" Савёловская" которая на серой ветки последняя перед "Дмитровской". А вот если наискосок тогда " Гражданская".На мероприятие которое 7-ого июля планирует Татьяна я так и поеду.Суббота.Седьмое число.Идти на "Юго-Западную" придётся там банк который будет работать и где надо будет получить пенсию.Далее через будущее "Очаково" и будущий "Мичуринский Проспект" до действующих "Раменок" и по прямой до "Петровского Парка". От Гражданской до Павшино-на электричке.

0

3

Раз есть город Наро-Фоминск, то и Красногорск надо переименовать в Олего-Фоминск.

0

4

Бондарев так и предлагает.В честь тебя кстати будут Медоваровск(бывший Нижний Новгород) Медоваровская область(бывшая Нижегородская) судя по всему Медоваровская ж.-д.(бывшая Горьковка).А вот метро почему-то не "Новогиреево" не "Перово" не МЦК Нижегородская  не "Площадь Ильича" не "Римская" а "Медведково" хотя оно-у Ярославки а не у Горьковки.Я же себе взял "Беляево" (пускай оно будет "Каждановской" а Калужско-Рижскую линию на которой и "Беляево" и "Медведково" переименуем тогда в Каждано-Медоваровскую) оно второе по близости к моему дому после "Юго-Западной" а "Юго-Западную" уступил Карпецу.Пускай будет метро "Карпецовская" рядом с его домом на Анохина.

0

5

Кстати станция Шаховская на Рижской ж.-д. есть.Если будет станция Фомино то мы её назовём Фоминско-Шаховская ж.-д. Он же Фомин-Шахов был.И Ригу накажем.За всю прибалтийскую русофобию.

0

6

Фоминско-Шаховский вокзал будет и метро "Фоминско-Шаховская". Вместо метро " Рижская" и Рижского Вокзала.Долой с карты Москвы столицы прибалтийских карликов.Латвия-враг России.

0

7

Просто Шаховская. В честь Раисы Прокофьевны.

Нижний Новгород - великий 800-летний город, нельзя переименовывать. А вот родину Медоваровых - село Владимировка - можно и переименовать в Медоваровку. Всё равно название распространенное, да и в XIX в. тут было 7 деревень, которые Владимировка поглотила вместе с их названиями.

0

8

Если уж Брежнев переименовал калмыцкий город Башанта в Городовиковск, то Элисту переименуем в Бондаревск.

0

9

mahtalcar написал(а):

Просто Шаховская. В честь Раисы Прокофьевны.

Нижний Новгород - великий 800-летний город, нельзя переименовывать. А вот родину Медоваровых - село Владимировка - можно и переименовать в Медоваровку. Всё равно название распространенное, да и в XIX в. тут было 7 деревень, которые Владимировка поглотила вместе с их названиями.

В честь Раисы Прокофьевны будет нынешняя станция Шаховская Рижской ж.-д.Просто уточним что это не Шаховская а Раисо-Шаховская.

0

10

mahtalcar написал(а):

Если уж Брежнев переименовал калмыцкий город Башанта в Городовиковск, то Элисту переименуем в Бондаревск.

Бондарев вроде мне говорил что у него есть калмыцкие корни.Поэтому да.Именно Элисту.

0

11

Велесов Наждак написал(а):

https://news.mail.ru/society/33512133/?frommail=1
На серой ветке "Рижской" соответствует "Савеловская" а "Проспекту Мира"-"Менделеевская".ТТК и Алексеевская соединительная как раз от "Рижской" к "Савеловской" и идут а Рижка заворачивает к "Дмитровской" она-следующая после "Савеловской" и на зеленой ветке "Менделеевской" соответствует "Белорусская"(к ней ТТК наискосок заворачивает от "Савеловской") "Савеловской"-"Динамо"(туда Трешка идет) "Дмитровской"-"Аэропорт" и между "Дмитровской" и "Аэропортом"-платформа Гражданская. Красный Балтиец-"Сокол" "Ленинградская"-пересадка на "Войковскую" и "Балтийскую" Покровское-Стрешнево-пересадка на единственную станцию МЦК между Балтийской и Панфиловской а Панфиловская-пересадка на "Октябрьское Поле". "Щукинская"-на Рижской ж.-д. между Покровским-Стрешнево и Тушино "Тушинская"-у Тушино Трикотажная-выход из Москвы фоминское Павшино-после Трикотажной. За Павшино(я в принципе если коллектив Махталькара не против готов начать называть эту станцию Фомино)-Красногорское Опалиха Аникеевка и Нахабино.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-05-21 12:56:20)

Между Красным Балтийцем и Соколом-депо " Подмосковная". На прошлых "Временах и эпохах" туда от Рижского Вокзала ретропаровоз ходил.На этих решили сэкономить и стилизировали под вокзал площадку в Новых Черемушках.Вокзал рубежа 19-ого-20-ого веков.С фонарями музыкой рестораном но при этом без поездов что абсурд.

0

12

Если  бы я знал что там будет вокзальный ресторан рубежа 19-ого века-20-ого веков не стал бы завтракать дома и на то и на другое нет денег.Пожалуй приеду туда завтра ещё раз и свой сегодняшний маршрут тоже отложу на завтра чтобы через индейцев пройти.А сейчас вернусь домой.

0

13

В привокзальном ресторане есть нельзя можно только смотреть.Кстати там ещё и фотографический салон есть.А вот в палатке которая называется "вагон-ресторан" можно.Я там себе взял шашлык и кофе.Даже печка есть где овощи на углях готовят.Блюдо вагонов-ресторанов конца 19-ого-начала 20-ого вв.

0

14

Я понял почему ретропаровоз именно до "Подмосковной" ходил на прошлых "Временах и эпохах". При Николае Втором это была действующая платформа а Красный Балтиец построили при советской власти поэтому он и Красный." Подмосковная" стала депо и там Лужков открыл музей где воссоздана вокзал эпохи Николая Второго.Собянин приспособил депо  для МЦК "Ласточки" туда в Стрешнево заворачивают поэтому после полуночи от Лужников и Площади Гагарина можно по часовой стрелке доехать только до Панфиловской ну а против-только до Балтийской.От метро "Сокол" к депо не пройти там по дороге метродепо "Сокол" эти два депо соединены.Ретропаровоз на прошлых "Временах и эпохах" возил в этот музей с Рижского Вокзала.А сейчас инновационная площадка в Новых Черемушках поэтому музей воссоздали там.

Отредактировано Каждан2018 (2018-08-12 11:49:47)

0

15

Аттракцион с ретропаровозом в рамках ежегодного фестиваля-это Собянину не по карману.А в Черемушках нет ни поездов ни путей.Даже трамвайных.Ближайший трамвай-между "Профсоюзной" и "Академической".

0

16

Гудки паровозные имитируются.И только что заметил какие флаги.Триколоры с якорем.Но это флаг торговых кораблей при Петре был введён.И он логично победил в 1991-ом вместе с торгашами.Судя по всему с вокзала отправлялся поезд к порту и если он был товарный груз перекладывался на корабли.

0

17

Каждан2018 написал(а):

В привокзальном ресторане есть нельзя можно только смотреть.Кстати там ещё и фотографический салон есть.А вот в палатке которая называется "вагон-ресторан" можно.Я там себе взял шашлык и кофе.Даже печка есть где овощи на углях готовят.Блюдо вагонов-ресторанов конца 19-ого-начала 20-ого вв.

А также выставка железнодорожных костюмов и приборов.Все предыдущие комменты были написаны пока я ждал шашлыка.Сейчас я его уже съел и мне есть резон садиться на оранжевую ветку до "Китай-Города" чтобы зайти с другого конца на Бульварное Кольцо.Кстати тут ещё и "Северная Пчела" расклеена.Её в 1830-ые годы Булгарин издавал.И одновременно-"Гудок".Это уже революционная газета начала 20-ого века её большевики издавали.Это же вокзал 19-ого и первой четверти 20-ого века.До революции.

0

18

А вот и индейцы.Юрты и люди в перьях.Перекрёсток Яузского Бульвара и Подколокольного Переулка по которому я поднялся с "Китай-Города". Мимо " Даче на Покровке" проходил где был один раз в жизни когда там Фомин давал концерт.Увидел её спустился в слезах обратно к метро купил пузырек и как раз на Даче раскупорил его.Я решил пройти все Бульварное Кольцо.До "Пушкинской" буду репортировать.На Тверском Бульваре где наполеоновская тематика и французский язык не чокаясь за маму как сейчас за Фомина.Потом замок на Никитском Смутное Время на Гоголевском и домой с "Кропоткинской".

0

19

Американская площадка на весь Яузский Бульвар растянулась.

0

20

А понял по какому принципу.За Устьинским Мостом же Замоскворечье и через него трамвай отсюда к Павелецкому Вокзалу идёт.Павелецкая ж.-д. идёт на юг.Поэтому туда к мосту-флаги южан.Конфедератский флаг сходство которого с флагом Новороссии ещё Раста подмечал я не мог не узнать.А звездно-полосатый флаг-перед индейцами за которыми уже Подколокольный.Это северян флаг и т.к.в гражданской войне победили они флаг современных США.Я прошёл весь бульвар туда и обратно.Вот индейцы за ними-Подколокольный сбоку-Дача.

0

21

Покровский Бульвар пополам поделен.Ближе к Подколокольному переулку-Линкольн а ближе к Покровским Воротам-Петр Первый.Пока что Великое Посольство.Самое начало его царствования.

0

22

После Великого Посольства-сразу скифы.Из лука стреляют.

0

23

Аж Геродота эпоха.На одном бульваре с Петром и Линкольном.Все смешалось в доме Облонских.

0

24

А понял почему на Покровском Бульваре Петра прервали.Он же из Посольства вернулся и флот начал строить поэтому вода нужна.Ладьи стоят прямо на Чистых Прудах.Я уже по Чистопрудному Бульвару иду.К метро "Чистые Пруды".

0

25

А вот и рыцарский турнир.Это вторая половина Чистопрудного Бульвара.

0

26

Ну и наконец у самого метро-древнерусский хутор.Стучит топор и пахнет свежей древесной стружкой.

0

27

На прошлых "Временах и эпохах" у этого метро Крымская Война инсталлировалась.В этом году-тоже у этого метро но только не на Чистопрудном а на Сретенском.Я эту инсталляцию узнал.

0

28

Повтор опять.Посмотрим что на Рождественском.

0

29

Русско-Турска Освободительна Война 1877-1878гг.Я же два раза был с мамой в Болгарии поэтому по-болгарски читать умею.На языке освобожденных написали.Это Рождественский Бульвар.

0

30

На площадке "Заря Человечества" которое на Петровском Бульваре огромная статуя-чучело мамонта.Прямо за ней реконструкторы в шкурах высекают огонь.Не разжигают а именно высекают.Два костра и ещё один мамонт.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нахабино-это по Рижской ж.-д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно