mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Восемь страниц в итоговой набралось

Восемь страниц в итоговой набралось

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Велесов Наждак написал(а):

олучается что в Европе из независимых левых остались только пятизвездочники у которых коалиция с Сальвини сиризовцы у которых коалиция с Камменосом и Соцпартия Португалии.

Австрийский Беллен тоже ультралевый. И он поддержал своего врага Курца по части отмены санкций против России.

0

62

Зеленые всегда либо ультралевые либо КлРт. Как например Клавер в Голландии.

0

63

Тут еще вот что. Израиль выиграл Евровидение, и встает вопрос, где будет проходить Евровидение в 2019 году. Сионисты хотят, чтобы в Иерусалиме, но страны Европы не признают Иерусалим израильским.

0

64

Мы об этом уже писали. Что Нетту Барзилай специально протолкнули в победители чтобы потом Трамп через колено мог ломать страны ЕС заставляя их проводить в Иерусалиме Евровидение.

0

65

mahtalcar написал(а):

Австрийский Беллен тоже ультралевый. И он поддержал своего врага Курца по части отмены санкций против России.

https://tsargrad.tv/articles/car-pribyv … iju_137405

0

66

Зеленые всегда либо ультралевые либо КлРт. Как например Клавер в Голландии.

"Зелёные" оказались легки на помине.Выдвинули космонавта Ревина в мэры Москвы.

0

67

И Стерлигов тоже выдвигается!В 2003-ем я за него голосовал потому что в эту фамилию произнесли в передачи в честь Октября 1993-его и я искренне думал что я за того самого Стерлигова и голосую.Но теперь я знаю чем этот отличается от того поэтому и голосовать за него не буду.

0

68

Илья Яшин сказал, что его знаком на московских выборах будет украинский тризуб!

0

69

Каждан с нового планшета написал(а):

И Стерлигов тоже выдвигается!В 2003-ем я за него голосовал потому что в эту фамилию произнесли в передачи в честь Октября 1993-его и я искренне думал что я за того самого Стерлигова и голосую.Но теперь я знаю чем этот отличается от того поэтому и голосовать за него не буду.

https://news.yandex.ru/story/German_Ste … 9.geo_213.

0

70

Каждан с нового планшета написал(а):

"Зелёные" оказались легки на помине.Выдвинули космонавта Ревина в мэры Москвы.

https://news.yandex.ru/story/Partiya_ze … 9.geo_213.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-06 22:57:49)

0

71

mahtalcar написал(а):

Илья Яшин сказал, что его знаком на московских выборах будет украинский тризуб!

Со Стерлиговым все прозаичнее некуда. Если во всех магазинах Москвы продукты будут стоить столько же сколько они стоят в его магазинах то меня не спасут никакие квартиры так сдать чтобы я мог за банку меда три тысячи рублей платить мой дядя не сможет так бы и моя мама не смогла сдать. И более того таких цен не захотят все москвичи среднего достатка а это и есть большинство населения. Именно стяжательство и обесценивает православие Нилу Сорскому это противоречит в корне. Православие таких деятелей перестает восприниматься. И потому шансов у них нет. Православные их за своих не сочтут а неправославные тем более.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-06 22:58:20)

0

72

Вместо бюро переводов на Трансагенстве оказался "Магазин Германа Стерл

0

73

Ну а в 2003-ем году я перепутал где какой Стерлигов. Была передача на Десятилетия Октября 1993-его там упомянули Стерлигова-Старшего который действительно был одним из руководителей обороны Белого Дома и  я спутал с ним Стерлигова-Младшего. За которого голоснул на выборах мэра чисто по ошибке.

0

74

1. Генерал КГБ Александр Стерлигов в начале 90-х сотрудничал с Зюгановым, а после переметнулся к Ельцину и поддержал его в 1996 г. После чего исчез из общественной жизни.

2. А с Германом Стерлиговым и так ясно. Его программа на эти выборы - оставить 1 млн. москвичей в пределах Садового кольца, а остальной город очистить от людей, выселив всех в деревни.

0

75

mahtalcar написал(а):

1. Генерал КГБ Александр Стерлигов в начале 90-х сотрудничал с Зюгановым, а после переметнулся к Ельцину и поддержал его в 1996 г. После чего исчез из общественной жизни.
У Карпца персонаж Стерлядин(а это и есть Стерлигов-Старший) как раз и приводит Большакова к Рыцкому т.е.к Руцкому. И говорит что мол примите Большакова-поможет Вам из Парагвая Фон Раум предки которого туда бежали после того как нарушили пакт Молотова-Рибентропа за это пускай теперь возвращают русским долг. А не примите-придется говорить западным демократиям что Вы защищаете конституцию. А т.к.именно они пригрозили Туловищу т.е.Ельцину что он должен подписать указ 21.09.1993 или его заменят Гришей Яблонским т.е.Явлинским то и выводы делаете сами. И пришлось Рыцкому Большакова принять.
2. А с Германом Стерлиговым и так ясно. Его программа на эти выборы - оставить 1 млн. москвичей в пределах Садового кольца, а остальной город очистить от людей, выселив всех в деревни.
Ну он если победит это и сделает. Три тысячи за банку меда я платить не смогу. Будут в магазине такие цены-просто начну голодать и все. А чтобы не голодать придется дяде подписать доверенность на продажу второй квартиры. Впрочем при таких ценах и миллионов надолго не хватит поэтому миллионы придется потратить на покупку домика в деревне где цены будут другие и из Москвы придется уезжать. Таким образом Стерлигов выдавит из Москвы всех ее жителей среднего достатка. Т.е.90 процентов москвичей вынуждены будут свой город просто покинуть. Создавая свои сверхдорогие магазины он отрабатывал модель своего мэрства.

0

76

Ну а чтобы в деревне было на что жить первую квартиру придется сдавать. И мне будет очень больно что чужой человек зашел в мамину комнату потому что туда мне до сих пор больно заходить. За то чтобы мне такую боль пришлось терпеть я точно голосовать не буду. Моего голоса этот кандидат не получит ни в коем случае.

0

77

"Московская Весна. А Капелла" окончилась вместе с Днем Победы

--

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-06 23:57:51)

0

78

https://tsargrad.tv/articles/avstrija-v … ina_137271

https://tsargrad.tv/articles/dva-interv … edy_137510

0

79

Проханов о выборах мэра Москвы

0

80

Так вот почему КлРт уступили Италию КР!

0

81

Пашиняновцы  устроили новый майдан. Требуют смещения патриарха Гарегина II.

0

82

Мэра Маргаряна они вроде оставили в покое.

0

83

А вот и новости глобализма. Еврей Ян Муа из партии Макрона сказал: "Афганец, мечтающий жить во Франции - истинный француз. Француз, не желающий пускать афганца, не может называть французом".

0

84

Т.е.Ле Пен-не француженка. Которую Макрон победил в 2017-ом.

0

85

Бабиш вместо коалиции с Окамурой и коммунистами создал коалицию с

0

86

Алиев хвалит пашиняновцев:

"То, о чем я говорил годами, сегодня говорит армянский народ. С самой высокой трибуны мира – с трибуны ООН я разоблачал прежний криминальный режим Армении. Называл их своими именами. Обвинял их в Ходжалинском геноциде, военных преступлениях. Я называл прежнюю власть в Армении кровожадным, криминальным, бандитским режимом. Все это – правда. Я говорил правду, сегодня эту правду говорит армянский народ. Сегодня армянский народ, наконец, понял, что в течение 20 лет им руководил режим криминальной хунты. Режим, который преследовал только свои интересы. Режим, из-за неудовлетворительной и преступной деятельности которого Армения оказалась в столь плачевном состоянии", - сказал Алиев.

0

87

Серж Сергсян был министром обороны НКР в момент взятия Ходжалы.А Кочарян-президентом НКР.

0

88

https://tsargrad.tv/news/obsudim-vse-ka … yma_137895
Cальвини заявил что он хотел бы чтобы новое итальянское правительство признало Крым но т.к.он там-глава МВД а глава МИД-Моаверо-Миланези это вопрос к нему. Он конечно же не признает учитывая что за ним стоят Монти и Летто а за Монти и Летто-Проди Ренци и Джентиллони.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-08 00:35:32)

0

89

0

90

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Восемь страниц в итоговой набралось

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно