mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И у Чудиновой есть

И у Чудиновой есть

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

очень полезные вещи. Вот как она приложила либерастического кумира, лютого русофоба Быкова, разобрав построчно его гнусное стихотворение(попутно даже и позднесоветскую эпоху защищая):

https://www.apn.ru/index.php?newsid=36741

0

2

Статья Елены Чудиновой про антикоммунистов которые за укропов
В свое время я это признал.

0

3

Стихотворение с первых строк лупит какой-то запредельной фальшью. Мои самые первые воспоминания о московских трамваях – современный дизайн, простор и комфорт. Мы в «кругосветное путешествие» ездили на 39-м – когда учились в третьем или четвертом классе. Почему «тряска»? Не было никакой особой тряски, были веселые серые и розовые пластиковые сиденья, формой – ну прямо иллюстрации к Айзеку Азимову в «Библиотеке приключений». Нам, детям, они очень нравились. Какая «давка» после полудня? Почему «жар»?

0

4

Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Трамвайная линия есть от Новоконной к Абельмановской и далее паралельно Садовому Кольцу к "Пролетарской". Т.к.и Таганская улица и Марксисткая ведут к Таганке Быков скорее всего в виду этот трамвай и имел. 35-ый. Новоконная-Абельмановская-Пролетарская-далее см.
Это удар по Агаларову
После Новоспасского Моста-Павелецкий Вокзал далее вдоль Павелецкой ж.-д. Это удар по Агаларову к "Тульской" и "Нагатинской" ну и как раз после мостов ТТК "Тульская"-"Автозаводская" и МЦК Верхние Котлы-ЗИЛ вдоль Москва-Реки к метро "Коломенская" которая после моста метро "Технопарк" начинается. После Верхних Котлов в сторону противоположную ЗИЛ-Крымская и Площадь Гагарина за Крымской-круг 38-ого который идет от "Пролетарской" через "Павелецкую-Радиальную" и "Тульскую" а за Гагарина идет 39-ый который идет по Бульварному Кольцу от "Чистых Прудов" до Устьинского Моста и потом по Замоскворечью до Павелецкого Вокзала и наконец через "Тульскую" к Гагарина. После Гагарина он параллельно 144-ому идет до Ломоносовского Проспекта на Ломоносовский сворачивает пересекает Ленинский и заканчивается у метро "Университет".
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-10 16:52:20)

0

5

В душном трамвае- тряска и жар, как в танке, -

В давке, после полудня, вблизи Таганки,

В гвалте таком, что сознание затмевалось,

Ехала пара, которая целовалась.

0

6

Это Быкова стихотворение. Он имел  в виду 35-ый или 38-ой а Чудинова в ответ про 39-ый пишет.
"Не в тропиках живем – окошечко приоткрыть – и нормально. Какой «затмевающий сознание гвалт»? Москвичи, если и беседуют в транспорте, то тихо, голова к голове. Сколько я себя помню, хороши в Москве трамваи. И уж вовсе странно (на все пойдешь ради рифмы) сравнивать московский трамвай с танком. Залезал ли Дмитрий Львович в настоящий танк? Я – да. На Уралвагонзаводе нарочно выбрала ту самую модель, в которой прошел всю войну мой дядя Николай Константинович, на момент начала войны – шестнадцатилетний. Прыгать в танк в первый раз немножко неприятно – вертикальный такой нырок. Не могу вообразить ничего более неправдоподобного, чем подобное сравнение."

0

7

"Исключительно для истории эпохи. В советское время имена горожан были немножко «поделены». К примеру, евреи часто называли детей: Лев, Михаил, Аркадий, Борис, Илья, Марк. "
Поэтому я-Лев Маркович Каждан. Марк Яковлевич Каждан родился в послевоенное время в семье ветерана и участника атомного проекта. Тот назвал его Марком. Сам он был Яков Маркович но т.к.его отца убили бандеровцы он сына в честь него и назвал. Называть в честь живых у евреев не принято. Только в честь мертвых. Когда я родился у моего деда умер какой-то его родственник которого звали Лев Маркович. И т.к.я был Маркович дед и настоял чтобы Лев. А если бы меня назвали как мама хотела сейчас бы на Махталькаре были два Даниила. Один-Даниил Бондарев а второй-Даниил Каждан. Но меня дед назвал.

0

8

Велесов Наждак написал(а):

"Исключительно для истории эпохи. В советское время имена горожан были немножко «поделены». К примеру, евреи часто называли детей: Лев, Михаил, Аркадий, Борис, Илья, Марк. "
Поэтому я-Лев Маркович Каждан. Марк Яковлевич Каждан родился в послевоенное время в семье ветерана и участника атомного проекта. Тот назвал его Марком. Сам он был Яков Маркович но т.к.его отца убили бандеровцы он сына в честь него и назвал. Называть в честь живых у евреев не принято. Только в честь мертвых. Когда я родился у моего деда умер какой-то его родственник которого звали Лев Маркович. И т.к.я был Маркович дед и настоял чтобы Лев. А если бы меня назвали как мама хотела сейчас бы на Махталькаре были два Даниила. Один-Даниил Бондарев а второй-Даниил Каждан. Но меня дед назвал.

Да, Яков еще.

0

9

А вот за это я ее конечно не пиздой на кол но тапком точно.
"В раннем СССР евреем было очень неплохо быть. В позднем – значительно менее приятно в рассуждении некоторых аспектов карьеры, что не смертельно и не мешало обзаводиться квартирами на Ленинском и получать научные звания."
Потому что я сам и есть житель Ленинского Проспекта.
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
И мой дед-участник проекта Зельдовича-стал доктором наук далеко не сразу многие завидовали что он а не они сорвали защиту. Но квартиру которая перешла от него к папе от папы к маме и от мамы ко мне ему РАН все равно дала. На перекрестке Ленинского Бакинских и Миклухо-Маклая.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-10 17:24:40)

0

10

Но вот и светлые образы.

Были они горбоносы, бледны, костлявы,

Как искони бывают Мотлы и Хавы,

Вечно гонимы, бездомны, нищи, всемирны -

Семя семитское, проклятое семижды.

Постойте… Горбоносы – допустим, хотя не непременно – разброс типов в еврейской нации весьма велик. Кстати, и русские бывают горбоносы – у меня, к примеру, есть небольшая горбинка, хотя, знаючи свою родословную, ни в одном глазу. Но почему «бледны и костлявы»? Что, в позднесоветской Москве евреи жили в гетто? А мне мнится: отдыхали в Паланге и Коктебеле, загорали себе. Питались всяко не хуже остальных народностей, населявших столицу нашей родины. Бездомны и нищи? Евреи в Москве? Полноте. Скорее всего, данная пара – студенты, скорее всего – у родителей трехкомнатные квартиры на Ленинском проспекте. Мне так припоминается.

0

11

У меня двушка  а не трешка.

0

12

Моему деду на одного давали квартиру жену и сына он в пятиэтажке на Обручева оставил вместо которой сейчас моя квартира на Новаторов. Про то где Обручева а где Новаторов тут.
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Та комната которая мамина и куда мне до сих пор больно заходить была до того как случилось с отцом совместной комнатой родителей. Ну а до того как я родился и он дал квартиру нашей семье а сам поселился с бабкой в пятиэтажке это был его рабочий кабинет РАН выделяла комнаты в квартирах своих ученых под кабинеты. В нашей семье эта комната так и называлась-"кабинет". Моя же комната-просто комнатой. Деду ее дали чтобы ему было где спать. Ну и кухня конечно чтобы было где готовить в прихожей-двери в обе комнаты и корридор на кухню и в корридоре-двери в ванную и туалет. Вот и вся моя квартира. На Ленинском конечно но не роскошная и не трешка. Кстати из соседей получавших вместе с дедом кое-кто еще жив. На восьмом этаже есть старая соседка с которой я судьбы РАН обсуждаю. Из всего подьезда общий язык нахожу только с ней одной. Больше ни с кем.

0

13

А вот за это я ее конечно не пиздой на кол но тапком точно.
"В раннем СССР евреем было очень неплохо быть. В позднем – значительно менее приятно в рассуждении некоторых аспектов карьеры, что не смертельно и не мешало обзаводиться квартирами на Ленинском и получать научные звания."
Потому что я сам и есть житель Ленинского Проспекта.
В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
И мой дед-участник проекта Зельдовича-стал доктором наук далеко не сразу многие завидовали что он а не они сорвали защиту. Но квартиру которая перешла от него к папе от папы к маме и от мамы ко мне ему РАН все равно дала. На перекрестке Ленинского Бакинских и Миклухо-Маклая.

Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 21:24:40)

Ну она все же не написала, что им несправедливо давали.

0

14

С моей точки зрению деду дали справедливо. Но писать что это трешка-это значит переписывать деда из ученых в брежневские партначальники. И это я уже не позволю. Потому что как раз брежневские партначальники дерьмократами и стали. Им трехкомнатных квартир было мало. Им олигархические особняки понадобились. А среди тех которые не они и бомжи появились и обитатели психоневрологических интернатов. Все чтобы им было хорошо.

0

15

С моей точки зрению деду дали справедливо. Но писать что это трешка-это значит переписывать деда из ученых в брежневские партначальники. И это я уже не позволю. Потому что как раз брежневские партначальники дерьмократами и стали. Им трехкомнатных квартир было мало. Им олигархические особняки понадобились. А среди тех которые не они и бомжи появились и обитатели психоневрологических интернатов. Все чтобы им было хорошо.

Помимо ученых и партначальников была еще и "творческая элита", в большинстве своем перековавшаяся в либерастов.  Тот же свиноподобный Быков. А партийная элита все же не вся.

Отредактировано А.Голдаев (2018-06-10 17:59:40)

0

16

Дед-ИПМ РАН.
Бабка-до 1980-ого года военная часть где она разрабатывала ракеты С-300 а после болтовни про полигон Эмба где эти ракеты испытывали под видом космических уже была на пенсии и со мной в детстве сидела.
Папа-Институт Экономики РАН.
Мама-до 1995-ого года Институт Санитарного Просвещения РАН последние 22 года своей жизни-Российский Университет Дружбы Народов.
Так что "творческой элиты" в моем роду нету. А были еще мамины родители. Библиограф Медицинской Библиотеки и врач больницы МОНИКИ.

0

17

И их сын-мой дядя. Инженер-связист. И жена у него тоже инженер-связист. Познакомились в Институте Связи. Ну и где "творческая элита"?

0

18

Получается что "свободный художник" в моем роду только один и это я и есть. Но служу я при этом консервативно-государственническим силам. Мое место-на стороне того сословия к которому принадлежали все мои предки. Сословия интеллигентов на госзарплате живущих в скромных пятиэтажках и двушках.

0

19

И оно было потоплено с приходом новых русских и "творческих элитариев". Его сейчас нет а его потомки типа меня как раз и составляют коллектив форумов типа нашего.

0

20

И их сын-мой дядя. Инженер-связист. И жена у него тоже инженер-связист. Познакомились в Институте Связи. Ну и где "творческая элита"?

Лев, ну это же только Ваша родня. А можно перебрать и всех родственников Быкова, да мало-ли таких, как он.

Отредактировано А.Голдаев (2018-06-10 18:07:25)

0

21

Моя. Но и на стороне "творческих элитариев" и новых русских тоже не я. Я там где и должен быть учитывая тот круг к которому принадлежал с рождения.

0

22

Но и на стороне "творческих элитариев" и новых русских тоже не я. Я там где и должен быть учитывая тот круг к которому принадлежал с рождения.

Этого никто и не оспаривает.

0

23

Разговор был о Быкове, а вот еще беседа двух деградантов разных поколений:

https://www.youtube.com/watch?v=4js1PKLfOeg&t=3472s

0

24

Уверен что если поскрести всех кто здесь собрался то окажется что они все из этого сословия. У Бондарева папа тоже инженер  только в отличие от моего дяди он не с телефоном связан а с авиацией отсюда и квартира в Королеве. Маму Медоварова я один раз видел но кем она работает так и не понял. Впрочем про самого Медоварова я точно знаю что у него профессия такая же какая была у моей мамы. Преподаватель государственного вуза. Ильинов правда курьерит ну и что с того?Я сам прокурьерил пять лет. Курьер-это далеко не креакл. Работа вполне физическая. Зато я после пяти лет на этой работе Москву как свою квартиру знаю для меня любой самый отдаленный уголок Москвы-все равно что другая комната и куда как проехать я всегда безошибочно обьясню.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-10 18:16:42)

0

25

А да Миша еще есть. "Взгляд" по-моему частная газета но не креакловская явно. Иначе бы евразиец Мошкин там не работал.

0

26

А  он там публикуется? Мне что-то не попадалось.

0

27

"Взгляд" агитирует за буров
Если бы не публиковался вот этого "Ау" бы не было.

0

28

"Взглядом" руководит Петр Акопян. Русский патриот. А Мошкин - его заместитель.

0

29

По-моему он там за освещение проблем РПЦ отвечает.

0

30

Вы дочитали быковский высер до конца чудиновской статьи? Я дочитал. Это же лютый пипец. Сионистский расизм как он есть.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И у Чудиновой есть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно