mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и в завершение антипсихиатрической темы поднятой вот тут вот

Ну и в завершение антипсихиатрической темы поднятой вот тут вот

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Итальянскую реформу психиатрии я уже с 2016 года про неё знал и хвалю и поддерживаю. Хотя сейчас там загиб в иную сторону, но лучше чем ПНИ чтобы собственность отбирать и врагов прятать.

"ПНИ чтобы собственность отбирать"-это и есть социал-дарвинизм. И я верю что Сальвини и пятизвездочники его добьют зря что ли Сальвини Дугин растил. Но на путь борьбы с социал-дарвинизмом Италия встала именно в 1978-ом когда там с ПНИ было покончено и с институтом недееспособности и опекунство.

0

32

И с чего ты взял что ты ХРИСТА РАДИ юродивый?

Ну я же пока жив. И я-не Фомин. К Боженьке на ручки не прошусь наоборот по поводу себя претензии ему предьявляю. Если помру и он меня на ручки возьмет хоть я и не просился значит Христа ради юродивый. Если нет значит нет. Пока жив этого никак не установишь.

0

33

Ну всё-таки ты признаёшь что существует небольшое число реально требующих стационарного лечения? Как те 600 что ещё в Италии так лечат?

0

34

Но всё-таки амбулаторно по крайней мере при настоящих левых консерваторах тебе лечиться от зоофилии придётся.

А понял. После Фалангистской Революции любому у кого я буду работать курьером будет запрещено посылать меня  в торговые центры где есть зоомагазины.

0

35

Ну всё-таки ты признаёшь что существует небольшое число реально требующих стационарного лечения? Как те 600 что ещё в Италии так лечат?

Неуверен в том что эти шестьсот были виноваты в исполнении песни про шпица. Меня же ты  именно за это собрался лечить. Я ее в "Магнолии" спел когда мы 15-ого апреля алкоголь покупали.Там была дамочка со шпицом. Рыжим причем.

0

36

А да. Забыл написать что песня "Рыжий Шпиц" исполняется на мотив песни "Старый Клен".

0

37

https://news.yandex.ru/story/Le_Pen_nap … 5.6e28bba6

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну и в завершение антипсихиатрической темы поднятой вот тут вот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно