mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

Сообщений 31 страница 60 из 651

31

Мексиканский флаг развернули.

0

32

Этих мексиканцев целые процессии идут.Хотя их матч с немцами завтра в Лужниках.А сегодня на "Спартаке"-Аргентина против Исландии.

0

33

Ещё мексиканцы.И опять тематический поезд.

0

34

Пока писал репортаж разминулся с Максимом.Пришлось догонять его на вокзале.Сейчас уже оба в голутвинской электричке.

0

35

Мы уже Отдых проехали.Сейчас проскочим Кратово и 42 км. и сразу Фабричное будет.

0

36

Вот мы уже и слушаем Дугина.Доехали до Золотово.

0

37

Вот мы уже и слушаем Дугина.Доехали до Золотово.

0

38

Дугин сказал что политик без философии-это политик без программы.Он тогда проводит свою политику руководствуясь только выгодой легко перекупается и т.д.А философ без политики неспособен к активному действию отсюда то самое примиренческое отношение к социал-дарвинизму которое так бесит меня.Пассивный интеллигент примирился с чем угодно.Одним словом одно с другим должно синтезироваться.И цель Евразийского Движения-именно в этом.

0

39

У евразийцев есть философия и они есть.А у кого её нет те кончаются вместе с кремлевским финансированием.Как нашисты например.

0

40

Духовник ЕСМ-Владимир Цветков из Софрониевой Пустыни.Духовник есть только у этого движения.

0

41

Традиция и традиционализм живы независимо от денег Суркова.а

0

42

Дугин сказал что без философии власть в тупике.Это поезд который 18 лет стоит посреди пути.

Отредактировано Каждан с нового планшета (2018-06-16 13:51:32)

0

43

Дугин был в Индии и видел недостроенные дома.Так же и Путина недостроенная Россия.

0

44

Он предлагает сойти со стоящего поезда и идти пешком.Все пикеты и митинги не имеют смысла.На машиниста кричи-не кричи-он не слушает.

0

45

А поезд Китая идёт а не стоит.Так что если я устроюсь в "Парк Хуаминь" Дугин за меня порадуется.

0

46

Дугин ездит с лекциями в Китай.

0

47

Он познакомил китайцев с Хайдеггером и Шмиттом.

0

48

У меня телевизор стоит в маминой комнате и я его не смотрю мне в ту комнату заходить больно.А вот Дугин телевизор иногда смотрит.И говорит что маразм.

0

49

Нет образования культуры а главное-социальной справедливости.

0

50

И тот кто в это вписывается урод.Уроды-психиаторы.Уроды-черные риэлторы.Неурод должен быть за движение дальше пешком.Следующая станция-"Социальная Справедливость".

0

51

Каждан с нового планшета написал(а):

Он предлагает сойти со стоящего поезда и идти пешком.Все пикеты и митинги не имеют смысла.На машиниста кричи-не кричи-он не слушает.

И его кабина оцеплена Росгвардией.

0

52

Каждан с нового планшета написал(а):

Нет образования культуры а главное-социальной справедливости.

А в Китае образование есть и это самое главное.

0

53

И в первую очередь образование элиты.Не сдал конфуцианский экзамен-не получишь должность.Как в те пять тысяч лет от Империи Хань до Синьхайской Революции.А сейчас надо ещё и Хайдеггера со Шмиттом сдать.

0

54

Про то что образование-главное говорил ещё Вэнь Цзябао в 2004-ом году.

0

55

Вторая лекция-про глобализацию. Сначала Вестфаль отменил католическую имперскую миссию Габсбургов. Ну а без миссии государства Европы оказались неустойчивы перед глобализацией.Отсюда и Евросоюз.

0

56

Почему Фукуяма объявил победу глобализации?Потому что пала бывшая православная империя ставшая потом социалистической.

0

57

Сейчас возрождаются Иранская и Османская Империи.Т.е.на востоке они остались.Китай Индия и т.д.

0

58

Китай возродили мы.Но маоизм был продолжением сталинизма.Т.е.национал-болшевизма.Там он победил.А здесь победили левые глобалисты что и стало причиной демонтажа Советского Союза.

0

59

Сегодня в Шанхае даже коммунистические песни поют в стиле национальной музыки.

0

60

Возврат к Летову и Курехину должен произойти.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно