mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

Сообщений 181 страница 210 из 651

181

Швейцарские болельщики во время поездки на матч с Бразилией перепутали где какой Ростов.
https://sportmail.ru/football2018/news/ … frommail=1

0

182

Турки взяли Манбидж

0

183

Велесов Наждак написал(а):

За футбольными новостями пропустили.
https://news.yandex.ru/story/V_Moskve_o … from=story
А я-то думал что в июле!

«При этом участок уже в высокой степени готовности, две станции — «Мичуринский проспект» и «Рассказовка» — передаются эксплуатирующим службам метрополитена. У них впереди тоже большая работа — нужно провести инженерные испытания, обкатать, обжить такое грандиозное подземное пространство», — пояснил Марат Хуснуллин.

0

184

Обкатка-это и есть технический пуск. Он сейчас будет. Еще пять станций передадут и будет. До конца лета обкатывать будут а дальше для пассажиров откроют.

0

185

Ну а завтра в три в Саранске будут Колумбия против Японии. В шесть в Москве на "Спартаке"-Сенегал против Польши. И наконец в девять в Петербурге-Россия против Египта. Если Салах не выйдет и русские отправят в нокаут египетскую сборную как сборную Саудовской Аравии то она проиграв два матча не выйдет в полуфинал. Посколько предыдущий проигрыш был Уругваю то Россия и Уругвай в полуфинал выйдут вдвоем. Салах который с травмой плеча идет спасать честь египетской сборной-герой. И я в принципе готов был бы болеть за него но вот как же я против своей страны-то болеть буду?Непатриотично получается.

Япония Колумбию переигрывает. Два к одному.

0

186

Япония Колумбию переигрывает. Два к одному.

Формально - Евразия побеждает.

0

187

Ким Чен Ын приехал в Пекин.

0

188

Ура, Сенегал (который последний раз попадал на чемпионат мира в 2002 г.) надирает Польшу! Пока что 2:0!

0

189

mahtalcar написал(а):

Ура, Сенегал (который последний раз попадал на чемпионат мира в 2002 г.) надирает Польшу! Пока что 2:0!

Африканцы почти всегда преподносят сюрпризы на ЧМ.

0

190

Япония так и выиграла у Колумбии со счетом два к одному. А что Сенегал у Польши выиграл я уже догадался. В моем же районе общежитие РУДН. И у меня под окнами сенегальские студенты так прыгали пели плясали и сигналили автомобилями что я проснулся.

0

191

Смерти года тоже в итоговую добавляем.
Умер главный балалаечник России

0

192

https://news.yandex.ru/story/Park_futbo … 9.geo_213.
Ну все. Послезавтра поеду на Красную Площадь репортаж писать.

0

193

Иван 20:36
Пересланные сообщения
Иван
Иван
сегодня в 17:56
Я думаю, что если Польша проиграет Сенегалу. xaxaxa. русские будут издеваться над ними навсегда
Лев
Лев 21:08
Не говорите. У меня же общежитие РУДН рядом. И сенегальские студенты гуляли так что я проснулся.

0

194

До метро "Спартак" сегодня не доехал.
https://news.yandex.ru/story/Severnyj_v … 6.geo_213.
Заснул. Но я думаю сам рассказ о том при каких обстоятельствах я проснулся может считаться за репортаж.

0

195

В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав
Репортаж не выходя из дома.

0

196

В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
О том где дом а где РУДН. Сенегальцы которые сигналили клаксонами кричали пели и прыгали у меня под окнами из РУДН были. Из общежития. Не думаю что от метро "Спартак" они успели сюда доехать. Это им надо было бы либо через Панфиловскую и Лужники ехать либо через Хорошевскую и Раменки. В одном случае на метро от "Спортивной" до "Юго-Западной" а в другом-наземкой от "Раменок" до "Юго-Западной" да еще с пересадкой у будущего "Очакова". И от "Юго-Западной" до меня еще две автобусные остановки-АТС и улица 26 Бакинских Коммисаров. А вот улица Миклухо-Маклая и Медицинский Факультет где весь студгородок РУДН-это ближайшие две в сторону "Беляево".

0

197

Многие думали, что победу в матче с саудитами нам принесло присутствие Путина на трибуне. Но сегодня на матч с Египтом он не поехал. Вместо этого поехал к Лукашенке в Минск.

0

198

Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Улица Волгина-следующая после Медицинского. Там 226 сворачивает к Обручева и далее к "Калужской" в другую сторону он к платформе Очаково идет а 196 250 и 699-к Островитянова и далее к "Коньково" в другую сторону один из них идет тоже к платформе Очаково второй-к метро "Тропарево" через метро "Юго-Западная" а третий-как раз туда где Карпец жил улица академика Анохина-это тоже метро "Юго-Западная". Туда же они по Профсоюзной идут. 699-через "Беляево" к "Калужской". 250-от "Коньково" к "Теплому Стану". 196-через все станции оранжевой ветки которые на Профсоюзной до самой МЦК Площадь Гагарина далее по Ленинскому до "Октябрьской". За Волгина идут только два беляевских автобуса-261 и 752. В другую сторону один из них идет к будущему метро "Очаково"(261) а второй-в Солнцево(752). Учитывая что солнцевский и через будущее метро "Очаково" тоже проходит 261 чтобы не быть лишним круг делает за Беляево по Миклухо-Маклая и Островитянова. Он к границам Битцевского Парка подьезжает но если его пересечь пешком то будет уже серая ветка за "Чертановской".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-19 21:27:51)

0

199

После Волгина еще есть остановки "Кинотеатр Витязь" улица Миклухо-Маклая 20 и метро "Беляево". Улица Миклухо-Маклая 20 в советское время называлась магазин "Диета". Он там действительно был. А сейчас на его месте-"Перекресток" поэтому и остановка называется по-другому.

0

200

Ну и по улице 26 Бакинских Коммисаров-две остановки до "Юго-Западной". Моя и АТС. Но у меня еще и сворачивает с Ленинского. Из центра-троллейбус М4(до будушего "Очаково") а со стороны метро "Тропарево"-718-ый и 720-ый(оба идут в Солнцево). И 752-ой тоже идет в Солнцево. Три маршрута от меня до Солнцева.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-19 21:33:38)

0

201

mahtalcar написал(а):

Многие думали, что победу в матче с саудитами нам принесло присутствие Путина на трибуне. Но сегодня на матч с Египтом он не поехал. Вместо этого поехал к Лукашенке в Минск.

Потому что там Путин был на церемонии открытия. А тут Чемпионат уже почти неделю идет.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-19 21:34:25)

0

202

Россия выиграла у Египта. Три к одному.

0

203

По крикам в троллейбусе на обратном пути я догадался.
А вот сейчас возьму и проверю правда или фейк. По моей ветке-всего две
Судя по всему как раз когда я из "Юго-Западной" выходил матч и завершился.

0

204

И опять нижегородец Черышев вместе с Дзюбой. Три гола были их. Ну а египетский один я  так понял Салаха.

0

205

А вот кого сегодня сенегальцы разбили!
https://sport.tsargrad.tv/news/bolelshh … sha_140489

0

206

https://sport.tsargrad.tv/news/bolelshh … sha_140489
В связи же с саранским матчем между Колумбией и Японией представители японской императорской династии посетили Россию впервые с 1904-ого года когда Портсмутский Мир заключали.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-06-19 23:16:29)

0

207

https://sport.tsargrad.tv/news/vpervye- … chm_140531
Последний раз сразу в двух матчах мы побеждали в 1966-ом году. Т.е.при Брежневе. Но и в первые годы после Брежнева по телевизору транслировали футбол целыми днями. Это потом за всеми перестройками-катастройками о нем как-то забыли. И вот теперь снова вспомнили. Думаю что гульки фанатов по улицам городов России продолжаться всю ночь.

0

208

https://sport.tsargrad.tv/news/sbornaja … ala_140524
Т.к.Египет проиграл на этом ЧМ двум командам и наша-только одна из них а вторая-Уругвай в 1/8 финала мы с уругвайцами выходим вдвоем.

0

209

Как я правильно сделал что сегодня днем поспал!Крики стрельба клаксоны!И все под окнами!Так что не суждено заснуть.

0

210

Еще не на 100%, но скорее всего выходим именно так. Завтра Уругвай наверняка обыграет саудитов. И тогда в третьем матче Россия-Уругвай решится, кто из нас первый, а кто второй в группе.
Кто будет первым - попадет на вторую команду соседней группы. Кто вторым - на первую команду соседней группы. А в соседней группе это почти наверняка будут Испания и Португалия. Оба варианта для нас очень несладкие.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В итоговой опять восемь страниц хотя мы ее всего десять дней назад зав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно