mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Сообщений 391 страница 420 из 484

391

С Бакинских ещё не уехал а у подъезда есть уже о чем репортаж писать.Про пожилую соседку которая вместе с моим дедом квартиру получало как раз её поколение за КПРФ и голосует.Но за чубайсиста Кумина не будет голосовать и она тоже.Тоже перечеркнет бюллетень.Как Александр Елисеев.Или как я учитывая что Бабурина на сей раз нет.

0

392

На Охотном Ряду.Опять акробаты в кабинках на проводах.На Пушкинской в новогоднюю ночь так уже было.Но сейчас не ночь и можно видеть как их внизу водят они с вожатыми веревочками соединены.

0

393

Дальше идут скейтбордисты Фавн с Нимфой и площадка где я купил фруктовый стаканчик.

0

394

Арап и Балерина.Персонажи балета Стравинского "Петрушка". Это же Театральная.И они и Фавн с Нимфой Дебюсси остались там.А фруктовый стаканчик был из арбуза и дыни.

Отредактировано Каждан2018 (2018-09-09 12:26:19)

0

395

Сворачиваем на Тверскую.При повороте-танцы.Тверская начинается с деревянных макетов московских высоток.

0

396

Каждан2018 написал(а):

Арап и Балерина.Персонажи балета Стравинского "Петрушка". Это же Театральная.И они и Фавн с Нимфой Дебюсси остались там.А фруктовый стаканчик был из арбуза и дыни.

А вот и Садко с Морским Коньком.Из балета Римского-Корсикова.Музыка которого транслируется.

Отредактировано Каждан2018 (2018-09-09 12:27:06)

0

397

Ещё и палатка с надписью "Буфет". Как в театре.Но туда слишком длинная очередь.

0

398

Какие-то артисты в костюмах 30-ых годов дают честное ленинское и честное сталинское слово.

0

399

Статуэтки Половца и Половчанки из "Половецких Плясок" Бородина.

0

400

Каждан2018 написал(а):

Ещё и палатка с надписью "Буфет". Как в театре.Но туда слишком длинная очередь.

Поэтому я предпочел мясной пирожок и брусничный морс там где очереди нет.

0

401

Статуэтки акробатов из балета Сати "Парад".

0

402

Каждан2018 написал(а):

Сворачиваем на Тверскую.При повороте-танцы.Тверская начинается с деревянных макетов московских высоток.

У Тверской Площади до которой я уже дошёл стеклянные макеты.

0

403

Статуэтка Синего Бога.Из одноименного балета на музыку Гана.

0

404

Раисе Прокофьевне Шаховой и Олегу Вадимовичу Фомину здесь бы понравилось.Посвящаю этот репортаж их памяти.

0

405

Ну а Путин открыл музыкальный фестиваль в "Зарядье" и назвал "Зарядье" главным достижением Москвы. После чего пошел на встречу с Пашиняном.

0

406

Децл с авокадо-это же тоже КлРт.Он кстати многие экзотические растения умеет выращивать.И по песне "Легалайз" можно догадаться почему умеет.Но за легализацию травки ведь КлРт.

0

407

Игрушечные подъёмные краны и снова статуэтки.Старик и Гость из "Бала" Риэтти.

0

408

Утесова играют.Песню Старого Извозчика.

0

409

Статуэтки Шута и Солдата.Из балета "Шут" Сергея Прокофьева.

0

410

Даже дирижерская яма и то есть.

0

411

А вот и "Пушкинская". Макет поезда " Москва" именно здесь.Хотя сейчас он ходит уже не только по фиолетовой линии.

0

412

Путин поздравил Кима с 70-летием КНДР. Матвиенко сейчас в Пхеньяне, договаривается о визите Кима в Россию.

0

413

Ну а я только что проснулся и мой план следующий.
1)Сейчас на выборы я там бюллетень перечеркну но про буфет репортаж напишу.
2)Затем пешком от Ленинского 146 до ул. 26 Бакинских Коммисаров 3. Там напишу репортаж про "Московское Лето".
3)До обьявления результатов выборов итоговую не меняем. Кто победит мы знаем заранее но четыре остальных кандидата подобраны так что будет заведомое фиаско двух оппозиционных парламентских партий-КПРФ(потому что не может ее электорат голосовать за чубайсисты ну а чубайсисты в свою очередь не могут голосовать за коммуниста скорее уж за масона Балакина) и "Справедливая Россия"(потому что кто считает что Собянин всех глав района поназначал правильно и он вообще молодец те проголосуют за него а те кто так не считает против него но не за Свиридову-главу одного из районов да еще центрального которого Собянин же и назначил!). Второе место скорее всего Дегтярев займет что усилит позиции Жириновского.

0

414

Первый репортаж прямо с лестничной площадки.На выборы направилась вся семья из 24-ой квартиры.Сосед его жена дочь и внук вчетвером я их никогда не видел.Сам я живу в 23-ей второго дома улицы  26 Бакинских Коммисаров.

0

415

Пока я репортировал  я от них отстал и они все четверо очередь образовали.Пойду завтракать в буфет.

0

416

Итак я купил все пирожные булочки и пирожки которые там есть позавтракал и под каждой фамилией написал свои комментарии.
Балакин.
Масон Богданова.За ним Сурков стоит.См.флэшку Дремова.
Дегтярев.
Жириновский-шут.
Кумин.
Чубайсист.От КПРФ я не этого ждал.
Свиридов.
Зачем глава Таганского района
Собянин
Когда есть тот кто его назначил.

0

417

И опустил бюллетень в урну.Ни одной галочки ни в одном квадратике.Так формально голос никому не отдал.Зато про каждого высказал свою собственную точку зрения.

0

418

Я пойду на выборы позже. У нас выборы губернатора, а также довыборы депутата от района вместо выбывшего.

0

419

А я уже на "Московском Лете". Мне было неохота переть через Бакинских поэтому я прошёл по кромке Юго-Западного Лесопарка(по эту сторону Ленинского) до районной школы.Это та самая школа где я в семь лет побил предтечу Децла(как Децл украл очки также тот мальчик-ручку) и где меня хотели сдать во вспомогательную школу поэтому родители меня сначала увели а потом перевели в еврейскую.НО!Учителя и родители той школы были не самые худшие в моей жизни враги.Они хотя бы за квартиры не убивали и им учреждения для психбольных(школы и интернаты) не служили чтобы отнимать собственность.До Чубайса в России такого понятия не было.Так что даже проклятая эпоха  меченого преемника Андропова с Алиевым и Шеварнадзэ познается в сравнении.После Консервативной Революции я конечно жду не той эпохи а той которая могла бы быть в Германии при Никише и Штрассере и которая была в СССР с 1924-ого по 1953-ий год.Еврейским школам тоже найдётся место.Где-то же должны научить еврейских детей идишу и тому что пока не пришёл Машиах не должно быть Израиля.Еврейские школы у сатмарских хасидов-это то что нам надо.И с учителями из числа сатмарских хасидов.Право преподавать там религию должны иметь только они.

Отредактировано Каждан2018 (2018-09-09 14:17:47)

0

420

А про то что я взял на площадке я так и не написал.Куриный шашлык чай и блинчик с вареньем.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно