Подьехать завтра к трем на Цветной?
https://vk.com/wall-62002392_12663?w=wa … 2392_12663
В связи с завершением Чемпионата меняем итоговую
Сообщений 91 страница 120 из 484
Поделиться912018-08-02 00:41:28
Поделиться952018-08-02 13:26:25
https://moscowseasons.com/ru/festival/flower-jam-2018
"Московское Лето" оказывается будет как "МосЕда"-полторы тысячи площадок. Разумеется все обьезжать я не буду 10 дней не хватит. Буду писать репортажи с площадки в 1543-ей гимназии где я на МосЕде был.
Поделиться962018-08-02 13:35:52
https://stroi.mos.ru/news/sobianin-otkr … okruzhnaia
Вот что надо поехать сегодня глянуть!Эта платформа всегда была но с открытием сначала МЦК Окружной а потом и метро "Окружная" она оказалась между МЦК и метро. Новая платформа будет рядом со станцией МЦК ну а из метро построят второй выход который будет к ней вести.
Поделиться972018-08-02 17:06:18
https://www.geopolitica.ru/news/v-zimba … kie-vybory
4-ого августа станут известны результаты зимбабвийских выборов.
Стали известны предварительные результаты. Партия Мнангагвы получает 144 места в парламенте из 210 это значит что и президентом тоже будет он. В ответ партия Чамизы(бывшая партия Цвангираи) начала беспорядки.
https://www.geopolitica.ru/news/v-zimba … esporyadki
Поделиться982018-08-03 14:45:29
https://tsargrad.tv/news/tolpu-protestu … ija_150291
Демонстрантов расстреляли из боевого оружия.
Поделиться992018-08-03 14:47:11
50 процентов Мнангагва против 44 Чамизы.
https://tsargrad.tv/news/u-vlasti-v-zim … dil_150675
Поделиться1002018-08-03 16:52:06
https://stroi.mos.ru/news/sobianin-otkr … okruzhnaia
Вот что надо поехать сегодня глянуть!Эта платформа всегда была но с открытием сначала МЦК Окружной а потом и метро "Окружная" она оказалась между МЦК и метро. Новая платформа будет рядом со станцией МЦК ну а из метро построят второй выход который будет к ней вести.
https://news.yandex.ru/story/V_Moskve_v … 3.1366ef1f
Как раз заодно. От Окружной на электричке будет одна остановка до Тимирязевской. Красностуденческий проезд там.
Поделиться1012018-08-03 19:17:32
27-ой трамвай идёт от "Дмитровской" паралелльно серой ветке проходит Красностуденческий Проезд не доезжая "Петровско-Разумовской" сворачивает паралллельно Ленинградке и не доезжая Лихобор параллельно МЦК он в Коптево останавливается а конечная у него на Балтийской.Это его остановка он как раз рядом с "Тимиирязевской" и проходит.
Поделиться1022018-08-03 19:33:50
Я доехал до МЦК Окружная от МЦК Лужники.Новая платформа-это лажа.Она и впрямь над МЦК только что от этого толку если прохода не неё с МЦК нет?А противоположный вход на платформу-как раз там где начиналась старая платформа.Он до метро "Окружная" тянулась ну а новая тянется до МЦК не имея на него спуска.Разве что прыгнуть и приземлиться на МЦК Окружная.Если конечно повезёт не приземлиться на пути.А если не повезёт то "Ласточка" не успеет затормозить и конец.Пожалуй на себе проверять не буду.Даже ради репортажа.
Поделиться1032018-08-03 19:42:11
Поднялся на платформу.Местные алкоголики применение бутылкам нашли.Кидают их вниз на МЦК и проверяют попадут "Ласточке" по крыше или не попадут.Бондарев пускай знает что бутылкам есть и такое применение.25-ого октября он ко мне приедет Фомина помянать а 26-ого после ночёвки у меня мы с ним через Лужники поедем играть.
Поделиться1042018-08-03 19:55:32
Играть во что?
Поделиться1052018-08-03 19:56:09
51% для Мнангагвы плохой результат. С трудом фальсифицировал.
Поделиться1062018-08-03 20:00:46
Играть во что?
В попадание по "Ласточке". При кидании бутылок с платформы Окружная на МЦК Окружная.Можно попасть а можно нет.
Поделиться1072018-08-03 20:04:38
51% для Мнангагвы плохой результат. С трудом фальсифицировал.
При том что Мугабе которого Мнангагва сверг за Чимезу голосовал.
Поделиться1082018-08-03 21:49:13
Я доехал до МЦК Окружная от МЦК Лужники.Новая платформа-это лажа.Она и впрямь над МЦК только что от этого толку если прохода не неё с МЦК нет?А противоположный вход на платформу-как раз там где начиналась старая платформа.Он до метро "Окружная" тянулась ну а новая тянется до МЦК не имея на него спуска.Разве что прыгнуть и приземлиться на МЦК Окружная.Если конечно повезёт не приземлиться на пути.А если не повезёт то "Ласточка" не успеет затормозить и конец.Пожалуй на себе проверять не буду.Даже ради репортажа.
Т.ж.относится и к старейшей трамвайной остановке на Красностуденческом.Я через платформу Тимирязевская до неё добрался и убедился что она забором обнесена как будто её и дальше будут ремонтировать.Зачем было объявлять что она открыта непонятно.Это из той же серии что перенос платформы Окружная поближе к МЦК Окружная.
Поделиться1092018-08-03 21:50:47
27-ой трамвай идёт от "Дмитровской" паралелльно серой ветке проходит Красностуденческий Проезд не доезжая "Петровско-Разумовской" сворачивает паралллельно Ленинградке и не доезжая Лихобор параллельно МЦК он в Коптево останавливается а конечная у него на Балтийской.Это его остановка он как раз рядом с "Тимиирязевской" и проходит.
Я сейчас на нем назад еду.В Коптево или на Балтийской сяду на МЦК и домой через Лужники.
Поделиться1102018-08-03 21:56:48
А понял.27К-до Коптево 27-до Балтийской.Я сел на 27 но он дальше на "Сокол" сворачивает как 23.В Коптево сошёл чтобы не завайфаится и на Балтийской пересадку на МЦК не пропустить.Я до Балтийской на следующем доеду.
Поделиться1112018-08-03 22:04:01
23-это МЦК Коптево-МЦК Балтийская-метро "Войковская"-метро " Сокол".
Поделиться1122018-08-03 22:07:44
А почему 27 старейший?Потому что Петровский Парк был высажен Петром на дороге в Петербург отсюда и метро "Петровский Парк" на Ленинградском Проспекте.До появления Трешки этот трамвай шёл за "Дмитровскую" через Савёловский Вокзал который как построили в 1899-ом году так и соединили трамвайной линией с Петровским Парком.
Поделиться1132018-08-04 00:46:05
"А в сентябре этого года организаторы «Времен и эпох» планируют провести на территории бывшего Черкизовского рынка еще один фестиваль — «Огненную дугу», посвященную истории танковых войск."
Имеется в виду Курская Дуга. Курскому Танковому Сражению в этом году исполняется 75 лет. Юбилейная дата.
Поделиться1142018-08-04 00:48:19
А почему 27 старейший?Потому что Петровский Парк был высажен Петром на дороге в Петербург отсюда и метро "Петровский Парк" на Ленинградском Проспекте.До появления Трешки этот трамвай шёл за "Дмитровскую" через Савёловский Вокзал который как построили в 1899-ом году так и соединили трамвайной линией с Петровским Парком.
Не 1899-ый оказывается а 1886-ой!На нем Паустовский работал кондуктором. Из всех остановок старейшего маршрута сохранилась только эта. Ее в конце 1890-ых построили когда этот маршрут впервые был пущен за Савеловский Вокзал вдоль ж.-д. которая тогда еще называлась Савеловско-Мологской Молога еще не была затоплена. Ну и вдоль Петербургской ж-д. которая не при Александре Третьем и даже не при Александре Втором а при Николае Первом появилась. Будущее же МЦК как раз в 1890-ые построено и было. Его строил великий князь Сергей Александрович.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-04 00:54:22)
Поделиться1152018-08-04 14:40:03
https://news.yandex.ru/story/Platformu_ … 3.350a3c59
Cледующая платформа которую будут переносить поближе к МЦК-это платформа Ленинградская.
Нахабино-это по Рижской ж.-д.
Ее к МЦК Стрешнево перенесут а Покровское-Стрешнево-к метро "Щукинская".
Поделиться1162018-08-04 14:51:28
Наискосок к Рижскому Вокзалу от "Комсомольской" которая на Кольцевой между "Курской" и "Проспектом Мира" идут и Ленинградская и Ярославская и Алексеевская Соединительная последняя с Курского Вокзала идет а первые две-с Ленинградского и Ярославского которые оба на "Комсомольской". Дальше Ярославка сворачивает вдоль оранжевой линии Москва-3-"Алексеевская" Маленьковская-"ВДНХ" но там вход в парк Сокольники на красной линии после "Сокольников" идет "Преображенская Площадь" и она соединена с "ВДНХ" линией 11-ого трамвая до этой линии-Сокольники а после-уже Лосиный Остров. Яуза-тоже "ВДНХ" но уже Лосиный Остров линия 11-ого трамвая на Ярославкой мостом проходит. Северянин-пересадка на МЦК Ростокино который между МЦК Белокаменная в глубине Лосиного Острова и МЦК Ботанический Сад. Лосиноостровская и Лось-станции оранжевой ветки за "Ботаническим Садом"-"Свиблово" "Бабушкинская" и "Медведково".Ну а Ленинградка-дальше наискосок и т.к.по горизонтали там будет "Марьина Роща" то Ленинградка идет к станциям салатовой ветки которые за ней платформа Останкино-между "Бутырской" и "Фонвизинской" далее "Петровско-Разумовская" ну и затем
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом
Cавеловская же идет от Савеловского Вокзала к Окружной вдоль серой ветки но на МЦК после Окружной-Владыкино Дмитровская и Петровско-Разумовская-это платформы Рижки и Ленинградки которые Савелка пересекает но пересадки на которые с нее нет а вот Тимирязевская которая на серой ветки между Дмитровской и Петровско-Разумовской как раз платформа именно Савелки. Отсюда и мой вчерашний маршрут-от Окружной до Тимирязевской и от Красностуденческого Проезда на 27-ом трамвае он от "Дмитровской" вдоль серой линии и Савеловской ж.-д. идет не доезжая "Петровско-Разумовской" сворачивает вдоль Ленинградской ж.-д. и не доезжая до МЦК Лихоборы-вдоль МЦК в сторону Коптева и Балтийской.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-04 14:57:34)
Поделиться1182018-08-05 09:49:30
У нас в последнее время то ЦАР то Зимбабве а про то что помимо Африки
Отредактировано Велесов Наждак (2018-08-05 10:02:15)