mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 14 февраля

События на Украине. С 14 февраля

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Котя "мяукнул" вот... Ох и котяшка!  :rolleyes:

Він підняв помаранчеві прапори з підковою барона Романа Унгерна фон Штернберга над збидляченим кучмівським Києвом.

Він будував Балто-Чорноморську вісь.

Він відбудовував стольний град Батурин і прагнув відзначити гіперборейський Мазепин військовий союз зі шведами - його Европа явно була не тією, про яку мріють гіпстери й грантожери.
Він сказав світові вголос про те, що нам усім болить і не затиха, - про Голодомор.

Його ненавиділи номенклятурні жиди й зманіжені лезбійки-феміністки, комуністи на лімузинах і таврійсько-татарські злодії в законі з посвідками політв'язнів, виснажені від наркотиків нацболи з харківських нетрів і ті вгодовані ліберали, в яких вироджується колись грізне галичанство, донецькі бандити й чужа церква. Він помилявся. Не раз. Саме тому, що хоч щось робив.
Вітаю усіх тих, кому дорогий єдиний справжній український Президент і Гетьман - Віктор Андрійович Ющенко, з Днем його народження та щиро зичу його повернення!!!

Ага... "Ющенко - гиперборейский традиционалист и аватара Унгерна". Всё, приехали! Дальше только полный п#здец! :rolleyes: И чего же это "пан-дОцент" удивляется, что его погнали некогда с "Артании", где он подобной #уйнёй засирал мозги Фомину, Борозенцу, Каждану и Ключарю?  :rofl:

0

602

http://www.novorosinform.org/news/id/23961
Украинские националисты уже и на французов кидаются. Это как голем который рано или поздно оборачивается против своего хозяина. Ждем когда бумажку изо рта вынут.

0

603

Подарки Дебальцевского Котла.
http://www.novorosinform.org/news/id/23972

0

604

В связи с войной и сопутствующим экономическим кризисом в Киеве появился новый Майдан-"Финансовый". Так и называется.
http://www.novorosinform.org/news/id/23964

0

605

Интересно чтобы за такое оскорбление сделал Унгерн?

0

606

Пока мы тут сидим новый праздник появился.
http://www.novorosinform.org/news/id/23974
Сегодня Путин подписал указ о том что 27-ое февраля-день Сил специальных операций. Т.е. день Стрелкова. День тех кто отжимал Крым. Думаю что не случайно именно сегодня. До первой годовщины присоединения Крыма осталось две недели.Кстати это выходной?

0

607

Интересно его в Мамоновский повезут?
http://www.novorosinform.org/news/id/23975
Самая лучшая глазная больница Москвы всегда была там.

0

608

Дай Бог здоровья и терпения, терпения и ещё раз терпения!  :rolleyes: Что такое «10%», о чём в статье сообщается, ты знаешь, Лев Маркович? Это самая верхняя строчка на проверочной таблице, самые крупные буквы. Плохо, что повреждена сетчатка. Конечно, есть надежда, что какая-то часть зрения будет непременно спасена, но есть суровый закон глазной хирургии — хирургическое вмешательство — только в самом крайнем случае! И каждое такое вмешательство, увы, зрение если и где-то спасает, но не делает его лучше. Мне врач сразу сказала — глаз будет хуже видеть после операции, но он будет именно ВИДЕТЬ:cool: А для меня ведь это третья глазная операция — две сделали в детстве, когда останавливали близорукость. Причём на глазу, который ослеп в итоге, сетчатка была, по всей видимости, задета во время ещё детской операции. Прошли годы и вот итог. Печальный. Впрочем, на всё Воля Божья! На Его защиту и милосердие полагаемся!  :flag:

0

609

Во-первых близорукость не надо останавливать. У меня например минус шесть с 14 лет. Родители перестарались во время обучения на экстернате ибо когда человека все время заставляют писать сначала над столом гнется спина формируется сколиоз а потом падает зрение т.к. надо разглядывать то что написал.Они тогда и не знали что в  34 года я буду брать ручку в руки очень редко только если надо срочно что-то напечатать а компьютера под рукой нет.Класть меня на специальные операции чтобы остановить они не рискнули черт его знает какие были бы последствия. А так последствие только одно-ношение очков. Если бы я еще не имел привычки их все время сгрызать это вообще была бы не проблема.Они у меня минус четыре с половиной и зрение в них минус полтора. Не плюс конечно но для передвижения по городу хватает.

0

610

Лев Каждан написал(а):

Интересно чтобы за такое оскорбление сделал Унгерн?

Пустил бы «традиционалисту» кровь... и проверил бы, какая она — «белого» или «небелого» человека.  :D А то Котяшка искренне думает и верит, что он эдакий «нордический аристократ» (проживающий, правда, в явно советской квартирке на улице Фурманова, а не в родовом замке с рабами-кацапами). У каклов это хвороба — думать, что они «аристократы».  :rolleyes: Но видим то мы кого? Блядей. Кровавых. И чего же «обижаться» тут? На блядство не обижаются, с блядями борются и ставят их на место!  :flag:

0

611

А во-вторых с сетчаткой судьба миловала. Даже когда мне перцовым газом айзеры прыснули чтобы ноутбук отнять попало не по сетчатке и не по радужке а именно по коньюнктиве. Поэтому уже по дороге в больницу я заметил что из окна "Скорой" читаю все надписи совершенно свободно. Более того я еще с сотрудниками "Скорой" беседовал о том как скоро по их профессиональному мнению поправится Павел Губарев меня в этот момент его здоровье волновало. Потом врач сказала что только коньюнктива пять дней капать три дня не пользоваться компьютером читать можно свободно мне тогда Медоваров эсэмэску прислал про порошенковскую оршинскую монету и я читал Карамзина.Да и режим закапывания особо не соблюдался на Битву за Донбасс-2 я с собой капли не брал.А как пять дней прошли-так вернулся к полноценной жизни.

0

612

Холопы они а не аристократы. Российские фильмы запретили-будут польские закупать. Вот "Огнем и мечом" например польский фильм. Там прямо показано что Богун-быдло отнял у него Скшетусский девушку с которой он рос и был обручен пускай смириться но "ишь душа татарская княжны ему захотелось". Наглости ему видите ли хватило обидеться на Речь Посполитую и примкнуть к Хмельницкому. Если современным украинцам нравится когда их так показывают то какие же они аристократы?У аристократов чувство собственного достоинства над всем остальным доминирует. А это-холопье и рабье.

0

613

А вот донецкие шахтеры были рабочим классом-стали аристократией. Потому что у них есть чувство собственного достоинство они быть быдлом для евросоюзных господ взяли и не захотели. Когда на Новороссии.Информ подчеркивают что Стрелков-офицер а Захарченко-мужик я с этим согласен. Но на данный момент раненный в Дебальцево Захарченко к аристократии имеет больше отношение чем все это киевское холопье.

0

614

Ты счастливец, дорогой Лев Маркович!  :cool: У меня уже на выходе из школы было минус десять. А сейчас — что-то около минус четырнадцати-пятнадцати. Грустно, конечно, но жить то надо. Не я один такой.  :rolleyes:
Да и врачи же мне прямо сказали — врождённое всё у меня, с детства. Матушка, правда, поначалу не поверила: «Как же так? У нас в роду не было глазных болезней!». Но кто сказал, что гены эти — от бабушки и дедушки моих по материнской линии? Матушка мне так и сказала, что не знает ничего про своих прабабок и прадедов. А там — всякое могло быть. Что делать, но таким я народился. Стало быть на то была Воля Божья! Плохо, что угробил я глаза в университете и потом на работе. Плохо, что не знал ничего про допустимые физические нагрузки и когда первые серьёзные сигналы пять лет тому назад дали о себе знать, толком их не воспринял. Ну да ничего... Шуршим потихоньку.  :rolleyes:

0

615

Помнишь что Захарченко после дебальцевского ранения в луганской больнице сказал?Что раз воюет народ значит воюет и он. А Плотницкий который в этот момент его навещал сказал что этим президенты народных республик отличаются от президента Украины. Так вот. Именно Захарченко в этот момент и напоминал средневековых королей которые первые шли впереди своих армий на поле боя.

0

616

У меня тоже гены Алексей. Папа был близорукий. Бабушка была близорукая.

0

617

Вопрос в другом, друг дорогой! Рахно и Гуцуляк хотят панствовать и рабов-кацапов, по всей видимости, иметь в подчинении, ибо, как ты понимаешь, кровушка то у них «королевско-аристократическая».  :D Но пока же всё это публика виртуально-ссыкучая и трусливая... На АТО не едут, с «Правым Сектором» не сотрудничают, ибо, как сами же пишут на сайтах всяких там «фаланг», это «антифашисты» и «гомосеки».  :rofl:

0

618

Кацапами они называют тех кто освободил Украину от польского рабства в 17-ом веке. Так что не будет у них рабов. А будут рабами они сами.У евросоюзных господ среди которых кстати и поляки тоже имеются.Они будут ездить в Польшу им там будут зубы смотреть как секс-рабыням в публичном доме кто понравится сутенеру-тому в Польше работа будет. С которой любой из них вылетит как только чем-то не угодит пану начальнику.Вот и все панство которое их ждет.

0

619

Мечтаю том, друг дорогой.  :rolleyes: Теперь действительно желаю им этого. Чтобы в мозгах хоть какое-то прояснение появилось.  :cool:

А вот "правосеки" маршируют.  :playful: И "требуют".  :P

http://f6.s.qip.ru/13jhip6GZ.jpg

Загальновідомо, що рух національного визволення і державотворення “Правий сектор” виступає проти політичної системи, що нині панує в Україні. Ми відкрито заявляємо, що вона є режимом внутрішньої окупації в повному значенні цих слів і жодні реформи (зміни окремих складових) не змінять її антинаціональної суті. Тільки зміна цілої системи! Однак, коли три українські регіони знаходяться під окупацією зовнішньою, абсолютним пріоритетом є вигнання наїзників. Тим не менш, в тилу війни ми тиснемо на чиновників всіма доцільними методами заради того, щоб відносно народу і країни зберігалась принаймні елементарна справедливість.

25-го лютого “Правий сектор” разом із побратимами з інших організацій провів Марш Правди, на якому закликав владу до тієї самої справедливості. Державним відомствам під час акції були передані листи з конкретними питаннями, на які чинуші зобов’язані перед Богом і власним народом відповісти не просто словами, а конкретними справами!

До Порошенка:

· Навіщо було перед виборами давати пусті обіцянки, які неможливо виконати (низький курс долара, швидке закінчення «АТО», а насправді повноцінної війни)?

· Чому військовослужбовці досі не отримали обіцяної ще перед виборами матеріальної підтримки?

· Чому не зроблено елементарного – не продано бізнесу, як того вимагає законодавство?

· Чому немає політичної волі визнати, що майже рік проти України ведеться війна? Чому не розірвані дипломатичні відносини з державою-агресором, не націоналізовано російський бізнес?

· Як можна виправдати зрадницький закон «Про особливий порядок місцевого самоврядування в окремих районах Донецької та Луганської областей»?

· Чому Україна йде на принизливі «перемир’я»? Чому ці «перемир’я» зазвичай відбуваються тоді, коли є можливість вести наступальні операції?

· Чому держава не використовує ресурси добровольчого руху?

· Чому тягар економічної кризи лягає в першу чергу на основну масу українського народу, а не олігархів?

До Генеральної прокуратури:

· Де діяльність Генпрокуратури, спрямована на заборону комуністичної партії і притягнення її керівництва та членства до кримінальної відповідальності за антидержавну діяльність?

· Де реальні кримінальні справи проти кліки Януковича? А не популістське шоу із арештами та заставами.

· Де кримінальні справи проти Віктора Медведчука та інших активних посібників московських імперіалістів?

· Де діяльність Генпрокуратури, спрямована на виведення з-під контролю «Сім’ї» українського бізнесу?

· Де діяльність Генпрокуратури, спрямована на знищення будь-яких центрів промосковської пропаганди?

· Де результати розслідувань щодо силовиків, які брали участь у протидії учасникам акцій протесту 2013-14 років?

До МВС:

· Де справедливе розслідування вбивства видатного військового діяча України і польового командира УНСО Олександра Музичка?

· Чому після приходу на пост міністра внутрішніх справ Арсена Авакова кадрові призначення у структурах МВС продовжували здійснюватися на корупційній основі?

· Де люстрація співробітників МВС за ознакою лояльності до України, адже в рядах міліції ще досі надзвичайно багато українофобів (особливо на вотчині Авакова – у Харкові)?

· Чому одні з основних об’єктів роботи МВС до цієї пори є організація провокацій та переслідування націоналістів, а не сепаратистів?

Хунта буде! Українська Національна Революція попереду!

0

620

В Москву приехал "Изборский Клуб Новороссии".
http://evrazia.org/news/37032
Лидер-Павел Губарев. Печатный орган-журнал Антона Ольхина "Новая Земля".

0

621

А что мы ответим "правосекам", которые тут ударно "маршировали" с "побратимами" ("резиновыми sex-изделиями", по всей видимости)?  :D

http://f6.s.qip.ru/2Q3rLjTD.jpg

:flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-02-27 13:11:30)

0

622

Но боюсь что если они став рабами поляков и прочих еврогоспод захотят обратно в Русский Мир ох какие будут с этим проблемы!Так им Донбасскую Войну сразу и извинят?

0

623

Этого и хочу, Лев Маркович! Чтобы всякую там "аристократическую профессуру" из Ивано-Франковска поляки осматривали "тщательно-тщательно"... "Ротик открой, зубки покажи... так... а теперь ягодицы раздвинь...". Но "правосеки" то как... хороши. Их #бут, а они... обижаются! Будут вам ещё "котлы", панове! Хрюкайте, хрюкайте... свинки.  :rofl: Хотели, сучата, "украинскую империю"? Теперь в гробы ложитесь, куда шахтёры Донбасса вас отправляют! И ещё казачки помогают!  :cool:

0

624

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Сводки от ополчения Новороссии

27.02.15. Аналитический комментарий от военного обозревателя.

"Укрофашистская хунта не планировала побеждать. Странностей происходящей на Донбассе войны — очень много. Этой теме, начиная с мая, я посвятил десятки, а может уже и сотни материалов. Зачастую и меня действия военного руководства хунты ставили в тупик (даже невозможное и то случалось на этой войне. Причем, неоднократно). Самые конспирологические теории не могут пояснить откровенных несуразностей, которые я наблюдаю. Состояние когнитивного диссонанса, которое я чувствовал, читая сообщения с линии фронта, заставили меня еще летом сменить методику изучения проблемы и угол зрения. Этот метод очень широко в свое время применял для изучения запутанных исторических процессов великий советский историк Лев Гумилев.

Начало войны. Кто ее начал и зачем.

Война всегда имеет цель, но не всегда явную. То есть говорить, что мы за мир — не вопрос, но если мы решили начать войну, то будьте уверены, что приложим к этому все силы. Особенно, если эти МЫ – США, а война нам — очень нужна. По истечении года все большему количеству граждан Украины становится понятным, что снос режима Януковича, который произвела «революция достоинства», не был проблемой для Вашингтона. Тем более главной. Этой проблемой была крепнущая мощь нового экономического союза Китая – России, который начал экономически заглатывать Европу, выдавливая оттуда США. Причем, самое обидное для американцев было то, что практически любой «проамериканский» киевский режим рано или поздно договаривался за их спинами с Россией и Европой.

Было очевидно, что «виной» всему экономика Украины, которая рано или поздно толкала любого правителя Украины в манящие объятия Москвы. Отсюда можно предположить, что экономический потенциал Украины для США стал главной преградой перед достижением цели – окончательного отрыва старого имперского осколка от метрополии. Экономическая ассоциация Украины с ЕС имела целью решение этой проблемы – РАЗРУШЕНИЕ ЭКОНОМИКИ УКРАИНЫ И КАК СЛЕДСТВИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТРЫВ ЕЕ ОТ РОССИИ.

Правительство Азарова, вскрывшее эту игру США – ЕС для простых граждан, стало тем самым смертельным врагом американского глобального проекта. Открытая игра: «Какой вариант интеграции лучший для Украины» со вскрытыми картами рано или поздно привел бы к поражению, поэтому было принято решение не просто снести ненавистный режим, но и покончить с проблемой раз и навсегда, то есть покончить с экономикой Украины. Война это лучший способ достигнуть искомого результата.

Если вспомнить последние дни режима Януковича, когда в западных областях Украины были захвачены склады с оружием и начали создаваться отряды «самообороны» вооруженные не только стрелковым оружием, но и пушками (да было и такое), то становится понятным, что гражданская война на Украине задумывалась изначально.

Но быстрое схлопывание режима Януковича завело организаторов войны в тупик. Цель якобы достигнута, а результата нет. Именно поэтому с первых дней прихода к власти заговорщики шаг за шагом приближали войну. В первый же день они начали разыгрывать национальную карту, сделав «русских» на Украине людьми второго сорта. Причем вопрос был не в языке.

Восстание на Донбассе было «странным». Вначале, когда его легко можно было подавить, никто не только этого не делал, но и раздуваемая в Киеве национал-шовинистическая истерия подогревала этот процесс. Я помню донецкие митинги. Они были не столь массовыми, как в Харькове или Одессе. Сильный удар этому движению мог нанести запрет российских каналов в начале марта. Но это было сделано уже после того, как в Славянск вошел Стрелков и развитие событий пошло по военному сценарию.

И далее действия хунты были труднообъяснимы. Бросив на подавление восстания воинские части, она не только не отдавала приказа ПОДАВИТЬ, но и как показали последующие действия, организовала поставку восставшим их первой бронетехники, которая и позволила продержаться славянскому гарнизону первые два месяца. 25-я воздушно-штурмовая бригада, «любезно» предоставившая бронемашины безоружным гражданам, больше НИКОГДА не повторяла этого «подвига». Наоборот это была одна из самых беспощадных и боеспособных бригад ВСУ. Парадокс? Дальше таких парадоксов будет много.

Далее было несколько особенно жестоких убийств. Самым громким из которых было 2 мая в Одессе, где хунта постаралась. Но напрасно. Главной целью этой бойни было вынудить Россию вмешаться, а значит, и начать войну против «вечно угнетаемого» народа. Но не получилось. Кто знает, получись тогда этот вариант может странностей в войне было бы меньше. Но не буду забегать вперед.

Референдум в ДНР и ЛНР. Все помнят атмосферу и организацию. Никто не мешал его проведению (кроме России, которая сделала все, чтобы вопрос присоединения восставших территорий к ней даже не ставился). Но почему все забывают, что именно в это время не было еще ополчения, как такового, а была многотысячная группировка ВСУ на Донбассе, которая могла сорвать голосование в любой момент? Но не сделала этого. Более того, сразу же после референдума «странным» образом фактически военным диктатором Донбасса стал Игорь Стрелков. При котором война становилась неизбежной.

Уже ни для кого не секрет, что «заговорщики» ДНР в лице Ахметова и его команды готовили почетную капитуляцию на условиях Киева, которая делала бы войну невозможной, а Ахметова царем Донбасса.

Странно было видеть атаки наспех сколоченных добровольческих частей на Славянск, поддержанные вскоре легкой пехотой ВСУ. Странно, но до конца июня, когда у ополчения появились мощные противотанковые средства в большом количестве, танки со стороны ВСУ не применялись.

Я очень удивлялся и радовался, что первые обстрелы Славянска проводились не боевыми снарядами, а в основном болванками, потому сам город не сильно пострадал от двухмесячных обстрелов. Только в последнюю неделю артиллерия ВСУ начала работать по настоящему. Но было уже «поздно». Стрелков сформировал Славянскую бригаду ополчения и очень СТРАННЫМ маршем (со стороны Украины этой удачливости удивляются до сих пор) практически без потерь вывел своих людей и тем самым … сделал возможным продолжение войны. Между тем чудным образом в рядах ополчения начала появляться тяжелая техника. Как потом «выяснилось», это солдаты ВСУ якобы ее продали. Сейчас это звучит странно правда? Но разве это странности. Главные странности были потом.

В Донецк как снег на голову приехал некто Кургинян, который обвинил Стрелкова в ИЗМЕНЕ. Абсурдность этого заявления была очевидна всем и старика подняли на смех. НО. Москва странным образом резко сократила поставки вооружения частям, подчинявшимся Стрелкову (кстати, до этого в Славянск оружие также со стороны России поступало очень мало. Часто его продавали солдаты ВСУ), то есть в Донецк. В это же время Луганск насыщался техникой по самое нехочу. Вы еще продолжаете удивляться? Разблокировала она эти поставки только после его ухода, когда на смену партии «войны» в Донецке пришла партия «мира». И начался разгром ВСУ. Странно? Мне нет.

А что в это сложное время, когда судьба восстания висела на волоске, делали ВСУ? Нет, они не штурмовали тогда еще беззащитный Донецк. Они втягивались в тонкую кишку между Донецкой агломерацией и границей РФ, не заняв даже господствующих высот. Огромное количество боевых частей вытягивались вдоль границы и становились … на расстрел.

Разгром Южного котла 1.0 был не столько победой ополчения, которое для этого просто перерезало узкое горлышко снабжения, сколько поражением командования ВСУ, которое фактически подставило армию фашистской Украины под разгром.

И он состоялся. Странно, но на этом глупости не закончились. Руководство ВСУ батальон за батальоном отправляли на убой лучшие части своей армии. Поочередно, без разведки, прямо в засады противника (были случаи, когда батареи «Градов» ВСУ выходили перед мотопехотой и естественно уничтожались противником).

Многократно повторенная глупость это СИСТЕМА. Причем солдаты ВСУ эту систему вычислили быстро. Если хочешь выжить — не сообщай о своих планах командованию. Она, кстати, работает до сих пор. Странно для армии, правда?

Чтобы понять зачем это было сделано, надо смотреть с высоты птичьего полета на результаты. В результате этих странностей случилось — невозможное. Безоружное, намного уступающее численно ополчение не просто выстояло, но и разгромило регулярную армию в летней кампании.

Лирическое отступление.

Именно вычислив перечень странностей уже к середине июня я понял, что ВСУ войну не выиграет. Потому, что такой задачи они от главнокомандующего не получали. Думаю, теперь уже никому странным не кажется ни Иловайск, ни награждение Гелетея Иловайского в самый разгар разгрома ВСУ.

Руководство хунты изначально получило команду на ВОЙНУ. Причем победить они НЕ ИМЕЛИ ПРАВА. За победу расстрел (шутка). В целом со своей задачей на летнюю кампанию хунта справилась.

Думаю теперь вы сами ответите на вопрос: ЗАЧЕМ украинская армия расстреливала мирные города? Нет там конечно прятались ополченцы и их техника. Но ведь дело все не в этом. Правда?

Заказчик, вложив в проект ПЯТЬ миллиардов долларов заказал войну. Причем война должна продолжаться как можно дольше.

И она продолжается до сих пор. Вопреки всеобщему "желанию" помириться."

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-02-27 13:24:00)

0

625

Ну пока что наступление остановлено и я даже понял почему. Слишком в Дебальцево трофеев много осталось. Надо все пересчитать раз по подразделениям ополчения распределить два на вооружение поставить три. Работа не на один день. Но как только ее закончат-так можно будет идти к межобластным границам. От Лонгвиново Артемовск недалеко надо всего-то навсего взять Луганское и Светлодарск. Дальше это шоссэ ведет в Славянск но вряд ли ополченцы пойдут по нему прямо. Если одна колонна пойдет из Артемовска через Часов Яр на Краматорск а вторая-из Артемовска через Северск на Красный Лиман то получится Славянский Котел. Со Славянска началось-Славянском и закончится. Хотя нет не закончится. Есть еще запад юго-запад а главное-Мариуполь!

0

626

Гуманитарная помощь из Донецка продолжает ехать в Дебальцево.
http://www.novorosinform.org/news/id/23982
Хоть оно и взято а на налаживание там мирной жизни времени понадобится еще много.

0

627

Вопрос в другом — была ли ВОЙНА возможна? Да, если исходить из геополитических конструкций, ибо ВСЕГДА из Украины, откровенно «сепаратистского» образования, стремились создать плацдарм для противостояния и последующего нападения на Россию. Прав был Дугин — только ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕКОМПОЗИЦИЯ — это спасение и для России, и для Украины, и всей Евразии. Жутко то, что его прогнозы, сделанные ещё в 1990-х годах, фактически полностью сбылись! И сбылись страшно! Готовила ли ВОЙНУ та же организация «Донецкая Республика»? Не думаю, ибо вряд ли у неё был военный арсенал. Но было самое главное — ИДЕЯ! Вот она то людей и сплотила.  :rolleyes:  :cool:  :D

Я, помнится, на одном форуме беседовал с коммунистом из КПУ, который горевал-плакался, что, мол, Компартия распадается, а крымская организация перешла в КПРФ. Я ему в ответ — так КПУ и КПРФ — это партии-братья, партии Русско-Евразийского Мира, единой Советской Цивилизации.  :flag:  :cool:  :tomato: А потому никакой потери нет! Напротив, ещё больше укрепились коммунистические связи. Потом, правда, в дискуссию влезло «нечто» (подозреваю, что это был «пан-доцент», судя по стилистике его спича) и начало что-то там кудахтать про «великорусский шовинизм и предательство коммунистов, продавшихся олигархам». Пришлось отбиваться.  :rolleyes:

0

628

День Вежливых людей.

0

629

Благодарю, милостивый государь!  :cool: Чашечку кофию?  :D

http://f6.s.qip.ru/13jhip6Ha.jpg

:cool:  :flag:  :rofl:  :P  :playful:

0

630

Все гумконвои из Нижнего - личная заслуга Захара Прилепина. Хотя мэрия ему тоже помогает в этом.

ОБСЕ открыто играет на руку укропам. Они не требуеют от укропов отвода артиллерии, а от ополченцев требуют не просто отвести ее, но и каждую неделю давать им свежие данные о том, где она находится.

Украина заплатила за газ еще за 1 сутки. Итого осталось 3 суток до отключения.

По данным из Кремля, Путин прямо-таки вдохновился идеей вернуть в Киев регионалов: Азарова, Ефремова, Медведчука. На Донбассе же считают, что это те же бандеровцы, просто скрытные. Что регионалам больше веры нет.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 14 февраля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно