mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 14 февраля

События на Украине. С 14 февраля

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

По соцопросу в Польше, русских не любят 50% поляков, а любят другие 50%.

0

992

Додон клянчит деньги у Путина, обещая вступление Молдавии в Евразийский союз в случае своей победы.

0

993

Пьяный укросолдат разбил английский БТР и погиб сам.

Харьковские партизаны взорвали ж/д путь. Шедший по нему поезд Лисичанск-Харьков не пострадал.

Возобновления войны все ждут уже в марте. НАТОвские эксперты рисуют разные варианты линии раздела Украины пополам. Удержать всю Большую Новороссию под своим контролем там уже не надеются, если только кусочек.

Обстрелы усиливаются на всех фронтах: мариупольском, донецком, луганском.

В Славянске провели соцопрос. Оказалось, жители все еще доверяют Путину.

http://poslednie-news.com/blog/43553320 … &pad=1

0

994

Ждем 14-ого.Как Рада не примет закон об особом статусе-так Минск можно будет разорвать.Но он был нелишним т.к.сдалась дебальцевская группировка и Дебальцево было взято и даже кое как восстановлено.

0

995

Думаю что Минск закончится 14-ого марта непринятием закона об особом статусе.

Отредактировано турулмадьяр (2015-03-11 13:48:05)

0

996

Жители восточных районов Мариуполя сообщают что "Азов" так бомбит по ополченческому берегу Кальмиуса что у них в домах стекла дрожат.В основном ракеты взлетают из западных районов.

0

997

На Новороссии.информ появилось видео обстрелов к востоку от Мариуполя.

0

998

Киев сорвал один из ключевых пунктов Минска-2: обмен пленными всех на всех. После Минска-2 не было ни одного обмена. Пленных ополченцев даже сажают в тюрьму по приговору "суда" и отказываются обменивать.

0

999

Газета "Таймс" призвала британское правительство "отобрать тайгу у России".

0

1000

Но Дейнего все равно заявил что Лнр будет считать Минск сорванные если в субботу не примут закон об особом статусе.Днр я думаю тоже также.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине. С 14 февраля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно