mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новая книга Гуцуляка "Анти-Дугин"

Новая книга Гуцуляка "Анти-Дугин"

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

http://primordial.org.ua/wp-content/upl … -dugin.pdf

0

2

Ресантиманто.

0

3

;)  :whistle:  :flag:  :cool:  :music:  :whistle:

0

4

Я полистал книжку Гуцуляка.

Там основная идея вот в чем.
Рим Ранней Республики был святым, но после Пунических войн заразился от Карфагена священным традиционализмом. Все, кто потом подражал Риму - Священная Римская империя, Византия, Германия, Австрия, Россия - заражались этой сакральностью. А святость от Рима передалась США, а также Франции (Гуцуляк тут поддерживает обожествление Наполеона у Серебреницкого). Поэтому Гуцуляк считает, что святой Запад должен покончить с Москвой - Третьим Римом, с Афоном и проч. Для этого нужны украинцы как воители.

0

5

Книжица, конечно, занятная и забавная. Олег Борисович, похоже, «переплюнул» даже всех украинских националистов вместе взятых.  :flag: Он ведь что предлагает? Украина должна всеми правдами и неправдами (а также всеми дырками, разумеется) стать частью США и Нового Мирового Порядка.  :rofl: «Американизированная» Украина (по всей видимости, она будет называться «Укрэйн» или как-то иначе, на англосаксонский лад) не только тогда разгромит ненавистную «рашку-орду», но и будет подавлять в Европе все антиамериканские и антиглобалистские выступления (ибо все они, ясен пенёк, «организованы ФСБ и Кремлем»). То бишь Европа Отечеств, стремящаяся освободиться от пут НАТО и Вашингтона — это неизбежно «агент Кремля». Так что в будущем именно свидомые каратели-полицаи будут нещадно давить европейские национально-освободительные движения.  :cool:

Ещё я от всей души поздравляю Олега Борисовича, что этой книжицей он полностью и безоговорочно аннулировал все свои «анафемы» и «обиды» в мой адрес.  ;) Он ведь пишет, что, мол, какой-то там «цивилизованный» мир должен взять Россию (которая «Мордор») и русских (которые «орки-назгулы») под некую «опеку». Украина, стало быть, тоже стремится стать «опекуном» и «цивилизатором». Ну а Гуцуляк, получается, тоже у нас «опекун-цивилизатор» и все его «диалоги» с нами — это «высшая раса», которая «снизошла», таки, до «недочеловеков».  :D Так за что же «обижаться» то, Олег Борисович? За то, что вы ВСЕГДА общались со мной, с Володей Киреевым, с Игорем Могилёвым, с Олегом Фоминым и прочими «москалями-кацапами» как с «недочеловеками»?  :dontknow: И в чём же я, интересно, не прав? В том, что отверг однажды «опекунство», о котором, получается, даже и не подозревал? Ну и как мне «диаложить» то теперь? При личной встрече — увы, но только выбивать зубы, в боевых условиях — вышибать паршивую «опекунскую» душонку автоматной или пулемётной очередью. А как ещё ИНАЧЕ с вами разговаривать?  :dontknow:

:cool:  :flag:  :cool:

0

6

Дугин в "Основах Геополитики" сам написал что мир дуален и либо евразийство либо атлантизм сам он-евразиец потому что таков был геополитический выбор его родителей коль скоро они родили именно здесь жить здесь и быть атлантистом-это геополитическое предательство то же самое жить в Америке и быть евразийцем книга написана не чтобы доказать данности а чтобы все кто здесь живет осознали что так оно и есть. Тем самым "Анти-Дугин"-это означает
1)Мы украинцы к "здесь" не имеем отношения. Здесь-то что нам враждебно.
2)Ввиду этого наше место-там в Америке и неважно в каком качестве. Без американцев мы погибнем.
У Дугина же четко сказано что третья позиция-не евразийство и не атлантизм-невозможна. И что нельзя воевать одновременно и против Америки и против России геополитика разорвет пополам. Именно это и произошло с Четверным Союзом и Державами Оси.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-09-08 16:02:11)

0

7

Лев Маркович, да не в Дугине дело всё.  :dontknow: Гуцуляк все свои «ужимки и прыжки» выплеснул наружу. Он постоянно срывается, когда речь идёт о России и русских. А Дугин — так вообще... это уже напрочь повреждённая психика и мания. Дугин преследует Гуцуляка, всячески его «великий гений» подавляет.  :D Только вот с Гуцуляком я познакомился, когда он прямым текстом писал на своём сайте, что он — член Международного Евразийского Движения (на сайте был и баннер и все координаты МЕД), а себя называет последователем Дугина. Он ведь постоянно крутился на форуме «Арктогеи», всячески себя рекламировал. Да только вот суки-дугинята его «не оценили», да ещё и на хуй послали.  ;) Гуцуляк одержим «священной войной» с «Дугиным и дугинятами». Да только постоянно всё одним и тем же заканчивается — над Олегом Борисовичем все начинают громко и дружно ржать, а потом — посылают на много-много букв.  :dontknow:  :(  :unsure:

Обрати внимание, Лев Маркович, как Гуцуляк «диаложил» на «Артании». Если я мгновенно, чуть ли не с самого первого дня, со всеми перезнакомился и подружился (даже с Ключарём и то спустя какое-то время я нашёл общий язык), то Олег Борисович начал сразу же «воевать». Он быстро всех против себя настроил. Стало быть дело даже не в том, что Гуцуляк кого-то там «ненавидит» или «критикует-прорабатывает», а в его личности, которая, как я понимаю, изрядно зажата и поражена изобилием всевозможных комплексов. Вся его книга «Анти-Дугин» — это отнюдь не критика или опровержение Дугина, но личные комплексы самого Гуцуляка, его «персональная (клиническая!) вендетта».  :D

0

8

"Анти-Дугин"-это идеология украинского национализма как атлантизма. По Дугину "Москалей на ножи" означает что американцам язык в жопу. А если и тех и других на ножи то есть исторические примеры Четверного Союза и Держав Оси.

0

9

Владимир Видеманн об опусе Гуцуляка: "сразу видно украинское качество работы, можно не читать":cool:  :flag:  :P

0

10

Я вспомнил шутку Фомина про Малера. "У Энгельса был "Анти-Дюринг". А у Малера получается "Анти-Дугин" даже если ему и не приходит в голову издать все свои статьи именно под таким заголовком. Но если придет то заголовок будет полностью соответствовать содержанию". Малеру так и не пришло а вот Гуцуляку-другое дело.

0

11

Лев Маркович, повторяю — когда Дугина критикует укро-нац-шиза типа Игоря Загребельного или Андрея Окары — это да, шиза, но её, так или иначе, читаешь (а потом ещё и крепкой пизды даёшь вражинам), а Гуцуляк — это даже не «украинский национализм», а мир одинокого галичанского мужичонки с седой шевелюрой и бородёнкой, который периодически выставляет у себя в ЖЖ голых девиц («хочется», а так ведь... не даютЬ), «победы» в компьютерных играх (как сейчас, где он уже Воронеж «покорил» в какой-то RTS-стратегии) и прочих «эльфов-котиков».  :D Где ты тут усмотрел «украинский национализм»? В Ивано-Франковске, например, есть и «Правый Сектор», и даже «Азов» активен. А где же на всех актуальных мероприятиях реальных, а не Интернет, украинских националистов присутствует пан Гуцуляк?  :dontknow: Да его нигде нет. Полнейшая безвестность. «Азов» издаёт, скажем, книги, активно их пиарит (в том числе в Ивано-Франковске и во Львове), а кто читает книги Гуцуляка, обсуждает их (мы, разве что, да и то как сорт туалетной бумаги), пишет на них серьёзные и обстоятельные рецензии?  :dontknow: В том же «Азове», допустим, станет ли его «Анти-Дугин» реальным, а не фиктивно-виртуальным, оружием? Нет, ибо в «Азове» и «Правом Секторе» всё бурное и буйное «творчество» Гуцуляка — это абсолютное Zero.  :dontknow:

0

12

А вот и сородичи-соплеменники пана Гуцуляка из его родного города.  :D Драпали так, что их чуть не расстреляли свои же за дезертирство. И этот, пардон... мусор... «наследники республиканского Рима» и «покорители Галактики»? «Офицеры дхармические», ага...  :rofl:  :D  :P

:D  ;)

0

13

Лев Маркович, «украинский национализм» — это хутор, да и тот — засранный донельзя.  :cool:

0

14

Вот ещё забавная «зверушка», которую Гуцуляк периодически пиарит у себя: https://oleg-n-leontiev.livejournal.com/10203.html + https://peremogi.livejournal.com/17257056.html Свидомит, мудак и ещё педофил.  :cool:  :flag:  ;)

0

15

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лев Маркович, повторяю — когда Дугина критикует укро-нац-шиза типа Игоря Загребельного или Андрея Окары — это да, шиза, но её, так или иначе, читаешь (а потом ещё и крепкой пизды даёшь вражинам), а Гуцуляк — это даже не «украинский национализм», а мир одинокого галичанского мужичонки с седой шевелюрой и бородёнкой, который периодически выставляет у себя в ЖЖ голых девиц («хочется», а так ведь... не даютЬ), «победы» в компьютерных играх (как сейчас, где он уже Воронеж «покорил» в какой-то RTS-стратегии) и прочих «эльфов-котиков».   Где ты тут усмотрел «украинский национализм»? В Ивано-Франковске, например, есть и «Правый Сектор», и даже «Азов» активен. А где же на всех актуальных мероприятиях реальных, а не Интернет, украинских националистов присутствует пан Гуцуляк?   Да его нигде нет. Полнейшая безвестность. «Азов» издаёт, скажем, книги, активно их пиарит (в том числе в Ивано-Франковске и во Львове), а кто читает книги Гуцуляка, обсуждает их (мы, разве что, да и то как сорт туалетной бумаги), пишет на них серьёзные и обстоятельные рецензии?   В том же «Азове», допустим, станет ли его «Анти-Дугин» реальным, а не фиктивно-виртуальным, оружием? Нет, ибо в «Азове» и «Правом Секторе» всё бурное и буйное «творчество» Гуцуляка — это абсолютное Zero.

А я помню статьи Окары в дугинских сборниках времён магазина "Арктогея".

0

16

Так надо еще сказать, ГДЕ издал Гуцуляк "Анти-Дугина". Есть в Германии такое издательство LAP с очень плохой репутацией. Оно публикует почти любого, кто предложит им любой бред, хотя и настоящие ученые иногда тоже там печатаются, но потом это вредит их репутации. В основном на русском языке печатают. В Саарбрюккене. Потом продают по бешеным ценам эти книги. Но вообще в научной среде сказать "А меня в LAP напечатали" - это значит назвать себя фриком.

0

17

Коим Гуцуляк всегда  и был.

0

18

«Отпуск», наконец, завершился!  :cool: Если честно, то так «наотдыхался», что утомился вконец — и телом, и духом (духота!).  %-) Жара изрядно подпортила отпуск. Ещё бы, когда 1 сентября в Воронеже были все 33 градуса жары!  %-) Газоны все у нас жёлто-коричневые, с чёрными островками земли. Такое чувство, что вернулся кошмарный 2010-й год, когда в Воронеже горели пригородные леса и жара была — под сорок.  :jumping:

Задумался я тут над словами Льва Марковича, что полностью независимый «третий путь», увы, совершенно невозможен во вполне конкретных геополитических реалиях. И примеров тому — масса! Я тут читал на сон грядущий «книжицу» Гуцуляка и обнаружил, что если оттуда выбросить всё «гуцулячество» и прочую «леусенковщину», то там обнаруживается нечто сродни «третьему пути» в образе неких «странствующих "аватар" республиканского Рима» (начиная от евразийских кочевников-номадов, викингов-варягов-руси, запорожских лыцарей-казаков и заканчивая, как это не парадоксально, Каддафи). Отчасти это можно назвать «национал-анархизмом» или даже «трайбал-коммунитаризмом», да только в таком случае delenda est должен быть не только «Карфаген», но и «Рим». Не совсем понятно, что именно нужно  в конечном итоге — таки вернуться к некой «изначальной святости Рима» или же Рим окончательно разрушить, избавиться от самой «идеи/мифа/миссии Рима», дабы более не было никаких «соблазнов»? Хорошо, а кто же, спрашивается, сам Рим основал? Тиррены-этруски, великолепные мореходы и дерзкие пираты, гроза мореплавателей. Этрусский Рим был царским и главой его был царь, символом власти которого был топор-лабрис. А этруски, что немаловажно, выходцы из Малой Азии, предки которых, если память мне не изменяет, чуть ли не с самими хеттами соприкасались (по крайней мере какие-то параллели прослеживались). У того же Владимира Щербакова помните, как весьма любопытно описаны этруски? А конфликт между Римом и Карфагеном носил, в том числе, и торговый характер, ибо именно римские торговцы хотели всячески избавиться от карфагенской торговой монополии в Средиземном море. Стало быть дух торгашества присутствовал и в «святом», как не крути, Риме. Впрочем, он всегда и везде присутствовал, ибо Средиземное море — это разветвлённая сеть торговых путей и колонии, основанные самыми разными народами.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-10 13:18:36)

0

19

И вот ещё один более чем «показательный» пример. Горский задумал писать книгу.

*Новая правая альтернатива // катехизис националиста: анонс книги Юрия Горского*

Предуведомление.

Я русский (по крови и духу) националист. Поскольку убеждён, что национализм есть лекарство от всех видов имперскости, а также от глобализма и нацизма. То есть национализм — это путь альтернативы, останавливающий всякую деградацию человеческих сообществ, базирующих своё мировоззрение на леволиберальном космополитизме, марксистском интернационализме или на исключительности и превосходстве какого-либо народа-нации над другими.

Национализм, с моей точки зрения, — это не идеология, но иммунитет, защита народа от его исчезновения, как мысли, культуры, языка и крови, которая суть генетического кода, а иначе — топливо, энергоресурс, чтобы жить и творить Историю ради себе подобных по духу людей.

То, что я хочу рассказать о национализме, не является каким-либо академизмом для научных исследований и дискуссий. Пишу об этом для рассуждения, для осознания того, что каждый народ (по Гердеру) есть мысль Творца, которая должна быть сформулирована и подтверждена жизненным опытом. Поэтому всё, что я сообщу — будет мнением частного лица, моим личным откровением персоналиста.

Другими словами, я хочу ответить на большую часть актуальных вопросов нашего времени с позиции русского человека через призму “Новой правой альтернативы”, как этого хочется мне, а не кому-то ещё. И чтобы разобраться во всём по порядку, я и сочинил свой “катехизис националиста”.

1-го числа 9-го месяца
Литва. Паланга, 2018
Юрий Горский

Источник: https://goragor.com/2018/09/02/novaya-p … -gorskogo/

Юрий Евгеньевич также выступает у нас за некий «третий путь» (Пётр Краснов и «Киевская Русь», но только в составе... Интермариума!), НО... пребывает сегодня на территории НАТО (то есть открыто вражеской!) и раздаёт интервью убеждённым врагам наподобие «Радио Свобода», которые под вывеской «оппозиционности» и «прогресса, свободы и демократии» всегда вели информационную и геополитическую войну против России в любом её обличье. И «дружба-с-Майданом» завершилась открытым признанием «ценностей» так называемого «свободного мира», для которого уничтожение России — это миссия.  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-10 11:11:46)

0

20

Заходим в сообщество WOTANJUGEND и читаем: http://vk.com/wotan_jugend_2017?w=wall-150962667_15180

В эти выходные отмечает своё 871-летие столица Русского царства.

Москва — политический центр, наиболее ненавистный среди своих многочисленных соседей, по вполне понятным историческим и метаполитическим причинам. Nonsense для православной митрополии, но концепция Москвы как «Третьего Рима» в катехизисе не только русской, но и европейской истории была самым точным определением сути Московского княжества: нет, не из-за ортодоксальной преемственности от Византии, а из-за преемственности диких нравов самого Древнего Рима. Одна римская история в изложении Ливия оставляет после себя естественный вывод: для всего остального мира, римляне (не без причин) были наиболее жестоким, страшным, ненавистным соседом, — ранние римляне, эти лишенные «добропорядочной» морали варвары — разве не наследниками этих бестий стали алчные русские князья (потомки всё той же индогерманской знати), воевавшие друг с другом, и в конце концов, подчинившие себе треть континента?

Москва и по сей день остается красной тряпкой для всех поборников «гуманной цивилизации», разница лишь в глубоком внешнем символизме сегодняшнего дня по отношении к дореволюционной Москве: чернь, как продукт этой самой гуманной цивилизации, захватила в ней власть и измазала стены нашего Кремля в красной краске революции.

Весьма примечательный факт о московском гербе: в геральдике традиционно считается, что на нем изображен Святой Георгий, пронзающий копьем змея, однако для чисто религиозного сюжета у него во всех вариациях герба отсутствовал нимб над головой, традиционно сопровождающий все иконы с Георгием. Считается, что до XVIII века москвичи называли изображенного на своём гербе всадника по-разному: это был «царь, победивший змея» или «сам государь с копьем».

То есть язычники-нацисты, лютые фанаты Адольфа Алоизовича Шикльгрубера, пребывающие на территории «свидомой» Украины и воюющие в «Азове» против «москалей-кацапов-рашистов-ордынцев», восхваляют Москву (так это же «орда»!) как «Третий Рим» и прославляют Русское Царство (и симпатии WJ к Иоанну Грозному, опричнине и Русскому Царству, а также и Российской Империи — налицо!).  :cool:  :flag:  :cool: Стало быть «третий путь» и здесь провалился начисто?  :rofl: Я ведь вижу, как украинские «побратимы», так сказать, «напрягаются» и «негодуют», когда WJ публикует открыто «промосковские» статьи.  :D Стало быть под гитлеровско-бандеровским тряпьём скрывается самая, что ни на есть, «ордынско-москальская» сущность — с двуглавым орлом и имперской символикой.  :cool:

0

21

Так что, дорогие друзья, быть «москалём» и «скакать» на Майдане «за Европу» как-то вот... не выходит.  :dontknow: Мне вот интересно, как Юрченко, Семеняка и в самом «Азове» относятся к открыто «промосковской» позиции WotanJugend и «Русского Центра»?  :dontknow: WJ открыто декларирует, что Москва — Третий Рим, Русь-Россия — Империя.  :cool: Тут ещё «слушок» такой прошёл, что в недрах WotanJugend появились некие «симпатии» к Православию и что одинизм-паганизм, по всей видимости, однажды сойдёт на нет.  ;) Для Гитлера, которого те же WJ почитают, Россия, Москва и русский народ — это ВРАГ.  ;) Андрей Билецкий, фюрер «Азова», тут не так давно заявлял, что именно Москва «украла» у Украины её историю. Гуцуляк Москву хочет, вроде бы, «взять», да вот только, спрашивается, ЗАЧЕМ?  :dontknow: Освободить от «советчины» или же, всё-таки, разрушить до основания, чтобы сама память о Москве (да и о «Риме» тоже) исчезла в бездне эпох?  :dontknow: Ну хорошо, избавится, таки, Москва от «советчины» и, как мечтает тот же WJ, Кремль снова станет Белым, но Москва как была, так и останется Третьим Римом и державной столицей Русского Царства. А нужно ли это убеждённым украинским националистам?  :rolleyes:

0

22

Ещё вспомнил тут один забавный эпизод.  :D Когда в 2012 году я с Гуцуляком рвал отношения, то помимо «советчины» мне ведь «предъявили» ничто иное, как... «империализм-шовинизм-рашизм».  ;)  :P То есть статьи с сайта «Русская Цивилизация», которые я выставлял на «Мезоевразии», оказывается, изрядно оскорбляли украинцев, ибо в них положительно говорилось о России, русском народе и Православии. Хотя никакого «империализма» или «шовинизма» в них однозначно не было. А вот в «Анти-Дугине» все точки над «i» и расставлены окончательно и бесповоротно. Можно, разумеется, «покаяться» за «советизм-большевизм-коммунизм», но потом ведь всё равно пришлось бы «каяться», но только за «русскость-имперство-православность». За то, что именно ты «обокрал» сирых-убогих хохлов, лишил их «великой истории». Я однозначно был «ренегатом» уже с самого начала нашего знакомства с Гуцуляком, а ведь, сука, предупреждали меня, разъясняли, в публикации кое-какие неоднократно тыкали: «Лёша, ты же историк у нас, как никак, ну поинтересуйся ты мифами и историей украинского национализма и учти, что всегда ты будешь у украинских «интеллектуалов» на мушке и в любой момент тебя («шаг влево, шаг вправо») сотрут в порошок».  :D А я наивно отвечал: «Ну так умные же люди, университетские, интеллигенты и интеллектуалы, непременно найдём общий язык». А вот и не нашли. Потому что ничего «общего» не было уже в самом зародыше.  :(

Максим, Семеняка и Юрченко, когда ты с ними общался, согласны ли были с тем, что Россия — это Империя и миссия её будет имперской всегда, пока она остаётся, собственно, Россией, а Москва — Третьим Римом? Вадим Штепа, помнится, Широпаеву так и говорил: «Проблема не в «белой» или в «красной» России, а в России ВООБЩЕ».  :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-10 14:54:28)

0

23

Гуцуляк-то мечтает взять Москву и превратить ее в Ивано-Франковск. Что с него взять. Он все-таки гнилой интеллигент и отличается от упороты наци-боевиков.

А вот Горский... Просто омерзительная паскуда. Живет в Литве у откровенного враждебного к России режима! В то время, как традиционалист Мартинкус в числе других пророссийских литовцев испытывает гонения, как они говорят, сатанинского литовского правительства!

0

24

Макс, Гуцуляк мечтает «взять Москву» отнюдь не для того, чтобы «Третьим Римом» владели «true-русьские» в лице украинцев-свидомитов, но чтобы его сжечь — раз и навсегда. Тогда и «Четвёртому Риму не бывать». Ему нужно мёртвое пепелище, посыпанное солью, чтобы ничего на нём не росло. Совсем как поступили римляне после взятия и разрушения Карфагена.

Широпаев хотя бы мечтал о Москве, похожей на Спарту — монархо-фашистской и сталинистско-штрассеровской. Это, правда, в «ранние» годы.  :cool:

«Заветная мечта» и Гуцуляка, и Серебренитского — сжечь Москву.  :D Оба они фанаты картинок с Наполеоном, который едет с армией по пылающей Москве. Стало быть весь мудёж-нудёж про «советчину-коммуняк-джугашвилоидов» — это не более чем дешёвенькая такая «отмазка», ибо даже Белая, полностью «десоветизированная», Россия как могущественная континентальная держава — неприемлема и всегда будет угрозой для всяких там «"всегдаобиженных" народов & народцев».  :D В жилах пана Серебренитского течёт ведь, всё-таки, и польская кровушка и помнит он «генетически», что именно петербургская Российская Империя владела остатками Речи Посполитой (которую просрали бездарно сами же ясновельможные паны) и давила беспощадно польских мятежников (которые, в свою очередь, мстили изобретением особой «украинской нации»).  :cool:

https://a.radikal.ru/a10/1809/f0/e8f6ed89f75b.jpg

Интересно же вот что.  :D WotanJugend постоянно заявляют о своём москвофильстве и имперстве. Москва как Третий Рим, Московская Русь, Русское Царство (царя Иоанна Грозного!) и Российская Империя — это их Идеал, который ну никак не удаётся замаскировать ни «гитлером», ни «одинизмом», ни «true-Black Metal-ом».  :rofl:  :D  :P Но они сражаются в «Азове». Даже не против «путинских необольшевиков», но против исторической России ВООБЩЕ, ибо Андрей Билецкий сотоварищи отнюдь не желают восстановления мощи Российской Империи, над которой будет развеваться всё тот же триколор с двуглавым имперским орлом. Не правда ли?  :D Макс, ну ты же помнишь забавные картинки с «Правым Сектором» и «Азовом» в покорённой и разрушенной Москве? Что, украинские «побратимы» взорвут Мавзолей, сбросят с кремлёвских башен рубиновые звёзды, переименуют все «советские» столичные улицы и, по всей видимости, под «Боже, Царя храни!» примутся восстанавливать царскую православную Святую Русь?  :D

:D  :rofl:  :jumping:  :music:  :whistle:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-12 10:29:36)

0

25

КИЕВ ВСЕГДА БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ СВЯТОЙ РУСЬЮ И ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ-ЕВРАЗИЕЙ — ПРАВОСЛАВНЫМ, ЦАРСКИМ И ДЕРЖАВНЫМ!  :cool:  :flag:  :cool:

Кубанские казаки, славные потомки рыцарей-запорожцев, торжественно исполняют царский гимн Российской Империи!  :cool:  :flag:  :cool:

:cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-12 11:50:57)

0

26

Ну и в чём же я, дорогие панове и мсье, не прав?  :D Так сами полюбуйтесь, это же ваша "заветная мечта" — спалить Москву дотла, ибо "перевоспитать" или "переделать" её — никак не выходит. Увы и ах! :dontknow:

;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-12 11:35:44)

0

27

А вот КТО Москву сжёг то, дорогие товарищи? Может быть это и не Наполеон был? Такая вот "версия" есть.  :D

:dontknow:  :P

0

28

;)  :P

0

29

Господа, ну так что же мы посоветуем нашим «небратьям-оппонентам» в лице всяких там «панов» и «мсье» — «освобождать» Москву или же, всё-таки, «сжечь» её дотла, без остатка, чтобы и памяти никакой не осталось?  :dontknow: Разумеется, Москву можно «взять» и даже «десоветизировать-докоммунизировать», да только Москва — это ведь отнюдь не «совки-коммуняки-джугашвилоиды» или «путинисты-рашисты-ватники», но наша История, наша Идея, наша Цивилизация, наша Вера, наша ДНК.  ;) Стало быть вместе с Москвой придётся, по всей видимости, проводить и тотальную «демоскализацию». Даже Борис Николаевич Ельцин и тот оказался... «москалём-империалистом-рашистом-ватником».  :D  :rofl:  :P

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-12 12:32:03)

0

30

Подробнее: https://ru.wikipedia.org/wiki/Орда,_Наполеон Таки прав я, мсье и панове? Против генетики ну вот никуда не попрёшь!  :D

;)  :rolleyes:  :P

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-09-12 14:43:56)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Новая книга Гуцуляка "Анти-Дугин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно