mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Сообщений 181 страница 210 из 559

181

Каждан2018 написал(а):

Как все вовремя!На Музее Победы высвечивается вся хранящаяся там военная техника с рассказом об её истории.В том числе и история того самого ИЛ-20 который сбили сионисты.ИЛ-это ОДКБ Ильюшина.Оно изобрело бомбардировщик для прикрытия с воздуха советских войск во время наступления на Германию в 1945-ом году.

В Крылатском фестиваль идёт с 19.45 до 20.30.Я сейчас там и мне обьяснили что когда в 20.30 был салют там как раз все и закончилось.Но на Парке Победы салют был виден и я смотрел его так что будем считать что про Крылатское я репортаж написал.С Поклонной Горы я ушёл в 21.30 т.к.решил про ИЛ ещё раз посмотреть вдруг я что пропустил в без четверти десять я был в метро и в десять прибыл сюда.В четверть одиннадцатого я пересяду с "Парка Победы" на "Парк Победы" в половину-с "Петровского Парка" на "Динамо" и к одиннадцати как раз успею на "Театральную" к двенадцати-в Коломенское а до Царицыно если в час на метро не успею буду от Коломенского наземкой добираться.Назад-на H5 и H11.

Отредактировано Каждан2018 (2018-09-23 22:17:50)

0

182

Сравним. В первом туре Сипягин набрал 31%, а во втором 58,5%. А Орлова что в первом туре 36,5%, что во втором 36,5% - никакого роста. То есть все, кто против ЕдРо, проголосовали за Сипягина.

0

183

Хабаровский край. В первом туре 35% Шпорт и 34% Фургал - во втором 28% Шпорт и 70% Фургал! Это просто унижение для ЕдРо!

0

184

Каждан2018 написал(а):

В Крылатском фестиваль идёт с 19.45 до 20.30.Я сейчас там и мне обьяснили что когда в 20.30 был салют там как раз все и закончилось.Но на Парке Победы салют был виден и я смотрел его так что будем считать что про Крылатское я репортаж написал.С Поклонной Горы я ушёл в 21.30 т.к.решил про ИЛ ещё раз посмотреть вдруг я что пропустил в без четверти десять я был в метро и в десять прибыл сюда.В четверть одиннадцатого я пересяду с "Парка Победы" на "Парк Победы" в половину-с "Петровского Парка" на "Динамо" и к одиннадцати как раз успею на "Театральную" к двенадцати-в Коломенское а до Царицыно если в час на метро не успею буду от Коломенского наземкой добираться.Назад-на H5 и H11.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 20:17:50)

На Театральной.Оказалось что фестиваль на всех площадках кроме Крылатского заканчивается в одинадцать .Я опоздал на десять минут.Ехать в Царицыно и Коломенское не имеет смысла.

0

185

Дивбойз "Политическая история Парфии"

0

186

mahtalcar написал(а):

Хабаровский край. В первом туре 35% Шпорт и 34% Фургал - во втором 28% Шпорт и 70% Фургал! Это просто унижение для ЕдРо!

Орловой голоса в итоге натянули. Мой владимирский троюродный брат за нее кстати я с ним сегодня прямо на Поклонной по телефону говорил. Но надо учитывать что у него жена-НОД-овка.

0

187

В Красногорске сегодня был день города
Не туда я сегодня поехал. Впрочем ладно. И на старуху бывает проруха.

0

188

Орлова или Сипягин?
https://news.yandex.ru/story/Kandidat_o … 5.624df4fd
Я так и не понял.

0

189

https://news.yandex.ru/story/Sipyagin_v … 5.6edd568b
Так кто в итоге-то?

0

190

В итоге Сипягин 57%, Орлова 37%, испорчено бюллетеней 6%.

0

191

Всё. ЕдРо потеряла 4 региона из 22, где в сентябре проходили выборы.

0

192

В Хабаровске в 2013 г. Шпорт легко победил Фургала. В этот раз он решил вообще не вести агитацию, думая, что его и так выберут. Не нанял политологов. Поэтому после первого тура в панике Кремль прислал ему в помощь Олега Матвейчева для разработки программы агитации. Но было уже поздно.

Фургал - давний ЛДПРовец, депутаты Госдумы с 2007 года. Депутатами от ЛДПР местного уровня являются два его брата и сын.

0

193

Пашиняновец юморист Айк Марутян стал мэром Еревана (81% голосов).

0

194

Курц прислал Штрахе к Алиеву. Наверняка будут договариваться по РБ-линии.

0

195

Наверное, Курц хочет закупить азербайджанский газ в обход России. Все они такие, РБ-шники.

0

196

Это заявление-переломное событие за все последние 30 лет. То чего мы

0

197

Итоговая по униатам денисенковцам и Константинопольскому Патриархату
Афонские монастыри восстали против Варфоломея.

0

198

199

Из вторых туров остался только хакасский.
https://news.mail.ru/politics/34834568/?frommail=1
Он там седьмого октября пройдет между коммунистом и справороссом. Единоросс не вышел и т.к.это как обычно действующий глава республики он после того как не вышел подал в отставку. В Приморье результаты второго тура отменены из-за явной фальсификации в пользу единоросса.Т.е.победителем будет коммунист.Либо сразу либо после повторного второго тура. Ну а в Хабаровске и Владимире второй тур принес победу двум жириновцам-Фургалу и Сипягину. ЕдРо везде провалилось.

0

200

Новый второй тур в Приморье 16-ого декабря будет. И т.к.второй раз фальсифицировать уже не решатся победит коммунист.

0

201

0

202

В Приморье еще неясно, кто будут кандидаты. Едрос Тарасенко не будет участвовать, но и коммунист Ищенко под вопросом. Возможно, партии выдвинут новых лиц.

В Хакасии нюанс в том, что лидирует теперь совсем молодой, 30-летний коммунист (Путин назначил губернаторами в двух регионах 30-летних едросов, но тут-то коммунист), причем поклонник Сталина.

0

203

Будем надеяться что он и победит.

0

204

Тарасенко-то конечно не будет. После того как он фальсифицировал. Пусть спасибо скажет что его вообще в тюрьму не посадили. Это с 1996-ого года является массовой практикой но формально эта практика закону противоречит.

0

205

Ищенко обвинили в том, что он тоже на некоторых участках фальсифицировал в свою пользу.

В 96-м году как раз последний раз в двух регионах выборы губернатора отменяли из-за фальсификаций.

0

206

Первой фальсификацией была победа Ельцина над Зюгановым.Тогда это в норму еще не вошло поэтому на губернаторских выборах и отменяли результаты голосования.Ну а дальше выборы с заранее известным победителем-те самые против которых Навальный-стали нормой. Просто школьники-навальнята не в курсе что это с либералов и началось поэтому они и верят что при либералах закончится если те победят. Ну а вторая претензия либералов-бессилие парламента и диктатура президента-это потому что Белый Дом расстреляли. Тоже когда они были у власти. Верховный Совет имел свою точку зрения на развитие России отличную от президентской но либералы его из танков расстреляли а теперь им видите ли демократии не хватает. Они будут за диктатуру если это их диктатура. Если их наполовину а наполовину не их как путинский режим то уже против.

0

207

Я договорился с сайтом "Русская идея", что напишу статью "Октябрь 93-го глазами младшего поколения".

0

208

В трёх регионах после второго тура ЛДПР и КПРФ сформируют совместные правительства, договорились Зюганов и Жириновский.

0

209

Круг Света в Царицыно.
Это удар по Агаларову

0

210

В Коломенском.
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову
Это удар по Агаларову

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно