Грудинин признал свою зависимость от Агаларова
Про то где Рогожка тут.
Итоговая по униатам денисенковцам и Константинопольскому Патриархату
Сообщений 241 страница 270 из 780
Поделиться2412018-10-18 19:54:32
Поделиться2422018-10-18 20:02:32
Репортаж из города Бронницы
О том где находится Михайловская Слобода.
Поделиться2432018-10-18 20:04:59
Михайловские-это как раз и есть единоверцы(Дугин Карпец Фурцев). Они признают никонианскую РПЦ после Собора 1971-ого года. Рогожские ей в признании все равно отказывают и это-Езеров. В магазине "Арктогея" Фурцев и Езеров были.
Поделиться2442018-10-18 20:25:20
Собор 1971-ого года-это пименовский Собор. Так что получается что движение к уврачеванию раскола Леонид Ильич начал. Я конечно почитаю Старопомор. Ру но я и без него видел старообрядцев которые критически относятся к никонианской РПЦ.
Там публикации вроде как не обновляются давно, а можно смотреть общение в Гостевой. Щеглов там нещадно бичует и нашу Церковь, но и своих единоверцев также, в общем, можно из его речей сделать вывод, что старообрядцев, а следовательно и христиан, на Земле вообще не осталось(кроме, возможно, его самого и еще каких-нибудь нескольких, или нескольких десятков человек, хотя и себя он не очень щадит).
Отредактировано А.Голдаев (2018-10-18 20:29:38)
Поделиться2452018-10-18 20:31:02
Я имел в виду то что я Езерова знаю уже более пятнадцати лет. А кто такой Щеглов узнал впервые.
Поделиться2462018-10-18 20:33:19
Я имел в виду то что я Езерова знаю уже более пятнадцати лет. А кто такой Щеглов узнал впервые.
Ну, всех знать трудно, да может он и не такой уж известный человек, я лет десять назад наткнулся на этот сайт, изредка просматриваю.
Поделиться2472018-10-18 20:35:27
А я десять лет назад к Езерову на "Посолони" ходил. В штабе на Сходненской он на Евразии.Тв вел. Ну а я вел Плюшевого Вишну и Каждана на проводе плюс радиопередачи.
Поделиться2482018-10-18 20:35:47
Те, чьи имена звучали над Красной Площадью седьмого ноября 1941-ого года, когда братья и сестры Сталина уходили на фронт прямо с парада крестились двумя перстами, а не тремя.
Так Суворов с Кутузовым, поди тоже упоминались.
Поделиться2492018-10-18 20:37:53
А я десять лет назад к Езерову на "Посолони" ходил. В штабе на Сходненской он на Евразии.Тв вел. Ну а я вел Плюшевого Вишну и Каждана на проводе плюс радиопередачи.
Где-то это сохранилось в сети?
Поделиться2502018-10-18 20:39:46
Сохранилось конечно. Наберите в яндексе и смотрите.
Поделиться2512018-10-18 21:17:23
Так Суворов с Кутузовым, поди тоже упоминались.
Я в своей старой статье имел в виду Невского и Донского. Ведь со старообрядческой точки зрения константинопольское и киевское православие после Флорентийской Унии-это уже полукатолическое православие. Которого не было в Москве до раскола а в Константинополе и Киеве-до 1439-ого года. Т.е.Дмитрий Донской внуком которого был отвергший Флорентийскую Унию Василий Темный как раз и крестился двумя перстами. А Александр Невский-тем более. Ими же крестились и Иван Третий и Василий Третий(Василий Первый-это сын Донского и отец Темного) и Иван Грозный и все политические деятели эпохи Смутного Времени и Михаил Романов. Война за Украину и реформы Никона-это ведь при Тишайшем было.
Поделиться2522018-10-18 21:18:58
"все политические деятели эпохи Смутного Времени"
В том числе Минин и Пожарский. И уж их-то имена точно звучали.
Поделиться2532018-10-18 21:23:47
Невский раньше Донского был. Между ними были Данила Московский Юрий и Иван Даниловичи Симеон Гордый и Иван Красный Иван Данилович-это который Калита. И все они крестились двумя перстами а не тремя.
Поделиться2542018-10-18 21:49:17
В Новгороде и Пскове крестились тремя перстами в средневековье. В Москве и Твери двумя.
Поделиться2552018-10-18 22:13:53
Потому что Новгород был к Речи Посполитой ближе. Марфа Борецкая напрямую королю Казимиру присягнула за что Иван Третий с ней и разобрался.
Поделиться2562018-10-19 14:04:02
РПЦЗ тоже разорвала общение с Константинопольским патриархатом.
Афон готовится объявить о своей полной автономии и отделении от К-поля. Афонцы доселе считали Варфоломея лишь духовным отцом, но административно ему не подчинялись. Теперь и духовная связь может быть порвана.
Поделиться2572018-10-19 14:05:09
Ну а раскольники разругались меж собой.
Макарий и Филарет разругались из-за вопросов организации объединительного собора, проведение которого нужно для получения томоса.
В частности, глава УАПЦ пожаловался на то, что глава «Киевского патриархата» не дал ему возможности выбирать устав, статус и название будущей церкви. «Название уже есть, и вы должны присоединиться», – процитировал он Филарета.
Также Филарет не согласился объединять два устава церквей в один.
«Я ему говорю: «Чтобы Собор собирать, нет устава». – «А устав у меня есть». – «У меня тоже есть, но из двух уставов надо сделать один устав», – заметил Макарий. «Нет, будет мой устав», – ответил Филарет.
По словам Макария, статус новой церкви также остается не до конца выясненным. «Когда я спросил: митрополия, будет ли митрополия, он со злобой сказал, что митрополии не будет, будет патриархия», – привел слова Филарета глава УАПЦ.
Все это, безусловно, ставит под сомнение создание некой единой церкви, подчиняющейся Константинополю и Варфоломею.
Поделиться2582018-10-19 14:31:16
РПЦЗ тоже разорвала общение с Константинопольским патриархатом.
Афон готовится объявить о своей полной автономии и отделении от К-поля. Афонцы доселе считали Варфоломея лишь духовным отцом, но административно ему не подчинялись. Теперь и духовная связь может быть порвана.
После чего восстановится с нами духовная связь. А про РПЦЗ я с самого начала сказал что она не может быть за петлюровцев потому что ее основали добрармейцы корабли Антанты армию Врангеля из Крыма в Константинополь вывезли а когда после победы Ататюрка антантовский Константинополь стал снова четверным турецким Стамбулом-в соседнее антантовское Королевство СХС. Поэтому и РОВС был учрежден в городе Карловцы. Там же был создан и Карловацкий Синод с которого началась история РПЗЦ.
Поделиться2592018-10-19 15:01:19
История старой РПЦЗ закончилась в 2007 году. С этих пор она является автономной частью РПЦ Московского Патриархата; несогласные с этим фанатики откололись и разбились на целую дюжину мелких сект.
Поделиться2602018-10-19 15:20:47
Ну а раскольники разругались меж собой.
Макарий и Филарет разругались из-за вопросов организации объединительного собора, проведение которого нужно для получения томоса.
В частности, глава УАПЦ пожаловался на то, что глава «Киевского патриархата» не дал ему возможности выбирать устав, статус и название будущей церкви. «Название уже есть, и вы должны присоединиться», – процитировал он Филарета.
Также Филарет не согласился объединять два устава церквей в один.
«Я ему говорю: «Чтобы Собор собирать, нет устава». – «А устав у меня есть». – «У меня тоже есть, но из двух уставов надо сделать один устав», – заметил Макарий. «Нет, будет мой устав», – ответил Филарет.
По словам Макария, статус новой церкви также остается не до конца выясненным. «Когда я спросил: митрополия, будет ли митрополия, он со злобой сказал, что митрополии не будет, будет патриархия», – привел слова Филарета глава УАПЦ.
Все это, безусловно, ставит под сомнение создание некой единой церкви, подчиняющейся Константинополю и Варфоломею.
Макарий-это если я правильно УАПЦ глава.
Поделиться2612018-10-19 15:52:23
Ловлю себя на мысли, что сегодня все — и «сергиане», и «антисергиане» — должны просто-напросто подумать и понять, что УДАР нанесён им всем, вне какой-либо там «левизны» и «правизны» или «белизны» и «красноты». Гражданская война — это боль, это рана, это трагедия, но удар по Церкви как по самому последнему бастиону — это уже нечто сродни Апокалипсису.
Что же касается Константинопольского Патриархата, то, как в песне поётся, «давай, до свидания». На мой взгляд, стоило бы всерьёз задуматься о Византийском Проекте, наподобие того, который матушка-царица Екатерина Великая хотела осуществить. И Крым должен стать его объединяющим центром.
Квартал в Стамбуле, именующий себя «Константинопольским Патриархатом», это именно квартал с турками-торговцами, муэдзинами на минаретах и истошно орущими стамбульскими кошками.
Эх, была бы моя воля, переселил бы в Новороссию братушек-сербов, чтобы они там основали Новое Косово с сербскими храмами и монастырями. На страх вражинам жЫдо-бандеровским!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-10-23 18:01:13)
Поделиться2632018-10-19 22:26:42
Так сербов в Новороссии еще Екатерина селила. Славяносербск Луганской области. Его в 2014 г. сербские добровольцы и освобождали!
Поделиться2642018-10-20 00:48:47
Отряд "Йован Шевич" освобождал названный в честь серба который был мобилизован в турецкую армию для войны с Екатериной и перешел на ее сторону. С него Славяносербск и начался. А командовал отрядом Живкович.
Поделиться2652018-10-20 16:29:17
Денисенко сам объявил себя "предстоятелем Киево-Печерской и Почаевской лавры". Он готовится захватить их силой.
Поделиться2662018-10-20 22:45:23
Захват храмов Денисенко и Порошенко намечают на ночь Хэллоуина 31 октября / 1 ноября, причем с сатанинскими шабашами. Кличко объявил, что в Киеве в эту ночь будет дан "бал Воланда".
Сейчас отдельно статью скопирую сюда. Это можно обсудить и в рубрике "Традиция".
Поделиться2672018-10-20 22:45:51
Однако, подарочек фанариотам оказался — скорость передачи храма «истинным православным», как отныне называют себя поклонники Денисенко и Бандеры, обусловлен запланированной рядом с церковью чертовщины с оргией, которая должна пройти 31 октября.
Итак, на «Хеллоуин» в галерее D12, что рядом с Храмом, пройдет официально одобренный мэрией Кличко "Киевский бал Воланда". Как сообщается на официальной странице мероприятия, гости смогут побывать на сеансе черной магии, посетить ресторан для членов Массолита, сфотографироваться со свитой Воланда и вместе со всеми выбрать королеву бала. Также запланирована музыкальная тематическая программа, шоу-балет из лучших грешниц, DJ-шабаш после полуночи до утра и много других «сюрпризов». «Изюминкой» откровенного сатанизма станет условия «костюмированного бала», где мужчины должны быть одеты во фрак, а женщины — голышом. Площадь зала составит 1000 квадратных метров, а гостей будет свыше 800 человек, притом ожидается немало «иностранных инвесторов» в определённые части тела украинок. Притом желающих прийти на шабаш голышем оказалось неожиданно много, вплоть до очереди. По словам организатора «мероприятия» Олеси Остафиевой, ряд цеевропейских мужчин тоже высказали желание показать товар «лицом». «Викинги-нудисты узнавали будет ли скидка в случае, если они возьмут 50 билетов», - отмечает организатор праздника. И вот тут мы видим всю силу Украины — даже представить свидомого «викинга-нудиста» с оселедцем, усами и в рогатом шлеме для психики рядового россиянина страшно, а если он еще и в чисто поле с бандурой выйдет, то просто жуть.
Притом, организаторы и не скрывают, что сатанинские ритуалы напрямую связаны с попранием Православия. Остафиева уверена, что бал станет новой "фишкой" столицы и будет проходить в Киеве ежегодно. «Тема мистики и магии для Киева очень органична, поскольку Киев – это столица веры и ведьм. В столице 13 Лысых гор – самые известные Замковая гора на Андреевском и Девичья на Выдубичах. Гора на Выдубичах внесена в Ватикане список мест силы наравне с тибетским Кайласом. А Булгаковская Маргарита, как утверждают исследователи творчества, прилетала перед балом на Лысую гору в Киеве», - объясняет она.
О том, что после 2014 года количество ведьм, колдунов, Ляшко, правосеков и прочей нечисти увеличилось в разы, Остафиева не врет, а вот то, что украинцы решили превратить Мать городов русских в место сборища сатанистов и извращенцев со всего мира, да еще под боком у фанариотов — идея новая и крайне выгодная. По факту, власти Украины переходят к торговли последним, чего на Незалежной еще в избытке — душами и телами граждан. О планах создать из Украины Мекку для секстуризма говорилось давно, теперь перешли к реализации, густо добавив туда еще и чертовщины, дабы европейцы могли и «черную мессу» заодно справить.
И тут Порошенко невольно подставляет Варфоломея и Денисенко, кричать о вере, когда за забором одного из главных твоих храмов проводят сеансы черной магии и устраивают официальные шабаши — это круто даже для них, не говоря о настоящих православных церквях. А ну попробуй организовать подобное в Белграде или устрой шабаш в библиотеке им. Ленина напротив Храма Христа спасителя. Шабаш закончится не начавшись, пример с карнавалом мертвечины у Храма Василия Блаженного, который было хотели организовать мексиканские болельщики здесь показателен — они отказались от задуманного еще до того, как успели высказаться представители церкви и властей. Здесь же раскольники под покровительством фанариотов вполне себе не против иметь по соседству вполне реальных чертей. Черти, впрочем, как мы узнали, тоже не против проводить шабаши по соседству с УПЦ КП. И тут, как говориться, уже без комментариев.
Поделиться2682018-10-20 22:53:57
Захват храмов Денисенко и Порошенко намечают на ночь Хэллоуина 31 октября / 1 ноября, причем с сатанинскими шабашами. Кличко объявил, что в Киеве в эту ночь будет дан "бал Воланда".
Сейчас отдельно статью скопирую сюда. Это можно обсудить и в рубрике "Традиция".
Булгаков бы их своими не признал. В "Белой Гвардии" авторские симпатии явно не на стороне петлюровцев.Так что и на Воланда они тоже права никакого не имеют.
Поделиться2692018-10-20 22:55:48
Однако, подарочек фанариотам оказался — скорость передачи храма «истинным православным», как отныне называют себя поклонники Денисенко и Бандеры, обусловлен запланированной рядом с церковью чертовщины с оргией, которая должна пройти 31 октября.
Итак, на «Хеллоуин» в галерее D12, что рядом с Храмом, пройдет официально одобренный мэрией Кличко "Киевский бал Воланда". Как сообщается на официальной странице мероприятия, гости смогут побывать на сеансе черной магии, посетить ресторан для членов Массолита, сфотографироваться со свитой Воланда и вместе со всеми выбрать королеву бала. Также запланирована музыкальная тематическая программа, шоу-балет из лучших грешниц, DJ-шабаш после полуночи до утра и много других «сюрпризов». «Изюминкой» откровенного сатанизма станет условия «костюмированного бала», где мужчины должны быть одеты во фрак, а женщины — голышом. Площадь зала составит 1000 квадратных метров, а гостей будет свыше 800 человек, притом ожидается немало «иностранных инвесторов» в определённые части тела украинок. Притом желающих прийти на шабаш голышем оказалось неожиданно много, вплоть до очереди. По словам организатора «мероприятия» Олеси Остафиевой, ряд цеевропейских мужчин тоже высказали желание показать товар «лицом». «Викинги-нудисты узнавали будет ли скидка в случае, если они возьмут 50 билетов», - отмечает организатор праздника. И вот тут мы видим всю силу Украины — даже представить свидомого «викинга-нудиста» с оселедцем, усами и в рогатом шлеме для психики рядового россиянина страшно, а если он еще и в чисто поле с бандурой выйдет, то просто жуть.
Притом, организаторы и не скрывают, что сатанинские ритуалы напрямую связаны с попранием Православия. Остафиева уверена, что бал станет новой "фишкой" столицы и будет проходить в Киеве ежегодно. «Тема мистики и магии для Киева очень органична, поскольку Киев – это столица веры и ведьм. В столице 13 Лысых гор – самые известные Замковая гора на Андреевском и Девичья на Выдубичах. Гора на Выдубичах внесена в Ватикане список мест силы наравне с тибетским Кайласом. А Булгаковская Маргарита, как утверждают исследователи творчества, прилетала перед балом на Лысую гору в Киеве», - объясняет она.
О том, что после 2014 года количество ведьм, колдунов, Ляшко, правосеков и прочей нечисти увеличилось в разы, Остафиева не врет, а вот то, что украинцы решили превратить Мать городов русских в место сборища сатанистов и извращенцев со всего мира, да еще под боком у фанариотов — идея новая и крайне выгодная. По факту, власти Украины переходят к торговли последним, чего на Незалежной еще в избытке — душами и телами граждан. О планах создать из Украины Мекку для секстуризма говорилось давно, теперь перешли к реализации, густо добавив туда еще и чертовщины, дабы европейцы могли и «черную мессу» заодно справить.
И тут Порошенко невольно подставляет Варфоломея и Денисенко, кричать о вере, когда за забором одного из главных твоих храмов проводят сеансы черной магии и устраивают официальные шабаши — это круто даже для них, не говоря о настоящих православных церквях. А ну попробуй организовать подобное в Белграде или устрой шабаш в библиотеке им. Ленина напротив Храма Христа спасителя. Шабаш закончится не начавшись, пример с карнавалом мертвечины у Храма Василия Блаженного, который было хотели организовать мексиканские болельщики здесь показателен — они отказались от задуманного еще до того, как успели высказаться представители церкви и властей. Здесь же раскольники под покровительством фанариотов вполне себе не против иметь по соседству вполне реальных чертей. Черти, впрочем, как мы узнали, тоже не против проводить шабаши по соседству с УПЦ КП. И тут, как говориться, уже без комментариев.
Поделиться2702018-10-20 22:57:02
Повторяю. Михаил Афанасьевич плохо относился к петлюровцам о чем свидетельствует его "Белая Гвардия". А т.к.автором "Мастера и Маргариты" был он никакого право на аппеляцию к "МиМ" свидомые не имеют.