Надо кстати пойти посмотреть как там кот. А то я заснул.
В общем со сменой итоговой решаем так
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622018-10-30 23:30:50
А я нашёл тут про кошачьи балы. Такие устраивала Екатерина Иоанновна - сестра Анны Иоанновны и мать Анны Леопольдовны. К ней приходили женщины, и вместо танцев весь вечер играли с кошками.
Поделиться632018-10-30 23:57:48
Древний символ Квинты. Что же еще хотеть от Анны Леопольдовны.
Поделиться642018-10-31 00:01:54
А ты тоже квинтианец, что ли? Нельзя поиграть с котом, не превратившись в квинтианца, разве?
Поделиться652018-10-31 00:02:04
У меня с Плюшем игры следующие
1)Мя-мя-мя. Это он говорит когда его переворачивают на бочок чтобы почесать ему пузико.
2)Котик щекастый. Он любит когда ему щечки гладят. Фомин его за щечки мог еще и дергать. И я дергаю.
3)Таскание на ручках котика до дивана. Это и есть самое опасное учитывая что я его за передние лапы таскаю а задние свободны и он ими дрыгает. В лучшем случае он меня царапает по ногам а что в худшем ты как раз и удалил. Зато его тело в такой вдоль моего верха передние лапы я держу руками и мордочка как раз на уровне моего подбородка. Как раз в это время можно и нужно совершить целование котика в ушки-носик-щечки. И сказать ему "Котенька я тебя люблю".
Поделиться662018-10-31 00:03:58
А ты тоже квинтианец, что ли? Нельзя поиграть с котом, не превратившись в квинтианца, разве?
Но Анна Леопольдовна же императрицей была и у нее это было вместо балов введено. Я пока еще не император. Вот если бы к власти в России пришла династия Кажданов и я бы стал императором Львом Первым а вместо балов при моем дворе придворные играли бы с Плюшем то это была бы Квинта. Но этого же нет.
Поделиться672018-10-31 00:47:39
Даниил Бондарев опасается что этим католическая церковь себя дискредитирует так что потом это скажется на всех его единомышленниках-католических консерваторах.
Он тем не менее подчеркивает что пролайф при Болсонару будет а при Хададе был бы прочойс. Но при этом он считает что только из-за этого поддерживать Болсонару все равно что против клитористов-прочойсеров Хиггинса и Варадкара поддерживать Северную Ирландию. Мей конечно тоже клитористка и у нее конечно прочойс во всей Великобритании но вот конкретно в Северной Ирландии-пролайф. А у Варадкара-прочойс.
Поделиться682018-10-31 00:50:15
https://pp.userapi.com/c844320/v8443208 … uBCDZE.jpg
Фотографию меня которую Бондарев сделал у РУДН.
Поделиться692018-10-31 00:51:52
https://vk.com/mmedovarov?w=wall6017531_24663
сегодня
Даниил
Даниил 0:21
Насчёт того что тебя назвали Троцким под фото (''Троцкий уже не тот ''). Конечно те кто так сказали сказали это из-за национальности и внешности, но если по сути, то кажданизм во многом с троцкизмом схож.
По сути у тебя та же идея перманентной революции. У Троцкого главное фабрично-заводские рабочие, а крестьяне несознательный элемент и должны быть внутренней колонией.
Отрицание смычки с ними, диктатура пролетариата будет не в интересах крестьян.
У тебя такое же отрицание роли в борьбе с социал дарвинизмом работников умственного труда и сферы обслуживания.
Но у Троцкого хотя бы опора на фабрично-заводских рабочих.
А у тебя духовные элитарии это рантье. Ты сам сказал что элитарий вообще не должен заботиться о материальном.
У Троцкого разделение ленинизма на негодный дореволюционный и годный послероволюционный. У тебя повёрнуто, но аналогия есть. Годный добожеручкинский и плохой послебожеручкинский фоминизм.
Сталин в итоге хоть и частично, но запретил аборты. Троцкий ярый противник любых запрещений был.
У тебя критика потреблятства. У Троцкого критика богатства стахановцев и рационализаторов.
Даниил
Даниил 0:46
И получается что хотя я и против тотальной апологии Сталина и гораздо жёстче к нему отношусь, но в вопросах где Сталин и Троцкий спорили я ближе к Сталину, а ты к Троцкому.
Размести пожалуйста нашу дискуссию эту сегодня на махталькаре
Лев
Лев 0:48
Размещу.
Даниил
Даниил 0:48
Я только что отредактировал
добавил А ты к Троцкому
Поделиться702018-10-31 08:04:11
Ну да. А то есть у нас поклонники Трампа, Алиева, Болсонару и ольстерских оранжистов. Бовдунов, например. Чистое РБ.
Поделиться712018-10-31 08:51:57
Ну и Нетаньяху разумеется. Куда же без него-то.
Поделиться722018-10-31 20:06:29
Смертник - левак, анархист - взорвал себя у здания архангельского ФСБ. Трое сотрудников ранены. Террорист оставил записку, что делает это во имя анархо-коммунизма.
Мне кажется, за этим может стоять Навальный.
Поделиться732018-10-31 20:11:23
https://news.yandex.ru/story/Moskvichej … 3.9935d8e0
Вот чем мы 31-ого октября закончим итоговую!
Итак. Я побывал на выставке "Восток. Другая красота" в Музее Востока в честь его столетия.
1)Индии уделен маленький уголочек в зале мусульманских стран где выставлены паранджи тема выставки-женские наряды.
2)По бокам от зала-Япония и Монголия. Женские наряды в этих странах.
3)Ну а дальше-дорогами Второй Мировой. Одна дверь из японского зала ведет в общий зал Вьетнама Лаоса Камбоджии Индонезии и Бирмы а вторая-Китая и Кореи.
4)На этом выставка заканчивается. И наша итоговая заканчивается пожалуй вместе с ней до конца октября осталось четыре часа.
Поделиться742018-11-01 08:29:23
Я вернулся в Нижний. Но в итоговую я бы включил мой вчерашний разговор с историком Пученковым. Он встречался со всеми живыми деятелями 1991 года, включая Горбачева, и написал труд на 1500 страниц о развале СССР. Пересказывал мне, кто и почему виноват и кто стоял за ГКЧП.
Поделиться752018-11-01 08:30:52
У нас теперь вот итоговая.
Итоговая на ноябрь и декабрь