mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Валаамские монахи научили попугая повторять текст Иисусовой молитвы

Валаамские монахи научили попугая повторять текст Иисусовой молитвы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Велесов Наждак написал(а):

Вы так пишите потому что ни разу не видели как он танцует. Ара(его так и зовут) танцует под битлов. Но раз попугай знает кто такой Джон Леннон то почему бы ему не знать кто такой Иисус?

Кто такой Леннон попугай узнал только из Википедии или он олдовый фанат был))))
Если вспомнить что про Битлов писал Фомин, то Вы Лев, под сатанинские звуки и  сатанинские танцы крылатого исчадиями ада прошли контринициатическая и теперь всё, Вас ждёт Шамбала))))

0

32

Да уж точно. Леннон был вполне сознательный сатанист.

0

33

Андрей Атрохин написал(а):

Кто такой Леннон попугай узнал только из Википедии или он олдовый фанат был))))
Если вспомнить что про Битлов писал Фомин, то Вы Лев, под сатанинские звуки и  сатанинские танцы крылатого исчадиями ада прошли контринициатическая и теперь всё, Вас ждёт Шамбала))))

1)Я его не выебал.
2)Где прикажете коту Фомина покупать корм и наполнитель?Это ближайший зоомагазин к моему дому. Или пока я буду другой искать Плюш пускай голодает?

0

34

1)Я его не выебал.
2)Где прикажете коту Фомина покупать корм и наполнитель?Это ближайший зоомагазин к моему дому. Или пока я буду другой искать Плюш пускай голодает?

Cейчас опять туда пойду. Мне нужна новая туалетная бумага(меня Кот учит хорошим манером я пакет с использованной туалетной бумагой месяц не выбрасывал выбросил сегодня после того как убрал туда лопаточкой то чем сходил Он) и малиновое варенье(слегка простужен). А Ему нужен новый Роял Канинг старый заканчивается. Я сначала в Его магазин а потом в свой. Можно и наоборот.

0

35

Cейчас опять туда пойду. Мне нужна новая туалетная бумага(меня Кот учит хорошим манером я пакет с использованной туалетной бумагой месяц не выбрасывал выбросил сегодня после того как убрал туда лопаточкой то чем сходил Он) и малиновое варенье(слегка простужен). А Ему нужен новый Роял Канинг старый заканчивается. Я сначала в Его магазин а потом в свой. Можно и наоборот.

Подорожал, кстати, очень Роял Канин вчера, еще позавчера пакетик с влажным кормом для Котят стоил 52 р, а вчера стал стоить 70. А Котятам на двоих надо 4 таких пакета плюс какое-то количество сухого корма в день. Проплан для Котят, правда, подешевле, аналогичные пакетики по 58.

0

36

Я за триста покупаю раз в неделю. Мог бы на месяц за 1200 купить месяц как раз и есть четыре недели но большой тащить тяжело. Маленький конечно же проще.

0

37

Это пакет сухого за триста?

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-27 20:42:16)

0

38

Сухого или мокрого какая разница?Мне главное-чтобы не было поноса и рвоты. Я для чувствительных желудков ему покупаю.

0

39

Еще один попугай молится.

https://vk.com/feed?z=video32987498_456239059/ef6e4ae8940701b1df/pl_post_32987498_2190

0

40

А.Голдаев написал(а):

Лев, ну что я могу сказать, я просто потрясен! И верю, что Коты на такое способны. А случай с разоблачением материалиста указывает на то, что это воплощение имело место.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-26 13:37:08)

Понял. Воплощение умершего человека в новой реинкарнации. И он в теле кота сохранил человеческий разум.

0

41

mahtalcar написал(а):

Еще один попугай молится.

https://vk.com/feed?z=video32987498_456 … 87498_2190

https://www.youtube.com/watch?v=yWn7ie4 … e=youtu.be
И еще один. Только по-мусульмански.

0

42

mahtalcar написал(а):

И она соответствует православной Софии.

Вот поэтому я и сравнивал суфизм с исихазмом.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Валаамские монахи научили попугая повторять текст Иисусовой молитвы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно