Ну и Битова тоже.
Итоговая на ноябрь и декабрь
Сообщений 301 страница 330 из 647
Поделиться3022018-12-04 14:56:56
Я побывал на Днях Дальнего Востока. Вся ярмарка из трех павильонов.
1)"Морской ресторан во Владивостоке на берегу Тихого Океана". Там я поел ухи из нерки и пирожок из нее же.
2)"Бурятская пельменная". Там я поел буузы.
3)"Чайный Дом". Там-все таежные чаи которые только есть. Я купил два иван-чая-один хабаровский и второй саха-якутский и буду сейчас их пить.
Все-таки я вчера переел. Но боль в животе сегодня утром мне кто опять вылечил?Прямо на диван прыгнул даже не дожидаясь когда я встану и стал лапками сбрасывать.
Поделиться3042018-12-05 01:09:57
Группируем так.
14-ое декабря-Новые Черемушки и Донского.
15-ое декабря-ЦСКА Молодежная и Строгино.
16-ое и 17-ое-Зеленоград и Троицк по отдельности.
18-ое и 19-ое-Отрадное и Кузьминки по отдельности.
До Отрадное я на Савеловской пересяду с троллейбуса который идет от Петровского Парка. А до Кузьминок будет резон ехать на М89(МЦК Угрешская-метро "Котельники идет по Волгоградскому Проспекту и Новорязанскому Шоссэ проходит метро "Текстильщики" и "Кузьминки"). До Угрешской-по МЦК от Лужников.
Сейчас прочел что будут еще площадки на Семеновской Новокосино и Красногвардейской поэтому сделаем как на "Золотой Осени". В первый вечер-только Новые Черемушки. На второй день-от "Беляево" через "Новоясеневскую" и "Битцевский Парк" до "Старокачаловской" и от "Донского" через "Севастопольскую" "Каховскую" и "Каширскую" до "Красногвардейской" затем от "Зябликово" до "Люблино" и в "Кузьминки" через Кузьминский Лесопарк. И если Новокосино не успеем тогда на третий день сначала на "Семеновскую" через "Озерную" и "Парк Победы" а потом в Новокосино через "Щелковскую". "ЦСКА" "Молодежная" и "Строгино"-четвертый день Зеленоград и Троицк-пятый и шестой "Отрадное"-седьмой.
Поделиться3052018-12-05 08:55:07
МХАТ возглавила новая команда патриотов
Добавляем в итоговую.
Поделиться3062018-12-05 10:14:14
https://news.yandex.ru/story/Poezda_Mos … 3.104e50ff
Тут важна информация не столько про поезда "Москва"(их уже полно и на фиолетовой и на голубой и на оранжевой ветках) сколько про то что "Савеловская-Кольцевая" в этом году все-таки откроется.
Поделиться3072018-12-05 14:51:02
https://news.mail.ru/society/35599162/?frommail=1
Ну и подключение "Беломорской" продолжается. "Ховрино" в эти выходные опять закрыто будет.
Поделиться3082018-12-05 14:52:46
А пятнадцатого-то декабря у нас что будет!Ой-ой-ой!Ой испугались!
https://news.yandex.ru/story/Poroshenko … 5.2e3ca1b7
Поделиться3092018-12-05 17:46:21
https://news.yandex.ru/story/V_Moskve_p … 3.49f9fddd
Прошлый Новый Год я встречал на перекрытой Тверской после зеленоградской площадки как раз открыли "Ховрино" я сначала его посмотрел а потом до "Маяковской" по зеленой линии доехал. Во будет номер если в этом году я сначала поеду смотреть "Косино"-"Некрасовку" которые как раз под Новый Год и откроют. Как раз от "Лермонтовского Проспекта" меня потом фиолетовая линия до "Пушкинской" довезет после чего я и выйду на Тверскую.
Поделиться3102018-12-05 17:49:13
Самое главное-чтобы меня в БП Альянс переводчиком китайского взяли в новогоднюю ночь а то окажется что работодатель под столом лежит и придется в Некрасовку еще раз ехать.
Поделиться3112018-12-06 21:14:20
http://informing.ru/2018/12/06/moskvich … sovka.html
Значит смотреть новые станции и устраиваться с китайским языком в "Альянс" я все-таки поеду в этом году.
Поделиться3122018-12-06 21:15:24
30-ое ноября был последний день месяца а квартира оплачивается в первый день и дядя с тетей мне переводят деньги на второй. Сегодня я еще раз поехал на канатку чтобы поесть во дворике т.к.в прошлый раз у меня кроме как на картошку Туалэта Пш которая вызвала вылеченный Плюшем приступ гастрита больше денег ни на что не было. Я у итальянцев наелся макаронной пастой с говядиной. Пельмени оказались не сытными а пончик я позволил себе только один потому что стоимость одного пончика-сто рублей а я на станции "Воробьевы Горы" еще посидел в том кафэ с которого Москва-Река видна чайку с пирожными на четыреста рублей поел. Ну и наконец глинтвейн в "Чае-Кофе" оказался алкогольным а безалкогольный в "Баскин-Роббинсе" закончился у меня перед носом. Наличка которую я снял с карты на станции "Воробьевы Горы" у меня закончилась после кафэ наверху пончика и пельменей макаронную пасту и глинтвейн я уже по карте пробивал и потому не смог в "Гунь Чха" пойти там оплата только наличкой. Придется ехать еще раз 7-ого. 3-его 4-ого 5-ого и 6-ого канатка работать не будет зато завтра на Тверской Дальневосточная Ярмарка открывается так что будет куда поехать и о чем репортаж написать.
Завтра как раз седьмое.
Поделиться3132018-12-06 21:16:50
Сейчас прочел что будут еще площадки на Семеновской Новокосино и Красногвардейской поэтому сделаем как на "Золотой Осени". В первый вечер-только Новые Черемушки. На второй день-от "Беляево" через "Новоясеневскую" и "Битцевский Парк" до "Старокачаловской" и от "Донского" через "Севастопольскую" "Каховскую" и "Каширскую" до "Красногвардейской" затем от "Зябликово" до "Люблино" и в "Кузьминки" через Кузьминский Лесопарк. И если Новокосино не успеем тогда на третий день сначала на "Семеновскую" через "Озерную" и "Парк Победы" а потом в Новокосино через "Щелковскую". "ЦСКА" "Молодежная" и "Строгино"-четвертый день Зеленоград и Троицк-пятый и шестой "Отрадное"-седьмой.
После 14-ого уже будет куда ездить а после 21-ого опять будет некуда. Весь вопрос в том в какую неделю декабря откроют-между 7-ым и 14-ым или между 21-ым и 28-ым?
Поделиться3142018-12-06 21:19:06
А от "Косино" до "Нижегородской"-в декабре 2019-ого не будет "Нижегородской"-не будет и "Авиамоторной" с "Лефортово". Так что в первой половине 2019-ого года буду опять в киевском направлении искать как раз красную ветку за "Саларьево" до Калужского Шоссэ продлят. А во второй дай бог Парк Хуамин откроют.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-06 21:29:20)
Поделиться3152018-12-06 21:26:51
""ЦСКА" "Молодежная" и "Строгино"-четвертый день Зеленоград и Троицк-пятый и шестой "Отрадное"-седьмой."
А вот и нет. "ЦСКА" "Молодежная" "Строгино" "Митино" и Зеленоград-четвертый день. Троицк-пятый и "Отрадное"-шестой.
Поделиться3162018-12-07 00:34:05
http://informing.ru/2018/12/06/uchastok … -goda.html
К самому конца года!Значит это будет как в прошлом году "Ховрино". 31-ого туда перед Тверской придется ехать а потом по фиолетовой ветке от "Лермонтовского Проспекта" до "Пушкинской" как раз к двенадцати успею. В БП Альянс же придется ехать отдельно хоть оно и с китайским языком но в новогоднюю ночь работодатель меня вряд ли примет.
Поделиться3172018-12-07 00:40:15
""ЦСКА" "Молодежная" и "Строгино"-четвертый день Зеленоград и Троицк-пятый и шестой "Отрадное"-седьмой."
А вот и нет. "ЦСКА" "Молодежная" "Строгино" "Митино" и Зеленоград-четвертый день. Троицк-пятый и "Отрадное"-шестой.
Митинская площадка только 28-ого декабря откроется так что возвращаемся к старому плану.
Поделиться3182018-12-07 00:51:03
Кстати если 31-ого с утра свалить то можно будет совместить одно с другим. Сначала-в Некрасовку но только не через Угрешскую "Котельники" и "Лермонтовский Проспект" а а через "Озерную" "Хорошевскую" "Полежаевскую" и "Лермонтовский Проспект" потом назад тем же маршрутом на "Парке Победы"-кросс-платформенную и до "Митино" так у меня все 31-ое и уйдет а к полуночи синяя ветка меня привезет на Площадь Революции Новый Год я встречу либо там либо на Манежной после чего зайду на Тверскую.
Поделиться3192018-12-07 05:29:54
https://moscowseasons.com/ru/festival/newyear2019
А вот уже и карта "Путешествие в Рождество" появилось. На ней все запланированные нами площадки кроме "Семеновской".
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-07 05:35:27)
Поделиться3202018-12-07 11:51:14
Завтра как раз седьмое.
Любимая Родимая Дорогая Золотая Шоколадная и Ненаглядная Котинька на
Поделиться3212018-12-07 13:35:31
В Москве Собянин и киргизский президент Жээнбеков открыли сегодня памятник Чингизу Айтматову. Интересно, где именно?
Поделиться3222018-12-07 13:42:49
Ципрас приехал в Москву мириться и клянчить газа из "Турецкого потока".
Поделиться3232018-12-07 23:32:27
Путин отчитал Ципраса как мальчишку за высылку дипломатов. Тот обещал впредь дружить и просил много-много газа, а еще галстук. Ципрас обещал когда-то надеть галстук только когда в Греции будет экономический рост. А теперь сказал, что пусть ему Путин подарит галстук, а сам он себе не найдет.
Вчера Лукашенко клянчил у Путина газ по внутрироссийским ценам. Но он хотя бы галстук не клянчил.
Поделиться3242018-12-07 23:54:09
Итоговая на ноябрь и декабрь
Я на канатной дороге улун пил. С молочно-сырной шапочкой и жемчужиной из мармелада. До таких только чаев не додумаются китайцы!
Поделиться3252018-12-08 08:47:08
Кстати почему я считаю что репортажам про китайский чай на канатной дороге место на Махталькаре?Потому что канатная дорога-это априори туристический обьект.
И чай-показатель того из какой страны ждут туристов.
Поделиться3262018-12-08 09:11:32
https://moscowseasons.com/ru/festival/newyear2019
А вот уже и карта "Путешествие в Рождество" появилось. На ней все запланированные нами площадки кроме "Семеновской".Отредактировано Велесов Наждак (Вчера 02:35:27)
Раз "Семеновской" нет на карте может и не будет?Тогда мне есть резон
1)14-ого-только Новые Черемушки потому что я только начну разгоняться.
2)15-ого-дом-Беляево-Новоясеневская-Битцевский Парк-Улица Старокачаловская-Бульвар Донского-Севастопольская-Каховская-Каширская-Красногвардейская-Зябликово-Люблино и далее через Кузьминский Лесопарк к кузьминской площадке потом на метро до "Выхино" и завершить новокосинской площадкой.
3)16-ого-дом-Озерная-ЦСКА-Парк Победы-кросс-платформенная пересадка-Молодежная-Строгино-Митино-Зеленоград.
4)Ну а дальше судя по карте у меня останутся только Троицк и Отрадное. И на то и на другое-по одному дню.
Поделиться3272018-12-08 09:13:00
Центральные площадки я как и в прошлом году оставлю на новогоднюю ночь с перекрытой Тверской и первую половину января. Но скорее всего в 20-ых числах декабря как раз и будет открытие "Косино"-"Некрасовки" так что я поеду смотреть новые станции и трудоустраиваться в БП Альянс. Пока что неделю посижу дома.
Поделиться3282018-12-08 18:18:50
Желтые Жилеты перекинулись на Бельгию
То что на Бельгию перекинулись "Желтые Жилеты" добавляем в итоговую.
Поделиться3292018-12-08 19:36:26
https://news.yandex.ru/story/Vo_Francii … 5.35edc445
И новая волна во Франции. Уже тысяча задержанных.