mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь

Итоговая на ноябрь и декабрь

Сообщений 421 страница 450 из 647

421

Значит изначально планировалось именно это направление т.к.оно ведет на Варшаву. И слухи о том что покойник начал вредить тоже заранее планировалось распустить. Платформа Павелецкой ж.-д. Нижние Котлы-это метро "Нагатинская" а МЦК Верхние Котлы-между "Тульской" и "Нагатинской". "Нагорная" уже за Котлами но это неважно. Важно что все станции серой ветки от "Серпуховской" до "Бульвара Дмитрия Донского"-на Варшавской Дороге. И убогий дом был выбран на Варшавской Дороге и место где выстрелили прахом на ней же.

0

422

Насчет Алексеевой немного корректируем предложение. Выстрел прахом в сторону Варшавы получается должен быть на "Нагатинской" а не на "Серпуховской". Но на "Серпуховской" должен быть спектакль под названием "Баба-Яга-Пугало Мертвецкое" вовремя которого мертвую Алексееву будут возить седыми волосьями по Варшавскому Шоссэ и голосить что она восстала из могилы и навредила Москве что станет причиной аномальных морозов посреди лета 2019-ого Нового Года.

0

423

Никакой суд не признает слово "троцкист" или "бандеровец" оскорблением, потому что многие это название сами носят и гордятся.

Я согласен признать, что А. Китаев не троцкист и не бандеровец, и принести извинения, если я был неправ. Однако тогда я не понимаю, почему он отрицает очевидные факты спецопераций Судоплатова и Меркадера по приказу Сталина. Никто и никогда эти факты не оспаривал. Газета же "Правда" брехала все 74 года советской власти, на то она и газета "Правда".

0

424

Строго говоря кроме свидетельств самого  Судоплатова через много лет и ''внезапно открывшегося секретного проекта приказа '' (даже не приказа) о награждении Меркадера никаких свидетельств нет.
И строго говоря если бы Судоплатов реально написал в своих мемуарах секретные сведения, то его должны были бы за разглашение гостайны осудить.

0

425

В любом случае Китаев не троцкист и не бандеровец. Он дэнист и если уж критиковать его, то как дэниста.

0

426

Сегодня я думаю увижусь с внуком той самой из сестер Хвойницких(Кажданы-это я отец дед и бабка Любарские-мама ее брат и его жена и дочери а Хвойницкие-это бабушка Лиза и ее сестры) которая Судоплатову передачи в Централ носила и которой ради этого КГБ квартиру во Владимире дало. И он подтвердит что было это в хрущевские 50-ые. Т.е.до того как Брежнев его выпустил на свободу но уже в качестве пенсионера которого к большой политике не подпускали после чего он и занялся написанием мемуаров.

0

427

Из-за того что я упомянул здесь фамилию Хвойницкий все теперь спросят почему жена Судоплатова была Каганова. Ответ-потому что она и ее сестры были от одной матери. Это мамина бабушка была и звали ее Фаня. А вот отцы у нее и у ее сестер были разные. Каганов-муж от которого была Эмма. Хвойницкий-от которого все остальные сестры. Там их кстати много было. Но в частности та которая владимирская и та которая моя бабушка по матери. Подчеркиваю что в частности.

0

428

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

В любом случае Китаев не троцкист и не бандеровец. Он дэнист и если уж критиковать его, то как дэниста.

Дэн Сяо Пин-основатель современной КНР. Я чего-то не слышал чтобы Медоваров был против Китая. Наоборот всегда за.

0

429

Фамилия Любарский-это фамилия мужа бабушки Лизы. Якова Юльевича Любарского. Фамилия Каждан-фамилия моего отца и его родителей включая деда Якова Марковича Каждана. Это собственно и были моих два единственных деда. Фамилия Хвойницкий-девичья фамилия бабушки Лизы и всех ее сестер кроме Кагановой.

0

430

Велесов Наждак написал(а):

Дэн Сяо Пин-основатель современной КНР. Я чего-то не слышал чтобы Медоваров был против Китая. Наоборот всегда за.

Строго говоря реформы в духе дэнизма ещё при Мао готовились. Более того, те старые дореволюционные предприниматели, что против властей не бунтовали свои отчисления с доходов национализированных предприятий получали стабильно даже в культурную революцию. При Брежневе кстати Мао за это очень ругали.

0

431

Мемуары публиковали уже в постсоветское время. Когда сроки давности спецопераций прошли и можно было уже открыть всё.

Могилу Меркадера и сейчас можно найти в Москве. На ней написано "герой Советского Союза Рамон Иванович Лопес".

0

432

Частное лицо ни через какие сроки не имеет права никакие секретные спецоперации в публикуемом произведении описывать.

0

433

В Париже на заборах появились надписи "Macron au Gulag". Макрона в Гулаг!

0

434

https://vk.com/id161036658?w=wall161036658_43997

0

435

Новости из Испании
Как РБ-Трамп КлРт-Санчеса обваливает.

0

436

Итоговая на ноябрь и декабрь
А тем временем в Страсбурге на рождественской ярмарке стреляли. Думаю что сторонники Макрона и Желтых Жилетов друг в друга. Это же французский город.

0

437

Стрелял мусульманин, из Магриба, хотя сам родился уже в Страсбурге. Серийный убийца. Его утром полиция пришла арестовывать за убийства, но он сбежал из дома с автоматом и пошел расстреливать людей на ярмарке. 3 убитых, 12 раненых (6 при смерти).

0

438

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Строго говоря реформы в духе дэнизма ещё при Мао готовились. Более того, те старые дореволюционные предприниматели, что против властей не бунтовали свои отчисления с доходов национализированных предприятий получали стабильно даже в культурную революцию. При Брежневе кстати Мао за это очень ругали.

Дэн Сяопин был из старой гвардии Мао из ветеранов гражданской войны 1945-ого-1949-ого годов из тех кто руководили страной в 50-ые и конечно же решение отказаться от десталинизации и разорвать с Хрущевым принималось и им тоже. Хунвейбиновская молодежь как раз таких и громила поэтому он и оказался свинопасом в школе 7-ого мая. Но т.к.у этой молодежи лидером была Цзян Цин Хуа Гофэн после смерти Мао Дэн Сяопина позвал сам чтобы от нее избавиться а то  она преемником своего мужа себя любимую считала.
Ну а дальше грянули Афганистан и Камбоджия Хуа Гофэн не смог удержать на плаву ни Пол Пота ни Амина и то что зато ему в качестве подачки кинули Мугабе в далеком африканском Зимбабве его разумеется не спасло. Так Дэн Сяо Пин и пришел к власти в Китае.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-12 12:01:57)

0

439

Страсбургский стрелок не пойман и сбежал. Возможно, в Германию, где ранее он уже сидел за кражу.

0

440

Тем временем от троюродного брата новости пришли. У него еще кое-какие дела в Рязани после Рязани он в Москву заезжать уже не будет во Владимир через Туму вернется. Мы встречаемся ровно в три часа на Казанском вокзале.

0

441

Встретился. В общем так.
1)И ликвидация Коновальца и ликвидация Троцкого-все было.
2)Каганова учавствовала и бабушка Лиза(моя) и бабушка Циля(его) имели информацию из первых рук.
3)Насчет скептиков. А.Китаев настолько ортодоксальный сталинист что для него все что не признавалось при Сталине оффициально уже не существует. Но какое нормальное государство будет светить своих секретчиков?Такие вещи всегда оффициально не признаются.
4)Ну а Бондареву конфеты для Коновальца показались чем-то немыслимым. Потому что Судоплатов был гением своего дела. И он мог совершать операции которые кажутся немыслимыми со стороны. А вот на его детях-Анатолии и Андрее Павловичах-природа как выразился мой троюродный брат-отдохнула. Как это и всегда бывает с детьми гениев.

0

442

К пункту 3 забыл добавить что Сталин даже не разрешал Судоплатову и Кагановой оффициально зарегистрировать брак т.к. это бы раскрыло ее как его агента. Они до 5-ого марта 1953-его года жили не в оффициальном браке а в гражданском. Это тоже мне троюродный брат сейчас рассказал.

0

443

А.Китаев коммент уже прочитал и отрецензировал.
https://vk.com/askitaev?w=wall202829_25394/all

0

444

https://vk.com/askitaev?w=wall202829_25393

0

445

https://vk.com/askitaev?w=wall202829_25395
https://vk.com/askitaev?w=wall202829_25396
https://vk.com/askitaev?w=wall202829_25397

0

446

mahtalcar написал(а):

Министры правительства Мэй поставили ей ультиматум: самороспуск правительства и отставка, если парламент не одобрит соглашение с ЕС. В ответ Мэй сняла голосование по этому соглашению из повестки дня и отложила на неопределенный срок.

https://news.yandex.ru/story/Mehj_ostan … 5.2d6619c0

0

447

200 тори проголосовали за Мэй, 117 против. Но это значит, что при голосовании по Брекситу она не сможет набрать большинства, имея лишь 200 голосов. Поэтому до марта все равно неизбежна отставка и коллапс. Мэй полетит снова к Туску сейчас, но в Брюсселе неумолимы и не собираются смягчать драконовские условия.

0

448

https://www.mos.ru/news/item/48936073/
Вот куда я поеду в новогоднюю ночь перед Тверской. Как раз через Озерную доеду от дома а потом до "Петровского Парка" и на "Маяковскую".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-13 13:05:40)

0

449

"Часть экспозиции можно увидеть внутри трех шатров. Такой формат в парке появился впервые в этом году. Один из шатров посвятят европейской цивилизации. Его разделят на две части. В одной из них гости смогут познакомиться с эпохой раннего Средневековья и рыцарским эпосом. Там установят ледяную копию Круглого стола, за которым сидели легендарные рыцари короля Артура. Гостей также встретят реконструкторы в образе этих средневековых воинов. Там же будет находиться копия Экскалибура — волшебного меча, скованного в ледяном камне. Во второй части шатра будут представлены копии картин художников эпохи Возрождения — Рафаэля, Микеланджело и Боттичелли. Их также создадут изо льда, как и реплику самого известного римского фонтана — Треви."

0

450

"Второй шатер будет посвящен Древней Индии. В его центральной части создадут ледяную копию Тадж-Махала. Там же посетители смогут сфотографироваться рядом с полноразмерной ледяной копией индийского слона или присесть на трон раджи. Встретят гостей аниматоры в индийских костюмах с опахалами."

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно