Лилия Носова мне написала что "здесь именно так,как они решат на своем местечковом уровне,так и будет". Т.е.в каждом кантоне будет так как решит кантонная власть(местечковый уровень-это она и есть). Единственная реальная власть в Швейцарии там каждый городок к какому-то кантону принадлежит. Кантоны и будут все решать.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-22 22:28:11)
Она-жена упомянутого тут Игоря(http://zavtra.ru/blogs/tabu_na_neznajku). Я ее 22-ого ноября упомянул а 23-его Николаю Носову было 110 лет. И об этом моем комменте сказано не было. Проруха на старуху. От себя скажу про Николая Носова что он в 50-ые годы про Лос-Поганис писал. Именно в 50-ые. Заранее предвидя куда приведет дорожка на которую встал СССР в результате оттепели. И на которую не встал Китай разорвавший с СССР в этот период в итоге КНР есть а СССР нет. Хрущеву это конечно же не понравилось поэтому Сталинской Премией вознаградили антисталиниста Михалкова который как раз в это время имя Сталина из гимна выкидывал за "Незнайку" его автор Сталинскую не получил. Поэтому данная проруха на старуху простительна кому угодно только не мне-китаисту и сталинисту в одном лице.