mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

События на Украине-2. С 25 июня

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Т.к. в теме "События на Украине" написано 1000 сообщений, то форум тему автоматически закрыл. Продолжаем здесь.

Итак. Как оправдательный приговор Тимошенке соотносится к рокфеллеровским нефтегазовым реваншем в Ираке руками ИГИШ?

0

2

Вот мой ответ на твой вопрос про молчание Дугина.Я предупреждаю что впервые за 14 лет я по нему проехался.Но увы у меня нету другого выбора.

0

3

Я не побоюсь написать про своего Вождя вещи весьма нелицеприятные и даже обидные но ведь в катехизисе ЕСМ разве было сказано что все что ни делает Дугин правильно он как Бог всегда непогрешимы а критиковать его евразиец не должен?Пусть мне покажут такой тезис.Итак почему Дугин теперь молчит и за что он заслуживает критики?
1)Суворовская и Триумфальная-это был очень четкий водораздел.По одну сторону водораздела-Суворовская-остались те кто готов быть за Путина и после того как он сольет Новороссию кто не решается ради донетчан напрямую сказать что Путин Новороссию слил и заслуживает свержения.Позиция этих людей основано на том что он туда войска еще введет надо только громче кричать "Путин вводи войска".Я думаю что сегодняшняя резолюция Совфеда достаточный ответ на аргументацию этих людей.Дальше сыпать им соль на рану мы пожалуй не будем.
2)Триумфальная-это другая сторона водораздела.На ней собрались лимоновцы мухинцы квачковцы.Все кто готов ради Новороссии идти на восстание против Путина.Только их позиция и выигрышная.Ибо всем у кого позиция-не Триумфальная а Суворовская сейчас лучше вообще затаиться.И ждать когда батюшка-государь превратившийся после слива Новороссии во второго Ельцина откроет по ним огонь как в октябре 1993-его.А когда откроет быстренько заперется в теплых квартирках и спокойно доживать там сколько осталось.Молча молча молча.
3)Мне очень больно сказать что именно это-судьба Дугина.Ведь написав про него такое я фактически перечеркиваю 14 лет своей жизни которые я целиком отдал ему и его делу.Но к сожалению мне придется проконстатировать факт.И этот факт нелицеприятный. Дугин и Жириновский были на Суворовской.На Триумфальной я их не видел.
0
ПрофильЛСПоделиться

0

4

Тимошенко на свободе с 22-ого февраля.И тогда никакого ИГИШа в Ираке еще и в помине не было.

0

5

И насчет поста про Болгарию которая согласилась достраивать "Южный Поток" сразу после решения Совфеда.Т.е.Путин продал Новороссию за газ.И даже если завтра президентом будет Мухин а премьером-Барабаш им придется одной рукой воевать в Новороссии а другой-срочно срывать нашу экономику с нефтегазовой иглы.В рекордные сроки восстановить научно-технический сектор можно только установив режим аналогичный режиму эпохи индустриализации 1929-19334-его гг.Либо потеря Донбасса либо не просто революция а революция с жесточайшим террором.Лично я выбираю второе.Завершим реформы так-Сталин Берия ГУЛАГ.Пора евразийцам наконец вспомнить старые нацбольские кричалочки.Или идти  в небытие.Выбор который перед нами сегодня поставила История очень жесткий.Может быть Дугин просто пытается его осознать до конца?А как осознает так и начнет формировать новый дискурс.Только боюсь на сей раз дискурсом ограничиться не удастся.Мы ведь не знаем в чем состоит план Б который Порошенко запустит послезавтра в 10 утра.Может быть на Юго-Востоке начнется "Гнездо Жаворонка".И тогда все будут решать дни часы минуты секунды.Возможно придется идти в ополчение полковника Барабаша уже не формируя никаких дискурсов не тратя на это время.И кто не пойдет тот потеряет право считаться не токмо что евразийцем но и вообще русским.Если не пойдет Дугин я скажу это про Дугина. Хотя я надеюсь что Дугин написавший статью "Дыхание Духа под пулями в Останкино" в нынешнем консервативном профессоре все-таки проснется.Иначе ради чего я прожил эти 14 лет?Ради того чтобы ушло в небытие то что было смыслом моей жизни?

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-25 21:54:01)

0

6

Украинцы будут строить на границе с Россией ров и металлическую сетку.
На коломойскую стену денег не хватило.Но боюсь что мы будем бессильны даже если рва и сетки не будет.Эти самые ров и сетка находятся в Кремле.

0

7

И еще забыл сказать про оставшегося неизвестным единственного честного сенатора.Все-таки хорошо что у нас есть люди способные говорить слово поперек Самому.Такие нам теперь и нужны.Вот почему я был против излишнего охранительства и запретительства в предыдущие годы.И говорил что оно может ударить и по патриотам тоже.Вот теперь и ударит.

0

8

29 июня с 15.00 до 18.00 митинг в защиту Донбасса.

http://colonelcassad.livejournal.com/1634513.html

Коротко на тему очередной истерики "Путин все слил" и "это часть хитрого плана". За последнее время это стало уже рутиной, поэтому не вижу смысла сильно распространяться.
Как уже писалось в предыдущих материалах, под давлением Запада внешнеполитическая линия России в украинском вопросе продолжает гнуться - США и НАТО открыто требует от РФ полного слива Новороссии, причем фактически требует от РФ принять участие в ликвидации восставших республик, чтобы таким образом по мнению Запада "доказать свою приверженность" миру и так называемому "цивилизованному обществу". Позиция Кремля с апреля очень сильно прогнулась и про официальную бравурную ура-патриотическую риторику времен очаковских и покорения Крыма уже и не вспоминают.
Отмена решения о вводе войск это скорее имиджевый успех Запада, который заставил РФ отказаться от озвученной возможности ввода войск на территорию Украины (чего Запад добивался с марта), так как к примеру для ввода войск на территорию Грузии, обошлись и без него, да и при желании, это решение можно столь же легко проштамповать, как уже было с его принятием и отменой.Разумеется с точки зрения "миролюбивой дипломатии" последних 2 месяцев, когнитивный диссонанс от несоответствия ожиданий происходящему продолжает нарастать.

Тем не менее, несмотря на очевидную тенденцию, о сливе по прежнему говорить рано - неформальная помощь как шла, так и идет. Дыра на границе открыта, как с украинской, так и с российской стороны. Очевидным сигналом слива Новороссии, будет не политическая риторика, а перерубание коммуникаций и заморозка постановок в ДНР и ЛНР. На данном же этапе, на все это движение смотрят сквозь пальцы, хотя в настроениях ополченцев с которыми мы работаем стали встречаться опасения, что как бы Россия не сделала за хунту ее работу. Подчеркну - это пока что опасения и на данном этапе помощь идет.

В целом же, среди тех, кто сейчас воюет на Донбассе отмена решения о права на ввод войск вызвало легкий всплеск уныния, которое рассматривает произошедшее как прогиб. Некоторый скепсис наблюдался даже у весьма серьезных людей занимающихся работой на Донбассе. Тем не менее, та работа, которая шла по линии снабжения ДНР и ЛНР, как шла, так и идет. Так что как и прежде указываю, что хотя вилка решений уже давно сложилась, выбор на данный момент еще не сделан.

0

9

А где митинг-то?

0

10

Улица 1905 года.

0

11

Постараюсь быть.

0

12

Новые нарушения перемирия.
Если аэропорт Донецка-в руках Яроша с Коломойским ибо на Красноармейском шоссэ то аэропорт Луганска ни в чьих руках кроме рук ополченцев быть не может в ЛНР после победы над батальоном "Айдара" линия фронта была отодвинута к Красному Лиману.По условиям перемирия там могут приземляться самолеты с киевской Украины но только гражданские.А сегодня вдруг взял и приземлился военный самолет.

0

13

Стрелков озвучил условия для первых переговоров с ним:
- украинская авиация перестает летать над СНР (теперь же Союз народных республик)
- войска отходят на 10 км от гарнизонов СНР
- прекращаются артобстрелы.

В Днепропетровске СБУ проводит облавы. Арестована Маша Матюшенко из "Боротьбы", при этом СБУшники заодно и квартиру пограбили. Машу обвиняют в том, что она была главной связной ДНР в Днепропетровске.
Сам Каломойша сейчас у себя дома, в Швейцарии, в Берне. В Днепропетровск он ездит короткими наездами. У него гражданство Швейцарии и Израиля, а у Наливайченко паспорт США.
Кроме того, вся хунта: Яценюк, Кличко, Порошенко, Тягнибок - имеет право на израильский вид на жительство.

В Вологде ФСБ арестовало члена Правого сектора, у него дома нашли гранату и баллончики с газами.

0

14

Тимошенке вынесли оправдательный приговор только три дня назад. И в приговоре говорится, что газовый контракт 2009 г. был законным.

0

15

Максим давай обо всем по порядку.
Стрелков озвучил условия для первых переговоров с ним:
- украинская авиация перестает летать над СНР (теперь же Союз народных республик)
- войска отходят на 10 км от гарнизонов СНР
- прекращаются артобстрелы.
1.СНР?Впервые слышу.А кто у СНР-президент?Ведь Болотов и Пушилин попрежнему главы ДНР и ЛНР соответственно.Кстати после того как Пушилин проиграл Красноармейск с Мариуполем а Болотов разбил спецбатальон "Айдар" моя позиция в том кому из них двоих возглавить СНР однозначная.
2.В Днепропетровске СБУ проводит облавы. Арестована Маша Матюшенко из "Боротьбы", при этом СБУшники заодно и квартиру пограбили. Машу обвиняют в том, что она была главной связной ДНР в Днепропетровске.
"Боротьбу" на Украине прессуют по полной.Беженцы из этой партии выступали и 12-ого июня на улице 1905-ого года и 14-ого на Триумфальной.В первый раз это был Павел Зотов(он рыдал в микрофон) а во второй раз-люди прошедшие одесский Дом Профсоюзов и чудом уцелевшие второго мая.
Сам Каломойша сейчас у себя дома, в Швейцарии, в Берне. В Днепропетровск он ездит короткими наездами. У него гражданство Швейцарии и Израиля, а у Наливайченко паспорт США.
Кроме того, вся хунта: Яценюк, Кличко, Порошенко, Тягнибок - имеет право на израильский вид на жительство.
3.После пульса денуры на Коломойского я даже свою вечную ненависть к иудаизму немножко поумерил.Пришел к выводу что и среди жрецов этой религии есть русофилы с которыми мы можем и должны разговаривать.В частности о том чтобы блокировать какую бы то ни было израильскую поддержку членов киевской хунты.Блокировать именно изнутри.Путем организации массового антиукраинского движения евреев-эмигрантов из Новороссии.Тут кстати будет очень полезен Авигдор Эскин.Да и массовка найдется.Когда я был в Израиле там все экскурсоводы были именно из городов Новороссии.В основном из Одессы конечно.
4.В Вологде ФСБ арестовало члена Правого сектора, у него дома нашли гранату и баллончики с газами.
Теперь каналу Рен-Тв есть кого пиарить.
5.Тимошенке вынесли оправдательный приговор только три дня назад. И в приговоре говорится, что газовый контракт 2009 г. был законным.
Это неважно когда ей вынесли оправдательный приговор.Важно только то что с 22-ого февраля 2014-ого года она-на свободе и действующий политик.Совсем недавно она была главой правящей партии к которой принадлежали и премьер-министр и и.о.президента.У нее были все шансы победить на выборах.Порошенко она просто так не проглотит война в Киеве между ним и ней при том что он-президент а за нее-премьер и спикер Рады еще будет.Возможно что уступки Бородая с этим и связаны.Пусть мол пока Ярошу с Коломойским Красноармейск и Мариуполь достанутся-зато потом наш будет Киев.Дойти туда из Славянска через Полтаву для Стрелкова труда не составят если в Киеве начнется война всех против всех.Порошенки против Тимошенки Коломойского против Яценюка Кличко против Турчинова Яроша против Шкиля Тягнибока и Билецкого против как Шкиля так и Яроша и так пока в Киев не войдет со стороны Полтавы победоносная армия Стрелкова.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-26 00:08:14)

0

16

Подлость и предательство Пробоебины.
Данное обозначение старушки с Курского вокзала обусловлено сейчас уже не тем что не были соблюдены мои льготы а тем что из-за сегодняшних подрывов на ДЖД(Донецкая Железная Дорога) отменены все поезда с Курского вокзала которые идут в ДНР(а ведь совсем недавно я там видел полупустой поезд на Мариуполь).А ведь поезд-это на чем везут гуманитарную помощь а главное оружие!
5 июня 2014, 16:50 (мск) | Политика | РИА Новости
Машинисты РЖД не будут заезжать на Донецкую ж/д после подрыва поезда
Обновлено: 00:04 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее    Подписаться
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Российские локомотивные бригады больше не будут заезжать на территорию Донецкой железной дороги, где в воскресенье под поездом РЖД было подорвано железнодорожное полотно, пока там не будет обеспечена безопасность, сообщил РИА Новости источник в РЖД.

© РИА Новости
Несколько подрывов произошли на Донецкой железной дороге в течение последних дней. Один из них, который был позднее квалифицирован как теракт, совершен воскресенье на участке Иловайск-Кутейниково во время прохождения грузового поезда формирования РЖД. С рельсов сошли 14 грузовых вагонов. Российская локомотивная бригада не пострадала.

«В целях обеспечения безопасности локомотивных бригад российские машинисты и их помощники теперь не будут вести поезда на полигоне Донецкой железной дороги до тех пор, пока не будет обеспечена стопроцентная безопасность наших сотрудников», — сообщил источник в среду.

Поездные бригады меняются на приграничных пунктах. Иловайск является одним из передаточных пограничных пунктов Украины с Россией. Варианты смены бригад, рассказывает источник, бывают такие: либо российские бригады заезжают на территорию Украины и там подхватывают состав, либо украинские заезжают на российскую станцию и берут состав.

Поезд формирования РЖД, сошедший в воскресенье, двигался из-под Донецка в сторону Ростова. Российская локомотивная бригада приняла состав в Иловайске.

0

17

Где именно были подрывы ДЖД.
Между Горловкой и Краматорской Горловкой и Донецком Горловкой и Артемовском.Цель подрывников была в том чтобы Горловский узел парализовать и чтобы Донецк с Краматорском не имел никакой связи.Одного не понял-зачем было взрывать железную дорогу на Волноваху и Мариуполь. Ведь там все сопротивление давно уже подавлено.

0

18

В Мариуполе действует партизанское подполье.

Стрелков считает, что сегодня-завтра хунта начнет массированное наступление.

0

19

Параша призвал УПЦ МП помочь в достижении мира. Он совсем рехнулся, что ли? После убийств священников и расстрела храмов?

Сегодня Параша внесет в Раду проект конституции. Европа в шоке: ни одна из рекомендаций ЕС не выполнена.
ЕС советовал разграничить полномочия президента и Рады - проект написан так, что ни фига непонятно, кто за что отвечает.
ЕС велел урезать права прокуратуры - в проекте они увеличены.
ЕС советовал избирать генпрокурора из профессиональных юристов - в проекте Рада назначает генпрокурора по партийному принципу.
ЕС велел развивать местное самоуправление в городах и селах - в проекте Параши в каждом районе города свой отдельный мэр, а в каждую область и город назначается спецпредставитель Параши, который имеет право запрещать местные постановления и самому управлять в условиях ЧП.
Если этот феерический документ Рада примет, то работать он просто не будет. Там каждая вторая статья противоречит каждой первой.

0

20

Сурков хочет с помощью Медведчука, Кучмы, Зурабова скормить Донбасс хунте, но "мягко", так, чтобы лицо сохранить. Чтобы выторговать ряд мелких уступок, Сурков поощряет движение по всему Юго-Востоку, но его цель - достичь базового соглашения с хунтой.

Но войска идут всё равно: http://da-dzi.livejournal.com/276720.html

Я вернулся. Только что спустились со Львом putnik1 с трапа самолёта. Много встреч. Очень много хороших и смелых людей, которые готовы не только защищать Союз Народных республик (СНР) Новороссии, но и создать Харьковскую, Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую народные республики. Искр много - даже больше, чем боятся "свидомые" укропатриоты.

Общался с представителем партизанского движения Алчевска, командиром ДРГ. Реальный человек, выполняющий грязную, но нужную работу ответил мне на вопрос, который меня очень беспокоил. Он сказал: "Танки есть. Много."

Откуда они? Конечно же, с украинских баз хранения. ;) У нас такая местность, такая земля богатая, что и ПЗРК на каждом пеньке растут. И разве вы не знали, что Т-64 размножаются делением. Сегодня два танка. Завтра четыре. А сейчас несколько десятков. Запчасти прибыли, опытные люди приезжают со всего мира. Армия Новороссии скоро обретёт полноценные бронетанковые войска.

Новороссии быть!

0

21

По ссылкам на ЖЖ kommari и arvegger. Истинное лицо леваков.

Некоторые среди советских левых справедливо огорчаются:

«… И ни одного левого отряда. Ни одного. Вообще. Даже намека. Даже какого-нибудь одиночки»

«Да вы лузеры, господа левые. Жалкие, убогие лузеры. Пока националисты 20 лет учились бунтовать да стрелять, вы это время просрали. (…) Где сообщения о деятельности коммунистов-социалистов-анархистов на Юго-Востоке? Где отчеты на сайтах? Где рассказы о собранных пожертвованиях? Где, где, где все это?

В общем, конечно, я за победу над Киевом и все такое, но будущее левого движения профукано с треском»

Трудно что-либо возразить. Но истинный борец за права трудящихся всегда найдёт нужные слова.

«Понимаете, тов. Коммари, левое движение это не беготня с трёхлинейкой по полям - пусть этим православные монархисты занимаются. Пролетариат, международный пролетариат, сделал большее - он не позволил международной буржуазии открыто и сколь-нибудь значимо поддержать киевскую хунту. Западная буржуазия прекрасно понимает, что любое, осуществлённое за счёт пролетариата, ухудшение экономической жизни, моментально приведёт к таким выступлениям этого самого пролетариата, что буржуазным политикам станет очень-очень хуёво. Этакая форма "диктатуры пролетариата" в современных условиях. А с ружьями пускай бегают застрявшие в 19 веке патриоты и православные активисты.

Сейчас надо смотреть на экономику - там идёт основная борьба. Уже 2-я мировая была войной экономик, а не солдат, а третья мировая полностью исключила солдат из главной ударной силы, оставив, как конницу во 2-й мировой, сугубо на вспомогательных ролях».

Нельзя не согласиться, что лучше бы коммунистам укреплять производственные силы и сидеть дома, а не хвататься за оружие. Если бы они ещё и многозначительно помалкивали, то это была бы идеальная форма диктатуры пролетариата в современных условиях.

И это ещё не всё. Сознательный (свидомый?) коммунист должен относится к себе бережно, сберечь себя любимого для коммунистических спецраспределителей светлого будущего.

«Да, коммунисты не воюют. По ряду причин. Во-первых, чтобы получить коммуниста, его надо 10 лет растить и 15 лет учить. Поэтому я никогда не призову умирать ради представительства, и вам не советую.

Во-вторых, коммунистам плевать на национальную идентичность совсем, абсолютно и полностью, а в цивилизационном плане они поддерживают капиталистический прогресс, а не вышиванки и матрешки.

В-третьих, никакие коммунистические задачи сейчас на востоке не решаются. Там нет революционного подъема. Там нет сильных революционных организаций». …

«Российский империализм создает буферную зону вокруг своих границ»

– Да, я и основная проблема коммунистов - низкие доходы. Из-за него в наши ряды протискивается всякая шваль. …

– Высокоценная элита человечества должна беречь себя, да. В говне пусть копаются другие.

Если кто из молодёжи не понимал, отчего и почему рухнул СССР и как советские коммунисты совершили массовое предательство, то теперь узнал.
http://www.rusimperia.info/catalog/4208.html

0

22

Обо всем по порядку.
1.В Мариуполе действует партизанское подполье.
Стрелков считает, что сегодня-завтра хунта начнет массированное наступление.
Завтра в десять утра заканчивается перемирие.Думаю что Порошенко Коломойский и Ярош не помедлят и пяти минут.
2.Параша призвал УПЦ МП помочь в достижении мира. Он совсем рехнулся, что ли? После убийств священников и расстрела храмов?
Сегодня Параша внесет в Раду проект конституции. Европа в шоке: ни одна из рекомендаций ЕС не выполнена.
ЕС советовал разграничить полномочия президента и Рады - проект написан так, что ни фига непонятно, кто за что отвечает.
ЕС велел урезать права прокуратуры - в проекте они увеличены.
ЕС советовал избирать генпрокурора из профессиональных юристов - в проекте Рада назначает генпрокурора по партийному принципу.
ЕС велел развивать местное самоуправление в городах и селах - в проекте Параши в каждом районе города свой отдельный мэр, а в каждую область и город назначается спецпредставитель Параши, который имеет право запрещать местные постановления и самому управлять в условиях ЧП.
Если этот феерический документ Рада примет, то работать он просто не будет. Там каждая вторая статья противоречит каждой первой.
Оранжевая Украина-это всегда хаос смута неразбериха.Взять например период 2005-2010гг.Сначала пришли Ющенко и Тимошенко.Они собрали вокруг себя всю антироссийскую шваль какая только была на тот момент.Саакашвили Воронин Басэску прибалтийская троица даже Босния с Хорватией.Это все вместе называлось "Содружество Дерьмократического Выбора".Потом Ющенко Тимошенко убрал и на парламентские выборы БЮТ и Наша Украина пошли отдельно.В результате Партия Регионов сформировала Антикризисную Коалицию с коммунистами и социалистами а эти двое так и остались в раздрае.При Антикризисной Коалиции хотя бы шваль разогнали-сняли блокаду с Приднестровья обидели Молдавию и Румынию потом присоединились к бойкоту грузинских вин решение о котором было принято в Москве заветовали указ Ющенко о реабилитации ветеранов ОУН-УПА что было недружественным знаком в сторону нацистских прибалтийских стран и усташеских балканских.За все за это в  2007-ом году Ющенко разогнал Раду он вообще-то права не имел но министр-социалист Луценко перешел на его сторону.В 2008-ом году была созвана новая Рада в составе БЮТ ПР Народной Самообороны Луценко и КПУ Соцпартия раскола не пережила и исчезла.Два года была коалиция Тимошенки-Луценки.В 2008-ом году была грузино-осетино-российская пятидневная война именно Тимошенко кинула Сааку решив налаживать рокфеллеровские отношения с Путиным.В 2009-ом Тимошенко пыталась вернуться к линии восстановления СДВ видя что Воронин Украине уже не доверяет свергла его приобрела Молдавию и Румынию.Но в 2010-ом она проиграла Януковичу президентские выборы и социалисты Луценки все тут же вернулись на позиции времен Мороза и влились в КПУ уже через два месяца после президентских выборов Рада сформировала правительство Азарова.Только луценковский спикер Рады Арсений Яценюк перешел в БЮТ и после ареста Тимошенки его возглавил.Что было дальше мы знаем.Таким образом стабильность на Украине была только при Януковиче и Азарове все-таки они почти четыре года продержались нельзя отрицать.Ну и разумеется в кучмовское десятилетие.
2.Сурков хочет с помощью Медведчука, Кучмы, Зурабова скормить Донбасс хунте, но "мягко", так, чтобы лицо сохранить. Чтобы выторговать ряд мелких уступок, Сурков поощряет движение по всему Юго-Востоку, но его цель - достичь базового соглашения с хунтой.
Из российских политиков в этом списке фигурирует один только Зурабов.Т.е.символ социал-дарвинизма.Мне кажется что он тоже понимает что если сейчас возобладает позиция "Умрите славянчане-лишь бы только на материке все было спокойно" это и будет конец русскому коллективизму.Ну а дальше он сможет взяться за уничтожение тех которые не сильнейшие.Ибо без коллективизма автоматически возобладает социал-дарвинистская мораль.Это то чего нельзя допустить.И если выбор будет допустить или идти с полковником Барабашем я пойду с полковником Барабашем.Хоть моторика и нарушена а постраюсь научить держать автомат.
3.Но войска идут всё равно: http://da-dzi.livejournal.com/276720.html
Я вернулся. Только что спустились со Львом putnik1 с трапа самолёта. Много встреч. Очень много хороших и смелых людей, которые готовы не только защищать Союз Народных республик (СНР) Новороссии, но и создать Харьковскую, Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Запорожскую народные республики. Искр много - даже больше, чем боятся "свидомые" укропатриоты.
Общался с представителем партизанского движения Алчевска, командиром ДРГ. Реальный человек, выполняющий грязную, но нужную работу ответил мне на вопрос, который меня очень беспокоил. Он сказал: "Танки есть. Много."
Откуда они? Конечно же, с украинских баз хранения. ;) У нас такая местность, такая земля богатая, что и ПЗРК на каждом пеньке растут. И разве вы не знали, что Т-64 размножаются делением. Сегодня два танка. Завтра четыре. А сейчас несколько десятков. Запчасти прибыли, опытные люди приезжают со всего мира. Армия Новороссии скоро обретёт полноценные бронетанковые войска.
Новороссии быть!
Ну что ж дай-то Бог чтобы это было действительно так.
4.По ссылкам на ЖЖ kommari и arvegger. Истинное лицо леваков.
Некоторые среди советских левых справедливо огорчаются:
«… И ни одного левого отряда. Ни одного. Вообще. Даже намека. Даже какого-нибудь одиночки»
«Да вы лузеры, господа левые. Жалкие, убогие лузеры. Пока националисты 20 лет учились бунтовать да стрелять, вы это время просрали. (…) Где сообщения о деятельности коммунистов-социалистов-анархистов на Юго-Востоке? Где отчеты на сайтах? Где рассказы о собранных пожертвованиях? Где, где, где все это?
В общем, конечно, я за победу над Киевом и все такое, но будущее левого движения профукано с треском»
Трудно что-либо возразить. Но истинный борец за права трудящихся всегда найдёт нужные слова.
«Понимаете, тов. Коммари, левое движение это не беготня с трёхлинейкой по полям - пусть этим православные монархисты занимаются. Пролетариат, международный пролетариат, сделал большее - он не позволил международной буржуазии открыто и сколь-нибудь значимо поддержать киевскую хунту. Западная буржуазия прекрасно понимает, что любое, осуществлённое за счёт пролетариата, ухудшение экономической жизни, моментально приведёт к таким выступлениям этого самого пролетариата, что буржуазным политикам станет очень-очень хуёво. Этакая форма "диктатуры пролетариата" в современных условиях. А с ружьями пускай бегают застрявшие в 19 веке патриоты и православные активисты.
Сейчас надо смотреть на экономику - там идёт основная борьба. Уже 2-я мировая была войной экономик, а не солдат, а третья мировая полностью исключила солдат из главной ударной силы, оставив, как конницу во 2-й мировой, сугубо на вспомогательных ролях».
Нельзя не согласиться, что лучше бы коммунистам укреплять производственные силы и сидеть дома, а не хвататься за оружие. Если бы они ещё и многозначительно помалкивали, то это была бы идеальная форма диктатуры пролетариата в современных условиях.
И это ещё не всё. Сознательный (свидомый?) коммунист должен относится к себе бережно, сберечь себя любимого для коммунистических спецраспределителей светлого будущего.
«Да, коммунисты не воюют. По ряду причин. Во-первых, чтобы получить коммуниста, его надо 10 лет растить и 15 лет учить. Поэтому я никогда не призову умирать ради представительства, и вам не советую.
Во-вторых, коммунистам плевать на национальную идентичность совсем, абсолютно и полностью, а в цивилизационном плане они поддерживают капиталистический прогресс, а не вышиванки и матрешки.
В-третьих, никакие коммунистические задачи сейчас на востоке не решаются. Там нет революционного подъема. Там нет сильных революционных организаций». …
«Российский империализм создает буферную зону вокруг своих границ»

– Да, я и основная проблема коммунистов - низкие доходы. Из-за него в наши ряды протискивается всякая шваль. …
– Высокоценная элита человечества должна беречь себя, да. В говне пусть копаются другие.
Если кто из молодёжи не понимал, отчего и почему рухнул СССР и как советские коммунисты совершили массовое предательство, то теперь узнал.
http://www.rusimperia.info
Очень длинный монолог сплошные разглагольствования.А парень из "Боротьбы" рыдал в микрофон 12-ого июня на Улице 1905-ого года.И еще один выступал на Триумфальной.Выжил в Одесской Хатыни потерял товарища.Вот Вам и неучастие коммунистов в борьбе Юго-Востока.

0

23

Новые предложения РЖД в связи с терактами на Украине.
«В связи с напряженной ситуацией на Донецкой железной дороге была отправлена телеграмма Белорусским железным дорогам с предложением пустить в обход территории Украины поезда № 390/389 Минск-Анапа, № 46/45 Минск-Минеральные Воды и № 302/301 Минск-Адлер. Сейчас эти поезда идут через Харьков, Купянск, Тополи, Валуйки. Предлагается изменить на маршруты через Красное, Смоленск, Брянск, Воронеж, Ростов».
У меня работа возле Павелецкого вокзала поэтому какие поезда оттуда идут я знаю наизусть.Адлер оттуда Анапа и Минводы-по дороге к Адлеру.Сейчас посмотрел по яндекс-карте из Смоленска(Белорусское направление) на Воронеж(Павелецкое направление) идет железная дорога в обход Москвы через Брянск(Киевское направление) и Орел(Курское направление).Вроде новый график я понял.А теперь попробуем изучить старый.

0

24

Черт возьми.
Посмотрел.Оказалось что Купянск Тополи Валуйки-это обходная ветка вокруг Красного Лимана из Харьковской области в Луганскую.Т.е.ЛНР предлагается отрезать не только от России но еще и от Белоруссии. Ебаная Пробоебина!

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-26 12:15:54)

0

25

Поглядел на маршруты этих поездов по карте-они на Украину под Гомелем вьезжают с севера там Россия Украина и Белоруссия граничат друг с другом и оттуда уже они вдоль российской границы идут к Харькову.Но ведь РЖД могла бы сделать предложение БЖД изменить маршруты десятки лет назад.Ведь фактически поезда проезжают через чернобыльскую зону отчуждения.Но тогда не надо было предавать ЛНР а сейчас надо.

0

26

А теперь новости от Яроша.
Он это перемирие выпросил у Порошенки через Коломойского на создание нового спецбатальона т.к.предыдущий полег под Луганском.Сегодня спецбатальон создан и приведен к присяге.Он называется "Шахтерск".Будет охранять от луганских ополченцев подступы к Красному Лиману и Харькову а завтра в десять утра пойдет на Луганск.Вопрос-надо ли было народным республикам к этому перемирию присоединяться дожидаясь пока будет создан спецбатальон?Ладно в ДНР Пушилин и Бородай предали Губарева Стрелкова и евразийцев.Но в ЛНР-то кто предатель?Я о Болотове всегда был лучшего мнения чем о Пушилине.

0

27

Бородай уже хвалит Медведчука что означает переход на сторону Ротшильдов. Украинская сторона открыто заявляет что разговор идет с Путиным а не с народными республиками.А американцы признаются что у Путина выбивают обращение к ополченцам с призывом разоружиться.Если он с этим обращением выступит нам надо будет просто идти на Кремль и все.И если евразийцы не пойдут они этим откажутся от самих себя.

0

28

Елисеев сделал очень уместное сравнение.
Назад Поделиться
"Пой, ласточка, пой, мир дышет весной!"
Как-то миром запахло во френдлентах. Не иначе Голубь Мира пролетел с оливковой веточкой в клювике. Переговоры. Дейтонскими соглашениями (в будущем) так и пахнет. Балканами.
ДОБАВИТ

0

29

А ведь так оно и есть.Украинский конфликт во многом схож именно с балканским. Усташи и бандеровцы типологически близки друг другу.И хорваты и западные украинцы-бывшие провинции Австро-Венгрии.И те и другие насильственно окатоличены.И те и другие ненавидят славянские православные народы от которых откололись и стремятся их истребить.И те и другие воевали за Гитлера во время Великой Отечественной Войны.И те и другие ради того чтобы  истребить в одном случае сербов а в другом русских легко опираются на исламистов.Союз Яроша и Джемилева-это как раз и есть инкарнация антисербского хорвато-боснийского альянса 90-ых годов. Милошевич в Дейтоне сдал этому альянсу боснийских и краинских сербов которые не желали жить в составе Боснии и Хорватии примерно как сейчас русские Луганска и Донецка не желают жить под властью бандеровского Киева. Губарев и Стрелков очень живо напоминают Младича и Караджича ну а Путин-Милошевича.Что было в Югославии после Дейтона мы хорошо знаем.Исламисты не пожелали ограничиваться Боснией-им понадобилось Косово.Это была уже не СФРЮ  а непосредственно Сербия и не просто Сербия а колыбель сербской государственности примерно как у нас Владимир или Суздаль.Но она была населена албанцами и потому понадобилась исламистам а когда Милошевич не пожелал этот край отдавать начались  бомбежки Белграда.То же самое ждет и Россию если сейчас Путин окажется Милошевичем.На Украине скрестили оружие те кто в России называл себя нацдемами и те кто в России называл себя имперцами. Именно эти два проекта борьба которых в России семь лет велась в блогосфере там столкнулись на поле боя.В Киеве получилось все по Широпаеву. Донецкую Консервативную Революцию возглавили дугинцы и прохановцы.Если сейчас эта война окончится победой киевских нацдемов вооруженные нацдемовские восстания могут начаться во всех областях России которые на широпаевской карте стали независимыми "русскими республиками".Это будет косовский сценарий ставший логичным продолжением Дейтона.Ну а когда Путин применит армию Москва превратится в Белград-1999-ого года.Кстати наши с Елисеевым опасения подтверждает появление "Правых Секторов" в городах русской глубинки.Таких как например Вологда.Либо территориальная целостность Украины либо территориальная целостность России.Пусть Путин выбирает.Но если выберет территориальную целостность Украины его имя войдет в русскую историю также имя какого-нибудь Олега Гориславича.Он навеки останется князем-междоусобником в древнерусском смысле этого слова.

0

30

В Славянск перестали пускать гуманитарную помощь.
А все потому что ЛНР могли бы неделю назад Красный Лиман отбить а сейчас поздно.Славянск окружен с востока ярошевским спецбатальоном "Шахтерск" а на северо-запад от него-железная дорога Славянск-Полтава-Киев и она разумеется контролируется киевскими войсками.Единственный маршрут по которому можно было бы возить гуманитарку в обход украинских сил-это граница-Луганск-Донецк-Славянск.Но именно чтобы не возили были подорваны пути из Горловки и в Донецк и в Славянск и в Артемовск теперь фиг по ним что провезешь.До и железная дорога Донецк-Луганск по-моему тоже подорвана участок Иловайск-Кутейниково как раз на ней.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно