mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

События на Украине-2. С 25 июня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Цена за путинское бездействие.
Из Славянска пишут: Пожалуйста, услышьте нас! В Славянске пропали люди!

Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех Укро СМИ стали говорить о том что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.

За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи как услышал что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке, думал что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.

Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать кто он на самом деле, может и вправду его сын о котором я не знал. Большинство квартир пустовали но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.

Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей ни тех кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.

На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно мы сошли с ума, но не одному мне кажется что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.

Распространяйте это сообщение чтобы все знали что происходит с гордом после «освобождения» его войсками хунты.

0

662

Мой комментарий.
Все коренные славянчане либо погибли либо уехали пятого июля с ополченцами в Донецк либо бежали в Россию.А те кто там живут сейчас это переселенцы из западных областей Украины.А теперь представим себе что падут Шахтерск Торез Снежное Дебальцево сам Донецк Луганск и т.д. Освобождать Новороссию Путину все равно придется ибо справившись с ней Порошенко пойдет на Крым.Но российские войска встретят там уже новое население.Вместо донетчан которые захлебываясь кровью звали на помощь русскую армию будут донетчане которые окажут русской армии жесточайшее сопротивление. Галиция она ведь тоже не всегда была такой как сейчас сто лет назад в результате начавшейся Первой Мировой Войны галичане которых Екатерина и Александр забрали у поляков и отдали австрийцам дождались наконец русскую армию и это был для них праздник.Те же кто населяют Галицию сегодня-это потомки уцелевших в ходе австрийского контрнаступления которое сопровождалось резней всех кто симпатизировал русским.Предки этих людей вынуждены были отречься от всего русского под угрозой жизни а с потомками сработал синдром манкурта они полюбили хозяев и выстрелили в мать ну прямо как в романе Айтматова "И дольше века длится день".А теперь этнические чистки идут во взятых городах Донбасса.Население которое выживет будет точно таким же как то которое сто лет назад выжило в Галиции.И территории которые сегодня сами к нам просятся завтра будут нас отторгать как таковых.

Отредактировано Лев Каждан (2014-07-30 10:49:11)

0

663

http://f6.s.qip.ru/X3Xjl1ub.jpg

http://f5.s.qip.ru/X3Xjl1u9.jpg

http://f6.s.qip.ru/X3Xjl1ua.jpg

*С ВЕРОМ У БОГА — СЛОБОДА ИЛИ СМРТ!: Братислав Живкович опроверг информацию о своём пленении*

Командир СЛАВЯНСКОГО ЧЕТНИЧЕСКОГО ОТРЯДА «ЙОВАН ШЕВИЧ» БРАТИСЛАВ ЖИВКОВИЧ, сражающийся добровольцем на Донбассе, опроверг информацию о своём пленении украинскими военными. Напомним, что на днях в украинской прессе появились публикации о том, что Живкович попал в плен под Дебальцево.

«Бог в помощь!
Сейчас от братьев-казаков я получил информацию о том, что фашисты хвастаются, как меня схватили. Мы смеялись добрых пару часов, так как и не знали, что я попал в плен.
Четнический отряд «Йован Шевич» силён как никогда. Позиция, которую мы держим, хорошо укреплена и фашисты здесь не пройдут! Из трёх раненых четников двое вернутся в отряд до среды, а один перенёс операции на обеих ногах и поправляется в больнице.
Поздравляю вас всех с Покровом Пресвятой Богородицы, защитницей Славянского Четнического отряда «Йован Шевич».

Братислав Живкович
Командир Четнического движения».

Источник: Сообщество "ЛУГАНСКАЯ ГВАРДИЯ": http://vk.com/luguard

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-07-30 11:41:22)

0

664

Лев Маркович, дружище, так давно уже всё ясно.  :cool: Конфликт с «украинской Украиной» был «запрограммирован» западными стратегами и геополитиками. Тут вот вычитал в каком-то комментарии, что Украину уже сто лет тому назад, в 1914 году, «приговорили к западничеству» и потому её постоянно будут отрывать от славяно-русского мира, который будут всячески «демонизировать». Интересное совсем другое — это «прозрение» у европейских националистов, которые спустя несколько месяцев начали понимать, что украинский национализм — именно что «неевропейский» и явно нацелен на разрушение Европы как «таран». Но только не «правых европейских сил», а заокеанских, для которых что «правые», что «левые», что «пидоры», что «мишки гамми» (а они «прыгучие»  :D) — всё равно. Лишь бы против России как смертельно опасного конкурента и врага.

0

665

Вот ЭТИМ ЦИФРАМ можно ли доверять?  :sceptic:

29.07.2014. ОБЩИЕ ПОТЕРИ КАРАТЕЛЕЙ В ДОНБАССЕ СО 2 МАЯ ПО 28 ИЮЛЯ 2014 ГОДА

Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 27 июля 2014 года – 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – (убитых, раненых), 14 – пленных и  5200 дезертиров.
Спецификой последних суток стало массовое дезертирство из окруженных частей, а также дезертировало две трети батальона территориальной  обороны «Львов». Львовяне сбежали по дороге в Донбасс. Также массовые антивоенные акции прошли в Николаевской, Запорожской, Киевской,  Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях. О потерях карателей в Донбассе и трофеях  воинов-антифашистов
1.Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 27 июля 2014 года – 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – (убитых, раненых), 14 – пленных  и 5200 дезертиров.
2.Трофеи воинов-антифашистов за прошедший месяц:
танков Т–64 – 25 ед.;
боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.;
бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.;
самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 «Гвоздика» – 11 ед.;
реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ–21 «Град» – 12 ед.;
гаубиц Д–30 – 5 ед.;
минометов разного калибра (в основном 82 мм) – 16 ед.;
зенитных установок ЗУ–23–2 – 2 ед.;
автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед.»
О дезертирстве карателей Донбасса —-5200 +2 Поток дезертиров из состава группировки карателей в Донбассе растет и достиг уже цифры в 5200.  Но к ним смело можно прибавить +2 – дети Порошенко и Турчинова не хотят ехать карателями в Донбасс, не хотят реализации третьей волны  мобилизации.

Итак, потери карателей – 7401 человека (убитых, раненых), 14 пленных:
из них - 2400 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих  Национальной гвардии Украины.

29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.
- 2014 украинских наемника Коломойского (спецбатальоны украинских наемников Коломойского «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар» и «Азов»  и т.д.).
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская,  Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери и т.д.)
- 330 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 139 человек, американская ЧВК «Грейстоун» – 40 чел., американская ЧВК  «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) – 125 чел.
Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 200 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 270 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 470 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 360 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
- 190 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 70 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
- 10 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев);
- 120 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 200 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)
- 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 55 военнослужащих Донецкого погранотряда
- 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
- 80 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
- 100 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 40 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
- 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
- 30 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь)
– экипаж 1-го Ил-76
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 50 сотрудников МВД Уничтоженная техника:
- 2 самолета АН-26
- 1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета – Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
- 7 самолетов Су-24
- 4 беспилотника
- 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 119 танков Т-64
- 7 танков Т-72
- 1 танк «Булат»
- 5 Хаммеров - Джип
- 18 Газ-66 - штабная машина - автокран
- 19 Уралов
- 26 Камазов
- 3 УАЗ 469
- 2 САУ-Нона
- 2 САУ 2С3 «Акация»
- 2 зенитные установки ЗУ 23-2
- 8 установок РСЗО ГРАД
- 6 установок РСЗО Ураган
- 23 гаубицы Д-30
- 17 122 мм минометов
- 61 БМП
- 49 БМД
- 141 БТР.

2400 экстремистов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии

Ну и какая тут "правая арийская идея"? "Мясцо"?  %-)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-07-30 11:54:24)

0

666

Насчет "задержания Живковича" я с самого начала понимал что это бред.Дебальцево не взято а Живковича там задержали?

0

667

А мою заметку про "национальных левых за Новороссию" опубликовал славный "НБ-Портал" Андрея Игнатьева - http://www.nb-info.ru/left300714.htm  :flag:

0

668

Климкин хочет добровольной сдачи Донецка и Луганска.
А хуя в жопа он не хочет ебанный его рот?

0

669

Cудя по сводкам Мейл.Ру линия фронт попрежнему проходит по Шахтерску.

0

670

Лев Маркович, кровавой бойни никто не желает, даже «прирождённый солдат». Разве Новороссия не жаждет МИРА? Стрелков разве не мечтает о том, чтобы никто не стрелял и не убивал остервенело друг друга? Да ещё как! Но только ЦЕНА этого МИРА теперь всем ИЗВЕСТНА. И потому о «добровольной сдаче» говорить — это всё равно что ехать «на курорт» в Освенцим.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-07-30 13:19:34)

0

671

Цена этого мира-то что произошло со Славянском.

0

672

А гнидо-говняшки снова набросились на славного Таная Чолханова - "Фашизм в Крым приходит из России" - http://forseti-dm.tumblr.com/post/92918838748  :flag:

0

673

Их больше устраивают Джемилев с Чубаровым.А Крым им нужен бандеровско-исламистский а не русский.Только их им в жопу ебанный рот.

0

674

жж ополченцев

http://afrika-sl.livejournal.com/
http://spg-show.livejournal.com/
http://ivanoctober.livejournal.com/

0

675

Но есть еще контакт самого Полковника Стрелкова.

0

676

Авдеевка окончательно перешла под контроль ярошеколомойцев.
И тут придется признать-Полковник Стрелков виноват хотя я и против Кургиняна а конкретно в этом таки-да.По Яндекс-Карте я вычислил что пока Острое Марьинка и Красногоровка были в руках ярошеколомойцев они были размазаны по двум шоссэ и верх не брали ни на одном.Ценой за стрелковскую победу в этих трех селах стали падение Карловки Нетайлова Первомайского линия фронта в Песках и теперь вот падение Авдеевки.Ибо вся ярошеколомойская армия сосредоточилась на одном шоссэ и стала по нему наступать.Авдеевка правда не совсем на шоссэ но она зато-на железной дороге Донецк-Красноармейск.И эта дорога идет паралельно шоссэ.

0

677

А вот эта новость хорошая.
http://novorossia.su/ru/node/4563
Ни одна армия-даже самая безумная в мире-не будет бомбить города находящиеся под ее контролем.Если ударили по Иловайску значит там теперь проходит линия фронта начинающаяся на Доле.А Шахтерск снова в тылу надежнее защищены Дебальцево Снежное и Торез от которых зависит связь Донецка с Луганском и возможность луганчан спасти Донецк в случае штурма.Скажу честно что как последовательный есмовец я-за Губарева и Стрелкова а не за Болотова с Мозговым.Но если у донетчан будет выбор Болотов с Мозговым и Лешим или Порошенко с Коломойским и Ярошем то по-моему ответ о том что лучше очевиден.

0

678

В Раде так и не решен вопрос о Яценюке.
Напомним историю вопроса.Премьер-министр и спикер парламента-бютовцы а ЮТ 25-ого мая проиграла выборы ПП.Это была победа Ротшильдов над Рокфеллерами в которой значительную роль сыграли голоса Днепропетровска Одессы Карловки и Волновахи т.е.частей Юго-Востока контролируемых Коломойским и его людьми.В дальнейшем в этот же список вошел и Мариуполь где был сформирован батальон "Азов" под командованием Билецкого.Так Коломойский получил контроль над партией "Свобода".Сразу после 25-ого мая стало ясно что БЮТ и порошенковский УДАР в одной коалиции жить больше не смогут но УДАР не разрывал коалицию понимая что БЮТ ее может удержать вместе со "Свободой".Так продолжалось до тех пор пока Коломойский не начал подставлять Порошенко чтобы занять его место.После попытки наступления под Шахтерском и обстрелов Рассыпного в результате которых ДНР смогла открыть глаза премьеру Нидерландов можно не сомневаться в том кто сбил Боинг.Знать про Коломойшу Рютте не обязан в его глазах виноват Порошенко как президент Украины и верховный главнокомандующий.И когда он настроит против Порошенко остальной Евросоюз тогда и настанет час Коломойского.Зато до наступления своего часа Коломойский должен успеть добить БЮТ не успеет-будет кому его отмайданить ибо Рокфеллеры с Ротшильдами все равно не помирятся.Вот "Свобода" и получила указание вместе с УДАРом разорвать коалицию.26-ого августа Порошенко получит право роспуска Рады.А до 26-ого октября когда пройдут новые выборы ни Яценюк ни Турчинов не доживут как только они станут рядовыми гражданами Украины на них тут же повесят и то что Крым при них ушел и то что Донбасс при них загорелся а Юле припомнят февральское досрочное освобождение.Все бы для Коломойши путем если бы ни одна незадача.В Раде главными фракциями были как раз БЮТ и ПР но последнюю разогнали 22-ого февраля.Удар и "Свобода"-это фракции второстепенные.Их совместных голосов за отставку Яценюка на кворум не хватит.А без кворума он уйти в отставку не может.По конституции он все еще премьер.Вопрос что с  ним делать Рада будет решать завтра.Тягнибок кстати готов на все забить и оставить Яценюка премьерствовать и дальше.Но только вот Коломойский с Билецким не согласятся и придется Тягнибоку их слушаться вся его молодежная организация как ни крути у них.

0

679

Какой все-таки мудак Путин.
http://spg-show.livejournal.com/7713.html

0

680

А ведь если сейчас запретят "Макдональдсы"(вопрос об этом после запрета украинской молочной консервной и кондитерской продукции уже встал) мне опять придется спорить с патриотами которые поверят президенту позволяющему лечить в России раненных украинских солдат когда за неимением российской медицинской помощи отрезают ноги раненным ополченцам.Ничего-скажут патриоты-путинисты-зато сколько лет мы ненавидели "Макдональдс" как символ мирового глобализма и вот он наконец запрещен.И тут я скажу словами Елисеева(http://a-eliseev.livejournal.com/1684923.html).Он считает что патриоты-путинисты на самом деле такие же зависимые от Запада как и либералы-путинисты.И для тех и для других Макдональдс-главное.Но только для одних главное-чтобы он был а для других-чтобы его не было.Однако по сути-никакой разницы.

Отредактировано Лев Каждан (2014-07-31 10:17:17)

0

681

Любопытный факт.
В Венеции назначена дата военного трибунала над Порошенко и Обамой
30 июля • 13:30 поделиться: 13341723303

В Венеции назначена дата военного трибунала над Порошенко и Обамой
Правительство Венеции предложило свой город для проведения международного Трибунал Рассела над руководством киевских властей по обвинению в геноциде мирного населения Донбасса. Заявление было сделано Альбертом Гардини – лидером партии, выступающей за отделение северной области Венето от Италии.

Для всесторонней и объективной оценки событий на Донбассе для процесса будут набраны 50 независимых присяжных. Первое заседание назначено на 23 августа. К процессу предполагается привлечь главу США Барака Обаму и некоторых чиновников Европейского Союза.

Гардин принципиально выступает в защиту мирного населения юго-востока Украины от военной агрессии Киева. Ранее в Венеции неоднократно проводились публичные акции в поддержку пророссийских республик.

Трибунал Рассела был основан английским философом Бертраном Расселом и французским писателем, философом Жан-Полем Сартром и не обладает прямой юридической силой, но является важным международным общественным институтом. Его заседания проводились в крупнейших городах мира – Риме, Лондоне, Барселоне, Кейптауне и Нью-Йорке – при рассмотрении военных преступлений, совершенных в ходе различных военных конфликтов, начиная с войны во Вьетнаме (1957 – 1975 годы).

0

682

http://f5.s.qip.ru/cd2qm9A3.jpg

*Украинские каратели сотнями хоронят своих погибших возле Саур-Могилы*

Как сообщают источники «Информационного фронта» в вооруженных силах Украины, армейские части и подразделения нац.гвардии не успевают вывозить своих убитых и раненых из зоны боевых действий на южном участке фронта.
В итоге, раненые бойцы остаются без адекватной медицинской помощи, практически в полевых условиях. Многие, так и погибают, не дождавшись эвакуации. А убитых бойцов украинские каратели просто сбрасывают в «братские могилы», число которых растет с каждым новым днем.
Как бы это символично не звучало, но большинство таких массовых захоронений появилось возле Саур-Могилы. Карателям, так и не удалось взять эту господствующую высоту, а потери в боях исчисляются уже сотнями.
Нужно ли рассказывать, что большинство таких вот «массово захороненных» солдат потом попадают в разные списки. Пропавших без вести, пленных, погибших из-за бытового конфликта, дезертиров – кого угодно, только не убитых. Пропагандистской машине нужно поддерживать мифы Тымчука о том, что «потерь нет».

Источник: "ЛУГАНСКАЯ ГВАРДИЯ"

И опять всё тот же "жизненный вопрос" - "какая тут, нах..., "правая романтика"?".  :mad:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-07-31 10:54:58)

0

683

Если это "герои-кургиняновцы", то они, уж простите, мудаки, #бнутые на всю голову - http://razvedcentr.ru/ Как вот ЭТО ПОНИМАТЬ НУЖНО? - http://razvedcentr.ru/provokacii-2go-avgusta-v-moskve/  :no:

Как известно, прикинувшиеся патриотами предатели Родины в виде фашистов из Евразийского союза, их соратников из коллаборационистского Спутника и Погрома, а так же другие организации глубокого залегания, которые сменили риторику на патриотическую в 2012 году, либо в ходе событий в Новороссии, строят фундамент для бунта и свержения президента на основе необходимости, как им кажется, поддержать Новороссию армией РФ, сжечь Россию и Европу в топке войны...

Мля... Просто нет слов!

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-07-31 10:54:15)

0

684

Я только что хотел запостить последние новости из Саур-Могилы но Ильинов меня опередил.

0

685

Так что придется постить вот эту новость.
вано 31 июля, 2014 - 10:45
Во Львове готовятся поставить под ружье беженцев с Донбасса

Председатель Львовского областного совета Петр Колодий обратился к представителям МВД и Минобороны региона с требованием обеспечить постановку на военный учет жителей восточных областей, которые прибыли во Львовскую область, сообщает УНИАН.

«Причиной для такого обращения стали протестные акции жителей Самбирского и Старосамбирского районов Львовской области», - отмечается в сообщении.

Рубрики: Главное  Украина
Мой комментарий.
Пока не взяты Шахтерск Снежное Торез и Дебальцево луганский корридор для донетчан открыт.И они могут выезжать сначала в Луганск а потом в Россию.Выехать во Львов который является родиной правосеков из которого они пошли сначала на Киев а потом после того как там поменялась власть-на Донецк могли только сумасшедшие донетчане.Но если у сумасшедших появляются проблемы потому что они-сумасшедшие то чего их жалеть?Пускай головой учатся думать как научатся так и поговорим.

0

686

Из Украины приостановлен ввоз соков.

0

687

Владимир Карпец:"В сегодняшней Новороссии национал-большевик (в "устряловском" смысле) Павел Губарев возвращает "красный смысл" (он прямо говорит о соединении Православия с социализмом), а полковник Игорь Стрелков, монархист и дроздовец — "белый смысл". И то, что это происходит именно в Новороссии, и в единении ея вождей, говорит очень о многом, если не обо всем."

0

688

И кое-какие мои соображения.
Во-первых Губарев-из ПСПУ.Так что может зря я ругал Литвинова.Я и забыл что Пушилина свалила партия "Новороссия".Преемника ему судя по всему подбирала она же.В том что Губарев-носитель красного смысла-подобрал коммуниста нет ничего удивительного.ПСПУ и КПУ всегда были партиями-союзниками.А теперь насчет белого смысла.Не случайно в Киеве-родном городе Михаила Булгакова-запретили не "Собачье Сердце"(этот фильм очень нужен для шельмования Красного Смысла) и даже не "Мастера и Маргариту"(тут всегда можно сказать что никакой политики нет вообще только мистика) а именно "Белую Гвардию".Наследники Бандеры и Петлюры испугались краснобелого синтеза для них страшны монологи Мышлаевского.Именно в этом синтезе-корень Новороссии корень союза Губарева и Стрелкова Мышлаевский-это то с чем они сейчас воюют.И в романе кстати тоже воюют полковник Козырь для Мышлаевского-абсолютный враг большевик-враг временно-относительный с которым если что и помирится можно как помирились Стрелков и Губарев.Именно потому что актуальный роман и актуальный в самом неблагоприятном для киевских хунторастов ключе фильм по нему и запретили.

0

689

А меня вот позиция Союза Анархистов Украины (САУ) порадовала.  :flag: Сегодня они, правда, на Украине заняли «антимилитаристскую» позицию, но Новороссии, как и наиболее здравым, с нацизмом никак не связанным, антиолигархическим лозунгам Майдана, сочувствуют (да только вот очень печалятся, что некоторые украинские анархисты «побратались» с оголтелыми неонацистами, наёмными проститутками олигархов). Интересно, а почему уважаемый Александр Владимирович Елисеев ничего (?) про них не пишет или хотя бы упоминает? Не знает? «Правая» фракция САУ себя прямо называет «национал-анархистами» и «этно-анархистами». Но только они, в отличие от саутгейтовских «расовых сепаратистов», убеждённые народники, социалисты, федералисты и интернационалисты с ярко выраженными правами народов.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-07-31 13:11:40)

0

690

Каких украинских анархистов они имеют в виду?Уж не Гаркавенко ли случайно?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно