mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

События на Украине-2. С 25 июня

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Про путч Безлера оказалось киевское вранье.
Просто хунтовская милиция во главе с Пожидаевым засела в здании донецкого УВД вместе с аваковским "Соколом" (спецназом, убившим Музычко), а Безлер с беркутовцами штурмовал и взял здание. А киевские СМИ стали распространять вранье, что Безлер воюет с бородаевцами. Но Бородай действительно позволял работать хунтовским милиционерам в УВД ("пущай порядок охраняют"), а Безлер по приказу СТрелкова положил этому конец.

0

122

Медведчук заявил, что "не поздно еще сохранить мирную единую Украину". Вот она, путинщина.

Киевские политологи призывают Порошенко опереться на Ахметова, чтобы не допустить диктатуры Коломойского. Который уже и не скрывает, что сланцевый газ добывать под Славянском и Краматорском можно, только разрушив города.

0

123

Я чего-то не понял.Какая мирная Украина если Порошенко прервал перемирие?Порошенко и Медведчук-оба ротшильды.

0

124

Последние новости с Новороссии.Су.
http://novorossia.su/ru/node/3402

0

125

Cобытия принимают новый оборот.
Я посмотрел где Марьинка и Красногоровка по Яндекс-Карте.Оказывается от трассы Красноармейск-Волноваха(через Константинополь Богатырь и Великую Новоселку)(а эта трасса контролируется ярошами коломойцев уже не добавляем) на Донецк который она обходит есть ответвления.До Константинополя она идет на юг потом до Богатыря на запад до Великой Новоселки-опять на юг и до Волновахи на восток.Но если ехать из Константинополя не на запад к Богатырю а на восток к Донецку то как раз по дороге и будут Марьинка с Красногоркой. И если бои сейчас идут именно там значит яроши разведывают новую дорогу к Донецку.А старая железно контролируется ополченцами и выбить их оттуда нереально.

Отредактировано Лев Каждан (2014-07-02 12:30:17)

0

126

В Станице Луганской разбомблена электростанция. Ранено 10 мирных жителей в том числе пятилетняя девочка. Такое впечатление что новый ярошевский батальон "Шахтерск" бомбит Луганскую область не выходя из Красного Лимана. Ибо на поле боя луганские ополченцы со спецбатальонами Яроша легко справляются.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-07-02 17:09:52)

0

127

В Луганске разбомблена школа.Также разбомблен Северодонецкий Канал снабжающий водой обе республики.Кстати старообрядцы из Храма в переулке Маяковского где я сейчас вайфаю на доставке считают что никакой бомбежки канала не было воду разбомбить невозможно.Но достаточно разбомбить электростанцию снабжающую насосы чтобы эта вода стала недоступной.Старообрядец с которым я только говорил родом как раз из Станицы Луганской. И Северодонецк тоже в ЛНР.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-07-02 17:25:05)

0

128

Где сейчас бомбят?
Славянск Краматорск Николаевка Ямполь.Т.е. все что простреливается из Красного Лимана.

0

129

Сбито за день три су-25 над Луганском.

0

130

Браво Болотов!

0

131

Cтрелков сообщает что бои идут в Николаевке.
Но это в принципе не новость.Ибо туда правосеки прошли из Красного Лимана через лес еще до перемирия.

0

132

Украинская сторона хвастается тем что за два дня возобновленной АТО взяла Старый Караван и Закотное.Оба села-в Краснолиманском районе одно-в лесу между Красным Лиманом и Николаевкой второй-на железной дороге между Красным Лиманом и Ямполем.Судя по всему эти села были взяты уже давно но признаться что не взято ни одного села украинской стороне разумеется неудобно.

0

133

Медведев выступил.

«Первое. Прервав перемирие, президент Порошенко совершил драматическую ошибку. Она принесет новые жертвы. И за них он теперь отвечает лично.

Второе. Вернуться к переговорам будет значительно сложнее. Таковы законы войны.

Третье. 27 июня Украина подписала Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Это право Украины. Право России – перейти к новым условиям работы с ней. Защитить свой рынок. Решение о мерах защиты будет принято после консультаций. Правительство России занимается анализом сложившейся ситуации. А также разрабатывает наши действия в рамках Соглашения о зоне свободной торговли СНГ и правил ВТО.

Четвертое. Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис.

Пятое. Огромный поток беженцев. Десятки тысяч. Люди бегут от войны. Американская пропаганда утверждает, что они едут «отдохнуть к бабушкам». Цинизму нет предела.

В таких условиях развивать отношения с Украиной будет крайне непросто, а по определенным вопросам невозможно», - пишет Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook.

0

134

Коммунисты и их союзники покинули молдавский парламент, чтобы не участвовать в фарсе голосования за кабальное соглашение с ЕС, которое Воронин назвал преступлением против народа.

0

135

Слова Медведева лживы и лицемерны.Ведь партия переговоров с Порошенко-это как раз и есть винздоро-ротшильдовская башня Кремля.

0

136

В Славянске разбомблен очередной детдом.
http://novorossia.su/ru/node/3436

0

137

Может, Медведев злится, что Порошенко не пошел на сговор с Ахметовым и Медведчуком?

0

138

Думаю что еще трижды пойдет.Я ведь смотрю по Яндекс-Карте где бои идут.На ярошеколомойских фронтах-Красноармейско-Карловском и Мариупольско-Волновахском-не так уж у украинцев все и хорошо если появились в сводках названия Марьинка и Красногорка.Это значит что ярошеколомойцы пытаются прорваться по шоссэ Богатырь-Константинополь-Донецк ибо шоссэ Красноармейск-Карловка-Донецк-в руках ополченцев.Во окажется номер если это только яроши а коломойцы ушли из обиды на Порошенко.Тогда Порошенке уже придется создавать ротшильдовскую группировку в Киеве из Медведчука и Ахметова.Или уступать власть рокфеллеровскому БЮТу.

0

139

Cейчас на Евразии прочел про Нетаньяху который сказал что Хамасу обьявляется война...........................за трех израильских подростков!А у нас ночью были плотные обстрелы Славянска и Краматорска плюс КПП "Должанский" на границе ЛНР и Ростовской области. И Путин попрежнему не шевелится. Просто стыдно.

0

140

Cлавянск и Краматорск отрезают друг от друга.
Ополчение сообщает что в результате бомбардировок взорван мост через реку Каменный Торец. Согласно Яндекс-Карте этот мост-в Ясногорке и по нему паралельно железной дороге проходит шоссэ соединяющее эти два города.

0

141

Прекратив перемирие Порошенко наплевал на самого Керри.
Не удивлюсь если ротшильдовские демократы покровительствуют ротшильдовским регионалам. Поэтому Керри и просил Порошенко продлить перемирие.

0

142

Яроши пытаются наступать на Донецк и по Красноармейскому Шоссэ тоже.Отсюда и стрельба возле аэропорта.

0

143

Лавров требует немедленного возврата к режиму перемирия.

0

144

Юрий Алхаз пишет, что если укрармия дойдет до Москвы, Путин прикажет Лаврову писать особенно гневные ноты протеста.

0

145

Блядская ПАСЕ приняла очередную русофобскую резолюцию, в которой требует от России вернуть Крым, Абхазию, Южную Осетию, помочь хунте задавить Донбасс, отказаться от полетов российских военных самолетов над Балтикой и прекратить помогать русским Прибалтики.
А где прошла эта сессия блядской ПАСЕ? Ну конечно же, в Баку!

0

146

Растет градус метафизической войны.
На Донбасс патриотические священники привезли Тихвинскую икону Богоматери, помогавшую России в Смутное время. В ответ украинские протестанты стали кричать, что православные - идолопоклонники, а Яхве дарует победу укрармии, у которой нет икон.

0

147

Убитый на той неделе журналист ВГТРК Игорь Корнелюк был католиком. Бондарев чтит его как пример католика, павшего за Донбасс.
Неясно, был ли он католиком с рождения или стал во взрослом возрасте. Корнелюк родился в 1977 г. в Запорожье, с 1998 г. жил в Салехарде.

0

148

Меня как ты понял больше всего заинтересовала метафизическая сторона вопроса.Мы с А.Китаевым сегодня опять были на коммунистическом митинге в защиту Новороссии и я домой еще не приехал а на ноутбуке нет копи-паста.Как приеду так запощу это все на ИТ.

0

149

С тем что ПАСЕ блядская я согласен но на акциях где могут быть казаки матом ругаться в чьей-либо адрес больше не буду.Я сегодня за это ногайкой получил.

0

150

Порошенко готов вернуться к перемирию.
По требованию Байдена.Винздоро-Ротшильды видать решили поставить на порошенковский Киев вкупе с медведчуковско-ахметовской автономией Донбасса.И они еще выкрутят Порошенке руки.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно