mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

События на Украине-2. С 25 июня

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кургинян заявил, что Россия снабжает оружием ополченцев - тут же Макфол в США пишет, что вот, Кургинян подтвердил, и теперь США могут усилить санкции. Типичная подстава и провокация Кургиняна.

0

242

Дата записи на странице Таная Чолханова: 9 июля 2014 г.

Сегодня я принял участие в заседании Изборского клуба, которое состоялось в главном корпусе Таврического Национального Университета в г. Симферополе. Хочу привести здесь текст моего выступления:

Уважаемые коллеги, уважаемые члены Изборского Клуба. Для меня большая честь представлять здесь Международное Евразийское Движение. К большому сожалению, Валерий Коровин не смог по ряду причин присутствовать сегодня здесь, но я приветствую Вас и от его имени. Мы сегодня говорим о будущем. Но мы несколько забыли о том, что наш круглый стол называется "Крым - Русское Чудо". А здесь, в Крыму, в России, действительно случилось чудо.
Будущее для всех разное. Для каждого из нас. Нет людей с одинаковым будущим. Но сегодня тысячи и миллионы людей объединяются в одном порыве души. Мы хотим, чтобы наше будущее было чистым. Пусть будут трудности, пусть будет тяжелый труд. Но мы не хотим грязи. Мы хотим сохранить свои ориентиры. А для этого Народ, без всяких компромиссов, должен получить настоящую, полную власть в Российской Федерации! Российская Федерация — это Сердце Евразии. Народ должен почувствовать всю полноту власти, диктовать свою Народную Волю через Народных Лидеро
в.
Но появляется либерализм. Встает перед нами стеной. Заражает умы и души — ущербная доктрина либеральной демократии! Я помню день своей клятвы на вершине священного Чатыр Дага, где я поклялся себе и людям сокрушить этот черный купол либерализма, и призвать наш прекрасный Народ задушить любую возможность построения либерально-демократического общества! И я не успокоюсь до тех пор, пока эта мерзкая доктрина не будет изгнана из жизни многонационального Народа Российской Федерации!
Где наше самоуважение? Где наша Честь? Все это можно вернуть только вместе с Империей! Не так давно мы стыдились современности. Мы пережили инфляцию, унижения, развал страны, разделение Народа. Для меня не унизительны оскорбления врагов, но мне мерзко выслушивать речи предателей, которых мы называем пятой колонной! Я хочу сказать этим господам — хватит играть, обманывать народ! Нам не нужны никакие компромиссы с вами!
Все, что нам нужно — это начало Великого Труда. Империя не досталась нам по наследству, мы должны заново построить ее сами. Это не вопрос дней или месяцев, на это уйдут годы. Но начало было положено здесь, в Крыму, где Народ впервые за долгие годы изъявил свою Волю и предъявил права на свою судьбу!
Но для окончательной победы нам нужно убийство либерализма. Теперь мы сами, своим трудом, своим упорством можем показать всему Народу пример, доказать, что наш путь посилен и возможен, через жертвенность, память Предков и ради будущих поколений!

0

243

Симферополь разве Украина?Просьба перенести этот коммент в крымскую рубрику.

0

244

Начнем с гадюк. Они помимо республиканцев воевавших с Цезарем и бандеровцев воюющих с Новороссией искусали еще и армию Александра Македонского в Индии.Так что не всегда они-за Империю иногда и против.

0

245

Заявление-то было сделано по поводу ситуации на Украине. В Симферополе прошло заседание Изборского клуба по Украине. Удивительно, но даже по России-1 показали.

0

246

Болотов заявил, что на днях боевая авиация ЛНР начнет первые вылеты. Сегодня над Перевальском сбили украинский штурмовик. Самые тяжелые бои в ЛНР сейчас идут за шахты. Хунте нужен уголь.

0

247

Но только Израиль-рокфеллеровская конструкция и потому там у Коломойского много врагов поддерживающих Стрелкова.Я про Авигдора Эскина про батальон "Алия" про раввинов сделавших на Коломойского пульса денуру и т.д. и т.п.

0

248

В Израиле есть всё. И роки, и роты.

0

249

Пока я еду с Павелецкой в шестерке(у меня сегодня на Баррикадную доставка) надо успеть глянуть Галициновку на Яндекс-Карте. Перед выходом из автобуса ноутбук закрыть придется.

0

250

Глянул. Галициновка-это от Карловки на юг а не на запад.Дальше будут Желанное Зорянное Островское потом лес а потом Максимилиановка которая к западу от Марьинки.А посколько линию Марьинка-Красногоровка со стороны Богатыря и Константинополя ярошеколомойцы так и не прорвали в Максимилиановке их ждет котел после которого будут свободны сначала Константинополь и Богатырь а потом Мариуполь Волноваха Новоселка Красноармейск.Стрелков-гений.

0

251

Про бои в Зеленополье.
Это между веткой Горловка-Дзержинск и Артемовском.Укропы наступают на Горловку и Дзержинск через Артемовск из Краматорска.А со стороны Константиновки не наступают ибо там ополченцы удерживают фронт.

0

252

Дзержинск находящийся на линии фронта бомбят со стороны Константиновки.
Разбомблено кладбище плюс трансформаторная будка.

0

253

Вчера исполнилось 20 лет Лукашенке на посту президента. Он отметил этот юбилей поставками военных грузовиков украинской нацгвардии и сделал более чем мутное заявление.

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что никакой войны на Украине не идёт, во всём происходящем он винит не чистых на руку политиков.

«Не воюет на Украине народ с народом, с белорусами, русскими и так далее, и даже с украинцами. Есть негодные, непорядочные политики, которые когда-то недооценили это единство, важность этого единства, появилась трещина, а в эту трещину пролезли наши противники и враги», - заявил глава государства во время церемонии открытия XXIII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Он также добавил, что такие политики «сталкивают народы, пытаются разжечь братоубийственную войну и в эту воронку, в этот водоворот втянуть главное ядро славянства - русских, белорусов и украинцев».

Александр Лукашенко подчеркнул, что этого нельзя допустить. По его мнению, фестиваль «Славянский базар в Витебске» является опорой и залогом единства славянских народов. "

0

254

В Донецке взрыв в ЦУМе. Жертв вроде нет.

Параша угрожает убивать по сотне ополченцев за каждого укропа. Гитлер тоже угрожал.

0

255

Оказалось, что Россия поставляла хорошее оружие все эти месяцы не только в ЛНР, но и в ДНР. Но не Стрелкову, а... Ходаковскому. Стрелкову же не доставалось ничего.

0

256

Россия бесплатно дарит Белоруссии С-300.

0

257

http://archivarius1983.livejournal.com/504771.html

http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2014/05/08/6/1399538498_582145472.jpg

Кому как, но мне эти разговоры о свободе бывшей Украины напоминают не более чем разговоры о свободе … наркомана. Да-да, не оговорился.
В качестве наркотиков, помимо свобод абстрактных: кредитования на кабальных условиях, разговоры о вступлении в НАТО и Евросоюз, ксенофобия (в частности, русофобия), разговоры об исключительности украинского народа и о том, что Россия вечно что-то должна (уже поэтому украинцы имели право вмешиваться в конфликты в Чечне или Южной Осетии против России, тогда как Россия, мол, не должна вмешиваться в Крыму или восточных пророссийских регионов) и иного типа социальные программы, внедряющиеся в образовательных учреждениях. В качестве оплаты: уничтожение предприятий, деиндустриализация, культурная контрреволюция, вывоз денег и культурных ценностей за границу, в общем, разграбление страны, шедшее до 2014 года относительно тихо, но вот теперь в открытую.
И Украина в скорбном этом ряду и не первая и не последняя. Некоторые неоколонии (определим уже откровенно статус) вроде как поощряются, например, наличием предприятий на собственной земле (Южная Корея и Япония, Сянган – он же Гонконг, Тайвань, Сингапур), патентованием за эстонскими разработчиками средства связи Skype (очередное заблуждение, поскольку оригинальный проект был разработан датскими инженерами, а эстонские студенты были использованы в качестве лаборантов, но пёсику надо же иногда швырнуть косточку), идеализированной национальной политикой в многонациональных государствах (Швейцария или Сингапур). Но даже после такого жизнь в перечисленных странах не становится лучше. Хуже – это запросто. Другой разговор, что бывшей Украине не грозят даже эти поблажки.
Так что ответ, где действительно человеку жить лучше, в СССР или 15 постсоветских республиках; в исторической ГДР или ФРГ (что исторической, что современной); в КНДР или в РК; на Кубе, в Боливии, Эквадоре и Венесуэле или в Колумбии, Панаме, Гондурасе, становится очевиден по вычленении наркотиков, выдаваемых за признаки свободного общества.
Да, скромно и небогато, упорядоченно до автоматизма, меланхолично, но собственными силами, без наркотиков, за которые ещё платить придётся и продолжать «вмазываться».

0

258

Но можно жить еще лучше, чем при советском строе.
Это - при феодально-абсолютистском строе.

0

259

В Зеленополье было так. Львовская бригада тупых галичан поперлась в чистое поле, и Болотов вдарил по ней "Градами". Итог - до 100 львовских трупов.

Андрей Ваджра пишет:

"Но самое интересное, на мой взгляд, не разгром львовской бригады, а упорные слухи об окружении всей южной группировки, пытающейся закрыть границу с Россией.
Честно говоря, я этого жду уже неделю. Ведь только идиот может пробить узкий коридор вдоль российской границы, который легко закрывается при помощи дальнобойной артиллерии с Саур-Могилы.
Кстати, забитые «Градом» галичане как раз элемент этой южной группировки.
Подождем, как будут дальше развиваться события, но если бы я был на месте Стрелкова, то приложил бы максимум усилий для того, чтобы плотно закрыть котёл, а потом при помощи всей наличной артиллерии ликвидировал бы 60 километровый «рукав» закрывальщиков границы".

0

260

МВФ не дает Киеву второй транш кредита.

Жители северных районов Украины написали Лукашенко письмо с просьбой поставить сжиженный газ.

Судя по тому, что в Киеве постоянно происходят перестрелки между майдаунами, и они не освободили ни одного захваченного здания, вся эта сволочь нужна американцам, чтобы держать Парашу на коротком поводке.

А послом США в Россию все-таки едет Тефт - спец по цветным революциям с опытом Литвы, Грузии и Украины за плечами.

0

261

Хочешь посмотреть на семью Параши? Ее считают цыганско-еврейской.

http://sd.uploads.ru/oFbdr.jpg

Или сразу стереть эту гадость?

0

262

Пусть будет.

0

263

Нелли Штепу арестовали и отправили в харьковское СБУ.

0

264

Очень интересная статья Бориса Рожина про подоплеку травли
Сообщение Лев Каждан 07 июл 2014, 19:28

Стрелкова.
Страница: 1Ответить
0Это интересноПорекомендуйте эту страницу в Rusff.LIVE
Сообщений 1 страница 1 из 1
1Сегодня 20:23:13
Лев Каждан
Активный участник
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-0]
Подарков: 0
Провел на форуме:
5 дней 6 часов
Активен 9 минут

Награды
Нет наград
Судя по Яндекс-Карте картинка получается следующая: спецбатальон "Шахтерск" из Красного Лимана через лес вышел к Николаевке захватил ее и отрезал Славянску все снабжение.После этого Стрелков оттуда и ушел.Где было снабжение Славянска по линии Донецк-Макеевка-Углегорск-Горловка-Константиновка-Дружковка-Краматорск?Не было ли предательства в самом Донецке?На этот вопрос критики Стрелкова предпочитают не отвечать.Между тем точно известно что после прибытия в Донецк Стрелкова в Мариуполь к Ярошу с Коломойским бежал Ходаковский.Также исчез мэр Донецка Лукьянченко.Ружин считает что все эти люди-ахметовские. Лукьянченко-это Партия Регионов и вообще Донецк всегда был вотчиной Ахметова идеализировать ДНР отрицать то что в ее руководстве могут быть ахметовские по меньшей мере глупо.Со дня избрания Порошенки президентом винздоро-ротшильдовский Ахметов стал сторонником Киева.Его люди в руководстве ДНР саботировали снабжение Славянска а теперь когда Стрелков пришел и разогнал их они же орут что он-предатель.Судя по всему это они платят зарплату Кургиняну.А учитывая то что Стрелков выгнал Пушилина с Бородаем и поставил на Пургина они же ведут и компанию против ЕСМ из которого Пургин.Нельзя забывать что в России винздоро-ротшильд-премьер-министр.Медведев скорее всего и стоит за увольнением Дугина из МГУ.
0
ПрофильЛСПоделиться
Лев Каждан

Цитата

Re: Очень интересная статья Бориса Рожина про подоплеку травли
Сообщение Лев Каждан 07 июл 2014, 20:12

Кстати еще одно добавление к статье.Сам Дугин виновником своего увольнения из МГУ считает Юргенса именно Юргенс клевал Дугина в последних соловьевских программах.Но если это так тогда действительно Медведев. Юргенс и Гонтмахер-это его люди.
Лев Каждан

Цитата

0

265

1 сообщение • Страница 1 из 1
И в продолжение рожинской статьи-заявление Дугина
Сообщение Лев Каждан 07 июл 2014, 19:30

"Отвечаю кратко: Игорь Стрелков абсолютный герой. Новороссия возрождение Великой России. Быть против Стрелкова - подло. Сводить идеологические счеты с теми, кто, будучи героем и патриотом, мыслит иначе, совершенно неуместно, - сообщил А. Дугин на своей странице ВКонтакте. - Я считаю, что позиции Кургиняна против либералов - правильные. А против русских патриотов - ложные. Сейчас он поступает как предатель, хотя быть может, выполняет чей-то заказ. Но не исключаю, что он искренен и ненавидит русских по каким-то персональным и мировоззренческим мотивам. Я двадцать три года уклоняюсь от конфронтации с ним, к которой он меня все время вынуждает. На Поклонной против Болотной я был вместе с ним за Путина.

Сегодня я безусловно только за Новороссию и за Стрелкова, за Губарева, за Пургина, за всех наших, кто там и кто здесь. Если Государство вместе с народом, я за Государство. Если их пути расходятся, я буду только с Народом. Позиция Государства в отношении Новороссии двусмысленная. А вот Народ полностью отождествляет свою судьбу с ее судьбой. Я за русских. И все.

Ясно, что в верхах дикие интриги - кто-то за русских, кто-то за самих себя и против нас. Партия Русской Весны и партия предателей. Как и с Крымом, только число предателей резко возросло, а их положение во власти не маргинальное, а центральное. Это и есть шестая колонна и она дает бой. Все, кто против Стрелкова, против русских. Я за Стрелкова и за русских. За Новороссию. Совсем просто рассказал. Как есть".
Лев Каждан

Цитата

0

266

Метафизическая война
Сообщение Лев Каждан 10 июл 2014, 15:13

Безлеровская РПА в предверии бандеровского штурма арестовывает в Донецке всех униатских священников.
Лев Каждан

Цитата

0

267

И еще про метафизику украинской войны
Сообщение Лев Каждан 10 июл 2014, 20:05

Интересно а почему у командира Русской Православной Армии позывные Бес?Я бы на его месте позывные сменил.
Лев Каждан

Цитата

Моя версия про то что Кургиняну платят медведевские и ахмето
Сообщение Лев Каждан 10 июл 2014, 10:07

вские оказалась верна. Коломойский-из той же группировки.
Молния! Кургинян планировал встречу с Корбаном, человеком Коломойского!
Jul. 10th, 2014 at 6:58 AM

Оригинал взят у colonelcassad в Интервью Павла Губарева 9 июля

Развернутое интервью "народного губернатора Донецка" Павла Губарева. Ответил на целый ряд животрепещущих вопросов. Касательно ситуации с прорывов Стрелкова на Донецк, Губарев уточнил:

1. По его данным Ходаковский со своим окружением бежал из Донецка в Макеевку забаррикадировался в здании "Макугля". Чуть ранее эту информацию с ссылкой на источники в ополчение подтвердил http://www.interfax.ru/world/384960 Интерфакс. Как сообщают, "Восток" остается единственным подразделением ДНР отказывающемся подчинится Стрелкова. Безлер на 100% подчиняется Стрелкову. "Оплот" подчиняется Стрелкову. Батальон "Кальмиус" подчиняется "Стрелкову". РПА подчиняется Безлеру, который в свою очередь подчиняется Стрелкову. В целом процесс создания единой армии ДНР уверенно продвигается.
2. Кургиняна нужно было арестовать, но его охраняли люди Ходаковского на территории центра реабилитации наркоманов. Деятельность Кургиняна - враждебная и провокационная, по заказу сил которые хотели слить ополчение Новороссии. Судя по тому, что сегодня провокатор вещал уже из Москвы, в Донецке ему оставаться было просто опасно, могли арестовать или того хуже.

Павел молодец, растет как политик, хотя видно что не все ему легко дается. Вообще Вообще у него со Стрелковым хороший тандем образовался.

Еще по Ходаковскому от забаненого в ЖЖ da-dzi

Ходаковский в Макеевке: Люди уходят к Стрелкову
Сообщает проверенный человек:
"Наши из Макеевки сообщают. Хадаковский вынырнул там, залег на своей базе, при нем сколько-то ближайших людей, не больше полусотни, остальной Восток группами уходит в Донецк. Без шума. Хадаковский не препятствует."
Отряд Ходаковского распался. Люди уходят к Стрелкову. Ходаковский боится за свою жизнь - и правильно делает. Предательство, воровство, вредительство, работу на Ахметова и СБУ ему не простят.
P.S. Я ранее написал, что Ходаковский в Мариуполе. Прошу прощения - спутал каким-то образом Макеевку с Мариуполем. Наверное, от усталости.
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_5428/all - цинк

Плюс от него же на тему связи Кургиняна с подручным Коломойского.

Тайное становится явным: Кургинян и Корбан
Чтобы вы понимали все нюансы подлой и жестокой игры против Новороссии, я дополню это сообщение: http://vk.com/wall206013411_5660
Мне сообщили: "Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном - в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты."
То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.
Это означает ряд крайне печальных вещей:
1) "Гепа" Кернес продолжает служить Бене Коломойскому, обеспечивая нейтральную территорию для переговоров
2) Группа Коломойского, делегируя для этого Корбана, ищет контакты с определёнными группами влияния в России, представляемыми Кургиняном
3) Некие силы, одна из которых Коломойский, другая, стоящая за Кургиняном, сошлись в том, что Стрелков им нужен мёртвым
А Новороссии Стрелков нужен живым!
https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_5683/all - цинк

UPD: Тут просто напомню Бородая:
«Кургинян, приехавший в Донецк - провокатор и проект Коломойского», заявил Бородай. «Я сейчас нахожусь в Москве, если мы с ним встретимся, то я хорошо приложусь ему по лицу», — добавил Бородай.

PS. Как и я говорил http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html в материале "О политической подоплеке травли Стрелкова", Стрелков своим приходом в Донецк разрушил политическую основу для сговора с представителями хунты и ахметовскими. В ближайшие дни подробности готовившегося слива Донецка хунте очевидно продолжат всплывать.
Лев Каждан

Цитата

Re: Моя версия про то что Кургиняну платят медведевские и ахмето
Сообщение Лев Каждан 10 июл 2014, 10:19

Сегодня 11:19:06
Лев Каждан
Активный участник
Приглашений: 0
Позитив: [+0/-0]
Подарков: 0
Провел на форуме:
5 дней 10 часов
Активен 30 минут

Награды
Нет наград
Обратить внимание советую на фразу про Кернеса.В принципе сейчас все бывшие регионалы обьединились с Порошенко и Коломойским под общим руководством Ротшильдов. Я подозреваю что и Ходаковский тоже бывший регионал Донецк был вотчиной регионалов более десяти лет почему надо исключать что они есть в руководстве ДНР?В России же эту коалицию протежирует ротшильдовский Медведев и именно он скорее всего стоит за Кургиняном.
0
ПрофильЛСПоделитьсяУдалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
Лев Каждан

Цитата

0

268

Итог всех постов Махталькара-в том что самое победоносное ополчение у Болотова.По моим прогнозам он и есть будущий лидер Новороссии.Его час настанет когда украинцы окружившие Донецк со всех направлений кроме луганского решат его взять штурмом.Либо этот штурм увенчается успехом либо Донецк спасет Болотов которому Пургин со Стрелковым передадут власть.И вполне возможно что Кремль который слил ДНР зато ЛНР наполнил оружием и сделал победносной республикой именно этого и хочет.Возможно Кремлю болотовская Новороссия будет просто удобнее чем прохановско-дугинская. Дугин и Проханов не всегда были за Кремль двадцать лет назад например они были за Белый Дом.И потому Кремль не мог допустить чтобы была ДНР во главе с Бородаем Пургиным Лягиным и Стрелковым.А вот у Болотова биография судя по всему другая.Какая именно я не в курсе но другая в любом случае.Интересно было бы ее изучить.

0

269

Бои в Амвросиевке и в Иловайске.
Это значит что враг все-таки пытается блокировать Донецк и с востока тоже.Но только против луганских ополченцев у него фиг что получится.

0

270

Взгляд западной прессы на украинские события меняется не в пользу Киева
Обновлено: 03:59 (мск)
Тема: Кризис на юго-востоке Украины
Подробнее    Подписаться
Подход в западных СМИ к событиям на Украине меняется на глазах. Итальянская Corriere della Sera пишет, что главным препятствием на пути переговоров «остается нежелание Порошенко признать повстанцев собеседниками и начать диалог без предварительного требования о сдаче ими оружия».

© «Вести.Ру»
Немало критики звучит и в адрес властей ЕС в связи с их реакцией на украинские события, сообщает телеканал «Россия 24».

Австрийская DiePresse опубликовала интервью главы МИДа Люксембурга Жана Ассельборна, в котором он призвал Брюссель перестать думать о Крыме и не зацикливаться на санкциях в адрес Москвы. Такого же мнения придерживаются и многие американские конгрессмены. Как пишет Bloomberg, законодатели «насмешливо отозвались об угрозах новых санкций в отношении России».

Ранее на этой неделе 38 крупных медиа-организаций Соединенных Штатов отправили на имя Барака Обамы письмо, в котором выразили недовольство тем, что Белый Дом оказывает давление на СМИ.

Например, тех, кто позволяет себе критику в адрес президента и его администрации, заносят в «черный список» и лишают их права на интервью и на общение с чиновниками.

следующая новостьпредыдущая новость

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине-2. С 25 июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно