mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Список собянинских фестивалей которые будут в 2019-ом году

Список собянинских фестивалей которые будут в 2019-ом году

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

С 1 по 10 марта - "Московская масленица"
С 16 по 18 марта - "Крымская весна"
С 25 апреля по 5 мая - "Пасхальный дар"
С 1 по 12 мая - "Московская Весна A Cappella"
С 24 мая по 2 июня - "Рыбная неделя в Москве"
С 7 по 16 июня - "Времена и Эпохи"
12 июня - День России
С 23 августа по 8 сентября - "Цветочный Джем"
С 7 по 8 сентября - День города
С 4 по 13 октября - "Золотая осень"
С 2 по 4 ноября - День народного единства
С 13 декабря 2019 года по 12 января 2020 года - "Путешествие в Рождество"

0

2

Но на сей раз я уже знаю где инновационные площадки и потому могу примерно спланировать маршруты.
Первый день любого фестиваля.
дом-Беляево-Новые Черемушки-Новоясеневская-Битцевский Парк-улица Старокачаловская-Бульвар Донского-Севастопольская-Каховская-Каширская-Красногвардейская-Зябликово-Люблино-Кузьминский Лесопарк-Кузьминки-Выхино-Новокосино-Третьяковская-Беляево-дом.
Второй день.
дом-Озерная-Савеловская-Отрадное-снова Савеловская-Парк Победы-Молодежная-Строгино-Митино-Зеленоград-платформа Крюково-платформа Петровско-Разумовская-Савеловская-Озерная-дом.
Третий день.
Троицк.

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-10 01:31:16)

0

3

С 16 по 18 марта - "Крымская весна"
Про Донбасс разумеется молчок.
12 июня - День России
Позор который продолжается и по сей день.

0

4

https://www.mos.ru/news/item/51286073/
Cтал известен список площадок Московской Масленницы.

0

5

Городецкая улица, владение 1;

— Ярцевская улица, владение 21;

— Новопесчаная улица, владение 12;

— улица Хачатуряна, владение 13;

— Митинская улица, владение 31;

— Ореховый бульвар, владение 24;

— площадь Славы;

— Профсоюзная улица, владение 41;

— бульвар Дмитрия Донского, владение 11;

— Зеленоград, площадь Юности, владение 2;

— Троицк, Сиреневый бульвар, владение 1.

0

6

— площадь Славы;
Это маршрут на первый день. Дом-Беляево-Новые Черемушки-Новоясеневская-Битцевский Парк-Улица Старокачаловская-Бульвар Донского-Севастопольская-Каховская-Каширская-Красногвардейская-Зябликово-Люблино-Кузьминский Лесопарк-Кузьминки-Выхино-Новокосино.

0

7

— Митинская улица, владение 31
Это маршрут на второй день. Дом-Озерная-Савеловская-Отрадное-снова Савеловская-кросс-платформенная на Парке Победы-Молодежная-Митино-Зеленоград-платформа Крюково-платформа Петровско-Разумовская-Савеловская-Озерная-дом.

0

8

— Троицк, Сиреневый бульвар, владение 1.
Третий день. До Троицка на данный момент "Теплый Стан"-ближайшее метро. Маршрут будет дом-Беляево-Теплый Стан-Троицк.
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-19 02:18:00)

0

9

— Новопесчаная улица, владение 12;
Ее на сей раз не будет потому что меня на Ходынском Поле хорошо просквозило когда я шел туда от метро "ЦСКА" 15-ого декабря. В четвертый день можно центральные площадки охватить. От метро "Театральная" до метро "Тверская" пешком дойти вот они и охватятся.
— Манежная площадь;

— площадь Революции;

— переход от Манежной площади к площади Революции;

— Тверская площадь;

0

10

Cейчас стало известно что по рабочим дням фестивальные площадки будут открываться в 11 а по выходным-в 10. Значит я в пятницу подьеду к 11 в Новые Черемушки а в субботу-к 10 в Отрадное. На поедание блинов по полчасика уходить будет поэтому в пятницу я в 11.30 уеду из Новых Черемушек в 12.30-с Донского(через пересадочный узел "Новоясеневская"-"Битцевский Парк" будет полчаса езды) в 13 буду на "Севастопольской" в 13.15-на "Каширской" с 13.30 до 14.00-на фестивальной площадке в Зябликово далее учитывая марш-бросок через лес из Люблино в Кузьминки у меня скорее всего два часа а не один я в 16 буду на кузьминской площадке а в 17-18-на новокосинской. От "Озерной" до "Савеловской"-полчаса езды так что если я в девять выеду с Бакинских то я в десять на серой ветке буду но пять остановок до "Отрадного"-это не более 15 минут т.е.чтобы там быть в десять из дома надо будет уехать в 8.45. Если обратно перейти перрон на "Парке Победы" то до "Молодежной" будет столько же сколько и до "Озерной" т.е.если я в 10.15 уеду из Отрадного то в 11 уже буду на "Молодежной" а в полдвенадцатого-в Митино. До Площади Юности с пересадкой на платформе Крюково путь будет долгий там я в два буду в полтретьего где-нибудь оттуда уеду в три сяду в Крюково на электричку до Петровско-Разумовской в четыре допустим на Савеловской буду в полпятого-на Озерной и в пять-дома.

0

11

У Десны кстати есть поворот на Киевское Шоссэ. Марьино-между Десной и Мешково Мешково-это последняя остановка 611-ого перед Внуковским Поворотом. В детстве мы ходили через лес из Мешково в Марьино. Филимонки-между Ракитками и Институтом Полиомиелита-единственной остановкой которая между Московским и Мешково. Валуево-между Московским и Сосенками. Поворот у Десны идет до Марьино потом через Филимонки к Валуево и от Валуево к Московскому ну а от Саларьево к Картмазово и от Картмазово к Столбово пойдет новая линия метро. Автобус 876 идет от метро "Саларьево" через Картмазово Московский Валуево Филимонки Марьино  Десну и Ватутинки к Троицку но именно 3-его марта будут подключать "Филатов Луг"-"Коммунарку" и потому за "Юго-Западную" поезда ходить не будут. Придется ехать через "Теплый Стан" хотя обычно я езжу через "Саларьево".

Отредактировано Каждан2018 (2019-02-25 09:55:56)

0

12

876 появился когда Новую Москву учредили а 420-метро "Юго-Западная"-птицефабрика Марьино всегда ходил по Вернадского Ленинскому Киевскому Шоссэ и далее от Московского через Валуево и Филимонки. Когда я был маленький мы на нем и возвращались. Сейчас это автобус метро "Саларьево"-птицефабрика Марьино ну а когда откроют "Филатов Луг"-"Коммунарка" будет наверное Картмазово-Марьино.
P.S.Когда учредили Новую Москву 876 появился как автобус Троицк-Московский. Был продлен до метро "Саларьево" после того как оно было открыто.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-04 09:01:07)

0

13

А да. Я забыл что еще 4-ого я планирую от "Театральной" до "Тверской" по масленичным площадкам пройти. Но один перегон больше часа не займет. Самые дальние маршруты-вот эти три.

0

14

Итоговая на ноябрь и декабрь
C моим маршрутом по центру в новогоднюю ночь это в любом случае несравнимо.

0

15

https://news.yandex.ru/story/Maslenicu_ … 3.d8f299f5
На второй день я два раза буду проезжать "Тимирязевскую". Вот и заеду.

0

16

Можно в принципе и новогодний маршрут заново. Но только тогда Новокосино и Кузьминки в стороне останутся а с Павелецкого Вокзала будет развилка-на электричке до "Нагатинской" или "Тульской" и дальше до Донского и закончить Новыми Черемушками или прихватить еще и Красногвардейскую доехав до нее на метро по зеленой ветке.

0

17

О!Я придумал. Доеду-ка я на второй день не от Крюково до Петровско-Разумовской а от Крюково до Рижской и дальше до ВДНХ будут две остановки. А на серую ветку с которой пересадка на "Савеловскую-Кольцевую" я потом и на монорельсе вернуться смогу.

0

18

Каждан2018 написал(а):

— площадь Славы;
Это маршрут на первый день. Дом-Беляево-Новые Черемушки-Новоясеневская-Битцевский Парк-Улица Старокачаловская-Бульвар Донского-Севастопольская-Каховская-Каширская-Красногвардейская-Зябликово-Люблино-Кузьминский Лесопарк-Кузьминки-Выхино-Новокосино.

Маршрут пройден. Итог.
В Новых Черемушках я поел блин с маслом.
На Донского-кебаб "Баранди".
На Красногвардейской-опять блин с маслом.
В Кузьминках-блин со сметаной.
В Новокосино-пирожок с маком и творожком.
Поездка обошлась в  шестьсот рублей.

0

19

Каждан2018 написал(а):

— Митинская улица, владение 31
Это маршрут на второй день. Дом-Озерная-Савеловская-Отрадное-снова Савеловская-кросс-платформенная на Парке Победы-Молодежная-Митино-Зеленоград-платформа Крюково-платформа Петровско-Разумовская-Савеловская-Озерная-дом.

Маршрут пройден. Итог.
1)В Отрадном я поел блин с начинкой из банана и шоколада.
2)https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … =2#p109748
Вторые ботинки у меня демисезонные а на улице заморозки. К моменту когда я доехал до "Молодежной" горло уже болело поэтому я купил блин с малиновым вареньем и вишневый глинтвейн после чего начинку в глинтвейне растворил.
3)В Митино к моему приезду блины уже закончились зато не закончился сбитень.
4)В Зеленограде глинтвейн был из натурального грузинского виноградного вина. Именно грузинского. Это значит что у Собянина есть выходы на Зурабишвили. Скорее всего КлРт-связи Медведева который когда-то назначил Собянина на место Лужкова.
5)Между "Петровско-Разумовской" и "Савеловской" я еще и на "Тимирязевской" выходил чтобы сьездить по монорельсу на ВДНХ и обратно. На ВДНХ я поел блин со сметаной. "Широкая Масленица"(не путать с "Московской Масленницей" это отдельное мероприятие) там же где я уже был в новогоднюю ночь. Итоговая на ноябрь и декабрь Т.е.между Москвариумом и РМИ(Россия-Моя-История). Монорельс сейчас в восемь вечера закрывается я обратно на последний поезд успел. В полдевятого был снова на "Тимирязевской" до "Савеловской" было всего две остановки по три минуты каждая плюс еще спуск в метро "Тимирязевская" и пересадка с "Савеловской" на "Савеловскую" я уже в без двадцати пересел в десять минут десятого я был на "Озерной" а в без двадцати десять дома. Последние полчаса сидел и принимал радость Плюша меня 12 часов не было дома и он двадцать минут об меня терся головкой и мурчал я его к горлу приложил если кот урчит его надо прикладывать к тому месту которое болит есть возможность воспользоваться его урчанием в медицинских целях-нефиг упускать. Я не упустил и сейчас горло кажется прошло.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-02 22:12:17)

0

20

Я кстати и в Новый Год в без двадцати пять был на "Тимирязевской" просто ближайший поезд был в пять. Они сейчас ходят раз в полчаса. Полпятого пять полшестого шесть полседьмого семь полвосьмого восемь. На обеих конечных. И на ВДНХ и на Тимирязевской. В восемь ровно навстречу друг другу отправляются два последних поезда а в полдевятого они встают один на ВДНХ второй на Тимирязевской и обратно уже не едут.

0

21

Выезжаю на "Теплый Стан". 281-ый по Ленинскому пойдет до "Тропарево" и к "Теплому Стану" свернет там. Между моей остановкой и следующей остановкой 281-ого(а заодно и 144-ого)-как раз ремонт обуви. Поэтому на обратном пути(я сегодня вечером должен обувь забрать) я сойду на одну остановку раньше. Ну а на пути туда прямо здесь и сяду.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-03 13:48:21)

0

22

Не за "Юго-Западную" а за "Тропарево" от "Тропарево" КМ идут к "Румянцево" и "Саларьево". Но под эти КМ Киевское Шоссэ скорее всего и отведено. Поэтому 876 нету.

0

23

Итак. Я вышел из дома и направился в сторону метро "Тропарево" банкомат где я снял деньги в той стороне. В той же стороне и ремонт обуви но он откроется завтра сегодня воскресенье. Затем подошел 281-ый(на следующей остановке) и до "Тропарево" меня довез я хотел на нем до "Теплого Стана" ехать но увидев из окна бесплатный горячий чай с сахаром выскочил оказалось что его раздавали пассажирам автобуса КМ. Так я и доехал до "Саларьево" которое было закрыто в связи с подключением участка до "Коммунарки" ну а дальше на 876 через Картмазово Московский Валуево Филимонки Марьино Десну и Ватутинки. Все ради блина со сметаной шашлыка с курицей и таежного сбитня. И то и другое и третье было на троицкой площадке. На центральные сьезжу завтра и на этом площадки закончатся.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-04 01:25:20)

0

24

Побывал на центральных площадках. На Площади Революции поел кебаб "Баранди". На Манежной нечего было есть зато было что смотреть. Там был макет русского крестьянского двора. На Тверской поел блины с сахаром.

0

25

Кебаб Баранди - дагестанское блюдо. Но оно же из барана. Не страшно думать, что этот баран при жизни мог делать?

0

26

Дагестан же не входит в состав Азербайджана.

0

27

Зато азербайджанцы входят в состав Дербентского района Дагестана.

0

28

И это может быть их баран.

0

29

https://news.rambler.ru/other/41830215- … oschadkah/
А вот и мои маршруты на фестиваль "Крымская Весна".
16-ого марта-дом-"Беляево"-"Новые Черемушки"-"Новоясеневская"-"Битцевский Парк"-"Улица Старокачаловская"-"Бульвар Дмитрия Донского"-"Севастопольская"-"Каховская"-"Каширская"-"Красногвардейская"-"Зябликово"-"Люблино"-Кузьминский Лесопарк-метро "Кузьминки"-метро "Выхино"-метро "Новокосино".
17-ого марта-дом-"Озерная"-"Шелепиха"-назад до "Парка Победы"-кросс-платформенная на "Парке Победы"-"Митино". Учитывая что я в день обьезжаю пять площадок а не одну я скорее всего доеду от "Митино" до "Арбатской" и дальше по Никитскому Бульвару к Тверскому  и по Тверской до Манежной и Площади Революции оттуда в обход Красной Площади до "Зарядья".
18-ого марта-Парк Культуры и Сокольники. Учитывая что и то и другое-на красной ветке а я после того как выберусь из "Зарядья" домой с "Китай-Города" поеду т.е.по оранжевой.

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-07 00:40:04)

0

30

Хотя не. Лучше 17-ого марта доехать от "Озерной" до "Парка Победы" и кросс-платформенную пересадку там сделать затем от "Парка Победы" до "Арбатской" там глянуть Никитский Бульвар и от "Арбатской" назад в Митино. Если при этом отменить парковые площадки то на 18-ое останутся Площадь Революции Манежная и Тверская и как раз в Кремле дворец Гугун будет.
Я все-таки сьездил сегодня туда куда я не успел в новогоднюю ночь

Отредактировано Каждан2018 (2019-03-07 17:56:31)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Список собянинских фестивалей которые будут в 2019-ом году

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно