mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на четвертуЮ недеЛЮ апреЛя

Итоговая на четвертуЮ недеЛЮ апреЛя

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Сейчас он шесть суток на поезде до Москвы еХать будет.

0

32

https://vk.com/im?sel=6017531&w=wall-30401645_100894/82aec4c0e1d0914971

0

33

Как раз в пятницу я на Тверской и буду.

0

34

25-ое наступиЛо. Но все в одинадцать начнется. Мне раньше десяти выезЖать нет смысЛа.

0

35

Он не будет ехать до Москвы, встреча во Владивостоке. Ким Чен Ир тоже в Москву ездил только в 2001, а в 2002 во Владивосток и в 2011 в Читу.

0

36

В 2001-ом году весь ЯросЛавский вокзаЛ перекрыЛи поезд Кима с Транссиба туда прибыЛ на Транссиб-Казанское Горьковское и ЯросЛавской направЛения идут. Ну и у меня моя тогдашняя рудновская бЛиЖайшая подруга профоргом быЛа и экскурсии организовываЛа в ЯросЛавЛь и Ростов-ВеЛикий. Перкрытие именно ЯросЛавки сказаЛось на экскурсияХ и Савин всем обьясняЛ как китаист что Кимы на самоЛетаХ никогда не ЛетаЮт. ТоЛько ездят на поездаХ.

0

37

Сейчас Ким Чен Ын приехал на том самом бронепоезде, который еще Сталин подарил Ким Ир Сену.

0

38

Каждан2018 написал(а):

Итак.
25-ое апреЛя когда откроется "Пасхальный Дар" мой маршрут будет дом-Беляево-Новые Черемушки-Бульвар Донского-Нахимовский Проспект-Каширская или Коломенская-Красногвардейская-ЛЮбЛино-Кузьминки-Лермонтовский Проспект-пЛатформа Косино-пЛатформа Ухтомская-будущие станции метро "Лухмановская" и "УЛица Дмитриевского"-Казанско-Горьковский сектор Подмосковья-Новокосино пЛощадка у Святоозерской-там где будут метро "Лухмановская" и "УЛица Дмитриевского" там я и бюро переводов поищу а когда откроЮт восемь станций("ФиЛатов Луг" "ОЛьховая" "Прокшино" "Коммунарка" "Косино" "УЛица Дмитриевского" "Лухмановская" и "Некрасовка") я просто прокачусь по Подмосковью через Бутово Расторгуево БеЛые СтоЛбы и Бронницы  и все восемь станций посмотрЮ.
26-ое апреЛя-дом-"Озерная"-"Парк Победы"-кросс-платформенная до ПЛощади РевоЛЮции-Митино-назад до Арбатской-Бульварное КоЛьцо-Тверская. В центре еще на "Третьяковской" будет пЛощадка но туда я от "Новокосино" 25-ого доеду.
ЗеЛеноград еще останется но туда я могу и 28-ого сьездить.
А 27-ОГО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. КРОМЕ ПЛЮША У МЕНЯ НА СВЕТЕ НИКОГО НЕТ НО БОНДАРЕВ СОВЕТУЕТ ОТМЕТИТЬ С ТЕМ КТО ЕСТЬ. ЕсЛи я себе купЛЮ торт а ему-курочку то он со мной трапезу и раздеЛит. ТоЛько вот варить ее придется так что вряд Ли я в этот день куда-нибудь выберусь. Но статья "Кот Фомина и мой день роЖдения" на форуме будет. Это я могу пообещать. В первые три дня недеЛи будет поЛитика(украинская и ближневосточная) ну а в посЛедние четыре-репортаЖи.

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-23 12:54:43)

Я проеХаЛ весь запЛанированный на сегодня маршрут. И "Косино" и "Дмитриевского" и "ЛуХмановская"-практически готовые павиЛьоны. И пЛощадка на Святоозерской тоЖе почти готова. Она вовремя фестиваЛя откроется. Но выгЛядит по-древнерусски.Терема деревянные статуи и изобраЖения сказочныХ персонаЖей. На скамейкаХ написано "Присядь путник".

Отредактировано Каждан2018 (2019-04-25 22:03:47)

0

39

Баба-Яга и Кащей?

0

40

Баба-Яга быЛа в виде деревянной статуи. Кащея не быЛо. Ввиде рисунков птицы Сирин АЛконост и ГамаЮн и Черномор с ЛЮдмиЛой.

0

41

Еще одна смерть года.
https://news.mail.ru/society/37108549/?frommail=1

0

42

В АКСО Драгунского вХодиЛа. Так что это потеря в нашиХ рядаХ.

0

43

И в 2014-ом быЛа за Крым и Донбасс. В СоЮзе ТеатраЛьныХ ДеятеЛей Военно-ПатриотическуЮ КомиссиЮ возгЛавЛяЛа. Так что вечная память ЭЛине Быстрицкой!Советской и русской патриотке и еврейке.

0

44

"26-ое апреЛя-дом-"Озерная"-"Парк Победы"-кросс-платформенная до ПЛощади РевоЛЮции-Митино-назад до Арбатской-Бульварное КоЛьцо-Тверская"
ВыпоЛниЛ В основном чаи браЛ. На РевоЛЮции чай быЛ обычный.В Митино-кЛЮквенный морс. На БуЛьварном-ягодный чай. На Тверской-крымская маЛина с персиком и фруктовый стаканчик.

0

45

4 часа 20 минут 39 Лет тому назад я в четыре часа ноЛь минут родиЛся. Я проснуЛся и ПЛЮшу так и сказаЛ. Он в ответ мяукнуЛ пару раз. ПоздравиЛ судя по всему на своем языке.

0

46

Все утро на подоконнике. Коты ведь птичек в подарок дарят.

0

47

Поздравляю с днем рождения! Будь здоров и радуй нас и дальше своими репортажами!

0

48

Я и анаЛитические статьи иногда пишу на темы вХодящие в круг дугинской идеоЛогии. Ну и к науке своей намерен вернуться. Мне бы Странника растормошить чтобы все-таки вышеЛ "ПаЛантир" памяти Фомина. В 2022-ом году когда рядом со сдаваемой квартирой метро "УЛица Новаторов" откроется мне будет на что издаться. Но "на что" и "что"-это не синонимы. До 2022-ого года "ПаЛантир" памяти Фомина выйти успеет?

0

49

Новые шаги Трампа
Вот она моя товарка по днЮ роЖдения.

0

50

Христос Воскресе!

0

51

Лев, тебя поздравил в ВК, ну тут тоже желаю всего наилучшего.

0

52

Странник сегодня вышел на связь впервые с октября! Обещал позже написать подробнее.

0

53

Умер Алексей Лебедь - брат генерала Лебедя и глава Хакасии в 1997-2009 годах.

0

54

mahtalcar написал(а):

Странник сегодня вышел на связь впервые с октября! Обещал позже написать подробнее.

Это и есть подарок мне на 27.04.

0

55

Сегодня - досрочные парламентские выборы в Испании. Санчес должен пасть.

Через месяц, 26 мая в Испании также пройдут выборы в регионах и муниципалитетах, а также выборы в Европарламент.

0

56

Явка высокая - намного выше, чем на прошлых выборах 2016 года.

0

57

Ну а я сьездиЛ на зеЛеноградскуЮ пЛощадку остаЛьные я обьездиЛ до своего дня варенья. Там гЛинтвейн из натураЛьного грузинского вина.

0

58

Не смотря на то что на выбораХ участвуют очень много партий, главных национальных партий довольно мало - бОльшая часть организаций участвует только в своем регионе (например каталонские сепаратисты - в Каталонии, баскские - в стране басков и тд).

Из национальных партий можно выделить пять главных. Открытие последних лет, и партия которая (согласно опросам) в первый раз пройдёт в парлемент - это Вокс (голос). Это национально-консервативная партия Испании, с традиционалистической и анти-миграционной риторикой. Однако эта партия отличается от других национал-консерваторов Европы по нескольким параметрам. Во-первых, Вокс - еврофилы. В то время как большинство правых партий Европы весьма евроскептичны, Вокс выступает за членство ЕС и за про-европейский курс страны. Во-вторых эта партия поддерживает более рыночную экономику, в то время как националисты во Франции и в Финляндии, например, идут на выборы с квази-социалистической программой. В третьих, Вокс резко про-израильская партия, в то время как у других правых часто наблюдается раскол в этой теме. Также, стоит заметить что Вокс хочет видеть унитарную Испанию без каких-либо автономных привелегий у Каталонии, Галисии и страны басков (этим она отличается от Народной Партии). Более того, Вокс хотят забрать Гибраалтар у Британии.

Самые большие национальные партии Испанском Парламенте - это Народная Партия справа и Социалистическая Партия слева. Народная партия выступает за сохранение конституционно монархии, за социал-консерватизм, в Евро-парламенте они сидят с австрийской партией Курца (OVP), и с французскими республиканцами. В целом сторонники этой партии выступают против каталонского регионализма, но и хотят сохранить федеративное устройство Испании. Также, большинство депутатов PP - приверженцы евроатлантизма.

Социалистическая Рабочая Партия - изначально марксисткая партия, но с 1980-х приняли более социал-демократическую риторику. У Социалистов есть большое прогрессивное крыло, и Педро Санчес (нынешний премьер Испании) был первым кто провёл инагуарацию без библии. В целом партия выступает за про-европейский курс, и за испанский федерализм (хотя и есть маленькая группа депутатов топящих за унитарную Испанию). В последнем правительстве PSOE сотрудничает с сепаратистами чтобы принимать законы так как своего "веса" в парламенте уже недостаточно. Из-за такого сотрудничества их часто критикует Народная Партия.

Podemos - это левая партия, которая поднялась в начале десятых на протестах против политики экономии (austerity). Podemos выступают за БОД, велфэр, более прямую демократию, и переход на альтернативные энергетические ресурсы. Также, партия очень негативно относится к "большому бизнесу и капиталу" который "душит испанское общество". Podemos мягкие евроскептики, и хотят выйти из нескольких торговых соглашений, выступая за путь альтер-глобализации не основаной на рыночной экономике и интересах мульти-национальных корпораций.

Граждане (Ciudadanos) - это либерально-консервативная партия, которая относит себя к пост-национализму. Главная идея "Граждан" - индивидуализм, урезание налогов и регуляций, и более свободная миграционная политика. Также, партия выступает против каталонского и баскского сепаратизма, и хочет добиться легализации марихуаны, проституции, и эвтаназии. Придя к власти, партия обещает понизить корпоративный налог, НДС, подоходный налог, а также урезать регуляции для испанского бизнеса. Также, Ciudadanos готовы сотрудничать с другими национальными правыми партиями которые борятся с регионализмом и сепаратизмом.

0

59

Социалисты и соросовские "Граждане" - КлРт
Народная партия - РБ
Вокс - бэнноновские трамписты, ультра-РБ
Подемос - независимые

0

60

Ну и напомним вкратце основную канву истории Испании после победы Бурб

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на четвертуЮ недеЛЮ апреЛя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно