mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На май заводим новуЮ итоговуЮ

На май заводим новуЮ итоговуЮ

Сообщений 421 страница 444 из 444

421

И они не где-то а в Охриде албанские флаги поднимают.

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-30 21:26:54)

0

422

В древней столице Болгарского царства.

0

423

Первого Болгарского Царства.

0

424

Каждан2018 написал(а):

https://news.yandex.ru/story/YUbilej_VD … 3.f1e57553
На "Мировые балетные каникулы" поедем завтра. Новогодним маршрутом через станции метро "Озерная" "Савеловская" и "Тимирязевская". Этим маршрутом мы еще на Масленницу пользовались.

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 08:08:44)

Я уже в дороге.

0

425

Утром слегка смурной был т.к.после вчерашней грозы Плюш в себя не пришел и мяукал и ночью тоже поэтому я и не выспался Сейчас попил кофе в мумушке на Юго-Западной и выезжаю на Озерную.

0

426

Дома был настолько смурной что даже не написал что выезжаю Пишу в мумушке со смартфона.Я сразу три чашки кофе выпил.

0

427

Оскорбление России должно считаться в Польше уголовным преступлением. Об этом заявил польский депутат от политического объединения "Конфедерация" Януш Корвин-Микки.

По словам политика, первым перед судом должен предстать Ярослав Качиньский, лидер правящей в Польше партии "Право и справедливость".
"Ярослав Качиньский должен ответить за оскорбления в адрес России", — приводит ИноТв слова Корвин-Микки из комментария в польском издании Niezalezna.

Объясняя своё предложение, политик заявил о недопустимости поддержки Украины, которая представляет угрозу для польского государства.

"И в этот момент, если перед нами потенциальный враг, нам нужны хорошие отношения с врагом нашего врага, то есть с Россией", — сказал Корвин-Микки.

"Кто страшится России, ставит под удар Польшу", — добавил он.

Политик также констатировал, что на Украине официальная Варшава имеет дело с бандеровцами. При этом Корвин-Микки призвал не преуменьшать угрозу, поскольку уровень популярности бандеровцев на Украине больше, "чем у Адольфа Гитлера за три года до прихода к власти".

0

428

Про Брексит, Австрию и проч. - в этой рубрике.

Тем временем выборы в Европарламент принесли сокрушительное поражение "Сиризе". Ципрас 2 июня уйдет в отставку. Заодно он проиграл и муниципальные выборы по всей Греции. Новые досрочные выборы будут 30 июня.

0

429

В Европарламент РБ "Новая демократия" получила 33%, а Сириза 23%.

Итог мест такой: НД - 7 мест, Сириза - 6, КлРт социалисты - 2, коммунисты - 2, Золотая Заря - 2, отколовшееся от нее "Греческое решение" - 1, Варуфакис - 1 (это бывший министр финансов Ципраса, который не поддался на капитуляцию и продолжает борьбу с ЕС до конца).

0

430

Он же стал клитористом.Открыл Македонии дорогу в НАТО чтобы оно могло к Албании Косово присоединить.Клинтонский проект 20-летней давности.

0

431

"Независимые греки", соросовская "Река" и центристы не прошли.

Среди молодежи Золотая Заря набирает до 13% и становится третьей по силе партией в стране после НД и Сиризы.

0

432

Итоги выборов в Европарламент от Испании.

Санчес - 20 мест, Народная партия - 12, Граждане - 7, Подемос - 6, Вокс - 3, Пучдемон - 2, правые сепаратисты - 3, левые сепаратисты - 1.

0

433

Православные греки не обязаны выбирать партию которая предала православных македонских болгар и православных косовских сербов В Великой Албании кроме мусульман места никому не будет.

0

434

Европарламент от Португалии.

Социалисты - 6, правые - 4, левые - 2, коммунисты - 1.

0

435

Европарламент от Финляндии.

Нацкоалиция (РБ) - 3 места
Зеленые - 2
Социал-демократы - 2
Либералы - 3
Истинные финны - 2
Левые - 1

0

436

На ВДНХ все те фигурки которые уже были в 2018-ом году на Дне Города.Просто тогда я их перечислял а сейчас фотографирую и высылаю Медоварову на Вацаб

Отредактировано Каждан2018 (2019-05-31 13:48:51)

0

437

А новость об открытии Некрасовской линии мне оказывается на смартфон пртдет.

0

438

У меня поменялись планы на 7-ое июня.Я от Бульвара Донского как обычно поеду.До "Нахимовского" потом на 219-ом до Коломенского где пять площадок потом "Красногвардейская" "Люблино" и "Кузьминки" а Некрасовская линия Святоозерская и "Новокосино" вечером.Ну а восьмого я на "Сретенском Бульваре" или "Трубной" с салатовой ветки выйду Бульварное Кольцо пройду до Устьинского Моста и потом назад до самой "Кропоткинской" от "Кропоткинской" до "Охотного" и обратно а под конец набережную

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-01 01:36:42)

0

439

Или совсем уже фантастический вариант-после "Новокосино" через "Щелковскую" на синюю ветку "Площадь Революции" Манежная Исторический Музей и Музей Победы Митино успею вряд ли но от "Парка Победы" будет по прямой до "Озёрной".Если
же и Митино тоже то восьмого будет очень логичный маршрут по Бульварному Кольцу с поворотами от Никитских на Краснопресненскую от Пушкинской на Тверскую и от Трубной на Достоевскую(последнее на метро).Завершусь набережными.

0

440

По итогам выборов в Европарламент АдГ выиграла и заняла первое место в Саксонии (25%) и Бранденбурге (20%). То есть в бывшей ГДР. Там скоро выборы в ландтаги осенью, и эти земли перейдут под контроль АдГ.

0

441

Я внимательно подумал и пришел к выводу что Музей Победы я вечером седьмого не успеваю.Так что маршрут на восьмое-до "Достоевской" как планировалось в начале а выход из салатовой ветки-на Бульварное Кольцо и "Трубная" и "Сретенский Бульвар" на нем

0

442

В итоге в мой график на два дня не попала только площадка на Тверской т.к.это участок Тверской между Бульварным Кольцом и Площадью Революции с Манежной и Историческим Музеем А там площадка  с названием "Всемирная Парижская Выставка 1925-ого года".Париж 1925-ого года!Версальские победители выставку проводили

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-01 00:15:25)

0

443

Ну и набережные но набережные я могу ещё и успеть после "Кропоткинской" где Бульварное Кольцо заканчивается.

0

444

На Тверскую я могу с Бульварного Кольца завернуть потом на него же и обратно вернусь.Если из-за этого поворота не успею набережные пройдусь по ним от "Кропоткинской" до "Китай-Города" на третий день.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » На май заводим новуЮ итоговуЮ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно