https://news.yandex.ru/story/Sobyanin_o … 3.cf0fe5ce
Отредактировано Каждан2018 (2019-06-03 12:57:58)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его по 10-ое июня
https://news.yandex.ru/story/Sobyanin_o … 3.cf0fe5ce
Отредактировано Каждан2018 (2019-06-03 12:57:58)
7-ое июня
10.00-получение пенсии в Сбербанке на Ленинском
10.30-11.00-на автобусе 144 или 281 до метро "Теплый Стан"
11.00-11.30-завтрак в мумушке
12.00-открытие фестиваля "Времена и эпохи" я встречу на Новых Черёмушках
12.30-Бульвар Дмитрия Донского
13.00-Нахимовский Проспект
13.00-13.30-на 219-ом до парка Коломенское
13.30-14.30-пять фестивальных площадок в парке Коломенское
15.00-Красногвардейская
16.00-Кузьминки если от "Зябликово" ехать до "Волжской" то вдоль Кузьминского Лесопарка будет быстрее чем через него от "Люблино"
В Кузьминках я больше чем на десять минут не задерживаюсь На Некрасовской линии поезда будут ходить с шестиминутным интервалом.Если я в 16.10 сяду на фиолетовую ветку а в 16.20 пересяду с "Лермонтовского Проспекта" на "Косино" то с 16.26 до 16.30 я успею проехать пролет "Косино"-"Дмитриевского".Фестивальная площадка на Святоозерской будет там но до нее надо будет ещё идти.Если я в 16.40 дойду туда а в 16.50 пойду обратно то снова на Некрасовскую линию я сяду в 17.В 17.06 дождусь поезда в 17.12 буду в метро "Некрасовка" округленно считаем в 17.15 в 17.30-бюро переводов по адресу Проспект Защитников Москвы 15 а в 17.45-Рождественская 12 это и есть БП Альянс
В 18.15-снова метро "Некрасовка" в 18.21-посадка на поезд в 18.24-Лухмановская округленно считаем в 18.30.Ну и до 19.30-марш-бросок через Салтыковский Лесопарк в Новокосино.Последних полутора часов до закрытия фестиваля мне хватит чтобы доехать от Новокосино до Щёлковской от Щёлковской до Площади Революции и охватить ещё Площадь Революции Манежную и Исторический Музей.
Отредактировано Каждан2018 (2019-06-03 20:30:01)
8-ого июня в десять откроется мумушка на "Юго-Западной".В полодинадцатого я позавтракаю а в одинадцать сяду на "Озерную".Там поезд полчаса до "Сааеловской" идёт стало быть до "Парка Победы"-минут пятнадцать но пока я дойду до Музея Победы будет уже полдвенадцатого.До 11.45 посмотрю фестивальную площадку затем до двенадцати вернусь к метро в полпервого я в Митино буду а в час-снова на "Парке Победы".С "Хорошевской" я пересяду на "Полежаевскую".До Музея Пресня кстати можно и от "Улицы 1905-ого года" дойти.Если я на "1905" буду в полвторого а в Музее Пресня-с 13.45 до двух то я к полтретьего уже по Кольцевой от "Краснопресненской" до "Новослободской" доеду в три буду в Музее ДПИ а с полчетвертого до четырех до "Достоевской" дойду.В начале пятого я сойду на "Сретенском Бульваре" с салатовой ветки и дальше уже буду обходить все что на Бульварном Кольце.Спущусь к Устьинскому Мосту поднимусь обратно пройду Бульварное Кольцо до "Пушкинской" схожу по Тверской на Камергерский и обратно потом по Бульварному Кольцу до "Кропоткинской" а потом по набережным до "Китай-Города".Осмотрю все площадки и вернусь домой на 144-ом автобусе.
Под каждым из этих трёх постов есть опция "Цитировать".Нажимая на эту опцию я буду оставлять комментарии о том на какой площадке что реконструировано.
Трамп написал в Твиттере, что Британия должна выйти из ЕС без всяких сделок и условий, не платить Евросоюзу никаких 50 млрд. долл., а просто перекрыть границы. Он собирается ехать в Лондон и встречаться только с Фараджем. Он отказывается встречаться с тори.
Седьмого когда будет уходить Мей мне как раз и будет не до нее
Елизавета приняла Трампа в Букингемском дворце. С Мэй он встречаться не будет.
А какой смысл?Как раз в то самое седьмое на которое у меня столько всего запланировано она и уходит.
Трамп опять насвинячил. Во время пира сидел по правую руку от Елизаветы. Она была в короне и со скипетром. И Трамп ее два раза хлопнул рукой по спине!
А по левую руку от нее сидел Чарльз.
Чарльз-это ее сын.Но у нее уже есть и внуки и правнуки.Ей же 96 лет.Она с 1952-ого года на троне
Чарльз - РБ. Ему легче вести переговоры с Трампом.
А ели они ягненка по-виндзорски, запеченного с травами и политого портвейновым соусом.
Начинаю обзор труда по Лат. Америке XIX века
Пальмерстон-первые тридцать лет Виктории
Гладстон Дизраэли и Солсбери-вторые тридцать.Пальмерстон с Наполеоном кстати ещё помогли карбонариям добить Пармских и Сицилийских Бурбонов в ходе объединения
Италии.
Отредактировано Каждан2018 (2019-06-04 11:37:11)
Племянник Солсбери Бальфур и Кэмбэлл-Бенерман-это Эдуарда Седьмого царствование он был первым королем династии мужа Виктории фамилию носил отца а не матери.Ну а Георг Пятый при котором были Аксквит и Ллойд-Джордж-второй король этой династии.При Георге Пятом Первая Мировая была а при Георге Шестом-Вторая Мировая между ними ещё Эдуард Восьмой был который пытался подружиться с Гитлером.Через семь лет после Победы 1945-ого года Георг Шестой умер и с тех пор его дочь на троне не менялась.
Клитористы собрали в Праге 120-тысячный митинг против Бабиша.
Новости отношений России и Китая.
https://news.yandex.ru/story/Kitajskaya … 3.ef407448
Мы пропустили выборы в Дании. Социал-демократы и другие левые выиграли и вместе получили более 50% мест. Либеральное правительство Расмуссена сегодня ушло в отставку. Ультраправые получили лишь 4 места из 179, но и это для них достижение. Расмуссен своей тупой русофобией оттолкнул избирателей. Возможно, социал-демократы разрешат достроить Северный поток-2.
Сегодня же сменился премьер и в Финляндии. И это тоже социал-демократ - Ринне. Главой МИД Финляндии вместо "истинного финна", консерватора и католика Сойни назначен гей от партии Зеленых, Хаависто.
В Скандинавии состоялся решительный клитористский поворот.
7-ое июня
15.00-Красногвардейская
16.00-Кузьминки если от "Зябликово" ехать до "Волжской" то вдоль Кузьминского Лесопарка будет быстрее чем через него от "Люблино"
Времени полдесятого.Я ухожу из дома.Сегодня репортажи будут про Новые Черёмушки Бульвар Донского Коломенское Красногвардейское Кузьминки Некрасовскую линию Святоозерскую Новокосино Площадь Революции Манежную Исторический Музей
Вслед за Си Цзиньпином в Петербург прибыл Румен Радев.
Тереза Мэй остается на посту премьера до конца июня. В 20-х числах тори выберут нового лидера из 11 кандидатов (еще никогда не было так много), и он автоматически займет кресло премьера.
7-ое июня
15.00-Красногвардейская
Сейчас без четверти десять.Банк ещё не открылся.Так что есть время Боливию обсудить.
7-ое июня
15.00-Красногвардейская
Завтрак в мумушке закончился на десять минут раньше чем я планировал.Сейчас еду в Новые Черёмушки и в двенадцать ждите репортажа оттуда.Мне четыре остановки.Еще и ждать открытия фестиваля придется
Двадцать минут придется ждать.Но там площадка с надписями на французском Так что пойду куплю вино.Маму поминать буду.
Вино купил.Фотографию надписи отправил Медоварову на Вацаб
Посмотрел площадку и вернулся на Теплый Стан наземкой Сейчас надо в пьяном виде суметь до Донского доехать.
На Донского пионеры.Фотографии отправлены Медоварову по Вацабу.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его по 10-ое июня