mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его по 10-ое июня

Итоговая с 3-его по 10-ое июня

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Я уже на Нахимовском.Прошу Максима всех пионеров отослать по Вацабу Ильинову.

0

32

В Коломенском средневековая Европа.Все палаточные лагеря Ричарда и Саладина я прислал Медоварову на смартфон.

0

33

Каждан2018 написал(а):

На Донского пионеры.Фотографии отправлены Медоварову по Вацабу.

Ну а на Красногвардейской-Российская Империя.Мужские и женские гимназии да ещё через ижицу там были

0

34

Гимназии я тоже Медоварову на Вацаб отправил.

0

35

Последнее что я отправил Медоварову был тир которым пользовались жители советской коммуналки реконструированной в Кузьминках Далее смартфон разрядился с Вацабом  вместе.О дальнейшем все по порядку.

0

36

1)Некрасовскую линию я проехал всю.От "Лермонтовского Проспекта" до "Некрасовки".
2)Начал я с БП Альянса т к.он в шесть закрывается Я сказал что я изучал даосизм у Маслова и частным образом учил китайский язык хотя диплом у меня с английского Мой вопрос будет решаться будь у меня диплом с китайского он решился бы сразу но так нет гарантий но есть шансы
3)После шести я доехал от "Некрасовки" до "Дмитриевского".Там теперь не просто древнерусская площадка она ещё и деревьями обсажена которые символизируют древнерусский лес.Ну а реконструированы на ней былинные богатыри Что же ещё там может быть?
4)После "Лухмановской" я заблудился в Салтыковском Лесопарке и в Новокосино опоздал Поэтому я завтра начну оттуда Ну а продолжу маршрутом "Щелковская"-Площадь Революции Манежная Исторический Музей-Тверская-Бульварное Кольцо от Пушкинской до Арбатской-Музей Победы-Митино-снова Арбатская-Гоголевский Бульвар-набережные-Бульварное Кольцо от Устьинского Моста до Пушкинской-Баррикадная-Краснопресненская-Новослободская

0

37

https://yandex.ru/maps/?clid=2242348&ll=37.905393,55.733792&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1://geo?ll=37.901981%2C55.732410&spn=0.001000%2C0.001000&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20&z=13

0

38

Cо стороны ФОК Альбатрос я зашел. Вбок и наискосок я бы сразу в Новокосино дошел. А прямо я свернул в другую сторону и там был еще один поворот назад.  Тогда я чтобы не идти назад  повернул в сторону от выхода и оказался на ночь глядя в Никольской Канаве. Откуда добирался в Новокосино вдоль кладбищенской ограды. Ну и разумеется опоздал на площадку.

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-08 01:08:13)

0

39

Ночь. Болото. Ни одного человека. В общем о времена и о эпохи. Кричишь "Ау" а тебе ответ "Ку-ку". Потому что вместо человека там птицы. Кукушек больше всего на самом деле.

0

40

Ночь болото кукушки и кладбище. Вот тебе и фестиваль исторической реконструкции и новая линия метро. Мое путешествие чем закончилось тем закончилось.

0

41

И еще комары меня покушали. Все тело чешется. Вот в какие места Собянин новые ветки проводит!

0

42

А да.Впечатления от станций я ведь так и не написал.
"Косино") Уже знакомый по "Селигерский" потолок устроенный так чтобы при спуске казалось что спускаешься в озеро.С "Лермонтовского Проспекта" туда спускаться надо Косинские озера-Черное Белое и Святое-исток Рудневки
"Улица Дмитриевского" "Лухмановская" "Некрасовка")Три станции у Рудневки т.е у речки Одна-с потолком-речкой Вторая-закат на речке ну или восход кому как больше нравится Третья-лунная дорожка на речке

0

43

В Казахстане сегодня выборы Токаева.

0

44

Новокосино.Именно потому что рядом Салтыковский Лесопарк площадка Елизаветы Петровны это при ней Салтыков одерживал победу при Кунерсдорфе.Фотографии реконструкторов в париках елизаветинской эпохи я Медоварову прислал через Вацаб

0

45

Я ему ещё портрет ее прислал.Внутри новокосинского замка висит.Ее Величество Елизавета Петровна.Императрица Российской Империи.Всея Великая Малая и Белая Руси.

0

46

Сербские жандармы по приказу Вучича вошли в Косово и углубились на 8 км, дойдя до деревни Каменица.

0

47

Площадь Революции Здесь история "Времён и эпох" 2017-ого-2018-ого годов.Но зачем они нам в итоговой за июнь 2019-ого года?

0

48

На Манежной-оглавление фестиваля но зачем читать оглавление тому кто читает книгу?

0

49

В Историческом Музее-Крузенштерн.

0

50

Под Вторым Разбанным Манифестом у нас говорилось что Екатерина Вторая-Иосиф Второй-Людовик Шестнадцатый-Карл Третий-это был очень короткий период русско-французской дружбы и как раз в этот период за независимость США воевал Лафайет.Крузенштерн плавал от Берингова Пролива вокруг Америки и из Атлантического Океана через Европу обратно в Россию при любимом внуке своей бабушки Александре Первом.

0

51

Т.е наоборот Петербург-Балтийское Море-Северное Море-Атлантический Океан-вокруг Америки-Берингов Пролив-Транссиб-Петербург

0

52

Все фотографии про Крузенштерна отосланы Медоварову по Вацабу.

0

53

На Тверской была опять французская площадка поэтому я опять напился посреди города Помянал маму весь Тверской и Никитский Бульвар Я на Арбатской сейчас В буфете на Арбатской Филёвской закушу и поеду в Музей Победы и Митино

0

54

На Парке Победы-выставка военной техники времен Афганистана.Фотографии отправил Медоварову через Вацаб

0

55

В Митино поют советские песни.Площадка называется "Первая детская железная дорога в Парке Культуры".Но основание Парка Культуры-1928-ой год.Я в прошлом году на его 90-летии был.

0

56

Фотки видел.

0

57

В Молдавии и в Румынии опять политический тупик

0

58

Я потом на Арбатскую вернулся.И до девяти Гоголевский успел.С уже разряженным смартфоном.С  Кропоткинской вернулся и на нее же еду завтра.Набережные Бульварное Кольцо от Устьинского Моста до Пушкинской Баррикадная Краснопресненская Новослободская

0

59

В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4283&p=12#p109885]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик[/url]

0

60

Первая Мировая и Гражданская-это одна и та же война Логично что они инсталлировались на одном и том же Гоголевском

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его по 10-ое июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно