mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его по 10-ое июня

Итоговая с 3-его по 10-ое июня

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

На набережных-русско-японская война.Потому что и Порт-Артур и Цусима-это были морские сражения.

0

62

Фотографии отосланы Медоварову на Вацаб

0

63

Каждан2018 написал(а):

Под Вторым Разбанным Манифестом у нас говорилось что Екатерина Вторая-Иосиф Второй-Людовик Шестнадцатый-Карл Третий-это был очень короткий период русско-французской дружбы и как раз в этот период за независимость США воевал Лафайет.Крузенштерн плавал от Берингова Пролива вокруг Америки и из Атлантического Океана через Европу обратно в Россию при любимом внуке своей бабушки Александре Первом.

Крузенштерн до Маггеланова Пролива доплыл а Беллинсгаузен и Лазарев-до Антарктиды.Тоже при Александре И об этом на набережных

0

64

Кстати в период когда Екатерина была в союзе с Георгом и Фридрихом против Марии Терезии и Людовика Пятнадцатого о чем под Вторым Разбанным Манифестом тоже говорилось она принимала Миранду Карл Третий же за Людовика был.И Георг его принимал А т.к.Боливар был учеником Миранды русские мореплаватели при Александре смогли плавать вокруг обеих Америк.

0

65

А вот и Гангут пошел.Северная Война.Петр Первый

0

66

Все Дошел до петровского приказа об основании русского флота Тут уже Зарядье Сейчас будет к метро "Китай-Город" поворот и следом на Бульварное Кольцо у Устьинского Моста

0

67

Дальше уже 16-ый и 15-ый века пошли.Маггелан Филлип Второй Карл Пятый Фердинанд Изабелла Колумб Васко Дэ Гама и наконец Чжэн Хэ который в Индию тоже в 15-ом веке плавал Но не из Португалии а из Империи Мин.

0

68

Ну и наконец средневековье и викинги

0

69

Ещё дальше пошли.Финикия уже Т е.античная эпоха

0

70

Древний Египет.Там тоже мореплавание было

0

71

Вот наконец и Устьинский Мост

0

72

Вдоль Москва-Реки самый жаркий был участок Зарядье и прочие лесопосадки не у реки где я фотографировал а через набережную На Яузском Бульваре сижу под деревцем на скамейке и прихожу в себя Медоварову прислал фотографии каких-то деревянных построек Каких именно пока не понял

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-09 13:22:56)

0

73

Понял каких Деревянная Москва эпохи Третьего и Четвертого Иванов В буклете про Четвертого говорилось Что это мол Москва Грозного

0

74

Но она была деревянной при первых русских царях А это и Василий Третий и Иван Третий

0

75

Ой что я написал?Грозный же первым царем был а до него были великие князья Я прекрасно об этом в курсе просто на солнце перегрелся.Москва первых русских царей-это и есть Москва  Грозного И она деревянная

0

76

На Покровcком Москва Грозного продолжается.Но там при фотографировании фестивальной площадки в кадр рыжий шпиц попал Если Максим мне не верит пусть спросит у Даниила Я ему отослал

0

77

Спьяну я в крымской рубрике написал про то что там на Рождественском Сретенском и Петровском Бульварах.На Петровском-Крымская Война так что все получилось логично.На двух других-средневековый университет и гражданская война в Америке.Ну а на Страстном-варяги.

0

78

Варяги и Древняя Русь.Впрочем это было одно и то же Рюэрг был варягом И не только варягом Кем ещё знал Карпец Вечная память ему маме и Фомину

0

79

Любого кто обидит Плюшечку урою Потому что Плюшечка-это кот Фомина.

0

80

Я пьян Слава Руси Мировеевой Рюэргу Карпецу Фомину и Плюшу

0

81

Слава!

0

82

На Пушке-площадка петровских викторий Вот Гангут

0

83

Только вот проблемка небольшая возникла Раз слава Фомину значит слава Артании Петр перенес столицу в Славию?Значит сука он был ебанная несмотря на все свои виктории Я-фоминист И мы с Фоминым пушкинизм демонтировали потому что Пушкин был за Петра.Пкшкиндт-наше ничего так себе. Убили негра три О чем я и пишу у его памятника.

0

84

Вот кажется и лагерь Карла Двенадцатого пошел Петр свою будущую славийскую столицу у него отвоевывал

0

85

Битва под Нарвой

0

86

А вот он и кораблики строит Не ладил бы лба не подьемля ребячьих кораблев Вся Русь твоя святая в землю Не шла бы без гробов

0

87

Полтавская Битва Но Мазепу он правильно замочил Добей Бандеру добей А Путин не добил за что ему и позор Слава Новоросии! Крым-наш!

0

88

А вот и памятник убитому негру Который ничего так себе

0

89

У нас закончилась начатая еще в 2014-ом году крымская рубрика

0

90

У нас закончилась начатая еще в 2014-ом году крымская рубрика
Это оказывается в крымской!Ну и погода сегодня!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая с 3-его по 10-ое июня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно