mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года

События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года

Сообщений 571 страница 600 из 1012

571

Все страны мира спасают своих граждан из Китая, вывозят их домой. Все, кроме Украины.

Весь месяц Украина отказывалась вывозить своих. Опять приходилось России вызволять их. Наконец, сегодня украинский самолет забрал оставшихся граждан Украины из КНР. Никто из них не был болен вирусом.

Но сесть самолету не удалось. В Харькове, Полтаве, Львове толпы бандеровцев и правосеков штурмовали аэропорты и не давали самолету сесть, угрожая убить пассажиров как заразных. Они истерили и вопили. Самолет сделал 42 (!) круга над Харьковом, его дозаправили в воздухе. Пришлось Авакову приехать лично со спецназом, чтобы посадить самолет. Родственникам прилетевших бандеровцы шлют письма с угрозами. "Вы привезли коронавирус, чтобы знищить незалежную Украину". Да что там - во Львове врачи (!), узнав, что самолет сядет не у них, от радости вышли на площадь и пели "Ще не вмерла".

Это уже запредельный уровень одичания и деградации до животного уровня.

0

572

Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
То самое начатки чего я подмечал и в России. Но одно дело-начатки а другое дело-завершившийся процесс.

0

573

Социал-дарвинистская истерия продолжается. На автобусы которые едут из аэродрома Харькова с эвакуированными из Ухани напали бандеровцы с камнями.

0

574

Автобусы отвезли эвакуированных в Новые Санжары. Санатории в Полтавской области где они будут проходить медосмотр. Но бандеровцы угомониться не могут. Угрожают что они этот санаторий подожгут.

0

575

https://tsargrad.tv/news/spasti-ukrainc … die_239904
А я вот в отличие от Захаровой не вздрогнул. То самое о чем Раста писал. Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Только процесс который в России заморожен за 20 лет путинизма хотя в 90-ые он начался и победи либералы завершился бы на Украине привел к формированию зомби. Настоящий зомби-апокалипсис как в фильме ужасов.

0

576

Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Вот тут вот я напрямую это сравнил с зомби-апокалипсисом. Правда у меня все про психиатрию которая к коронавирусу и отношения-то не имеет никакого но неважно. Если сегодня бьют психически больных то завтра больных как таковых.

0

577

А коммисарскую диктатуру должен осуществить не Путин потому что заморозить болезнь не значит ее вылечить а единственные люди в России которые этих зомби видели через прицел автомата которые сами будучи духовно здоровы стреляли по зараженным чтобы зараза не пошла в Россию. Это должны быть те кто прошел Донбасс. У меня с Бондаревым был спор о партии ЗП. Он сказал что предпочел бы Бабурина потому что ЗП в свое время с Быковым дружил. Но зато он при Захарченко батальоном в ДНР командовал. Это и дает ему право осуществить коммисарскую диктатуру. Я за его партию голосовать буду.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-21 09:09:49)

0

578

Во Львове угрожали сбить этот самолет ракетой.

Зеленский пытается остановить безумие и выступил с заявлением, что все украинцы одинаковые и нельзя делить их на правильных и неправильных и кого-либо не пускать.

0

579

А как остановишь зомби-апокалипсис?Только ружьем. Поэтому и ЗП нужен у власти в России. Из-за того что у нас тоже свои зомби есть.  И не стать бы нам после 2024-ого года второй Украиной. Это самое страшное на самом деле и есть.

0

580

Я тут книжку Майкла Манна читал про геноциды и чистки. Он хоть и американец и многое просто путает насчет Советского Союза и Вост. Европы, но в целом пишет объективно, а по отношению к американскому империализму настроен критически. Так вот, он проанализировал более 1500 доступных биографий нацистских преступников, осужденных после войны, и произвел подсчеты. Оказалось, что группа врачей-кураторов программы Т4 изначально стала очень крепким и сплоченным кадровым ядром, которое потом в годы войны перебросили на уничтожение людей в концлагерях.

Манн, кстати, признает, что славяне пострадали от нацистов куда больше евреев и раньше евреев. Число убитых евреев он определяет в 5,5 млн., а убитых русских/украинцев/белорусов - в 7 млн. мирных и 3 млн. пленных, плюс 3 млн. убитых поляков и полмиллиона сербов. Наибольший же процент мирного населения немцы истребили в Греции.

0

581

Живи я на Украине-бандеровцы как раз с этих врачей пример бы и взяли. Сказали бы что я живя в своем доме с психическим заболеванием заражаю им самостыйных и незалэжных. И не просто сдали бы в интернат а еще камнями стекла бы разбили за то что я не сразу после смерти мамы туда переехал. Спасибо деду и бабушке по матери что они покинули в свое время насиженные Харьков и Николаев. Им и бандеровцев 40-ых хватило. Нынешние не понадобились.

0

582

Так Бабурин тоже в 1993 сражался.

0

583

Плюс в Афганистане. По нему я позицию говорил. Надо было Амина не трогать, но после того как его убили из тех что были власти АДР были лучше всех иных альтернатив и те же то за них сражались - герои.

0

584

То есть резюмируя.
1. Амина убивать нельзя было это великое преступление Брежнева.
2. Но раз уж убили надо было честно Кармалю помогать в полный хаос стране не скатиться.

0

585

В Октябре 1993-его спикером парламента был Хасбулатов. Но у Карпеца в романе про Большакова показано как 12-ого июня 1991-ого года когда Ельцин передавал парламент Хасбулатову противники Ельцина хотели сделать спикером афганского ветерана Бабурина. Бабурин тогда проиграл голосование Хасбулатову. Зато в Октябре 1993-его они сражались за Верховный Совет бок о бок.

0

586

Да, потому я говорю что возможно победи белодомовцы их победой воспользовалась бы такая мафия что было бы хуже ельцинизма.
Но они проиграв стали совестью народа. Поля бывают Куликова и Косова.

0

587

И как Косово Поле определило самосознание Сербии(ради памяти тех кто на нем пал продолжим борьбу с басурманами за православную Сербию и до сих пор продолжают со всякими изетбеговичами и тачи) также и тут было сформировано национальное самосознание постсоветских русских(ради памяти павших у Белого Дома не отпустим Чечню).От рук Ельцина они пали и он же не отпустил преемник его выиграл Вторую Чеченскую а там и Крым стал наш.Потому что это было против Беловежа было восстание.Оно было потоплено в крови и эта кровь возопила против новых Беловежей Если бы не она распалась бы Россия А так не прошло и года как сам Ельцин переменился Вот такой силы была эта моральная и нравственная победа белодоиовцев.

0

588

Ну насчет Косова Поля прямо скажем, что оно было позже изрядно мифологизировано. В реальности, во-первых, на Косовом поле в 1389 году и под знаменами сербов сражалась многонациональная армия (включавшая и босняков, и албанцев), и под знаменами Османов тоже. Это была не этническая война. Во-вторых, после него еще целых сто лет турки продолжали завоевывать Сербию по частям, не сразу всю. Была еще и Вторая битва на Косовом поле.

Упрощенную же версию Косовской битвы как основополагающей для сербов внедрили в сербских школах с XIX века.

0

589

Брежнев давал слово Тараки, что он его спасет. Когда Амин подло сверг и убил Тараки, для Брежнева это уже был вопрос чести и репутации.

0

590

В Новых Санжарах ржавая вода незакрывающиеся двери комнат и проблемы с электропроводкой

0

591

А пенсии там будут снижать. В то время как тут 1-ого апреля их опять повысят.

0

592

Укропы призывали ещё и сбить этот самолёт, как сбили ранее Боинг. Во Львове устроили баррикаду из горящих покрышек, скакали и пели славу Украине. Когда узнали, что уханьцев к ним не повезут, львовские униаты устроили торжественный молебен.

Зеленкий в шоке, потому что в Новых Санжарах 85% населения голосовали за него.

0

593

Очень важное выступление Путина по Украине. Он впервые подробно изложил нашу позицию, четко и принципиально. Вот что уход Суркова делает!

1. Окраина - это окраина России. Конструировали украинцев против России Речь Посполитая, Австро-Венгрия и Третий Рейх, но им всем это не помогло.
2. Наша цель в объединении России и Украины. Только тогда мы сможем быть промышленным конкурентом Западу. Вот почему МВФ, Всемирный банк, ЕС всячески уничтожает под ноль экономику Украины и не даёт ей объединиться с Россией.
3. Правящие на Украине политики всецело зависят от западных банков и выполняют их волю, уничтожая всю страну.

Все это безусловно правильно. Только вот как это исправить, Путин вчера не сказал.

0

594

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Третий Рейх.

0

595

В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4283&p=12#p109885]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик[/url]
Австро-Венгрия.

0

596

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Речь Посполитая у которой Львов был до того как перешел к австрийцам. У нее же он был между Первой и Второй Мировыми Войнами с 1939-ого года по 1941-ый-у СССР с 30-ого июня 1941-ого до Львовско-Сандомирской Операции Львов был столицей прогитлеровского бандеровского государства. Вот он и был инкубатором где и Речь Посполитая и Австро-Венгрия и Третий Рейх выращивали русофобское украинство. Именно оттуда оно по остальной стране и распространилось оттуда приезжали майданщики свергать Януковича и в 2004-ом году и в 2014-ом году.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 05:58:16)

0

597

По нашей ссылке про Черновцы говорится но про них можно сказать все то же самое подставив Румынию и на место Польши и на место Третьего Рейха. От Речи Посполитой австрийцы получили Львов Черновцы и Краков но Краков с Первой Мировой Войны оставался и в составе Польши 1919-ого-1939-ого гг. и в составе ПНР после Победы 1945-ого а в 1939-ом-1944-ом был в составе губернаторства Ганса Франка. С 1989-ого года-в составе нынешней Польши. Город-оплот Дуды и Качиньского.

0

598

mahtalcar написал(а):

Укропы призывали ещё и сбить этот самолёт, как сбили ранее Боинг. Во Львове устроили баррикаду из горящих покрышек, скакали и пели славу Украине. Когда узнали, что уханьцев к ним не повезут, львовские униаты устроили торжественный молебен.

Зеленкий в шоке, потому что в Новых Санжарах 85% населения голосовали за него.

https://novorosinform.org/805781
На Новороссии.Информ сообщается что в Новых Санжарах были столкновения между нацгвардейцами Зеленского и Аввакова(на "Царьграде" утверждается что Авваков сказал то же самое что и Захарова) санаторий этот-Нацгвардии и социал-дарвинистской толпой готовой растерзать даже не реальных больных а потенциальных. Про такую толпу тут было написано. Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!! Статья на "Царьграде" тут. https://tsargrad.tv/articles/putin-vino … tej_240029

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 07:08:34)

0

599

Город, который в январе 1945 г. спас от уничтожения Алексей Ботян. Который как раз умер сейчас.

0

600

Советские войска вошли в Варшаву 17-ого января 1945-ого а в Краков-18-ого. Но перед этим агент Судоплатова Вихрь(это и был Ботян) проник в Краков и разведал где находится склад взрывчатки которую немцы планировали заложить под исторический центр Кракова чтобы он не достался советским войскам. В итоге пока Красная Армия брала Краков агенты Ботяна взорвали склад. Тем самым немцы не успели развезти взрывчатку и все заминировать ну а дальше Краков был освобожден. Утром 18-ого января 1945-ого года начался штурм и был взорван склад а вечером Краков уже был под контролем Красной Армии.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 09:38:55)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно