mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Итоговая на июль

Сообщений 451 страница 480 из 546

451

Какие места в Москве посещают туристы из Китая?
Сьездил.

0

452

Первые результаты победы "Слуги Народа" на парламентских выборах

0

453

Летняя евразийская школа в Ногинске сегодня разогнана спецназом центра "Э", потому что к ней примазались лимоновцы из "Другой России".

Сегодня утром силовики накрыли лагерь «Школы патриотического действия».

Среди участников были активисты «Идентаристов России», ЕСМ и «Другой России». Задержано 38 человек. Обвинений пока никаких не предъявлено, все сидят в отделении. С овд-инфо уже связались, ждём адвоката.

Некоторых людей увели для личного разговора сотрудники центра «Э» и «Альфа». В данный момент это вся информация что есть. Обещают отпустить.

Хорошо, что я и не собирался с самого начала туда ехать и никак не участвовал в подготовке сего действа!

0

454

В Москве сегодня задержали 295 навальнистов, но к вечеру всех зачинщиков, включая Соболь и Яшина, отпустили.

0

455

mahtalcar написал(а):

Летняя евразийская школа в Ногинске сегодня разогнана спецназом центра "Э", потому что к ней примазались лимоновцы из "Другой России".

Хорошо, что я и не собирался с самого начала туда ехать и никак не участвовал в подготовке сего действа!

Мне повезло ещё больше.У меня на членский взнос не хватило денег которые ушли на наполнитель для Плюша.Так что теперь я смогу сказать евразийцам что я не струсил а просто выбрал для себя наследие Фомина как приоритет.Один раз я так уже выкручивался когда Дмитриев Бовдунов и Никитин смеялись надо мной("Лев Маркович у нас легалист') потому что я не пошел вместе с ними громить выставку Голодомора в Украинском Культурном Центре.В ответ им было сказано что в этот вечер на Сходненской был концерт "Злыдоты" так что я не предавал евразийцев а выбрал то что мне дороже.Те Фомина.

0

456

С точки зрения евразийской идеологии и завтрак в "Марковом Дворе" полностью оправдан потому что деньги которые я там оставил на Сербию пойдут. А уж к посещению той самой выставки перед которой я завтракал на Геополитики. Ру прямой призыв был. Так что деньги 26-ого у меня ушли на вполне себе идеологически правильные цели. Кот Фомина сербы и завтрак перед выставкой.

0

457

http://traditionfestival.ru/
Дугин будет так что мы с Бондаревым его увидим. Но даже если он лично спросит меня почему меня там не оказалось в трудную минуту я не постесняюсь и ему про наполнитель начать говорить. Фомин редактировал все его книги так что если он будет знать что у меня кот Фомина он меня за это только похвалит. В этом я уверен на сто процентов.

0

458

Копирую запись из группы идентаристов в Контакте. Кто это такие, я не знаю, но они там тоже были.

Нас выпустили ещё в 18:00. На организаторов составили протоколы, остальные отделались обычной записью личной информации в базы данных.

Полиция решила сорвать мероприятие и слежка за нами начиналась с Москвы. Операцией руководили опера из центра по борьбе с экстремизмом в числе примерно десятка человек. Хотя, стоит отметить, что организаторы даже не попытались уведомить администрацию города, где они объявили лагерь. О том, что уведомления не было подано и место было выбрано в черте города, мы не знали.

Центр «Э» правда перебрал немного с легендой официальной и сказал, что в лесу, где мы расположились, должен проходить детский лагерь. В лесу. Методички перепутали видимо.

Со всеми идентаристами все хорошо. Половина вернулась в Москву, другая поехала в лагерь в другое место.

На идентаристов протоколы составлять не стали.

0

459

Портал Геополитика не работает.

0

460

Я кстати даже понял почему лимоновцы оказались подставой Лимонов же с 2014-ого года вместе с Дугиным за Новороссию до этого были 90-ые когда были вместе Дугин Лимонов и ныне покойные Летов и Курехин а между 90-ыми и 2014-ым-целых пятнадцать лет когда Дугин был за Путина а Лимонов-за либеральную оппозицию Новороссия заставила их обоих разочароваться в тех за кого они были.А теперь смотри.
1)Собянин жёстко подавляет либеральную оппозицию он снял всех ее кандидатов с выборов в Мосгордуму а как только они вышли протестовать их начали винтить.
2)В день очередного винтежа к Летнему Лагерю ЕСМ примазываются лимоновцы а им можно припомнить что они в прошлом были за либеральную оппозицию евразийцы за нее никогда не были а про лимоновцев этого сказать увы нельзя.
3)Вот  лагерь и разогнали.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-27 23:33:02)

0

461

В смерти года Владимира Кара-Мурзу добавляем.Он-враг но Сергей Кара-Мурза-наш.

0

462

РБ-Зеленский заключил союз с РБ-Хафтаром. И теперь авиация Сарраджа сбивает над Триполи украинские самолёты. А РБ-Нетаньяху повесил плакат на офисе "Ликуда" где он с РБ-Путиным.

0

463

Партия Тархан-Моурави проводит пророссийский митинг в Батуми.

0

464

В Протвино раскопали русский средневековый город.
https://mosregtoday.ru/soc/nahodka-v-og … xii-vekov/

0

465

Маткивский о том, что было в Ногинске.

"Как раз в момент, когда шла дискуссия о необходимости мирной деятельности и работе на поле культуры, забегают такие менты с автоматами с криками стоять, всем остаться на местах, куча людей в масках, и квадрокоптер сверху."

0

466

Ладно. Не буду писать то о чем подумалось чтобы не дать этим ментам аргументы.Вдруг Медоварова просматривают коль скоро он Маткивского знает. На всякий случай молчу.
З.Ы.Не мир это никакой но кто враг на войне молчок. Боюсь что не оппозиция.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-28 23:00:26)

0

467

Вчера был день ВМФ. В Севастополе парад принимал Медведев, в Питере - Путин. Как и в прошлом году, питерский парад кораблей завершали китайцы, но в этом году к ним добавились еще и индийцы.

0

468

Путин на батискафе опустился в Балтийское Море.

0

469

https://www.mos.ru/news/item/59434073/? … um=desktop
И все же было бы лучше если бы не было пожара 2015-ого года.

0

470

Берни Сандерс пообещал американским армянам, что если он станет президентом, сразу же официально признает геноцид 1915 года.

0

471

Понял почему. Потому что Трамп опирается на РБ а РБ-на Алиева. Ну а если победит Байден  в Армении гражданская война разразится т.к.свергнувший в Ереване карабахский клан клиторист Пашинян получит возможность сам Карабах превратить из Республики Арцах в провинцию Еревана и арцахцы будут сопротивляться. И даже если клиторист Байден порвет с РБ-Алиевым сам того что в Армении-гражданская война будет выгоден и Алиеву и Турции. Во главе которой скорее всего встанут гюленисты поэтому не говорим что Эрдогану.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-29 09:31:34)

0

472

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Если победит Сандерс то как раз будет взят антисионистский курс. И как раз будет признано что Монте Мелконян был героем не только в 1992-ом  но и в 1982-ом.

0

473

Каждан2018 написал(а):

Понял почему. Потому что Трамп опирается на РБ а РБ-на Алиева. Ну а если победит Байден  в Армении гражданская война разразится т.к.свергнувший в Ереване карабахский клан клиторист Пашинян получит возможность сам Карабах превратить из Республики Арцах в провинцию Еревана и арцахцы будут сопротивляться. И даже если клиторист Байден порвет с РБ-Алиевым сам того что в Армении-гражданская война будет выгоден и Алиеву и Турции. Во главе которой скорее всего встанут гюленисты поэтому не говорим что Эрдогану.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 07:31:34)

Саснацреровцы уже сейчас не скрывают что у Пашиняна планы именно такие. Он же их отправил в Арцах эти планы пропагандировать.

0

474

До "событий" в Ногинске был ещё и некий "подозрительный лагерь" в Одинцово: https://odincovo.ru.today/news/pravosud … -lesu.html + https://www.vesti.ru/videos/show/vid/804365/

;)

0

475

На прошлом летнем съезде(в Золотово) Дугин четко говорил что Традиция Руси-Православие поэтому традиционное русское общество-это защита слабейших как Христос завещал а путинский режим лишенный социальной справедливости-это не традиционная Русь.За то и разогнали после событий на Тверской власть решила давить всех кто ее критикует независимо от того с каких позиций.К родноверам и их одинцовскому лагерю Летняя Школа ЕСМ не имеет никакого отношения.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-29 10:48:08)

0

476

Видео Харчикова добавлять не буду. Потому что у него в каждой песне то что я сейчас сказал. А песен у него много и на все видео 34 страниц не хватит. Я что сказал то сказал. Максим удалит если сочтет нужным.

0

477

Запись Каждана удалена.

И вот почему.

Потому что разгон лагеря наверняка был связан с "Другой Россией", а не с евразийцами и не с идентаристами.

Потому что с советских времен имеется конфликт между разными ведомстами, и ясно же, что нынче МВД (центр Э), Минобороны (Росгвардия) и ФСБ тянут в три разные стороны.

Потому что в тот же день в Москве спецназ разогнал навальнят, которые действовали по классической майданной схеме - выставляя в первые ряды детей. Наш ОМОН в Москве отлично выполнил свою работу, как выполнял ее "Беркут" в Киеве. Они защищают наш народ от навальнят.

0

478

А что такое навальнизм, за что вчера в Москве ходили все шендеровичи - яшины - соболи? За атлантизм и социал-дарвинизм. Тут главная опасность.

0

479

Макс, ёлы-палы - Ногинск и Одинцово - это Московская область. Полюбуйся, ЧТО именно нашли в "лагере" в Одинцово: https://news.myseldon.com/ru/news/index/213528618 Правоохранители сработали, так сказать, "на опережение". Ранее (прошло чуть больше 1,5 недели) накрыли "лагерь" в Одинцово (я на Рен-ТВ репортаж смотрел), а тут опять некие "подозрительные люди", но только в Ногинске. И сами же себя распиарили как некую "патриотическую школу". Ещё в комментах пишут, что евразийцы из рук вон плохо и бестолково всё организовали. И с администрацией Ногинска вопрос не утрясли никак, а просто-напросто "забили".  :dontknow:

0

480

Да причем тут какие-то язычники в Одинцово? Абсолютно никакой связи между их лагерем и "ШПД" в Ногинске нет. Никто в ЕСМ даже не знал о существовании одинцовского лагеря.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно