Сейчас без четверти десять и я проснулся.Надо еще сходить в магазин и позавтракать. Похоже придется через "Юго-Западную" и "Парк Культуры" ехать если через час выеду и забить на "Озерную" с "Хорошевской" "Полежаевской" и "Баррикадной" я с "Краснопресненской" тогда выйду. Но если мне по соцкарте не дадут билеты в зоопарк то от "Краснопресненской" до "Проспекта Мира" там пересадка и на ВДНХ. Все три юбилейные выставки там открываются сегодня.
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 07:50:19)
Четыре выставки. Пикассо с Поленовым в "Рабочем и колхознице" раз "История Мечты" два "Культурный Код" три и обновленная экспозиция Музея Рерихов четыре. Так что завтра с утра рву когти. Если опять в одинадцать уеду то в полдвенадцатого буду на "Озерной" в двенадцать-на "Савеловской" в полпервого-на "Тимирязевской" на монорельс сяду в час буду на "Эйзенштейна". Начну с Пикассо и Поленова. В два прокачусь от "Эйзенштейна" до "Выставочного" и дальше три остальных выставки с полтретьего до полчетвертого с полчетвертого до полпятого с полпятого до полшестого еще Музей ВДНХ откроется куда можно будет до полседьмого сходить потом до полвосьмого поздравление по спутнику посмотреть в "Космонавтике и Авиации". На гастрономический фестиваль у меня завтра денег не будет но уезжать раньше десяти оттуда будет нельзя потому что пропущу световое шоу.