mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Итоговая на июль

Сообщений 541 страница 546 из 546

541

Каждан2018 написал(а):

Сейчас без четверти десять и я проснулся.Надо еще сходить в магазин и позавтракать. Похоже придется через "Юго-Западную" и "Парк Культуры" ехать если через час выеду и забить на "Озерную" с "Хорошевской"  "Полежаевской" и "Баррикадной" я с "Краснопресненской" тогда выйду. Но если мне по соцкарте не дадут билеты в зоопарк то от "Краснопресненской" до "Проспекта Мира" там пересадка и на ВДНХ. Все три юбилейные выставки там открываются сегодня.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 07:50:19)

Четыре выставки. Пикассо с Поленовым в "Рабочем и колхознице" раз "История Мечты" два "Культурный Код" три и обновленная экспозиция Музея Рерихов четыре. Так что завтра с утра рву когти. Если опять в одинадцать уеду то в полдвенадцатого буду на "Озерной" в двенадцать-на "Савеловской" в полпервого-на "Тимирязевской" на монорельс сяду в час буду на "Эйзенштейна". Начну с Пикассо и Поленова. В два прокачусь от "Эйзенштейна" до "Выставочного" и дальше три остальных выставки с полтретьего до полчетвертого с полчетвертого до полпятого с полпятого до полшестого еще Музей ВДНХ откроется куда можно будет до полседьмого сходить потом до полвосьмого поздравление по спутнику посмотреть в "Космонавтике и Авиации". На гастрономический фестиваль у меня завтра денег не будет но уезжать раньше десяти оттуда будет нельзя потому что пропущу световое шоу.

0

542

Вывод-может лучше будет выйти в час?Ладно. Посмотрим во сколько встану. Мне еще надо будет с утра сходить в магазин и позавтракать.

0

543

Я вспомнил что мне моя африканистка Пономаренко говорила насчёт того почему Насер был в Неприсоединении.У него был исламский социализм и он советский атеизм критиковал хотя политически Хрущев и был его союзником.Но ведь гонения на Церковь возродил тоже Хрущев.Про Сталина Холмогоров написал что он вернулся в николаевскую коалицию в 1941-ом году поэтому СССР после 1941-ого года в сторону Российской Империи стал дрейфовать отсюда и прекращение гонений на Церковь.
Ну а после троцкистского переворота 1953-его-1957-ого гг. гонения на Церковь возобновились заново Однако после "Январского Грома" патриархом митрополит Ленинградский Алексий Симанский стал который был с ленинградцами все девятьсот дней блокады это была слишком уважаемая фигура чтобы Хрущев мог добить РПЦ которую эта фигура возглавляла ну а как пришел Брежнев так и Симанский умер и гонения прекратились.Ридигер-это уже андроповско-горбачевско-ельцинско-путинский патриарх а Гундяев-медведевско-путинский Брежневского патриарха Пимен звали

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-31 18:22:27)

0

544

Тем самым для Насера как раз ходжаизм и был наиболее неприемлем.Поэтому он дистанцировался не только от Хрущева но и от Мао Цзэдуна.Втроем с Тито и Неру-Ганди

0

545

Насер поощрял коптскую церковь.

0

546

Исламский социализм не означает что у других нет свободы совести. Это же исламский социализм а не исламизм.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно