По поводу ублюдка Путин сказал, что заводить на него уголовное дело будет слишком много чести. Путин не одобрил затею Госдумы ввести запрет на ввоз товаров из Грузии. В то же время он напомнил, что меньшевистская Грузия в 1918-1921 гг. повинна в оккупации и геноциде против абхазов и южных осетин.
Итоговая на июль
Сообщений 91 страница 120 из 546
Поделиться922019-07-09 19:18:32
Так там и мой дед был! Он пошел на фронт под Ленинград, хотя ему было уже 38 лет. Воевать не умел, и в первом же бою был ранен и остался замерзать среди множества убитых в снегу. Его заметила санитарка, а потом земляк в госпитале. Из-за обморожения хотели ампутировать ноги, но потом врач решился рискнуть и спас обе ноги. Остаток войны дед провел уже дома.
А моего деда из московского ополчения к белорусским партизанам через Вышний Волочек перебрасывали это как раз на Ленинград направления.Там он пересаживался с самолёта который летел по эту сторону фронта на самолет который летел по ту.По ту ведь отдельные самолёты летали с системами маскировки чтобы немцы не распознали.Пересадка была в Вышнем Волочке тк от Вышнего Волочка до Колпино была уже та сторона фронта по дороге был поворот на Прибалтику и уже из Литвы он влетел в Белоруссию.В Вязьме шли бои в которых погибли другие ополченцы через нее пролет был невозможен.Ну а из Вышнего Волочка к Химкам немцы уже в декабре 1941-ого прошли.А народное ополчение было осенью 1941-ого.
Поделиться932019-07-09 21:02:11
Директор "Рустави-2" Гварания и Габуния оказались секс-партнерами.Речи и тому и другому пишет хозяин "Рустави-2"-осмелевший после возвращения к Зеленскому Михаил Саакашвили.
Поделиться952019-07-09 21:09:39
"Фестивальный"-это "Речной Вокзал" я там был на прошлогодних "Временах и эпохах".Где находится парк "Красная Пресня" можно догадаться по названию станции метро "Краснопресненская".В мой маршрут эти парки не попадают а раз так то пускай и "Зарядье" не попадает.Тк от "Университета" до "Коммунарки" поезда ходить не будут и "Юго-Западная" будет закрыта(это из-за строительство "Проспекта Вернадского" БКЛ) я через "Беляево" на "Тургеневскую" поеду.Ну а от "Тургеневской" после парада ретротрамваев будет по прямой до ретроавтомобилей на ВДНХ
Поделиться962019-07-09 22:19:08
Директор "Рустави-2" Гварания и Габуния оказались секс-партнерами.Речи и тому и другому пишет хозяин "Рустави-2"-осмелевший после возвращения к Зеленскому Михаил Саакашвили.
А ещё Габуния вел секс-просветную программу где в прямом эфире демонстрировались женские половые органы и отличился в прошлом оскорблениями в адрес Богородицы а тк Грузия-православная страна он именно из-за Богоматери не может без охраны ходить по улицам.
Поделиться972019-07-09 22:24:14
"Так, в марте 2018 года Габуния подготовил сюжет о пересадке деревьев из Аджарии и Гурии в дендрологический парк миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили. Ведущий сказал, что "Иисус Христос допустил ошибку, когда две тысячи лет назад для проповеди пришел в Израиль". По словам журналиста, он два или три года назад должен был прийти в Аджарию, где "его не распяли бы, так как в регионе не осталось бы деревьев для изготовления креста".
Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/georgia/2019 … html"
Поделиться982019-07-09 22:25:28
Тогда представители движения "Грузинский марш" устроили беспорядки у здания телеканала Rustavi2. Участники акции повредили автомобиль, в котором сидел Габуния, и разбили нос одному из сотрудников ТВ.
Этот случай не отбил у Габуния желания и дальше отпускать язвительные шутки на религиозную тему. В мае 2018 состоялся новый скандал из-за очередной подводки к сюжету на тему инициативы правящей партии, которая предлагала ввести уголовное наказание за "оскорбление чувств верующих".
Тогда многие представители общественности расценили эту инициативу как посягательство на свободу творчества, самовыражения и установление цензуры.
Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/georgia/2019 … tina-.html
Поделиться992019-07-09 22:26:48
В качестве примера в студии представили картину художницы Лии Уклеба "Мариам-самоубийца", на которой изображена беременная Богоматерь, при этом в руках у нее пистолет, который она приставила к виску. Начиная передачу, Габуния сказал такую фразу: "У нас в студии странный гость, это Мариам с игрушечным пистолетом. Но, исходя из того, что пистолет игрушечный, она на самом деле не покончит жизнь самоубийством, так что будет жить и родит Иисуса".
Поделиться1002019-07-09 22:28:38
Тогда Габуния и всему Rustavi2 объявили бойкот священнослужители. Патриархия Грузии запретила священнослужителям давать интервью или принимать участие в передачах телеканала, обвинив его в оскорблении чувств верующих
Поделиться1012019-07-09 22:30:15
Во время видеоурока для просвещения подростков Габуния показал в эфире женский половой орган для того, чтобы объяснить его структуру и назначение. Авторство роликов ведущий приписал некой Хатии Ахалаи, которую называют одной из основательниц Ассоциации труда и просвещения.
В самой Грузии ролики провокационного содержания в очередной раз вызвали бурю возмущения. Хатия Ахалая начала получать угрозы в свой адрес. Саму девушку взяли под защиту.
Поделиться1032019-07-09 22:58:05
Мишико ведет себя достойно вождя таких соратников как Габуния.Труханов и Кернес идут на выборы в составе вилкуловского блока это блок Большой Новороссии с лидерами из Одессы Харькова и Днепропетровска.Блок Бойко-блок Малой Новороссии Донбасса в минских границах где все принадлежит Ахметову.Такой блок скорее всего и войдёт в коалицию РБ-русофобов Зеленского и Тимошенко.Поэтому драка Саакашвили в Одессе и оказалась связана именно с фигурой Труханова.
З.Ы.В блоке у Бойко-Медведчук да и сам Ахметов
Поделиться1042019-07-09 23:21:45
Габуния - пидор и живет в этом качестве с директором канала "Рустави-2", тоже пидором.
Поделиться1052019-07-09 23:28:03
Я об этом уже написал.Про нормальную любовь мужчины и женщины Габуния публично заявлял что она ненужна ибо отвлекает от работы.
Поделиться1062019-07-09 23:41:39
И ещё с Габунией был связан скандал когда он делал передачу про иванишистского мэра Тбилиси.В этой передаче особой внимание было уделено такой "важной" части городской инфраструктуры как общественные туалеты.Для персонажей типа Габунии туалет-это центр мироздания.
Ну и оскорбления мэра были.Тоже судя по всему на туалетную тему и туалетного характера
Поделиться1072019-07-10 08:57:20
Габуния спит с директором «Рустави 2», а речь ему писал Саакашвили, заявляют в Грузии
Грузинский журналист Георгий Габуния состоит с отношениях с гендиректором канала Николозом Гварамия, заявил главный редактор информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили. Об этом сообщает Daily Storm.
Автором оскорбительного монолога Габунии был экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, рассказал Хидирбегишвили, сославшись на свои источники.
«Они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», — заявил Хидирбегишвили. Он добавил, что об этом «знают все жители Грузии».
Он отметил, что Саакашвили полностью контролирует деятельность «Рустави 2», а его последующее осуждение выходки ведущего было «спектаклем».
Поделиться1082019-07-10 09:07:43
Албания расколота.
Соцпартия Эди Рамы провела местные выборы 30 июня, в которых участвовала только она сама. Все остальные партии во главе с Демпартией проведут местные выборы 13 октября. Указ о проведении первых выборов подписал Рама, указ о проведении вторых - президент, Илир Мета. В итоге в каждом городе и районе будут по два муниципалитета, КлРт и РБ. Евросоюз в принципе поддерживает Раму, но в свете угрозы гражданской войны заморозил любые переговоры о вступлении Албании в ЕС на неопределенный срок.
Рама пошел на отчаянный шаг и объединил свой МИД с МИД Косово. Посольства Косово в западных странах вольются в состав албанских посольств. На днях в Сараево прошел саммит всех балканских стран. Мирослав Додик прислал приглашение и в Косово, помеченное как "территория с неопределенным статусом". Тачи и Рама возмутились и бойкотируют сараевскую встречу.
Вчера, 9 июля, Рама собрал парламент по поводу импичмента президенту Мете. Но в парламенте социалисты Рамы имеют меньшинство, а все остальные партии просто бойкотируют и не ходят в парламент, считая его незаконным. Конституционный суд разогнан Рамой еще год назад, и ничего не работает.
Поделиться1092019-07-10 09:18:57
На этот сараевский саммит балканских стран прибыл Эрдоган. Его охрана отказалась проходить досмотр в аэропорту Сараева, объявив пограничников гюленистами. Додику Эрдоган сказал, что будет поддерживать сербов против Тачи и Рамы, потому что они - клитористы-гюленисты.
Поделиться1102019-07-10 10:11:52
Помимо Тачи и Рамы клитористами являются ещё и македонские албанцы поддерживающие Заева и Пендаровского
Но в Греции полетел Ципрас открывший им дорогу в НАТО. РБ-Новая Демократия пришедшая ему на смену будет поддерживать РБ-ВМОРО РБ-Болгарию а
против Тачи-РБ-Сербию.
Поделиться1112019-07-10 11:32:07
Вчера Вован и Лексус позвонили Зорану Заеву от имени генсека НАТО Столтенберга и разыграли. Они предложили ему ввести в Македонию западные оккупационные войска, Заев с радостью согласился. Вован и Лексус слили разговор в сеть, теперь Заев опозорился перед всей страной.
Ранее Вован и Лексус звонили Заеву от имени Параши по поводу ПЦУ, и Заев в восторге просил Парашу поговорить с Варфоломеем и обеспечить признание автокефалии непризнанной МПЦ.
Поделиться1122019-07-10 12:04:52
Проалбанские клитористы НАТО обязаны всем Со времён когда Клитор ради косовских албанцев разбомбил сербов.В этом году двадцать лет тем событиям было.
Поделиться1132019-07-10 12:09:41
Росса Перо добавляем в смерти года.
Поделиться1142019-07-10 13:24:48
"Фестивальный"-это "Речной Вокзал" я там был на прошлогодних "Временах и эпохах".Где находится парк "Красная Пресня" можно догадаться по названию станции метро "Краснопресненская".В мой маршрут эти парки не попадают а раз так то пускай и "Зарядье" не попадает.Тк от "Университета" до "Коммунарки" поезда ходить не будут и "Юго-Западная" будет закрыта(это из-за строительство "Проспекта Вернадского" БКЛ) я через "Беляево" на "Тургеневскую" поеду.Ну а от "Тургеневской" после парада ретротрамваев будет по прямой до ретроавтомобилей на ВДНХ
К станциям которые были открыты 20-ого июня этого года("Филатов Луг" "Прокшино" "Ольховая" и "Коммунарка") от "Саларьево" отдельный КМ-2 ходить будет.Ну а КМ-1 "Университет"-"Саларьево" как раз через меня пойдет.Остановки"Румянцево" "Тропарево" "Юго-Западная" и "Проспект Вернадского"."Юго-Западная" как раз моя.
Поделиться1152019-07-10 13:29:52
На те автобусные маршруты которые мимо моего дома проходят дополнительные машины выведут.Потому что кроме 196-ого 250-ого 281-ого 718-ого и троллейбуса М4 все они соединяют метро "Озерная" с оранжевой веткой как раз эти две ветки и будут заменять собой юго-западный отрезок Сокольнической.По моей улице будет ходить на 170 автобусов больше чем в обычные дни.
З.Ы.261-ый 752-ой 226-ой 699-ый-все соединяют "Калужскую" "Беляево" и "Коньково" с "Озёрной".И все проходят мимо меня.
Отредактировано Каждан2018 (2019-07-10 13:40:55)
Поделиться1162019-07-10 15:11:40
Алена Соколова, московская "болотная" либералка, рассказала о том, почему она сбежала в Тбилиси:
В тот приезд я посмотрела все клубы в Тбилиси: Bassiani, Mtkvarze, Gallery. Последний мне очень понравился. Я открыла входную дверь, и на меня выбежали два гея в золотых и серебряных трусах. Так я поняла, что это прекрасное место и сюда явно стоит вернуться.
Поделиться1172019-07-10 15:17:44
Тем временем Гварамия заявил что он в "Киндзмараули" и "Саперави" которые экспортируются в Россию будет мочиться
И пусть мол русские пьют его мочу они заслужили.
Поделиться1182019-07-10 15:24:46
У Меркель третий за месяц подряд припадок дрожи (тремора) и необъяснимой паники. Она все чаще теряет сознание.
Поделиться1192019-07-10 15:32:21
На "Царьграде" вышла статья Холмогорова "Гей грузины".Как раз про отношения Гварамии и Габунии.И заодно про богохульства Габунии.
Поделиться1202019-07-10 17:38:57
Тем временем Гварамия заявил что он в "Киндзмараули" и "Саперави" которые экспортируются в Россию будет мочиться
И пусть мол русские пьют его мочу они заслужили.
А!Так это Путин после оскорблений Габунии отказался вводить санкции на грузинские вина чтобы не наказывать за одного Габунию весь грузинский народ.На что ему Гварамия и ответил.