Дума все равно хочет запретить вина и фрукты. Но она запретит, а Путин не подпишет.
Итоговая на июль
Сообщений 121 страница 150 из 546
Поделиться1222019-07-10 18:20:36
Володин сказал что он в данном вопросе с Путиным несогласен а спикер Думы-он так что депутаты-единороссы пусть даже и трижды пропутинские за запрет проголосуют.Однако без подписи президента ни один закон принятый Думой недействителен.
Поделиться1232019-07-10 19:05:27
К станциям которые были открыты 20-ого июня этого года("Филатов Луг" "Прокшино" "Ольховая" и "Коммунарка") от "Саларьево" отдельный КМ-2 ходить будет.Ну а КМ-1 "Университет"-"Саларьево" как раз через меня пойдет.Остановки"Румянцево" "Тропарево" "Юго-Западная" и "Проспект Вернадского"."Юго-Западная" как раз моя.
Поделиться1242019-07-10 19:08:02
На те автобусные маршруты которые мимо моего дома проходят дополнительные машины выведут.Потому что кроме 196-ого 250-ого 281-ого 718-ого и троллейбуса М4 все они соединяют метро "Озерная" с оранжевой веткой как раз эти две ветки и будут заменять собой юго-западный отрезок Сокольнической.По моей улице будет ходить на 170 автобусов больше чем в обычные дни.
З.Ы.261-ый 752-ой 226-ой 699-ый-все соединяют "Калужскую" "Беляево" и "Коньково" с "Озёрной".И все проходят мимо меня.Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 11:40:55)
А вот и политическая московская новость.Либералы ставшие мундепами в 2017-ом году пикетируют Мосгоризбирком предъявляя претензии что недостаточно либералов собрало подписи на выборах в МГД.
Поделиться1252019-07-10 23:16:49
А не.Все наоборот.Илья Яшин-глава муниципального совета Красносельского района поэтому встал вопрос о том точно ли жители этого района свои подписи ему давали добровольно и почему их более семисот И тут же все кто славен своей борьбой за честные выборы вышли на пикеты Чтобы даже мысли такой ни у кого не возникало
Поделиться1262019-07-11 09:44:04
Те керамика будет которую расписывал Пикассо.А картины-которые расписывал Поленов
Отредактировано Каждан2018 (2019-07-08 10:47:22)
Это оказывается в павильоне "Рабочий и колхозница" будет а на самом ВДНХ будет выставка "История Мечты".Там три подразделения.
1)Сталинский ВДНХ.Тот который был учрежден в 1939-ом году
2)ВДНХ очень тесно связана с космонавтикой.Гостиница "Космос" Музей Космонавтики Аллея Космонавтов Ракета Музей Королева-все там.В собянинском павильоне "Космонавтика и авиация" я ещё не был но советский павильон "Космос" помню.Хрущев запустил Гагарина 12-ого апреля 1961-ого года но спутники вылетали и раньше просто вместо людей на них собаки были-Белка и Стрелка.В пятидесятые годы на ВДНХ сначала павильон "Космос" был построен с моделями спутников а потом уже все остальные павильоны народного хозяйства.
3)При Брежневе ВДНХ не менялось при Горбачеве и Ельцине его растащили как и всю страну а вот при Путине который назначил Собянина оно было реконструировано.Поэтому третья часть экспозиции будет перестроечный развал ВДНХ а четвертая-собянинская реконструкция.
Поделиться1272019-07-11 10:07:08
Ещё и Музей ВДНХ откроется в день 80-летия.С 1-ого августа до 8-ого сентября те до Дня Города его посещение будет бесплатным.Юбилейные выставки продлятся до первого ноября.
Поделиться1282019-07-11 13:05:11
"Фестивальный"-это "Речной Вокзал" я там был на прошлогодних "Временах и эпохах".Где находится парк "Красная Пресня" можно догадаться по названию станции метро "Краснопресненская".В мой маршрут эти парки не попадают а раз так то пускай и "Зарядье" не попадает.Тк от "Университета" до "Коммунарки" поезда ходить не будут и "Юго-Западная" будет закрыта(это из-за строительство "Проспекта Вернадского" БКЛ) я через "Беляево" на "Тургеневскую" поеду.Ну а от "Тургеневской" после парада ретротрамваев будет по прямой до ретроавтомобилей на ВДНХ
Я думаю что в Зарядье всё-таки зайду потому что после покупки новых очков и обуви мне на еду хватит не в "Марковом Дворе" а в буфете Исторички.Центр будет перекрыт так что на 144-ый я особо не рассчитываю зато будут дополнительные машины на автобусных маршрутах 226 699 261 и 752 те до "Калужской" "Беляева" и "Коньково" будет легко доезжаемо.Оттуда-по прямой до "Китай-Города" потом в Зарядье и обратно потом по Солянке на Старосадский там обед потом по Покровке до Покровских Ворот на Чистопрудном-только ретротрамваи и никаких "Марковых Дворов".
До Трубной по Бульварному Кольцу я тогда тоже дойду потом на метро от "Трубной" до "Марьиной Рощи" ну а дальше наземкой тк метро "Тимирязевская" "Петровско-Разумовская" "Фонвизинская" и "Бутырская" и станции монорельса "Тимирязевская" и "Улица Милашенкова"-по одну сторону участка Ленинградской ж.-д. Рижская-Останкино-Петровско-Разумовская а станции оранжевой ветки за "Рижской" включая "Алексеевскую" "ВДНХ" "Ботанический Сад" и станции монорельса "Телецентр" "Улица Академика Королева"
"Выставочный Центр" и "Улица Сергея Эйзенштейна"-по другую.Наземка которая после "Марьиной Рощи" не сворачивает вместе с салатовой веткой к "Бутырской" и пересекает Ленинградку выруливает прямо к "Королева" и к "Выставочному Центру" идёт вдоль монорельса.
Поделиться1292019-07-11 13:53:22
В центре Москвы режиссер Алексей Соколов выдвинулся в Мосгордуму против навальнистки Любви Соболь.
Поделиться1302019-07-11 13:58:18
43-ий округ-Арбат Хамовники и Пресня.Те границы округа-Кольцевая Линия от Парка Культуры до Краснопресненской в центре округа-Фрунзенская Студенческая Выставочная Улица 1905-ого года и Беговая второй срок границей округа является МЦК от Лужников до Хорошево.Смоленская-на Садовом Кольце между Парком Культуры и Краснопресненской и как раз с нее начинается Арбат.
Поделиться1312019-07-11 14:01:52
Хамовники-это где Фрунзенская а Пресненский район-это не только Краснопресненская но и Деловой Центр.Который на МЦК между Кутузовской и Шелепихой от Кутузовской в сторону противоположную Деловому Центру-Лужники а от Шелепихи-Хорошево.Там кстати и жилые высотки есть.Обитатели которых вкупе с жителями Арбата будут выбирать между режиссером и навальнисткой.
Поделиться1322019-07-11 14:04:40
А так в этом округе ещё Митрохин будет.Два либерала против одного режиссера в округе где проживает деловая элита столицы.Интересный расклад получается.
Поделиться1332019-07-11 16:15:27
Некий русский жил в Швеции с семьёй. Его жена сошла с ума, шведы посадили её в психушку, а трёх детей отдали в семью мусульман. Причём родительских прав отца не лишали, а забрали детей просто так. Тогда он вывез их в Польшу. Клитористский шведский суд потребовал наказать его и вернуть детей мигрантам-мусульманам. Польский суд же встал на сторону русского и запретил любые выдачи людей в Швецию.
Поделиться1342019-07-11 16:27:06
РБ-Дуда и Качиньский против КлРт-Левена.
Поделиться1352019-07-11 16:28:46
Кстати Меркель приехала к прогерманскому новому социал-демократическому правительству Дании.Чувствует себя настолько плохо что гимн Дании слушала сидя.
Поделиться1362019-07-12 06:53:01
То что Рада распустилась и прекратила работу добавляем в итоговую.Правда Зеленский распустил ее 20-ого мая а сейчас уже 12-ое июля Те даже если бы не распустилась и продолжила работу ей оставалось менее десяти дней.
Поделиться1372019-07-12 07:03:33
Сейчас уже четко обозначились РБ-русофобы.Последние события в Грузии показали что такое возврат Саакашвили к Зеленскому.Украина после 21-ого июля-это как если бы президентом Молдавии была Санду а вспомогательной силой при ней-додоновская Соцпартия.Какая из двух пророссийских партий согласится на роль вспомогательной силы при Зеленском тоже понятно.Как и заключавший Мински клиторист Параша РБ-русофобы боятся не Малую Новороссию(Донбасс в минских границах где все принадлежит Ахметову) а Большую.Партия днепропетровчанина Вилкула в которую входят мэр Одессы Труханов и мэр Харькова Кернес-вот их враг.
Отсюда и драка Саакашвили с пожилой сторонницей Труханова.По моим прогнозам в новой Раде будет коалиция "Слуг Народа" с Оппоплатформой.Потому что у Бойко-Ахметов.
Поделиться1382019-07-12 18:35:21
В стране Зеленского на территории которого Саакашвили телеведущие начали брать пример с Габунии.
Поделиться1402019-07-12 18:43:57
А в Кахетии тем временем митинг виноделов. Заявление Гварамии "Буду мочиться в вино которое отправляют в Россию"-это оскорбление вина и оскорбление тех кто его производят.
Они протестуют.
Поделиться1412019-07-12 18:51:33
Дело серьезно. Из Восточной Грузии где производят марки грузинского вина("Киндзмараули" "Саперави" и т.д.) виноградари идут маршем на Тбилиси.На Кавказе не принято оскорблять чужих родителей за это перестают считать мужчиной а за своих там и вовсе ножом режут но Габуния нарушил вековые кавказские традиции т.к.он больше не мужчина в его селе если он туда вернется за него не выйдет ни одна женщина но ему и не надо т.к. его жена-Гварамия. Понимая что Гварамия и Габуния-вне кавказских традиций виноделы несут к офису "Рустави-2" транспорант:"Гварамия!На своего папу лучше мочись!"
Поделиться1422019-07-12 18:52:38
Винодел Леван Гримелашвили:«О вине в Грузии слагают стихи. Мы живем за счет виноделия. Как можно мочиться в вино? Пусть извинятся! Это так просто не закончится, нас сотни тысяч!»
Поделиться1432019-07-12 18:54:12
Винодел Михаил Мазанашвили:" Гварамия оскорбил всю Грузию". Винодел Алекси Мебагишвили :"Гварамия!Помочись на своего папу!"
Поделиться1442019-07-12 18:55:21
На данный момент виноделы перекрыли трассу Гамбори-Телави.
Поделиться1452019-07-12 20:00:16
Соболь снимают с выборов тк у нее обнаружены поддельные подписи.Навальнисты угрожают отмайданить Собянина 14-ого.На следующий день после Дня Московского Транспорта.
Поделиться1462019-07-12 20:26:10
Заявление Гварамии "Буду мочиться в вино которое отправляют в Россию"...
А это не ново. В известной "Ловле пескарей в Грузии" Виктор Астафьев упоминал эпизод, когда два грузина делились друг с другом опытом работы: один плевал, другой - ссал в какой-то продукт, отправляемый в Россию. То ли в чай, не помню. Еще при соввласти. В крайне привилегированной и обласканной верхушкой КПСС и советской интеллигенцией Грузии.
Отредактировано А.Голдаев (2019-07-12 20:28:29)
Поделиться1472019-07-12 20:28:07
После последних событий в Грузии который показали цену не только саака
Небольшие фактические ошибки все-таки есть
По нашим ссылкам упомянут грузинский чай. И Николай Второй который запретил утруждать грузин выращиванием чая за что и получил Чхеидзэ.
Отредактировано Каждан2018 (2019-07-12 20:30:26)
Поделиться1482019-07-12 22:46:29
В канун Дня Московского Транспорта на Смоленском Метромосту введено световое шоу.Именно введено потому что оно теперь будет каждый вечер с 10 до 11.Фотографии отправлены Медоварову на Вацаб.
Поделиться1492019-07-12 23:27:01
На Новом Арбате-самые интересные сады "Цветочного Джема".С зеркалами с восточными орнаментами с фонариком посерединке с деревянными постройками и в виде книги.Я туда через "Озерную" "Парк Победы" и "Киевскую" ехал а вот обратно поеду с "Библиотеки Ленина"."Юго-Западной" осталось работать всего полтора часа.Дальше она не будет работать неделю
Поделиться1502019-07-12 23:32:53
Ночные бабочки приставать начали.Но меня Бондарев долго учил что бить их нельзя так что не буду.